8 ноября 2020 Таня, поздравляю с окончанием твоих девочек! Очень разные, но прекрасные обе! Копна огненных волос русалки... ну просто глаз не отвести, как же здорово получилось! Про лесную колдунью уже говорено-переговорено)). Шикарная, чего у ж там, удалась она ДИМу). Кошка получается эффектной, не беда, что не в струнку ложатся бисеринки, это и правда будет абсолютно неважным по окончании работы. Жаль, конечно, что у тебя нет возможности вышивать бисером то, что хочется. Может это повод построить что-то типа такого? Представляешь, как красиво бы смотрелись там твои бисерные вышивки в этом стиле?)) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Может это повод построить что-то типа такого? Аааааа!:) Ну это следующий логичный шаг, да, после галерейных подвесов, которые многие вышивальщицы себе устанавливают дома:)) Я люблю видео бисерных вышивальщиц смотреть 100+ работ за год, хехе:)) От таким нужны Эрмитажи, а мы пока скромненько ещё:) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Ну чтоб принесла первые итоги двух новых процессов. Физалис, не смотря на обилие бэка и вышивку на льне без разметки, пока что более приятный процесс, а уж сочетание цвета канвы и ниток и вовсе вызывает у меня экстаз:) По совету с ютьюба начала вышивать толстые нити бэка выкладной нитью, но возможно и тонкие длинные нити тоже надо ей делать, а то какой то пунктир выходит. Фея же идёт со скрипом, начали за здравие, а потом пошло крыло, там такая адская мешанина, которая способна довести до отчаяния, и полукресты одиночные и прочая гадость, радует одно - крылья не вечные:) По цветам получается бодро. Ну и несколько фотокарточек нашей осени:) Распогодилось, снег стаял, на балконе можно даже позагорать:) вишенка аллая, lenning, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 На этой неделе вышивала я мало, пропустила пару дней, но сама по себе вышивка не была главным событием моей вышивальной жизни:) Наконец-то оформила хоть какие-то работы! Какой раз убеждаюсь, что если живёшь за границей, то слушать никого из иммигрантов нельзя, надо самому всё пробовать/искать/узнавать. Много в интернете ходит слухов про безумно дорогие иностранные багетки, но оказалось, что всё довольно прилично, примерно 100-150 долларов за работу, по местным меркам это те же деньги, что и в России оформление в 3-4к к зарплатам. Я не могу сказать, что качество такое же, как в России, но Россия далеко, а тут под боком:) И главное, что висит на стене и наконец-то радует! Заведует оформления и у нас муж, но мне зачастую результат очень нравится:) Швейцарская Тоскана от Овна: А вот так скромно в уголке она висит Так же Подснежники оформились, я хотела белую рамку, но решили, что будет черная, ну и Бог с ним:) Только в интерьер засчет своей модерновости она не особо вписывается. Вот так в коридоре пока что висит, но то временное прибежище. Все же большая работа, да? И это я каунт 32 взяла, в оригинал на 14 ваще... Ну и натянули мою бисерную даму, я не очень довольна натяжкой, потому что багетчица в упор не поняла для чего границы и срезала мне верх картины, но честно скажу, в итоге она смотрится здорово на стене Место для нее я знала изначально, над моим столом, фонарь по вечерам сбоку светит и бисер сверкает неимоверно:) Ну и мои скромные продвижения. Физалис второй вышила и отшила бэком, никогда не думала, что столько бэка можно так легко шить..Немного магии бэка:) 34% между прочим готово:))) Ну и фею поковыряла, цвета у нее бодрящие, из крыла почти выбралась - и то радость:) Тут 8% работы оО... bibiju, yesenia_autumn777, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Молодец, что никого не послушала и оформила работы. Получилось здорово! А то, что еще и более-менее бюджетно, так это вообще отлично!))) Ну и с продвижениями! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Молодец, что никого не послушала и оформила работы Я чуть ли не до потолка в багетке подпрыгивала, когда наконец-то в оформлении увидела, все же это совершенно другой эффект, чем в рулоне:) Я всегда не верю, что я это сделала, как будто просто картинку в магазине купила:))) Сейчас рождество проедет катком по нашему бюджету, а потом продолжу оформлять:) lenning и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 6 минут назад, ionastorm сказал(а): рождество проедет катком по нашему бюджету Да уж... Праздники - дело такое))))) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Тань, поздравляю с оформлением! И правда, все очень достойно получилось, а то жди сиди, когда еще получится вышивки приодеть. Оформление нейтральное, все внимание самой картине. Подснежники прям в черной раме? Мне показалось, что темно-зеленый цвет. Ну если и черный багет, то он все равно просто как бы обозначает границы картины, белого там и так предостаточно получилось, не переживай. Все равно общее впечатление от картины - светлая и нежная. Ну а размеры - да, паспарту прилично так увеличивает, но, тем не менее, на фотографии она у тебя не выглядит прям громадной. Умилила уверенность багети в правильности своего решения - решили, что сверху лишнее - отхреначили молча, не спрашивая)). Но да, смотрится все равно красиво и вполне себе завершённой, даже просто натянутой на подрамник.Фонарь, Тань, какой у тебя красивый! Физалис этот тоже очень люблю. Сестре дарила такой набор, а себе от жадности подбор по нему сделала, благо карта цветов ДМС дома имеется, так что не составило труда номера ниток опознать. Но на том и успокоилась), не планирую вышивать, хоть дизайн не разонравился, любуюсь каждый раз. Очень красиво! Фея двигается заметно, ты молодец. Представляешь какая красота будет, когда все четыре будут готовы и оформлены? Грандиозная серия получится. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24.11.2020 в 07:52, lenning сказал(а): Тань, поздравляю с оформлением! Спасибо Лен, и правда ведь маленький праздник в жизни вышивальщицы=) 24.11.2020 в 07:52, lenning сказал(а): Подснежники прям в черной раме? Мне показалось, что темно-зеленый цвет. Ага, прямо черная она, муж решил что это хорошо подойдет под бэк=))) 24.11.2020 в 07:52, lenning сказал(а): Оформление нейтральное, все внимание самой картине. Да ты знаешь, я на феях убедилась, что сложное оформление с вензелями оно очень красивое, но вписать его в современную жизнь не так то просто, даже в моем очень старомодном интерьере оно выглядит ммм... ну выделяется, не критично. А сейчас багетки бьют все рекорды и высоты, бывает смотришь - оформление шикарнее в разы, чем сама работа, куча слоев, дорисовки и вот это все, мне это напоминает подвесные потолки начала 2000-х, все очень красиво, но может быть немного слишком для повседневной жизни=) С другой стороны бывает, что без вензелей никуда! 24.11.2020 в 07:52, lenning сказал(а): у а размеры - да, паспарту прилично так увеличивает, но, тем не менее, на фотографии она у тебя не выглядит прям громадной. Ну это не Хаед, конечно, но знаешь я вышивала ее как маленький букетик, который можно мило повесить где-то рядом с цветами и он бы дополнял интерьер, а она достаточно большая и яркая, чтобы быть заметной и скорее вокруг нее надо что-то выстраивать в интерьере, чем наоборот=) Не знаю, как объяснить, но букетик не маленький=) 24.11.2020 в 07:52, lenning сказал(а): Умилила уверенность багети в правильности своего решения - решили, что сверху лишнее - отхреначили молча, не спрашивая)) Деревня, чего с них возьмешь, хыхы=) Ну слава Богу там все на скобах просто и если мне уж сильно захочется, то можно переделать, но пока не хочется и все устраивает=) 24.11.2020 в 07:52, lenning сказал(а): Тань, какой у тебя красивый! Спасибо, мне он тоже нравится и от него так бисер сверкает, хоть все вокруг него развешивай=)) 24.11.2020 в 07:52, lenning сказал(а): Но на том и успокоилась), не планирую вышивать, хоть дизайн не разонравился, любуюсь каждый раз. А что тебя останавливает? Я тебя уверяю, что он может быть отдыхалочкой, опять же бэк очень просто вышивать по физалису, а не весь одним заходом =) 24.11.2020 в 07:52, lenning сказал(а): Представляешь какая красота будет, когда все четыре будут готовы и оформлены? Грандиозная серия получится. Бог даст через год увидим, вместе они смешно будут смотреться, правда, потому что оформление то у каждой совершенно свое, но да, исполнение мечты все ближе =) А как я жду того момента, когда большая работа будет не Дим! ммм=) Спасибо, что заглянула, всегда так радует, когда пишешь мне=) Путешественница и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19 часов назад, ionastorm сказал(а): Ага, прямо черная она, муж решил что это хорошо подойдет под бэк=))) Шикарное логическое заключение!)) 19 часов назад, ionastorm сказал(а): А сейчас багетки бьют все рекорды и высоты, бывает смотришь - оформление шикарнее в разы, чем сама работа, куча слоев, дорисовки и вот это все, мне это напоминает подвесные потолки начала 2000-х, все очень красиво, но может быть немного слишком для повседневной жизни=) С другой стороны бывает, что без вензелей никуда! Я как-то естественным путем, сама не заметила как, пришла к любви к минимализму в оформлении вышивок. Мне разонравились паспарту и полюбились двойные багеты. Дорисовка никогда не привлекала, почему-то, как бы ни было гармонично дорисовано, для меня это всегда очень сильный диссонанс... Ну никак у меня не совмещается вышивка и рисунок, как бы они плавно не перетекали друг в друга, все равно они разные для меня и мешают друг другу. Ну а я и рада этому)), нет соблазнов лишних, а значит хорошая экономия на оформлении)). Но, конечно, не без исключений, как и у всех. И паспарту делаю и вензеля леплю по каким-либо причинам)) 19 часов назад, ionastorm сказал(а): Ну это не Хаед, конечно, но знаешь я вышивала ее как маленький букетик, который можно мило повесить где-то рядом с цветами и он бы дополнял интерьер, а она достаточно большая и яркая, чтобы быть заметной и скорее вокруг нее надо что-то выстраивать в интерьере, чем наоборот=) Не знаю, как объяснить, но букетик не маленький=) Я поняла тебя, Тань. Сама недавно так переоформила ДИМовских деток. Долгое время они были оформлены в простую рамку, но потом не менее долго они пролежали просто тряпочкой в шкафу. Этим летом я их оформила, как парную работу, поэтому оформление подгоняла как раз, чтобы было гармонично. И была сильно удивлена размерами получившимися, просто уже привыкла какие они небольшие были раньше). А всего-то добавили паспарту. 19 часов назад, ionastorm сказал(а): Деревня, чего с них возьмешь, хыхы=) Ну слава Богу там все на скобах просто и если мне уж сильно захочется, то можно переделать, но пока не хочется и все устраивает=) Да нормально смотрится, оставь. А то, что можно откатить назад вообще очень хорошо успокаивает)). 19 часов назад, ionastorm сказал(а): Спасибо, мне он тоже нравится и от него так бисер сверкает, хоть все вокруг него развешивай=)) Хорошая мысль! Наверняка она отложилась в голове и может быть скоро наткнешься на что-то в таком стиле. И будет продолжение истории какое-нибудь у тебя на стене, вокруг этого фонаря.. 19 часов назад, ionastorm сказал(а): А что тебя останавливает? Я тебя уверяю, что он может быть отдыхалочкой, опять же бэк очень просто вышивать по физалису, а не весь одним заходом =) Меня останавливают мои чудовищные закрома)). Я и так переметнулась на схемы авторские что-то, а сейчас и вообще не вышиваю, а поделками занимаюсь. Так что пока просто то, что у меня подбор к физалису есть, меня устраивает. А у тебя с удовольствием буду смотреть как он красив! Каштаны, кстати, не планируешь к нему в пару? Тоже панелька в таком стиле у них же. 19 часов назад, ionastorm сказал(а): Бог даст через год увидим, вместе они смешно будут смотреться, правда, потому что оформление то у каждой совершенно свое, но да, исполнение мечты все ближе =) А как я жду того момента, когда большая работа будет не Дим! ммм=) Да ладно! Почему же смешно? Когда же такое было, чтобы девушки были рады появиться на людях вместе в одинаковой одежде?))) Каждая из них - индивидуальность и красотка, так что хоть они и как бы серия, но здесь как раз очень уместно будет их по разному оформить, мне кажется. 19 часов назад, ionastorm сказал(а): Спасибо, что заглянула, всегда так радует, когда пишешь мне=) ionastorm и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Шикарное логическое заключение!)) Ну вот художник так видит:) я про себя шутливо называю её траур по подснежникам:)))) 4 часа назад, lenning сказал(а): Мне разонравились паспарту и полюбились двойные багеты Мне они тоже очень нравятся, без паспарту я не все работы могу оформить, все же оно убирает эффект зажатости, особенно у полного зашива. 4 часа назад, lenning сказал(а): Дорисовка никогда не привлекала, почему-то, как бы ни было гармонично дорисовано, для меня это всегда очень сильный диссонанс У меня с ней сложные взаимоотношения, пару раз я видела действительно офигенную, очень лёгкую, которая украшала работу, но когда она окружает всю работу по контуру, то вот этот квадратик в центре вышитый мне кажется странным... Потому тяжёлую, полную дорисовку я совсем не понимаю. 5 часов назад, lenning сказал(а): И была сильно удивлена размерами получившимися, просто уже привыкла какие они небольшие были раньше). А всего-то добавили паспарту. Я была удивлена размерами этой вышивки с самого начала, она просто в голове у меня была маленькая и вот до сих пор:) 5 часов назад, lenning сказал(а): А то, что можно откатить назад вообще очень хорошо успокаивает)). Да в этом плане с оформлением есть почти что один шанс, потому, что даже если что-то не очень понравилось, то нет ничего более постоянного, чем временное:) и сколько лет работа может ждать переоформления, хыхы, поэтому я выбираю смирение, тем более что там и смиряться не с чем:) 5 часов назад, lenning сказал(а): И будет продолжение истории какое-нибудь у тебя на стене, вокруг этого фонаря.. Я скажу одно точно, что буду размещать бисер у источников света, если работа предполагает блеск. Баст, например, в блеске совершенно не нуждается, она и смотрится здорово засчет своей некой матовости. А золотая, конечно, выигрывает от блеска:) В то же время у меня висит осенняя фея так, что бисер а ней блестит и он так чужеродно смотрится, что меня слегка подбешвает, лучше бы вообще без него. А Аврору как я ни старалась повесить, чтобы у нее платье сверкало - не вышло, так пару блестинок и усё... Может ей надо какую-то отдельную лампу сверху, но это уж когда переедем:) 5 часов назад, lenning сказал(а): Меня останавливают мои чудовищные закрома)). Ты потому их скрываешь?:)) У всех чудовищные закрома! Ну почти:) у меня вон крындец чо там делается, если учитывать мою скорость и чо? Планирую новую закупку!!!:))))) 5 часов назад, lenning сказал(а): Каштаны, кстати, не планируешь к нему в пару? Тоже панелька в таком стиле у них же Не планирую, хотя они и красивые... Но не вкусные:) нет у меня к ним любви, увы...Может проникнусь позже:) 5 часов назад, lenning сказал(а): Каждая из них - индивидуальность и красотка, так что хоть они и как бы серия, но здесь как раз очень уместно будет их по разному оформить, мне кажется. Ну это безусловно, ты же знаешь, я всегда буду вешать только одну из, так что без разницы как они там вместе смотрятся:) Хотя сейчас у нас пустые стены и они обе висят, но в разных комнатах:))) Путешественница и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 В деревню Гадюкино пришла зима! Хо-ро-шо! Снег, капель солнечными днями, снежная пушка осыпающая всех проходящих мимо, дети катающиеся по засыпанным снегом улицам, хруст того снега под ногами, в попытке не съехать на проезжую часть, теплый чай с круасаном и медом, камин потрескивает и запах такой древесный мммм, вышивка под любимый ютьюбчик! Что ещё надо? Ах да, очередная закупка наборов хехе:) Ну должна же я подарить себе подарки, правда?:) Не устаю восхищаться физалисом! Ах если бы не мои кривые в дугу руки, не способные передать всю красоту этой вышивки на основе Amber от Permin. Каждый цвет ложится, как родной, а сама вышивка, наверное, одна из самых красивых и художественных которые я вышивала, настолько утонченная, прямо Вах! Давно не получала такого удовольствия от результата прямо в процессе:)) Из проблем нижний физалис разделен на 4 листа, ёлки палки какой идиот...?!!! Ладно, не будем:) И фею шью, да. Наконец-то Татьяна Стежок сделала перенабор и я могу вышивать без оглядки, до этого шила по какому-то странному, которому не доверяла:) Но мало её шью, есть такое, посмотрела, а там в общем то 8 дней... Надо поднажать:) 12% nogres, Путешественница, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Привет из зимней сказки! Ох после стольких лет без снега, наслаждаюсь каждым снежным днём. На пути в магазин засматриваюсь на эту рябину, огромная, раскидистая и это сочетание ярко красных ягод и шапок белого свежего снега заставляет меня замирать каждый раз:) На этой неделе внезапно обнаружила, что в любимом вышивальном магазине 25% скидки, в пятницу поехала и отвела душу:) Забавно, что даже в Швейцарском магазине огромное количество русских наборов:) Но ценник 0о Накупила тканей под будущие процессы, давно желанные ножнички от ДМС и прочее по мелочи:) Сияла весь день:)) Физалис у меня немного замедлился, ну это и понятно, самый богатый бэком плод пошел в работу из вот таких разрозненных крестиков Получается от такой лепесток Вышиваю и пищу от восторга, если честно, самая красивая моя работа... Ну или одна из. А сфоткать нормально все равно не выходит:))) Фея чудесно идёт с перенабором от Татьяны Стежок ( очень ее рекомендую) отважилась отшить первый бэк. 16% готово:) Давно я кошку свою не показывала, а ведь шью её, но только один день в неделю, когда довольна своими результатами по другим процессам. Она для меня как награда:)) А ещё я сделала себе подарок на будущее и таки перемотала на бобинки весь свой ДМС. Три дня потратила, табличку заодно сделала с цветами в наличии, зато теперь готова к любой авторской схеме:)) Надеюсь в ближайшие две недели отшить физалис и приступить ужо к зимним процессам, как раз зима 21-го декабря начнется, хыхы:))) Ещё выяснилось, что муж мой в восторге от хижины с северным сиянием от Дим... Когда-то придется её вышивать значит, я была не уверена, но теперь то сам Бог велел... Ну лет через 10....:))) Путешественница, bibiju, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Ваш физалис просто бесподобен! Бэк неожиданно объемно выглядит - очень эффектно) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, Alessagift сказал(а): Ваш физалис просто бесподобен! Бэк неожиданно объемно выглядит - очень эффектно) Спасибо, возможно секрет ещё и в том, что я с начала работы воспользовалась советом вышивать "бэк в две нити" выкладной нитью. Таким образом грани у всех физалисов получаются более объемными, плюс на льне, а не на канве, тоже объема придает:) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Тань, какой же он красивый! Физалис. Кстати! 21 декабря же сегодня и уже заканчивается). Физалис готов? Покупки чудесные! Я тоже такую тканюшку в цветочек недавно прикупила). ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 23 часа назад, lenning сказал(а): Тань, какой же он красивый! Физалис. Кстати! 21 декабря же сегодня и уже заканчивается). Физалис готов? Покупки чудесные! Я тоже такую Нет, Лен, дошиваю последний физалис:) Зато я себе подарок на новый год пошила:) Вот такую вот Мардж Симпсонс:) Я только в 34 года начала смотреть Симпсонов и просто влюбилась в Мардж. Она мой герой в некотором смысле, ибо в наше непростое время победы феминизма над женщинами и самореализации над здравым смыслом, очень мало таких вот образов - матери, хозяйки дома, человека живущего ради своей семьи, создающего уют и счастье в доме:) Я к ней испытываю очень теплые чувства:) Потому, как только собрала материалы, тут же приступила к отшиву, а потом мы с мужем решили, что она будет висеть на кухне напротив входа и радовать нас каждое утро, заряжая позитивом:) nogres, makalicha1970, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Как же я люблю такие вышивки! Когда они ассоциативны. В них кроется что-то гораздо более ценное и интересное, чем просто красивое изображение, подходящее под цвет в интерьер. Я вообще не знакома с Симпсонами, просто знаю, что есть мультик. Ни кто они, ни их характеры не знаю, как-то, наверно, дети не заинтересовались в свое время и соответственно мимо меня прошёл. Так что просто порадуюсь за тебя, что ты нашла для себя родной сюжет. Здорово придумала некоторые цветочки разукрасить). Физалис жду во всей красе. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Привет!:) Ну что, пора итоги подводить?Пока все рубят салаты, буду радоваться своим успехам:) Это был самый тяжёлый год в моей жизни + пандемия, но он оказался самым успешным в вышивальном плане. 10!!! готовых работ и 4 оформленные. Помогла, безусловно, моя ротация - день, через день вышиваю большой процесс и поменьше, раз в неделю бисер. Очень довольна, менять пока ничего в этом вопросе не собираюсь:) Последний финиш года и не считая лесной колдуньи самый любимый - Физалис Поближе И подальше:) На последок оставила себе самый зашиваемый плод с минимум бэка, думала щас вжууух и закончу его, а не тут то было, он оказался в плане вышивки не таким простым и пришлось потратить несколько дней. Закончила 28-го числа. Всего на недельку опоздала с началом первого зимнего процесса Мир животных. Медведь. От Овен. Канву, понятно, заменила на равномерку, схему мне перенабрала Татьяна Стежок, цветов не много, любимая Мурано радует каждым прикосновением - зимняя сказка началась:) Да ещё и оформление в голове уже есть, ибо Оля @Путешественница отлично оформила свою работу и мне даже думать не над чем не надо:) Что же до фей прокрастинации, то атлант расправил плечи, тьфу, то есть фея расправила крылья и влетит в новый год на прекрасной отметке в 21%:) Достаточно интересно что левое крыло у нее значительно более блестящее, чем правое...Попыталась поймать хоть чуточку блеска:) Спасибо большое всем, кто читал и писал мне в этом году, за поддержку и улыбки:) Поздравляю вас, желаю здоровья и счастья в Новом году:) Ура!:) Isinka, yesenia_autumn777, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 9 минут назад, ionastorm сказал(а): Да ещё и оформление в голове уже есть, ибо Оля @Путешественница отлично оформила свою работу и мне даже думать не над чем не надо:) Думаю - чего это про меня вспомнили, а тут такая приятность)))) Спасибо за комплимент. Мишка висит в спальне и я им часто любусь) Какой у тебя финиш чудесный! Ну и с началом и продвижением!))) И с наступающим! Пусть он будет чудесным и приятным во всех отношениях!) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Думаю - чего это про меня вспомнили, а тут такая приятность)))) Спасибо за комплимент У меня твой медведь висит в избранном уже давненько, чтобы в багетке было быстрее искать:)) У тебя хорошо с оформлением в целом, много красивых работ:) 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Какой у тебя финиш чудесный Да, знаешь, я не могу налюбоваться, все же исключительно художественная работа:) 22 часа назад, Путешественница сказал(а): И с наступающим! Пусть он будет чудесным и приятным во всех отношениях!) Спасибо!:) 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Ну и с началом и продвижением!)) Как вот мне в эти начала впихнуть шовчики... Эх, так охота попробовать ииии никак! Всё что-то другой на очереди, а плодить процессы не хочу, ибо замедлятся другие... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 минуты назад, ionastorm сказал(а): Как вот мне в эти начала впихнуть шовчики... Реши для себя, что вот после этой конкретной работы шью вот эти шовчики. И шей) Или просто возьми и шей прямо сейчас. Перерыв на каникулы, так сказать)))) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Реши для себя, что вот после этой конкретной работы шью вот эти шовчики. И шей) Или просто возьми и шей прямо сейчас. Перерыв на каникулы, так сказать)))) Ну вот Баст закончу и вместо бисерного возьму шовчики') до сих пор твоих лебедей вспоминаю периодически')) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 23.12.2020 в 06:26, lenning сказал(а): Здорово придумала некоторые цветочки разукрасить). Лен, всё забываю, моя натура злобного плагиатора не придумывает ничего:) Смотри какая подушка Пока ткань искала увидела её, вот и:) хотя у них цветочки получились получше, у меня после стирки они несколько поехали:/ Путешественница и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 минуты назад, ionastorm сказал(а): Ну вот Баст закончу и вместо бисерного возьму шовчики') до сих пор твоих лебедей вспоминаю периодически')) Буду очень ждать твой процесс. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение