7 октября 2021 с финишем! 3 минуты назад, ionastorm сказал(а): мне давно симпатичны эти миниатюрки, посмотрю на процесс и может тоже вышью ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Первую из трех вервако дошила и оформила в рамочку, которая в комплекте. Очень симпатичные получаются и такие махонькие, что даже мини рамка-пяльцы для них большевата! Вид чуть подальше 1600 крестиков вместе с бэком. Путешественница, Egelia, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Финиш: Работа оказалась посложнее, чем первая, засчет обилия дополнительных швов, но и шила я ее на пяльцах одной рукой, так что несколько затянула. Результат очень порадовал! На этом пока с дорожками остановлюсь, подожду до следующего года:) В этом году новогоднюю мне класть особо некуда"/ Isinka, lenning, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Какая у тебя солнечно-осенняя дорожка получилась! Супер! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Какая у тебя солнечно-осенняя дорожка получилась! Супер! Да, она так цвет меняет в зависимости от освещения, еще и не видишь всей красотв когда вышиваешь, а потом отгладишь, положишь и прямо уииии:)) Хоть одна осення работа в этом году, а есть:) lenning и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Продолжаю мой совершенно не осенний октябрь, ну хоть вышивальный и так хорошо!:) Закончила второй сюжет от вервако, остался последний:) Совсем забываю этот процесс снимать, ну он махонький же, три раза сел, вот и дошил:) Прекрасно идет, не сложно, если с сагой! Да с сагой все не сложно:)) Одиночки есть, но мало. А еще Начала Овен. Лазоревый звон. Вот уж действительно совсем летний сюжет, но взяла я сейчас, ибо планировала вышить этим летом. Сюжет этот я люблю очень давно, он остался последний из не крупных с закупки, в которой были и тоскана и русалка и прочие мои уже вышитые средние (15-20к крестиков) наборы. А дальше уж буду вышивать из следующей закупки. Я могу спокойно начать любой свой набор и не препятствую себе, если мне хочется шить только что купленный. Но если нет конкретной цели, то я предпочитаю не давать наборам залеживаться. Больших это конечно же не касается, потому что они и вышиваются долго и залежаться полюбому У нас прекрасная теплая осень, по ночам только холодно, а днем на солнышке все еще жарко, даже! Овечки приезжали наш луг покушать:) А еще мы ездили праздновать Бенишон. Это что-то типа дня урожая местного нашего кантона:) Ну и там традиционно подают меренги с двойными сливками! Я не знаю жирность этих сливок, но ложка стоит:) безумно вкусно! bibiju, Isinka, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 9 минут назад, ionastorm сказал(а): Я не знаю жирность этих сливок, но ложка стоит:) безумно вкусно! Это двойные сливки из Грюйера, жирность выше 45 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Осень идет, безумие вокруг наращивает обороты, а я вышиваю в свое удовольствие, тем более приехал ко мне Святогор и пара наборчиков от Совиного леса пополнила запасы ( 2 последних в закромах). Еще с Родины приехали подставки для бобинок, мне так понравилась моя, что я заказала еще 3 на всю оставшуюся жисть должно хватить!:)) Еще заказала у Дубко их Змея Горыныча настольного, план избавления от эелеза наращивает обороты:) Теперь я хомячу станки, ахахах:))) Закончила новогоднии сюжеты от Вервако. Конечно, натянуты они не идеально, но сойдет:) Нитки остались, впечатления от работы хорошие, как и в любом маленьком сюжетике есть одиночки, но 1600 крестиков каждый, какая разница;)) Схема бумажная черно белая, думаю вышивать по ней то еще счастье, но я перенабирала для себя. Моя кампанула от Овна продолжает расти Я даже и не знаю, чо написать, ну Овен, ну вышивается так же хорошо, как и всегда у Овна, ну да прирост меньше по виду, ибо 18 каунт ( у меня эдинбург). А знаю! Нитки ПНК все же не нитки ДМС, в этом наборе как-то особенно много катышков, но ничо, живём!:) У нас начались туманы и стало заметно холоднее, все больше похоже на осень:) Солнечную, теплую днем, красивую осень, стараюсь ею наслаждаться;) lenning, Isinka, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Пора обновить новое и хорошо забытое старое:) Лазоревый звон от овна шьется легко, не без ошибок, но за 30% мы перевалили. Решила идти вниз и вышивать салфетку, чтобч потом взмыть в лазоревую высь и наслаждаться звоном колокольчиков:) Наконец-то после всех моих мелких процессов и прочего безделья вторым процессом в моей нехитрой ротации встала Шоколадная Ночь, а то лежала себе... Дошила второй ряд ( я беру 30 крестиков по высоте и всю длинну работы). Появился первый домик, да и дорожка в снегу прорисовывается. Издалека работа выглядит прекрасно, вблизи.... Поняла, что такие работы мне шить не нравится, не люблю понимать, что я вышиваю, только отодвинув работу вдаль и сверясь с исходником. Вблизи вся эта мешанина выглядит совершенно несуразно. Испробовав разные способы остановилась на участках 3×4 клетки -1200 крестиков, удобно зашивать, и видишь какой-то результат быстрее, чем когда шьешь весь ряд сразу. Идет в моем обычном темпе, 18600 крестиков отшито. Новым станком очень довольна, продолжаю наслаждаться как формой, так и содержанием. Вот он стоит, ждет меня солнечным днём Осень полна чудес, поехали за покупками по Францию, а там продают тюльпаны, живые, в ноябре! А недалеко от домп заколосились маки в поле, удивительно видеть этих огненных красавцев в разгар осени:) К концу года мне надо еще вышить две малявки, скептического снегиря от Ирины Коноплич и рыжую панду. Но о них в следующий раз;) nogres, Lucia-del-Umago, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 27 минут назад, Zlatodara сказал(а): Если честно, я совсем не понимаю охов и ахов вокруг большинства многоцветок. Не то, чтоб мне совсем не нравился результат, скорее затраченные усилия не стоят результата Абсолютно согласна. Хотя я и Эстэ вживую видела и сама шью химеру, правда она не многоцветка в ней 49 чтоли цветов. Но да, дальнейшее мое многоцветоное будущее под огромным вопросом. Эту я просто ну оочень полюбила и буду обожать, когда закончу. У меня есть несколько схем в саге больших, я не уверена, что я буду их шить, это принтер, а не вышивка. 29 минут назад, Zlatodara сказал(а): Кстати, как у котика, после стирки крестики улеглись и перестали раздражать? Какие выводы для себя сделала относительно шерсти? Поровнее стали, но не везде:) Надо оформить кошку, а я все тяну:( Выводы для себя сделала, что шерстью я буду шить только если мне Очень понравился сюжет. Она не выглядит хорошо вблизи, в отличии от мулине, ну и шить не приятно. Но полностью отказываться, конечно, не буду, такие есть разработки и будут, что грех не вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Отдохнула 4 дня от своих основных процессов и вышила скептического снегиря Ирина Коноплич. Новогоднее настроение. 2127 значков в саге, из них 1694 крестика, бэка на 730, остальное всякие четвертькрестики, полукрестики и прочие фрузики (2). Как всегда в дизайнерской схеме бэка много, какие-то цвета на 10 крестиков и прочее безобразие. Не люблю я шить дизайнерские схемы, видно что людям не достает мастерства, чтобы сделать вышивку такой же, как в наборах, легкой и материально оправданной. Но результат бывает симпатичный, потому шью:) Эту вышивку посвятила своему мужу и другу, оба от рождества и нового года не в восторге и именно такой взгляд я вижу, когда начинаю зудеть про праздники уже осенью:)) bibiju, росомашка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 4 минуты назад, ionastorm сказал(а): Но результат бывает симпатичный, Сердитый, но симпатичный! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 30.09.2021 в 01:15, ionastorm сказал(а): я ее таки дошила! Финиш: Какие здоровское цвета! 15.10.2021 в 16:08, ionastorm сказал(а): Финиш: Очень красиво! 31.10.2021 в 12:59, ionastorm сказал(а): аращивает обороты:) Теперь я хомячу станки, ахахах:))) Закончила новогоднии сюжеты от Вервако. Какие милые миниатюрки! Вот всегда возникла вопрос, как малявки такие вышивать, на чем? Сейчас есть маленькие нурге. 07.10.2021 в 16:05, ionastorm сказал(а): Замечательные ребятки! Милый зимний сюжет. А ниточки я видела в списках, но не смотрела, что это. Теперь знаю. Такая идея мне очень нравится. Металлик дико бесит. 15.11.2021 в 21:28, ionastorm сказал(а): Ирина Коноплич. Новогоднее настроение. Отличный снегирь! У меня на работе часто такое выражение лица ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Знаете как говорят - и на твоей улице перевернеться грузовик с апельсинами, вот на моей перевернулся, наконец-то, только не с апельсинами, а со снегом! У нас тут неделю была прекрасная зима, пусть даже осенью:) Внизу (600м над уровнем моря) снег большая редкость, особенно когда он задерживается на день, на два, а тут нас с переменным успехом посыпало всю неделю и даже не успевало стаять! Понятно, что я прибывала в приподнятом настроении, даже некое новогоднее появилось...:) А это чуть повыше, в горы ездили в первый снегопад Что же до вышивки, то не смотря на летний сюжет, вышивала я очень даже зимними цветами, не знаю почему мне не хотелось приносить результат, до того, как я вышью салфетку, но вот так бывает. 59% Что я вам скажу, сюжет ни разу не легкий, то есть салфетка эта - произведение искусства, вот так крестиками связать такую салфетку этож дорогого стоит, это какое мастерство дизайнеров, а! Был бы это свободный дизайнер там бы были км бэка и безумное количество цветов, а у Овна получилось найти красоту в простоте. Но, конечно, там и шахматка и одиночки, я не уверена, что сие комфортно вышивать с бумажной схемы, с электронной то не знаешь в какую сторону пойти. Плюс не всем доступна вышивка белым по белому на 18-ой канве... Короче задумайтесь, если хотите этот сюжет, он для молодых терпеливых глаз или мощной лупы. Тем не менее для меня все сие не приграда, отшила и поразилась результату, с метра мелкие крестики выглядят будто матовые бисеринки на равномерке и я очень довольна, что сначала сделала сложную часть и теперь буду наслаждаться самими цветами. Планирую закончить в декабре, но как пойдет:) А вы знали, что он снят с производства? Я вот нет и очень удивлена! Egelia, Путешественница, bibiju и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 27.11.2021 в 13:50, Isinka сказал(а): Вот всегда возникла вопрос, как малявки такие вышивать, на чем? Сейчас есть маленькие нурге. Я вышивала на самых маленьких овальный пяльцах с Али. Это проблема, да, можно нитками закрепить на пяльцах покрупнее, они дают очень маленький отрез:( 27.11.2021 в 15:35, Zlatodara сказал(а): Все ждут от тебя хорошего настроения и задора, но ведь это обычный день и настроение может быть, как у снегиря:) Хаха, ну вот моральная поддержка мужу теперь обеспечена, я понимаю, что не все в восторге от нашей праздничной суеты и приподнятого настроения, ну хорошо, что каждый может отмечать по своему! 27.11.2021 в 13:50, Isinka сказал(а): Замечательные ребятки! До сих пор не оформила... очень расстраиваюсь, что все никак до багетки не доехать, так хотелось ими украсить дом в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 А мы снова переехали:))) Надеюсь уже последний раз перед началом марта, когда мы переедем к себе домой! В перерывах между организацией новой пещеры умудряюсь вышивать:) Дошила третий ряд на шоколадной ночи 23800 крестиков или 25% вышито Вышивка пошла бодрее, когда я стала брать область 3×4 квадрата, быстрее видишь результат и это подбадривает, плюс легче ориентироваться:) Хорошо, что есть две работы и вторая, все же, по набору, чисто многоцветку я бы вышивать не смогла.. У нас по прежнему зима, поразительно, никогда не было столько снега... Наслаждаюсь:) Ну и маленькие радости напоминают о том, что скоро рождество и новый год:) Такой вот красавец у меня распустился! bibiju, mag, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ну вот и плдходит к концу еще один вышивальный год:) И хотя в жизненном плане он был ох каким не простым и угомонился только под самый конец свой, в вышивальном он был весьма плодотворным, 12 вышивок, а то и все 13 я закончила в этом году! Оформлений было значительно меньше, увы, но зато будет чем порадоваться и в наступающем! К новогодним праздникам на моем зимнем пейзаже зажглись первые окошки, кто-то поселился в моей зимней деревеньке") 29.1% или 27627 крестиков вышито в этом году;) Ну а второй процесс я, честно признаю, гнала к сегодняшнему дню, оставалось уж совсем не много, так что я чуть поднажала в последние дни, да так что на сегодня осталось только 60 крестиков и Бэк. Конечно, вышивать бэк 31 нет ни вре ени, ни сил, так что финиш этого сюжета будет второго числа, но зато все крестики я таки осилила еще в 2021:) Сюжет достаточно большой, почти 17 тысяч крестиков и полукрестиков, это половина дим голда! Конечно верхняя часть вышивается значительно проще нижней и очень радуют глаз все эти переливы синего Поздравляю всех с наступающим Новым годом, пускай он принесёт нам много счастья и успехов в нашем любимом хобби! Спасибо всем тем кто читал и писал в моей теме, дарил мне улыбки и разделял со мной мои вышивальные приключения! До встречи в новом году;) Lucia-del-Umago, lenning, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Ну вот и наступил мой год, 1-го января было +15, гуляла в футболке и размышляла о забавном начале года:) 2-го января начала год с Финиша Очень рада, что теперь эта работа перешла в разряд готовых, очень давно желанная и большая по объему, она просто не могла оставаться в закромах, но и времени заняла 2 с половиной месяца, при том что я достаточно активно вышивала. Верхняя часть значительно легче нижней, бэка мало, но 18 канва, плотный зашив внизу, 15к креста и 5500 полукреста делают ее не самой отдыхательной работой, приступать стоит помолясь:) Первой начатой работой в году Тигра ( моём году между прочим) стал Кот:) Увидела отшив на формуле и хотя это оочень небольшая (4000 крестиков) работа, она запомнилась мне больше других. Она очень позитивная и отлично смотрится в жизни. МП студия НВ-557. Очень долго раздумывала а так ли надо заменять тут канву, 18 ая, да и хорошо он на ней выглядел, но все же решила поменять на эдинбург, посмотрю по результату и решу, что лучше. Казалось бы, маленькая вышивка, чего про нее говорить. А я вам скажу. Это шахматка, тут вообще нет участков, тут только загогулины и шахматы, меня спасло только то, что она небольшая, потому что вышивать это, да еще и нитки короткие, ну оочень не в кайф, я прямо бесилась пару раз. Вышивка на результат, безусловно. Это Не отдыхалочка. Ну и зима вернулась к нам, заглянет на пару деньков, посыпет и стаит, но каждый раз, конечно, радость. Впрочем для бесснежных дней Бог придумал горы:) Lucia-del-Umago, nogres, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Год начался продуктивно, впрочем, все по плану:) Дошила кота Финиш: Шила я, значит, снег, а он такими сероватыми полукрестами вышивается и все думаю, чего я этуаль то не взяла, блестел бы, да и по цвету почти одинаковый... ну значит думаю и шью, шью и думаю, а распускать то жалко уже. Ну и я в итоге решила а дай ка я попробую кое-что и пошла этуалем уже поверх отшитых полукрестов в одну нить, но не по каждому, а с пропусками пару тут, один через 5 клеток и так далее, заняло, может пол часа, но эффект получился просто бомбичечкий. Картина явно в облачную погоду и снег в облачную погоду поблескивает слегка, но не горит. Я не стала брать блестящую основу сюда, как раз потому, что она Слишком блестящая... А вот так, прошивая этуалем, я как раз и получила очень деликатное поблескивание, оно не бросается в глаза и я понятия не имею, как его сфоткать, но если ходить мимо картины, то звездочка зажигается то в одном сугробе, то в другом. Короче настоящий снег получился, советую этот прием, если нужен именно деликатный блеск, уверяю, что останетесь в восторге. Хотя финиш и быстрый, я не советую брать эту работу с намерением отдохнуть, счет и шахматка не покидали до последнего крестика. А вот результат потрясающий, объем, поза, хвост этот забавный, все просто обалденно! Видела эту вышивку и на канве и на равномерке теперь, не могу сказать, что на какой-то основе она смотрится хуже, оба варианта хороши. На прошедшей неделе закончила очередной ряд своей шоколадной ночи. Перемотала до начала, чтобы запечатлеть первую часть, следующий ряд уже не влезет в ширину рамы, так что первый домик будет потихоньку забываться, ну а новые детали появляться. Удовольствие зависит от положения Марса в Меркурии, чес слово, один день я копашусь среди одиночек и кайфую, другой шью шахматку и подбешиваюсь, иногда мечтаю, что вот закончу ее и больше такие работы никогда никогда, а в другой день думаю, что буду скучать по такому стилю вышивания, потому что это именно стиль вышивания, отличный от стандартных наборов. Ну и закончив кота начала настоящую отдыхалочку. Совиный Лес. Ласточки. Нитки дмс от Совиного леса, основа Белфаст 222. Вот уже три прилетели:) Надо сказать, что сюжет выбран не спроста. Для швейцарцев ласточки это практически весенний культ, как в Америке кролики. Обсуждения а прилетели ли ласточки можно ухватить любопытным ухом повсюду в весенее время, кто-то их уже видел, кого-то в этом году обделили вниманием, у кого-то вьют гнездо. И так год за годом, весна приходит, когда прилетают эти милые птички, а окружающие слегка сходят с ума. Высоко в горах есть свой подвид ласточек, как и всё в горах они больше, ласточки там размером с небольшого голубя. И вот кружат они над нашими просторами и радуют простой швейцарский народ. В этом году к их прилету хочу повесить эту картинку у себя дома, так что готовлюсь заранее. Основу подбирала долго, производитель советует коричневатую, а мне хотелось цвет как на фото на сайте. Такой желтый нашелся у пермина, но он снят с производства и в линде, но там уж слишком крупный каунт. Белфаст 222 слегка желтоватый, я планирую при оформлении подложить светло желтую основу под вышивку это придаст основе почти такой же, приятный, солнечный оттенок. Вот уж воистину отдыхалочка, ничего легче в жизни еше не шила:) nogres, Путешественница и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Кот какой хулиганистый получился!) Видела его на ФР живьём - представляю всю красоту и живость. А этуаль - да, должен был добавить благородного снежного блеска сюжету. Как-то выпустила, что ты такой большой проект шьешь))) Ты прям герой!) У меня ЭСТЭ лежит, никак не решусь. Вернее - я уже пыталась начать, но на равномерке у меня нитки в дырочки проваливались кое-где и меня это бесило. Хочу страмин конгресс купить. Валя обещала дать пощупать, но никак мы не встретимся))) А ласточки - это действительно символ весны. Желаю успеть и осуществить задумку с оформлением. Я вот Снежную королеву от Перунова цвета вышила, теперь мечтаю в багетку добраться и оформление подобрать. Lucia-del-Umago и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Видела его на ФР живьём - представляю всю красоту и живость. Вот да, без ФР я бы, наверное, мимо прошла:) Жаль, что все работы нельзя предварительно увидеть вживую! 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Как-то выпустила, что ты такой большой проект шьешь))) А я выкладываю, когда ряд дошиваю, а этож не быстро, ну сама понимаешь, смысла крупу выкладывать нету. Потому она появляется не часто:) 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Вернее - я уже пыталась начать, но на равномерке Не представляю... там ить разметка то ох как пригождается.. Да и зачем? Зашив то полный, канва лучше подходит или страмин да. Тоже хочу попробовать страмин, у меня есть гобеленовые наборы, так что буду пробовать, думаю пойдет, нет там нчиего особенного, кроме мелкого каунта... 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Я вот Снежную королеву от Перунова цвета вышила, теперь мечтаю в багетку добраться и оформление подобрать. Очень красивая! Да Перунов цвет просто отличные дизайны делает. Я о Надежде Брижак узнала благодаря Совиному Лесу, а именно набору Грачи. Как-то он совершенно отличался по стилю от обычного СВ, пошла гуглить и нашла её группу. В итоге, для начала, у меня есть от нее три набора - 2 от СВ ( Грачи и Диканька) и "Поздние" непосредственно от Перунова Цвета. Я бы начала с Диканьки, ибо зимний сюжет, а Ласточек бы отложила до весны, но эти наборы пока в Петербурге, там собралась посылочка на 12 наборов уже, скоро поедет:) Так что шью из наличия. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Равномерка в ЭСТЭ шла в наборе, тогда страмина не было на выбор. А Перунов цвет очень хорош!) Буду с удовольствием наблюдать за твоими отшивами)))) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 36 минут назад, Путешественница сказал(а): Равномерка в ЭСТЭ шла в наборе, тогда страмина не было на выбор. Интересная компания:) Да, я согласна еще по поводу страмина, потому что это уменьшает количество работы, а когда в работе больше 100к крестиков, то вопрос ускорения уже встает в полный рост. Не раз думала, что надо было мне ночь брать на страмине, но мне нравится размер на 18-ой канве, потому в этот раз канва:) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Девочки, принесла на показ свои первые продвижения по СВ. Я, видимо, очень давно хотела её начать, потому удовольствие получаю неимоверное. В работе 6к крестиков, я уже половину отшила. Причём, бывает даже шью без ютьюба и музыки, просто наслаждаюсь самим процессом. Для меня шьется легко. Есть несколько моментов 1. Сгибать нитку вдвое не стоит - переходы становятся мягче, превращаясь в бленды. 2. Надо уметь закреплять одиночки. 3. Нельзя допускать протяжек, а иногда так хочется... но ткань светит. 4. Надо отсчитывать крестики на равномерке. 5. Надо покупать нитки, в стандартных дмс работа очень проигрывает. Если все это не пугает, то такие работы, да еще и нитками секционного крашения - настоящая цветотерапия. В работе 9 цветов, но их намного больше, засчет переходов. Цвета красивые, яркие и интересно перетекают друг в друга. Шьется очень просто, потому что и большие поля есть зашивки и узор, который вышивается 1-2 цветами. Мне кажется такие работы отлично подходят для лета или моментов, когда на вышивку нет много времени - можно просто выбирать элемент и его отшивать, вроде и немного, а вроде и удовольствие получила:) С энтузиазмом продолжаю, радуюсь, что у меня захомячено достаточно много схем и наборов от СВ ( не все пока в закромах). А они еще и новые выпускают... Ах!:) nogres, mag, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Февраль принес 1.5 финиша Ласточки прилетели! Работа принесла только позитив и удовольствие, оттягивала себя от нее за уши, чтобы хоть чуть чуть растянуть то удовольствие и не проглатывать по 1000 в день. Из деталей меня изначально зацепила сирень, но потом я разглядела вот эту веточку цветущей яблони и просто поразилась так мало крестиков, а такая красота и все понятно:) Ну и очередной ряд шоколадной ночи- перебрались по сугробам за 40%, верх перестал быть квадратом малевича и началась шахматка:) Весна идет, весне дорогу, 2 недели до переезда в свой дом, я считаю каждый рассвет и мечтаю о весне. Потому начала медведя вот такого: Киселёва Александра. Запахло весной. Выбрала свою любимую снежную мурано сплэш, особых коррективов вносить не буду, только фрузики там есть на лапах и спине, имхо лишние. А так это чисто я по весне с моими любимыми поднесжниками:) Еще из вышивального - отправила свои 4 работы на дистанционное оформление, впечатления смешанные, но об этом я уж напишу, когда они оформятся и буду т хотя бы в пути ко мне. Но не потерялись, доехали, уже счастье:) Люблю облака тут, небо в эти предвесенние ветренные дни иногда совершенно сумасшедшее... Татуся, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение