1 марта 2021 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): цифры - 50.0. кг. Оу,поздравляю,умница!!!!!! 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): появился дайверский гидрокостюм Танюша,поздравляю!!!! И с продвижениями Аринесса , sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша,поздравляю!!!! И с продвижениями Наташенька, спасибо!! Прошедшие выходные были исключительно удачными!! Tatiana2406, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 01.03.2021 в 06:51, sta.nsk сказал(а): И немного невышивального, чем хочется поделиться. Сколько отличных новостей! И процессы очень красивые nata-g, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Сколько отличных новостей! И процессы очень красивые Маша, спасибо на добром слове! Tata44, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Танюша, привет! Какая ты молодчина! Во всех сферах жизненных двигаешься! Достижения по весу особенно впечатлили. Я такую цифру нав своих весах видела только в прошлом веке, буквально))). Да, раз костюм приобрела, значит вечер перестал быть томным)), всё по серьезному, такие покупки по сиюминутному желанию не совершаются. Удачи тебе, Тань, в освоении водного пространства! Рада, что все же вышиваешь, а значит пока ты с нами. АлёNка, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Танюша, привет! Какая ты молодчина! Во всех сферах жизненных двигаешься! Достижения по весу особенно впечатлили. Леночка, привееет!! Спасибки!! Вот что значит почти год посидеть дома - было время отвлечься от сиюминутного и подумать о главном, как бы пафосно это ни звучало. Этот год очень много всего мне дал. 1 час назад, lenning сказал(а): Да, раз костюм приобрела, значит вечер перестал быть томным)), всё по серьезному, такие покупки по сиюминутному желанию не совершаются. Удачи тебе, Тань, в освоении водного пространства! Спасибки!!! Да, солнышко чуть пригрело - и все мысли уже о лете)). Хочу на открытую воду, соскучилась по нашим выездам)). 1 час назад, lenning сказал(а): Рада, что все же вышиваешь, а значит пока ты с нами. Не дождетесь)). Ну, я так надеюсь... АлёNка, lenning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Таня! С продвижениями тебя! Зеленоглазка очаровательная! Ждем нижнюю половину! Совет тоже немало прибавился, совушка там такая пушистая получается! С новой работой! Времени на вышивку-то убавится? С покупкой гидрокостюма! Ну теперь ты точно никуда "с подводной лодки" не денешься Tatiana2406, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня! С продвижениями тебя! Зеленоглазка очаровательная! Ждем нижнюю половину! Совет тоже немало прибавился, совушка там такая пушистая получается! Мариша, спасибо!! Обе работы хороши, люблю их)). Совушку давно в руки не брала, соскучилась)). 3 часа назад, Tata44 сказал(а): С новой работой! Времени на вышивку-то убавится? Спасибки)). На вышивку - да, убавится. Зато на хождение по форуму прибавится)). Закон сохранения, однако)). 3 часа назад, Tata44 сказал(а): С покупкой гидрокостюма! Ну теперь ты точно никуда "с подводной лодки" не денешься Эт точно))) махно, ОльгаТольна, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Таня, с продвижением прекрасной леди и совета. Браво. С работой удачи. 01.03.2021 в 06:51, sta.nsk сказал(а): весы показали мне удивительно красивые цифры - 50.0. кг. Уууу..., а ты ещё в зеркале отражаешься?.))))) 01.03.2021 в 06:51, sta.nsk сказал(а): у меня, как у порядочной)), появился дайверский гидрокостюм Поздравляю!!! Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, с продвижением прекрасной леди и совета. Браво. С работой удачи. Танюша, спасибо!! Удача с работой мне бы оооочень пригодилась)). Твоими молитвами)). 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Уууу..., а ты ещё в зеркале отражаешься?.))))) Ага... Только у меня до сих пор чувство, что это не я. А ещё часть гардероба придется обновить - вот такой побочный эффект)). 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю!!! Спасибо, Танюшкин!! Я ооочень его хотела!!! махно, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Какая сова шикарная просматривается!! Вернее, подсматривает одним глазом!!! Зеленоглазое чудо с продвижением!!! Красотка!!! 01.03.2021 в 06:51, sta.nsk сказал(а): как слон!! Нет, не так. Как стадо слонов Какой-то лёгкий ты теперь слон!!! Поздравляю с достижением и новым гидрокостюмом!!! махно, Tatiana2406, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой-то лёгкий ты теперь слон!!! Поздравляю с достижением и новым гидрокостюмом!!! Олюшка, спасибки!! Ну... я такой мелкий слоник... карликовый... но в гидрокостюме!! lenning, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, спасибки!! Ну... я такой мелкий слоник... карликовый... но в гидрокостюме!! Морской))) Хотя морской слон - это ждун))) и он в складочку тоже... Kattrielle, Аринесса , nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Морской))) Хотя морской слон - это ждун))) и он в складочку тоже... Короче, я теперь неизвестный науке слон)). И в воде я как рыба... Загадка природы))). махно, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Классные новости! Будешь теперь начинать новую жизнь в новой себе, на новой работе, с новым гидрокостюмом хобби! Смена гардероба - это вечная проблема и когда набираешь вес, и когда сбрасываешь. И в каждом состоянии вечно нечего одеть. Но у тебя, конечно, самый приятный повод! Желаю поскорее адаптироваться на новом рабочем месте и влиться в коллектив! Пусть новая работа не отберет хобби, а наоборот, сделает это занятие еще более особенным и желанным. ЛАДОМИРА, Ксен40, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 3 часа назад, nata-g сказал(а): Классные новости! Будешь теперь начинать новую жизнь в новой себе, на новой работе, с новым гидрокостюмом хобби! Натусечка, спасибки!!! В сорок пятьдесят лет жизнь только начинается))). Теперь я это точно знаю! 3 часа назад, nata-g сказал(а): Желаю поскорее адаптироваться на новом рабочем месте и влиться в коллектив! Пусть новая работа не отберет хобби, а наоборот, сделает это занятие еще более особенным и желанным. Спасибо! Специально искала место, чтобы мои выходные были по выходным. Чтобы иметь возможность заниматься дайвингом. На вышивку теперь, конечно, времени будет меньше, зато на рабочем месте можно заглядывать на форум)). Закон сохранения, в некотором роде)). Как же я рада тебя видеть!! mag, Tata44, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Почти 15-е число, время отчёта. Привыкаю вышивать по вечерам, а не когда захочется, поскольку вышла на работу. Так что продвижения скромные. Потихоньку в рамках игры по борьбе с долгостроями шьется Михайловский сад от Золотое руно. Было стало . Чудо зеленоглазое подросло. За этой вышивкой с интересом наблюдает муж, что редкость. Понравилась девушка, ещё б такая не понравилась)). Было стало . Всем здоровья, любви, удачи и весны в сердце!!! nata-g, Графиня, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 И немного невышивального. Вот так нас нынче мужчины поздравляли с 8-м марта! Они у нас самые лучшие! VID-20210307-WA0016.mp4 Kattrielle, Tatiana2406, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Таня, с продвижением сада и зеленоглазого чуда .Замечательно. sta.nsk, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 51 минуту назад, Аринесса сказал(а): Таня, с продвижением сада и зеленоглазого чуда .Замечательно. Танюша, спасибо!! nata-g, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Это кто же такой там стройняшный до нЕльзя принимает от Ихтиандров красивенный букет?))) Ах, какая романтика и правда, Тань! Очень красивое поздравление! И правда, большие молодцы ваши мужчины. Недавно встретила на распродаже набор с Михайловским садом, сразу тебя вспомнила)), даже рука дернулась купить, потому как он очень красивый... но голос разума напомнил мне, что личных ассоциаций нет, а красивого в вышивально мире много чего, потому покупать не стала. Рада, что он у тебя продвигается. Девушка уже почти-почти, вот что-то в ней ей русалочье, не находишь?) Может это от бирюзовой зелени такое впечатление. В любом случае - очень красивая работа! nata-g, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 25 минут назад, lenning сказал(а): Это кто же такой там стройняшный до нЕльзя принимает от Ихтиандров красивенный букет? Ленусь, это не я, я в тот день с ними не ездила)). Мне доставили домой))). Мужчины удивили, да!!! 28 минут назад, lenning сказал(а): Недавно встретила на распродаже набор с Михайловским садом, сразу тебя вспомнила)), даже рука дернулась купить, потому как он очень красивый... но голос разума напомнил мне, что личных ассоциаций нет, а красивого в вышивально мире много чего, потому покупать не стала Да ты просто кремень!!! 29 минут назад, lenning сказал(а): Девушка уже почти-почти, вот что-то в ней ей русалочье, не находишь?) Может это от бирюзовой зелени такое впечатление. В любом случае - очень красивая работа! Спасибочки)). Русалочье, говоришь? После твоих слов задумалась - пожалуй, да)). Молода, прекрасна, загадочна, опять же бирюзовая зелень настроение навевает... Экватор пройден, нижняя часть должна быть проще)). АлёNка, Ксен40, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 5 минут назад, sta.nsk сказал(а): Ленусь, это не я, я в тот день с ними не ездила)). Мне доставили домой))). Мужчины удивили, да!!! Ну вот... Не ты... Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Ленусь, не расстраивайся)). А я теперь такая же стройняшка, только в красном костюме, а не в голубом)). 2 минуты назад, lenning сказал(а): Ну вот... Не ты... Tatiana2406, nata-g, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 17.03.2021 в 07:13, sta.nsk сказал(а): Привыкаю вышивать по вечерам, а не когда захочется, поскольку вышла на работу. Так что продвижения скромные. Привыкай, Танюш! Я так переживаю, когда нет времени вечером сесть повышивать! Михайловский сад подрастает! Девчушка и правда чудесная. Она как рисунок! Чудо и есть! Мужчины ваши просто ВАХ! Это удивительное поздравление! Так романтично!!!! Аринесса , nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение