Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, поздравляю с окончанием твоих девочек! Очень разные, но прекрасные обе! Копна огненных волос русалки... ну просто глаз не отвести, как же здорово получилось! Про лесную колдунью уже говорено-переговорено)). Шикарная, чего у ж там, удалась она ДИМу).

Кошка получается эффектной, не беда, что не в струнку ложатся бисеринки, это и правда будет абсолютно неважным по окончании работы. 

Жаль, конечно, что у тебя нет возможности вышивать бисером то, что хочется. Может это повод построить что-то типа такого? :dw::girl_haha:

photo_2020-11-08_13-14-22.thumb.jpg.b82d74c8871b47895332044b2b97a125.jpg

Представляешь, как красиво бы смотрелись там твои бисерные вышивки в этом стиле?))   

ionastorm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Может это повод построить что-то типа такого? 

Аааааа!:) Ну это следующий логичный шаг, да, после галерейных подвесов, которые многие вышивальщицы себе устанавливают дома:))

Я люблю видео бисерных вышивальщиц смотреть 100+ работ за год, хехе:)) От таким нужны Эрмитажи, а мы пока скромненько ещё:) 

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну чтоб принесла первые итоги двух новых процессов.

Физалис, не смотря на обилие бэка и вышивку на льне без разметки, пока что более приятный процесс, а уж сочетание цвета канвы и ниток и вовсе вызывает у меня экстаз:)

IMG-20201115-WA0003.thumb.jpg.1d4858a4f27a7eb62330ca4c8601f0d5.jpg

По совету с ютьюба начала вышивать толстые нити бэка выкладной нитью, но возможно и тонкие длинные нити тоже надо ей делать, а то какой то пунктир выходит. 

Фея же идёт со скрипом, начали за здравие, а потом пошло крыло, там такая адская мешанина, которая способна довести до отчаяния, и полукресты одиночные и прочая гадость, радует одно - крылья не вечные:) По цветам получается бодро. 

IMG-20201115-WA0002.thumb.jpg.f722a96ea159c8f3ff7ed01918de6fa3.jpg

Ну и несколько фотокарточек нашей осени:) Распогодилось, снег стаял, на балконе можно даже позагорать:) 

IMG_20201029_105259.thumb.jpg.cfb652dd776c5304c4213d26930a8f9b.jpgIMG_20201029_105543.thumb.jpg.161b528d857b0124d622732c262439d2.jpgIMG-20201031-WA0007.thumb.jpg.01a91a71145a7fac3725229c4ce7e840.jpg

IMG-20201031-WA0004.thumb.jpg.a05bd26f27fbcd49bc7325480dbbd09a.jpgIMG-20201031-WA0005.thumb.jpg.077ea69d752ad649e1a40f2473f5c8a1.jpgIMG-20201031-WA0008.thumb.jpg.b3a7843fc41b8f976c722081ad369eac.jpg

nogres, Isinka, Путешественница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе вышивала я мало, пропустила пару дней, но сама по себе вышивка не была главным событием моей вышивальной жизни:) Наконец-то оформила хоть какие-то работы! Какой раз убеждаюсь, что если живёшь за границей, то слушать никого из иммигрантов нельзя, надо самому всё пробовать/искать/узнавать. Много в интернете ходит слухов про безумно дорогие иностранные багетки, но оказалось, что всё довольно прилично, примерно 100-150 долларов за работу, по местным меркам это те же деньги, что и в России оформление в 3-4к к зарплатам. 

Я не могу сказать, что качество такое же, как в России, но Россия далеко, а тут под боком:) И главное, что висит на стене и наконец-то радует! Заведует оформления и у нас муж, но мне зачастую результат очень нравится:)

Швейцарская Тоскана от Овна:

IMG-20201121-WA0005.thumb.jpg.571b9a1813777b90c7e4f5eb61d866ba.jpgIMG-20201121-WA0000.thumb.jpg.86239e5ce896c003b136eb4d59995b2b.jpg

А вот так скромно в уголке она висит

IMG-20201121-WA0003.thumb.jpg.25d83f3ff383eb3f96fb74f08928ac54.jpg

Так же Подснежники оформились, я хотела белую рамку, но решили, что будет черная, ну и Бог с ним:) Только в интерьер засчет своей модерновости она не особо вписывается.

IMG-20201121-WA0008.thumb.jpg.ee4e15f06314aa99dd863c12744c52c6.jpgIMG-20201121-WA0001.thumb.jpg.85e8c73ddc9baa29a81497891d7b0f93.jpg

Вот так в коридоре пока что висит, но то временное прибежище. Все же большая работа, да? И это я каунт 32 взяла, в оригинал на 14 ваще... 

IMG-20201121-WA0002.thumb.jpg.7ea43e4db51c885016ea58bd3ed360e2.jpg

Ну и натянули мою бисерную даму, я не очень довольна натяжкой, потому что багетчица в упор не поняла для чего границы и срезала мне верх картины, но честно скажу, в итоге она смотрится здорово на стене

IMG-20201121-WA0007.thumb.jpg.7c840a8ac6a52bb11cead3193f5803a6.jpg

Место для нее я знала изначально, над моим столом, фонарь по вечерам сбоку светит и бисер сверкает неимоверно:)

IMG-20201121-WA0010.thumb.jpg.edf60eb7d0911d19d9489e1ecf4345c9.jpg

Ну и мои скромные продвижения. 

Физалис второй вышила и отшила бэком, никогда не думала, что столько бэка можно так легко шить..Немного магии бэка:)

IMG_20201118_173717.thumb.jpg.38cbc9c03c5cdaddc3fe3999a78f5da3.jpgDSC_0343.thumb.JPG.e4fac93f0f4965cc6602df03152a4b88.JPG

34% между прочим готово:)))

Ну и фею поковыряла, цвета у нее бодрящие, из крыла почти выбралась - и то радость:) 

939225027_DSC_03442.thumb.JPG.bd59771069122ccf740b61c342a60757.JPG

Тут 8% работы оО...

Поделиться сообщением

Молодец, что никого не послушала и оформила работы. Получилось здорово! А то, что еще и более-менее бюджетно, так это вообще отлично!)))

Ну и с продвижениями!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Путешественница сказал(а):

Молодец, что никого не послушала и оформила работы

Я чуть ли не до потолка в багетке подпрыгивала, когда наконец-то в оформлении увидела, все же это совершенно другой эффект, чем в рулоне:) Я всегда не верю, что я это сделала, как будто просто картинку в магазине купила:)))

Сейчас рождество проедет катком по нашему бюджету, а потом продолжу оформлять:) 

Путешественница и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ionastorm сказал(а):

рождество проедет катком по нашему бюджету

Да уж... Праздники - дело такое)))))

Поделиться сообщением

Тань, поздравляю с оформлением! И правда, все очень достойно получилось, а то жди сиди, когда еще получится вышивки приодеть. Оформление нейтральное, все внимание самой картине. Подснежники прям в черной раме? Мне показалось, что темно-зеленый цвет. Ну если и черный багет, то он все равно просто как бы обозначает границы картины, белого там и так предостаточно получилось, не переживай. Все равно общее впечатление от картины - светлая и нежная. Ну а размеры - да, паспарту прилично так увеличивает, но, тем не менее, на фотографии она у тебя не выглядит прям громадной.

Умилила уверенность багети в правильности своего решения - решили, что сверху лишнее - отхреначили молча, не спрашивая)).  Но да, смотрится все равно красиво и вполне себе завершённой, даже просто натянутой на подрамник.Фонарь, Тань, какой у тебя красивый! :girl_in_love:

Физалис этот тоже очень люблю. Сестре дарила такой набор, а себе от жадности подбор по нему сделала, благо карта цветов ДМС дома имеется, так что не составило труда номера ниток опознать. Но на том и успокоилась), не планирую вышивать, хоть дизайн не разонравился, любуюсь каждый раз. Очень красиво! 

Фея двигается заметно, ты молодец. Представляешь какая красота будет, когда все четыре будут готовы и оформлены? Грандиозная серия получится. 

Поделиться сообщением

24.11.2020 в 07:52, lenning сказал(а):

Тань, поздравляю с оформлением!

Спасибо Лен, и правда ведь маленький праздник в жизни вышивальщицы=)

Подснежники прям в черной раме? Мне показалось, что темно-зеленый цвет.

Ага, прямо черная она, муж решил что это хорошо подойдет под бэк=)))

Оформление нейтральное, все внимание самой картине.

Да ты знаешь, я на феях убедилась, что сложное оформление с вензелями оно очень красивое, но вписать его в современную жизнь не так то просто, даже в моем очень старомодном интерьере оно выглядит ммм... ну выделяется, не критично. А сейчас багетки бьют все рекорды и высоты, бывает смотришь - оформление шикарнее в разы, чем сама работа, куча слоев, дорисовки и вот это все, мне это напоминает подвесные потолки начала 2000-х, все очень красиво, но может быть немного слишком для повседневной жизни=) С другой стороны бывает, что без вензелей никуда!

у а размеры - да, паспарту прилично так увеличивает, но, тем не менее, на фотографии она у тебя не выглядит прям громадной.

Ну это не Хаед, конечно, но знаешь я вышивала ее как маленький букетик, который можно мило повесить где-то рядом с цветами и он бы дополнял интерьер, а она достаточно большая и яркая, чтобы быть заметной и скорее вокруг нее надо что-то выстраивать в интерьере, чем наоборот=) Не знаю, как объяснить, но букетик не маленький=)

Умилила уверенность багети в правильности своего решения - решили, что сверху лишнее - отхреначили молча, не спрашивая))

Деревня, чего с них возьмешь, хыхы=) Ну слава Богу там все на скобах просто и если мне уж сильно захочется, то можно переделать, но пока не хочется и все устраивает=)

Тань, какой у тебя красивый

Спасибо, мне он тоже нравится и от него так бисер сверкает, хоть все вокруг него развешивай=))

Но на том и успокоилась), не планирую вышивать, хоть дизайн не разонравился, любуюсь каждый раз.

А что тебя останавливает? Я тебя уверяю, что он может быть отдыхалочкой, опять же бэк очень просто вышивать по физалису, а не весь одним заходом =)

Представляешь какая красота будет, когда все четыре будут готовы и оформлены? Грандиозная серия получится. 

Бог даст через год увидим, вместе они смешно будут смотреться, правда, потому что оформление то у каждой совершенно свое, но да, исполнение мечты все ближе =) А как я жду того момента, когда большая работа будет не Дим! ммм=)

Спасибо, что заглянула, всегда так радует, когда пишешь мне=)

Поделиться сообщением

19 часов назад, ionastorm сказал(а):

Ага, прямо черная она, муж решил что это хорошо подойдет под бэк=)))

:mosking: Шикарное логическое заключение!))

А сейчас багетки бьют все рекорды и высоты, бывает смотришь - оформление шикарнее в разы, чем сама работа, куча слоев, дорисовки и вот это все, мне это напоминает подвесные потолки начала 2000-х, все очень красиво, но может быть немного слишком для повседневной жизни=) С другой стороны бывает, что без вензелей никуда!

Я как-то естественным путем, сама не заметила как, пришла к любви к минимализму в оформлении вышивок. Мне разонравились паспарту и полюбились двойные багеты. Дорисовка никогда не привлекала, почему-то, как бы ни было гармонично дорисовано, для меня это всегда очень сильный диссонанс... Ну никак у меня не совмещается вышивка и рисунок, как бы они  плавно не перетекали друг в друга, все равно они разные для меня и мешают друг другу. Ну а я и рада этому)), нет соблазнов лишних, а значит хорошая экономия на оформлении)). Но, конечно, не без исключений, как и у всех. И паспарту делаю и вензеля леплю по каким-либо причинам))     

Ну это не Хаед, конечно, но знаешь я вышивала ее как маленький букетик, который можно мило повесить где-то рядом с цветами и он бы дополнял интерьер, а она достаточно большая и яркая, чтобы быть заметной и скорее вокруг нее надо что-то выстраивать в интерьере, чем наоборот=) Не знаю, как объяснить, но букетик не маленький=)

Я поняла тебя, Тань. Сама недавно так переоформила ДИМовских деток. Долгое время они были оформлены в простую рамку, но потом не менее долго они пролежали просто тряпочкой в шкафу. Этим летом я их оформила, как парную работу, поэтому оформление подгоняла как раз, чтобы было гармонично. И была сильно удивлена размерами получившимися, просто уже привыкла какие они небольшие были раньше). А всего-то добавили паспарту.

Деревня, чего с них возьмешь, хыхы=) Ну слава Богу там все на скобах просто и если мне уж сильно захочется, то можно переделать, но пока не хочется и все устраивает=)

Да нормально смотрится, оставь. А то, что можно откатить назад вообще очень хорошо успокаивает)).

Спасибо, мне он тоже нравится и от него так бисер сверкает, хоть все вокруг него развешивай=))

Хорошая мысль!  Наверняка она отложилась в голове и может быть скоро наткнешься на что-то в таком стиле. И будет продолжение истории какое-нибудь у тебя на стене, вокруг этого фонаря.. 

А что тебя останавливает? Я тебя уверяю, что он может быть отдыхалочкой, опять же бэк очень просто вышивать по физалису, а не весь одним заходом =)

Меня останавливают мои чудовищные закрома)). Я и так переметнулась на схемы авторские что-то, а сейчас и вообще не вышиваю, а поделками занимаюсь.  Так что пока просто то, что у меня подбор к физалису есть, меня устраивает. А у тебя с удовольствием буду смотреть как он красив! Каштаны, кстати, не планируешь к нему в пару? Тоже панелька в таком стиле у них же.

Бог даст через год увидим, вместе они смешно будут смотреться, правда, потому что оформление то у каждой совершенно свое, но да, исполнение мечты все ближе =) А как я жду того момента, когда большая работа будет не Дим! ммм=)

Да ладно! Почему же смешно? Когда же такое было, чтобы девушки были рады появиться на людях вместе в одинаковой одежде?))) Каждая из них - индивидуальность и красотка, так что хоть они и как бы серия, но здесь как раз очень уместно будет их по разному оформить, мне кажется.  

Спасибо, что заглянула, всегда так радует, когда пишешь мне=)

:l_sunny::friends:

Путешественница и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное логическое заключение!))

Ну вот художник так видит:) я про себя шутливо называю её траур по подснежникам:)))) 

Мне разонравились паспарту и полюбились двойные багеты

Мне они тоже очень нравятся, без паспарту я не все работы могу оформить, все же оно убирает эффект зажатости, особенно у полного зашива. 

Дорисовка никогда не привлекала, почему-то, как бы ни было гармонично дорисовано, для меня это всегда очень сильный диссонанс

У меня с ней сложные взаимоотношения, пару раз я видела действительно офигенную, очень лёгкую, которая украшала работу, но когда она окружает всю работу по контуру, то вот этот квадратик в центре вышитый мне кажется странным... Потому тяжёлую, полную дорисовку я совсем не понимаю.

5 часов назад, lenning сказал(а):

И была сильно удивлена размерами получившимися, просто уже привыкла какие они небольшие были раньше). А всего-то добавили паспарту.

Я была удивлена размерами этой вышивки с самого начала, она просто в голове у меня была маленькая и вот до сих пор:) 

А то, что можно откатить назад вообще очень хорошо успокаивает)).

Да в этом плане с оформлением есть почти что один шанс, потому, что даже если что-то не очень понравилось, то нет ничего более постоянного, чем  временное:) и сколько лет работа может ждать переоформления, хыхы, поэтому я выбираю смирение, тем более что там и смиряться не с чем:)

И будет продолжение истории какое-нибудь у тебя на стене, вокруг этого фонаря.. 

Я скажу одно точно, что буду размещать бисер у источников света, если работа предполагает блеск. Баст, например, в блеске совершенно не нуждается, она и смотрится здорово засчет своей некой матовости. А золотая, конечно, выигрывает от блеска:) В то же время у меня висит осенняя фея так, что бисер а ней блестит и он так чужеродно смотрится, что меня слегка подбешвает, лучше бы вообще без него. А Аврору как я ни старалась повесить, чтобы у нее платье сверкало - не вышло, так пару блестинок и усё... Может ей надо какую-то отдельную лампу сверху, но это уж когда переедем:)

Меня останавливают мои чудовищные закрома)).

Ты потому их скрываешь?:)) У всех чудовищные закрома! Ну почти:) у меня вон крындец чо там делается, если учитывать мою скорость и чо? Планирую новую закупку!!!:)))))

Каштаны, кстати, не планируешь к нему в пару? Тоже панелька в таком стиле у них же

Не планирую, хотя они и красивые... Но не вкусные:) нет у меня к ним любви, увы...Может проникнусь позже:)

Каждая из них - индивидуальность и красотка, так что хоть они и как бы серия, но здесь как раз очень уместно будет их по разному оформить, мне кажется.  

Ну это безусловно, ты же знаешь, я всегда буду вешать только одну из, так что без разницы как они там вместе смотрятся:) Хотя сейчас у нас пустые стены и они обе висят, но в разных комнатах:))) 

lenning и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

В деревню Гадюкино пришла зима! Хо-ро-шо! Снег, капель солнечными днями, снежная пушка осыпающая всех проходящих мимо, дети катающиеся по засыпанным снегом улицам, хруст того снега под ногами, в попытке не съехать на проезжую часть, теплый чай с круасаном и медом, камин потрескивает и запах такой древесный мммм, вышивка под любимый ютьюбчик! 

Что ещё надо? Ах да, очередная закупка наборов хехе:) Ну должна же я подарить себе подарки, правда?:) 

20201205_120612.thumb.jpg.36ea537f1cd387aa1babca38233cad4d.jpg

Не устаю восхищаться физалисом! Ах если бы не мои кривые в дугу руки, не способные передать всю красоту этой вышивки на основе Amber от Permin. Каждый цвет ложится, как родной, а сама вышивка, наверное, одна из самых красивых и художественных которые я вышивала, настолько утонченная, прямо Вах! Давно не получала такого удовольствия от результата прямо в процессе:)) 

Из проблем нижний физалис разделен на 4 листа, ёлки палки какой идиот...?!!! Ладно, не будем:) 

20201203_143856.thumb.jpg.289a57dd2d3926568a6b4016292bf144.jpg20201203_143733.thumb.jpg.2d663a3691b9157e32403b71b3eb4dfd.jpg

И фею шью, да. Наконец-то Татьяна Стежок сделала перенабор и я могу вышивать без оглядки, до этого шила по какому-то странному, которому не доверяла:) Но мало её шью, есть такое, посмотрела, а там в общем то 8 дней... Надо поднажать:) 12%

-4mbYKWIOFk.thumb.jpg.ba31825784667bc8d5b7e66a56add9fa.jpg

yesenia_autumn777, Isinka, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет из зимней сказки! Ох после стольких лет без снега, наслаждаюсь каждым снежным днём. На пути в магазин  засматриваюсь на эту рябину, огромная, раскидистая и это сочетание ярко красных ягод и шапок белого свежего снега заставляет меня замирать каждый раз:)

IMG_20201209_130819.thumb.jpg.6519f62f64c3e5d5f63c1f47efafcd6d.jpg

На этой неделе внезапно обнаружила, что в любимом вышивальном магазине 25% скидки, в пятницу поехала и отвела душу:) Забавно, что даже в Швейцарском магазине огромное количество русских наборов:) Но ценник 0о :) Накупила тканей под будущие процессы, давно желанные ножнички от ДМС и прочее по мелочи:) Сияла весь день:))

DSC_0353.thumb.JPG.b9ab7aca82410298e0d6b0c3f6425699.JPG

Физалис у меня немного замедлился, ну это и понятно, самый богатый бэком плод пошел в работу из вот таких разрозненных крестиков 

20201212_195738.thumb.jpg.6f54bc1a5d0566577169abb06a481be5.jpg

Получается от такой лепесток 

20201212_211429.thumb.jpg.8cfea0be25f79ba5db8a0c565e631c51.jpg

Вышиваю и пищу от восторга, если честно, самая красивая моя работа... Ну или одна из. А сфоткать нормально все равно не выходит:)))

DSC_0346.thumb.JPG.7dd28a624864bf1bed8d53c1513d8dc4.JPG

Фея чудесно идёт с перенабором от Татьяны Стежок ( очень ее рекомендую) отважилась отшить первый бэк. 16% готово:)

DSC_0355.thumb.JPG.ea194954d6cce6d71e24885f77bd000c.JPG?1607867784643

Давно я кошку свою не показывала, а ведь шью её, но только один день в неделю, когда довольна своими результатами по другим процессам. Она для меня как награда:))

DSC_0356.thumb.JPG.c4d29b2d3b6732ed1e6e4fb9b9283953.JPG?1607867867763

А ещё я сделала себе подарок на будущее и таки перемотала на бобинки весь свой ДМС. Три дня потратила, табличку заодно сделала с цветами в наличии, зато теперь готова к любой авторской схеме:)) 

Надеюсь в ближайшие две недели отшить физалис и приступить ужо к зимним процессам, как раз зима 21-го декабря начнется, хыхы:)))

Ещё выяснилось, что муж мой в восторге от хижины с северным сиянием от Дим... Когда-то придется её вышивать значит, я была не уверена, но теперь то сам Бог велел... Ну лет через 10....:)))

Поделиться сообщением

Ваш физалис просто бесподобен! Бэк неожиданно объемно выглядит - очень эффектно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Alessagift сказал(а):

Ваш физалис просто бесподобен! Бэк неожиданно объемно выглядит - очень эффектно)

Спасибо, возможно секрет ещё и в том, что я с начала работы воспользовалась советом вышивать "бэк в две нити" выкладной нитью. Таким образом грани у всех физалисов получаются более объемными, плюс на льне, а не на канве, тоже объема придает:) 

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, какой же он красивый! Физалис. Кстати! 21 декабря же сегодня и уже заканчивается). Физалис готов?

Покупки чудесные! Я тоже такую тканюшку в цветочек недавно прикупила).  

Поделиться сообщением

23 часа назад, lenning сказал(а):

Тань, какой же он красивый! Физалис. Кстати! 21 декабря же сегодня и уже заканчивается). Физалис готов?

Покупки чудесные! Я тоже такую

Нет, Лен, дошиваю последний физалис:) Зато я себе подарок на новый год пошила:) 

Вот такую вот Мардж Симпсонс:) 

IMG-20201222-WA0004.thumb.jpg.d100d40760e6f3b02ae0c4928c22e1da.jpg

Я только в 34 года начала смотреть Симпсонов и просто влюбилась в Мардж. Она мой герой в некотором смысле, ибо в наше непростое время победы феминизма над женщинами и самореализации над здравым смыслом, очень мало таких вот образов - матери, хозяйки дома, человека живущего ради своей семьи, создающего уют и счастье в доме:) Я к ней испытываю очень теплые чувства:) Потому, как только собрала материалы, тут же приступила к отшиву, а потом мы с мужем решили, что она будет висеть на кухне напротив входа и радовать нас каждое утро, заряжая позитивом:) 

IMG-20201222-WA0000.thumb.jpg.cd254d6970e97ad0ad1f906a141a5f1c.jpgIMG-20201222-WA0003.thumb.jpg.aede35717b55760b2214160a1233167b.jpg

lenning, Путешественница, Isinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я люблю такие вышивки! Когда они ассоциативны. В них кроется что-то гораздо более ценное и интересное, чем просто красивое изображение, подходящее под цвет в интерьер.

Я вообще не знакома с Симпсонами, просто знаю, что есть мультик.  Ни кто они, ни их характеры не знаю, как-то, наверно, дети не заинтересовались в свое время и соответственно мимо меня прошёл. 

Так что просто порадуюсь за тебя, что ты нашла для себя родной сюжет. 

Здорово придумала некоторые цветочки разукрасить).

Физалис жду во всей красе. :tender:

Поделиться сообщением

Привет!:) Ну что, пора итоги подводить?Пока все рубят салаты, буду радоваться своим успехам:)

Это был самый тяжёлый год в моей жизни + пандемия, но он оказался самым успешным в вышивальном плане. 10!!! готовых работ и 4 оформленные. Помогла, безусловно, моя ротация - день, через день вышиваю большой процесс и поменьше, раз в неделю бисер. Очень довольна, менять пока ничего в этом вопросе не собираюсь:) 

Последний финиш года и не считая лесной колдуньи самый  любимый -

Физалис

Поближе

DSC_0414.thumb.JPG.18890e6ada8e2aa1f72e7b73db9b45e1.JPG

И подальше:)

DSC_0403.thumb.JPG.d50f59f5eaba14d36cea79f8e91d5403.JPGDSC_0411.thumb.JPG.b8026ca618e94881e2d07d3e750a0c1a.JPG

На последок оставила себе самый зашиваемый плод с минимум бэка, думала щас вжууух и закончу его, а не тут то было, он оказался в плане вышивки не таким простым и пришлось потратить несколько дней. Закончила 28-го числа.

Всего на недельку опоздала с началом первого зимнего процесса

Мир животных. Медведь. От Овен.

20201228_205047.thumb.jpg.4267d2f7f80801f4c745b93b0190b022.jpg20201229_010504.thumb.jpg.ac2d219dc10a64cb4b1d39a7ed5eb103.jpg

Канву, понятно, заменила на равномерку, схему мне перенабрала Татьяна Стежок, цветов не много, любимая Мурано радует каждым прикосновением - зимняя сказка началась:) 

Да ещё и оформление в голове уже есть, ибо Оля @Путешественница отлично оформила свою работу и мне даже думать не над чем не надо:) 

Что же до фей прокрастинации, то атлант расправил плечи, тьфу, то есть фея расправила крылья и влетит в новый год на прекрасной отметке в 21%:) 

20201230_000448.thumb.jpg.71b7d83902ec56b25839763d2e9ed870.jpg

Достаточно интересно что левое крыло у нее значительно более блестящее, чем правое...Попыталась поймать хоть чуточку блеска:)

IMG_20201226_203908.thumb.jpg.169ad0e6ee4b491390258aa5000c8025.jpg

Спасибо большое всем, кто читал и писал мне в этом году, за поддержку и улыбки:) Поздравляю вас, желаю здоровья и счастья в Новом году:) Ура!:)

yesenia_autumn777, nogres, Isinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ionastorm сказал(а):

Да ещё и оформление в голове уже есть, ибо Оля @Путешественница отлично оформила свою работу и мне даже думать не над чем не надо:) 

Думаю - чего это про меня вспомнили, а тут такая приятность)))) Спасибо за комплимент. Мишка висит в спальне и я им часто любусь)

Какой у тебя финиш чудесный!

Ну и с началом и продвижением!)))

И с наступающим! Пусть он будет чудесным и приятным во всех отношениях!)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Путешественница сказал(а):

Думаю - чего это про меня вспомнили, а тут такая приятность)))) Спасибо за комплимент

У меня твой медведь висит в избранном уже давненько, чтобы в багетке было быстрее искать:)) У тебя хорошо с оформлением в целом, много красивых работ:)

Какой у тебя финиш чудесный

Да, знаешь, я не могу налюбоваться, все же исключительно художественная работа:)

И с наступающим! Пусть он будет чудесным и приятным во всех отношениях!)

Спасибо!:)

Ну и с началом и продвижением!))

Как вот мне в эти начала впихнуть шовчики... Эх, так охота попробовать ииии никак! Всё что-то другой на очереди, а плодить процессы не хочу, ибо замедлятся другие... 

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ionastorm сказал(а):

Как вот мне в эти начала впихнуть шовчики...

Реши для себя, что вот после этой конкретной работы шью вот эти шовчики. И шей) Или просто возьми и шей прямо сейчас. Перерыв на каникулы, так сказать))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал(а):

Реши для себя, что вот после этой конкретной работы шью вот эти шовчики. И шей) Или просто возьми и шей прямо сейчас. Перерыв на каникулы, так сказать))))

Ну вот Баст закончу и вместо бисерного возьму шовчики') до сих пор твоих лебедей вспоминаю периодически'))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2020 в 06:26, lenning сказал(а):

Здорово придумала некоторые цветочки разукрасить).

Лен, всё забываю, моя натура злобного плагиатора не придумывает ничего:)

Смотри какая подушка 1_murano-fleur-zweigart-7399.thumb.jpg.08e6eb37ed7c8a0ead2854d29b10b1e9.jpg

Пока ткань искала увидела её, вот и:) хотя у них цветочки получились получше, у меня после стирки они несколько поехали:/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ionastorm сказал(а):

Ну вот Баст закончу и вместо бисерного возьму шовчики') до сих пор твоих лебедей вспоминаю периодически'))

Буду очень ждать твой процесс. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в