Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Да???  У меня только одна иголка на ней всегда лежит просто, и прям с ней, когда закончила вышивать, убираю ее в шкатулку, не падает.

Не падает, но сбивается все к центру, не лежит, где положишь.

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Иголка зазубренная.... тоже такую хотела купить, а потом почитала, что она нитки вышитых крестиков соседних рвет, когда вкручиваешь хвосты обратно на другую сторону, и не стала. 

На 14 канве нормально проходит, ничего не рвет, я ее не кручу, просто быстро тяну вниз.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mag сказал(а):

Не падает, но сбивается все к центру, не лежит, где положишь.

Ааа, ну мне некому сбиваться, она у меня там одна) Может и правда неудобно, если много всего лежит сразу на ней.

5 минут назад, mag сказал(а):

На 14 канве нормально проходит, ничего не рвет, я ее не кручу, просто быстро тяну вниз.

Ну всё, мне нужная эта иголка))

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Может и правда неудобно, если много всего лежит сразу на ней.

Все хочу ее вскрыть и посмотреть, что там внутри...

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Ну всё, мне нужная эта иголка))

Лена, они на Озоне есть двух производителей, может чем отличаются, у меня Prym.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Место рабочее твое на балконе вообще запредельно уютное!)

Спасибо, я бы еще подушечек и пледик добавила, но даже на фото видно, что у нас ставят новые ограждения балконные, каждый день будет меня в 8 утра своим жжужанием, во всем доме меняют... И стоит что-то оставить на балконе - все в древесной пыли. Так что очень мне пригодилась Зея, за минуту прицепила и пошла шить, так же и убрала.

Оказывается я стала смотреть на бисерные процессы уже совсем по другому, гораздо с бОльшим интересом, чем раньше. Наверно это и называется - любовь к бисеру).

Я теперь стараюсь отойти подальше от монитора, когда смотрю отшивы, все же оооочень тяжело понять что-то по фото. Юлия Осенняя, в ютьюбе, сейчас отшивает химеру в бисере. вот вроде бы и хорошо, но она близко снимает и мне совершенно не ясно как оно на самом деле выглядит... А это ведь офигенно - химера в бисере!)) Ну для таких бисерных маньяков, как я) 

Когда смородинка чутка подрастет, попытаюсь снять с расстояния.

Только вот думаю, он же толстый, наверно, не во всякую иголку влезет?

У меня никогда не было такой проблемы с вышивальными иглами любого размера. В бисерные, да, не влазит.

Я одной иголкой вышиваю всё время

Почему?!

Фея все же близка уже если не к завершению, то к финишной прямой, даже Сага тебе об этом говорит.

Да она у меня выпадает на такие невышивальные дни, постоянно в ней вышиваю меньше, чем в другом процессе! Причем хочу же ее шить... Ладно дошьется как-то))

Видела вы там обсуждали иглу для продергивания, у меня такая уже год если не больше - ни одного разорванного крестика, хотя я бывает так ее вкурчиваю, что если бы она могла что-то порвать, порвала бы. Офигенная вещь, я без нее, как без рук уже)

lenning и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Бисер храню в такой коробочке.

Удобная! много помещается!

Я такую сама сделала, приклеив на дно использованной губной помады магнит круглый. Удобно!

Так как я не крашусь, то у меня не было возможности воплотить эту идею в жизнь, хотя к конструкции приглядывалась давно, только те, что были в продаже, были какие-то слишком с вензелями, а эта мне нравится и по дизайну)

пойду искать свой липкий коврик

Ну если не найдешь, смело пробуй с малярным скотчем, на нем даже крепче бисер держится и значки рисовать можно прямо на нем)) Отрывать бисер правда тоже сложнее, но у нас пальцы тренированные, осиливаем без проблем! 

вот такая иголка для заправки хвостиков

Одна беда - теряются бывает, потому у меня их сейчас 4 что-ли в запасе)))

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день! :give_rose:

С огромным удовольствием погуляла по темке. Какие виды, какая природа! :tender:

Процессы супер. Тоскана у меня лежит, ждёт своего часа. Дама янтарная очень понравилась) бисерные работы люблю рассматривать, но вышивать их - не очень) 

Феи и колдуньи от Дим - это для меня грандиозные наборы! Очень красиво. 

25.04.2021 в 23:14, ionastorm сказал(а):

.IMG_20210425_152333.thumb.jpg.c3309a05973c389ec4d30913ba05134c.jpg

У мужа был такой липкий коврик. На торпеду в машину для телефона. Вот для телефона так себе изобретение)) а вот для бисера здорово придумано) 

IMG_20210425_152722.thumb.jpg.29b2b373bfa96767fc0400401fc555cc.jpg

Вот такие милахи, казалось бы, что может пойти не так? Открываем!

IMG_20210425_152711.thumb.jpg.0fd831bec8d335ef27f1e1567059a508.jpg

А я ведь хотела такие... Думала, что будет все красивенько держатся... Несколько раз в корзину добавляла и удаляла. Часть иголок в контейнере маленьком лежат, часть воткнуты в чехол на пяльцы. 

Я храню свои процессы вот такIMG_20210425_153017.thumb.jpg.9b0808188b24085c364e8c054871cf82.jpg

А вот это это мне очень понравилось) 

IMG-20210425-WA0006.thumb.jpg.9b1bdc071808a1b32552d02936eb6be5.jpg

Мальчишкам своим покажу, любят они это дело:biggrin:

mag и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Isinka сказал(а):

Татьяна, добрый день! :give_rose:

С огромным удовольствием погуляла по темке. Какие виды, какая природа!

А я захожу - 33 уведомления))) Я - 0о А потом поняла))

Спасибо вам большое, что зашли, очень приятно! Думала, что старые мои записи уж только я буду читать иногда, для воспоминаний!)

бисерные работы люблю рассматривать, но вышивать их - не очень) 

А почему?

У мужа был такой липкий коврик. На торпеду в машину для телефона. Вот для телефона так себе изобретение)) а вот для бисера здорово придумано) 

Я даже не верила, что он липкий, пока в ютьюб не увидела, как девочки вышивают с него. Заказала с первой же вышивкой и не разочаровалась. Если закрывать полиеэтиленом между днями вышивки и промывать иногда, то вещь очень удобная)

А я ведь хотела такие... Думала, что будет все красивенько держатся...

Увы=( Рада, что уберегла вас от выброшенных денег!

А вот это это мне очень понравилось) 

Ой, мне тоже, я заказала один с первым чехлом для хранения моей небольшой, на тот момент, коллекции. А потом оно оказалось так удобно для хранения, что теперь у меня их много!) 

Мальчишкам своим покажу, любят они это дело

Я очень люблю большую брутальную технику, кому в магазин шуб или ювелирки сходить, а мне посмотреть на роторный экскаватор - тот же кайф!)) У меня муж любит Лего техник и у меня тут и трактора и прочая тяжелая техника по дому расставлены в исполнении Лего) 

mag, Путешественница и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ionastorm сказал(а):

Спасибо вам большое, что зашли, очень приятно! Думала, что старые мои записи уж только я буду читать иногда, для воспоминаний!) 

почему же не интересно. Я тоже вчера с удовольствием рассматривала фото.

ionastorm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ionastorm сказал(а):

А почему?

Я вышивала одну синюю птицу. Исколола все пальцы:laugh4:мне не понравилось. Ещё не понравилось, что на тот момент я не могла закрепить основу ни на чем-то.

Хотя не то чтобы совсем не буду) но бисером я буду точно редко вышивать. Хочу волшебную страну попробовать. 

мне тоже, я заказала один с первым чехлом для хранения моей небольшой, на тот момент, коллекции. А потом оно оказалось так удобно для хранения, что теперь у меня их много

А где такие продают?) 

Не искала ещё. 

У меня муж любит Лего техник и у меня тут и трактора и прочая тяжелая техника по дому расставлены в исполнении Лего

Это круто) у нас пока только дупло, тк такие серьёзные если разломают, то будет тихий ужас:laugh4:

Спасибо вам большое, что зашли, очень приятно! Думала, что старые мои записи уж только я буду читать иногда, для воспоминаний

А это я, да, зачиталась)) можно на ты) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Isinka сказал(а):

Исколола все пальцы:laugh4:мне не понравилось. Ещё не понравилось,

Да, бисерные иголки острые, это есть:) но как то быстро привыкла не подставлять пальцы под них:) А вот к наперсткам привыкнуть так и не смогла:(

5 часов назад, Isinka сказал(а):

А где такие продают?) 

Не искала ещё

https://vk.com/my.roll

Я покупаю у Татьяны в ВК, она качественно шьёт и выбор тканей не плохой, так что я как начала с ней, так и продолжаю:)) Единственное не быстро, ибо заказов много у неё:)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, jippius сказал(а):

почему же не интересно. Я тоже вчера с удовольствием рассматривала фото

Спасибо, всегда приятно:) 

jippius сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ionastorm сказал(а):

А вот к наперсткам привыкнуть так и не смогла:(

Я тоже не могу. Пробовала, но мешают, не могу шевелить пальцем, движения как будто ограничены. 

Я покупаю у Татьяны в ВК, она качественно шьёт

Спасибо большое) 

Поделиться сообщением

2-ое мая началось неожиданно:))

IMG-20210502-WA0001.thumb.jpg.a5051f9bd28603ac28014269d394442c.jpgIMG-20210502-WA0000.thumb.jpg.39a8b586d6887a1a7b408e6a6b375a0f.jpg

Еще вчера зеленела травка, пели птички:) Жизнь в горах полна сюрпризов природы, то облака на горы упадут, то вот, снег в середине весны:)

Потихоньку вышиваю, хотя опять у меня времени не хватает, всё думаю - эту неделю точно буду вышивать, но не складывается!

Мой график за первые четыри месяца года выглядит весьма жалко...

IMG_20210502_225405.thumb.jpg.d5e404e070cdd087303732143d245821.jpg

Впрочем, чего-то да нашилось:)

Время весны 51%

IMG_20210501_215451.thumb.jpg.af0e2d8732174a8a7ce52b6af810cc68.jpg

Какой бы ни была авторская схема, но бэк и постоянная смена цветов всё равно не дают шить быстро:) 

Фея ползёт... Вернее она там там стоит крыльями своими машет, а я ползу по её поляне аки черепаха.

71%

IMG_20210502_224936.thumb.jpg.29878e8d2a75533e7cd99ed1a86ee991.jpg?1619989002850

Одна смородина радует мою душу грешную своей красотой и лёгкостью. +15 рядов сегодня:)

IMG_20210502_222959.thumb.jpg.4e7bf6b91699dc62351b2da8a7c0df5c.jpg

А вот второе фото не для гайки

Ибо с бардаком, зато подальше:)

IMG_20210502_222941.thumb.jpg.d17829e3149f83a5d0fa6edb9b3722c7.jpg

Дождалась скидок у Бровко, купила 8 схем.. Куда, зачем?:) Хаха, ну вон я прошлые2-е, два года назад купила, дошиваю вторую, нормально... :) К старости дошью, если не забуду:))

Начали процесс продажи горного жилья и покупки жилья пониже, ходют всякие по моей квартире, смотрют, панимашь... Надеюсь на следующей неделе уже и мы будем по чужим домам ходить и искать среди них свой... :) Жизнь без передыху, говорю вам:)

Isinka, makalicha1970, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вчера зеленела травка, пели птички:) Жизнь в горах полна сюрпризов природы, то облака на горы упадут, то вот, снег в середине весны:)

Да, погодка у вас что надо. Тур Романдии смотрела как велосипедисты мучались в горах, вперемежку с туманом и снегом.

А в чем преимущество в жилье ниже, ну кроме погоды наверное?

mag и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, jippius сказал(а):

Да, погодка у вас что надо.

Да, переехала из Питера, где все жалуются на непредсказуемую погоду, в Швейцарию, где все жалуются на непредсказуемую погоду:)) Только солнца намного больше!

Тур Романдии смотрела как велосипедисты мучались в горах, вперемежку с туманом и снегом.

А у меня муж по пути на работу из-за него застрял:))

А в чем преимущество в жилье ниже, ну кроме погоды наверное?

Погода то в горах, кстати, получше. Солнца больше, есть прохладный ветерок летом... Относительно преимуществ, тут скорее, личный выбор. Сейчас мы живём 1500+ метров над уровнем моря, в небольшом городке с лыжной станцией. Сюда ведёт 1 дорога - 20 минут забористого серпантина. Вся наша жизнь ( магазины, рынки, рестораны, знакомые, любимые прогулочные места, родственники и, главное, место работы мужа) находятся в 1.5 часах на машине отсюда') В период пандемии это прикольно - пожить в горах, насладится свежим воздухом и тд, но добираться всю жизнь до любых крупных магазинов по 40 минут, по одному и тому же маршруту, потому что другого просто нет - мужу не нравится. Да и работу он менять не собирается. Для меня из минусов в этих горах, пожалуй, тоже удаленность от всего и нет этой долгой с февраля по конец мая, красивой и такой приятной затяжной весны, тут она больше напоминает нашу, короткую и взрывную. Да и честно говоря вид полей и гор на горизонте мне нравится больше, чем чисто горы:) Конечно, перебравшись ниже, я буду скучать по обалденной зиме, но надеюсь мы сможем найти какой-то баланс в высоте, чтобы и снега хоть чуток было и не на вершине мира:)

jippius, mag, Путешественница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ionastorm сказал(а):

Сюрпризы природы!

+15 рядов сегодня:)

:l_daisy:

Начали процесс продажи горного жилья и покупки жилья пониже, ходют всякие по моей квартире, смотрют, панимашь... Надеюсь на следующей неделе уже и мы будем по чужим домам ходить и искать среди них свой... :)

Таня,  удачи!

Поделиться сообщением

13 часов назад, ionastorm сказал(а):

IMG-20210502-WA0001.thumb.jpg.a5051f9bd28603ac28014269d394442c.jpgIMG-20210502-WA0000.thumb.jpg.39a8b586d6887a1a7b408e6a6b375a0f.jpg

Погодка супер)) хорошо, что у нас не выпал, хотя поговаривают про 4 мая со снегом и дождём :blink:

Продвижения все равно есть. Хороший календарик. Всё думала тоже про что-то такое. Но пока не надумала))) 

13 часов назад, ionastorm сказал(а):

Одна смородина радует мою душу грешную своей красотой и лёгкостью. +15 рядов сегодня:)

IMG_20210502_222959.thumb.jpg.4e7bf6b91699dc62351b2da8a7c0df5c.jpg

Захотелось уже чмородинки красной... Вкуснотааа)) 

1 час назад, ionastorm сказал(а):

Да, переехала из Питера, где все жалуются на непредсказуемую погоду, в Швейцарию, где все жалуются на непредсказуемую погоду:)) Только солнца намного больше!

Стабильность почти))) 

Желаю хорошо погулять по чужим домам и найти свой. Это очень важно, чтобы хорошо там было) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Isinka сказал(а):

Хороший календарик. Всё думала тоже про что-то такое. Но пока не надумала))) 

А я увидела случайно в ВК Овна и решила попробовать, год выбрала, конечно, наиболее подходящий:)))

Захотелось уже чмородинки красной... Вкуснотааа

Будешь смеяться, но я не большой фанат красной смородины:) Хотя скулы сводит, когда гляжу на вышивку:))

Желаю хорошо погулять по чужим домам и найти свой. Это очень важно, чтобы хорошо там было)

Поделиться сообщением

8 часов назад, ionastorm сказал(а):

Будешь смеяться, но я не большой фанат красной смородины:) Хотя скулы сводит, когда гляжу на вышивку:))

У меня сводит, когда черную вижу))) а красную люблю :wub:и белую) 

Поделиться сообщением

Таня, с днем рождения! Здоровья, исполнения желаний и творческих успехов! otkrytka-pozdravlyaem-s-ubileem-zhenschine.thumb.jpg.24dbe05c4b620e3880efa174eefac7aa.jpg

Поделиться сообщением

Таня, с днем рождения!! 790b945783a455926449ebb8b18390f4.thumb.jpg.76edd0336a303b31b2ebe4b70f7b9ab9.jpg

Желаю крепкого здоровья, творчества побольше!! И желаю найти свой домик)) 

Поделиться сообщением

С днём рождения, Тань!) 

Пусть с поиском и покупкой жилья всё сложится наилучшим образом!)

IMG_20210503_175650.thumb.jpg.dc9bc0862263a4e195a66ac9a9010caf.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Путешественница сказал(а):

С днём рождения, Тань!) 

Пусть с поиском и покупкой жилья всё сложится наилучшим образом!)

IMG_20210503_175650.thumb.jpg.dc9bc0862263a4e195a66ac9a9010caf.jpg

11 часов назад, Isinka сказал(а):

Таня, с днем рождения!! 790b945783a455926449ebb8b18390f4.thumb.jpg.76edd0336a303b31b2ebe4b70f7b9ab9.jpg

Желаю крепкого здоровья, творчества побольше!! И желаю найти свой домик)) 

14 часов назад, mag сказал(а):

Таня, с днем рождения! Здоровья, исполнения желаний и творческих успехов! otkrytka-pozdravlyaem-s-ubileem-zhenschine.thumb.jpg.24dbe05c4b620e3880efa174eefac7aa.jpg

Спасибо огромное, очень приятно!:) Я вот все дни рождения  вечно пропускаю! Один раз забыла даже про свой:))

mag и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ionastorm сказал(а):

Спасибо огромное, очень приятно!:) Я вот все дни рождения  вечно пропускаю! Один раз забыла даже про свой:))

Обычно кто-то да напомнит:biggrin:

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Ай-ай-ай, я пропустила твой праздник! Извини, пожалуйста, я на все эти длинные выходные совсем выпала из форума. Спешу-спешу догнать тебя и поздравить с днем рождения!! Здоровья, успехов, удачи, везения, счастливых случаев, приятных неожиданностей, исполнения желаний, новых интересных работ и, конечно же, любви и семейного счастья!! :pig_ball::l_sunny:

Смородина у тебя классная!  Прям будоражат меня эти наборы бисерные Золотых ручек всегда, мне кажется так приятно их вышивать :tender:, да еще и проявляется картинка как здорово! Кстати, зря ты попросила не добавлять в гайку фотографию с "бардаком", как ты его назвала, наоборот это и есть сам процесс, интересно, да и познавательно, смотреть у кого как он организован.

Вполне себе прилично, ну по моим меркам, выглядит твой вышивальный календарь, забавная, кстати, штука). Я такой не веду, но уверена, что у меня был бы гораздо плачевнее его вид, потому как если не на дела, то на другое творчество отвлекаюсь то и дело) Феечка и правда никак не взлетит)). Ну а как ей оторваться от земли, когда даже нечем пока отрываться, конечно будешь стоять и хлопать крыльями)).

Удачи в поисках нового дома! Интересные перемены у тебя грядут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в