26 апреля 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Да??? У меня только одна иголка на ней всегда лежит просто, и прям с ней, когда закончила вышивать, убираю ее в шкатулку, не падает. Не падает, но сбивается все к центру, не лежит, где положишь. 3 минуты назад, lenning сказал(а): Иголка зазубренная.... тоже такую хотела купить, а потом почитала, что она нитки вышитых крестиков соседних рвет, когда вкручиваешь хвосты обратно на другую сторону, и не стала. На 14 канве нормально проходит, ничего не рвет, я ее не кручу, просто быстро тяну вниз. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 5 минут назад, mag сказал(а): Не падает, но сбивается все к центру, не лежит, где положишь. Ааа, ну мне некому сбиваться, она у меня там одна) Может и правда неудобно, если много всего лежит сразу на ней. 5 минут назад, mag сказал(а): На 14 канве нормально проходит, ничего не рвет, я ее не кручу, просто быстро тяну вниз. Ну всё, мне нужная эта иголка)) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Может и правда неудобно, если много всего лежит сразу на ней. Все хочу ее вскрыть и посмотреть, что там внутри... 4 минуты назад, lenning сказал(а): Ну всё, мне нужная эта иголка)) Лена, они на Озоне есть двух производителей, может чем отличаются, у меня Prym. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 11 часов назад, lenning сказал(а): Место рабочее твое на балконе вообще запредельно уютное!) Спасибо, я бы еще подушечек и пледик добавила, но даже на фото видно, что у нас ставят новые ограждения балконные, каждый день будет меня в 8 утра своим жжужанием, во всем доме меняют... И стоит что-то оставить на балконе - все в древесной пыли. Так что очень мне пригодилась Зея, за минуту прицепила и пошла шить, так же и убрала. 11 часов назад, lenning сказал(а): Оказывается я стала смотреть на бисерные процессы уже совсем по другому, гораздо с бОльшим интересом, чем раньше. Наверно это и называется - любовь к бисеру). Я теперь стараюсь отойти подальше от монитора, когда смотрю отшивы, все же оооочень тяжело понять что-то по фото. Юлия Осенняя, в ютьюбе, сейчас отшивает химеру в бисере. вот вроде бы и хорошо, но она близко снимает и мне совершенно не ясно как оно на самом деле выглядит... А это ведь офигенно - химера в бисере!)) Ну для таких бисерных маньяков, как я) Когда смородинка чутка подрастет, попытаюсь снять с расстояния. 11 часов назад, lenning сказал(а): Только вот думаю, он же толстый, наверно, не во всякую иголку влезет? У меня никогда не было такой проблемы с вышивальными иглами любого размера. В бисерные, да, не влазит. 11 часов назад, lenning сказал(а): Я одной иголкой вышиваю всё время Почему?! 11 часов назад, lenning сказал(а): Фея все же близка уже если не к завершению, то к финишной прямой, даже Сага тебе об этом говорит. Да она у меня выпадает на такие невышивальные дни, постоянно в ней вышиваю меньше, чем в другом процессе! Причем хочу же ее шить... Ладно дошьется как-то)) Видела вы там обсуждали иглу для продергивания, у меня такая уже год если не больше - ни одного разорванного крестика, хотя я бывает так ее вкурчиваю, что если бы она могла что-то порвать, порвала бы. Офигенная вещь, я без нее, как без рук уже) lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 11 часов назад, mag сказал(а): Бисер храню в такой коробочке. Удобная! много помещается! 11 часов назад, mag сказал(а): Я такую сама сделала, приклеив на дно использованной губной помады магнит круглый. Удобно! Так как я не крашусь, то у меня не было возможности воплотить эту идею в жизнь, хотя к конструкции приглядывалась давно, только те, что были в продаже, были какие-то слишком с вензелями, а эта мне нравится и по дизайну) 11 часов назад, mag сказал(а): пойду искать свой липкий коврик Ну если не найдешь, смело пробуй с малярным скотчем, на нем даже крепче бисер держится и значки рисовать можно прямо на нем)) Отрывать бисер правда тоже сложнее, но у нас пальцы тренированные, осиливаем без проблем! 11 часов назад, mag сказал(а): вот такая иголка для заправки хвостиков Одна беда - теряются бывает, потому у меня их сейчас 4 что-ли в запасе))) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Татьяна, добрый день! С огромным удовольствием погуляла по темке. Какие виды, какая природа! Процессы супер. Тоскана у меня лежит, ждёт своего часа. Дама янтарная очень понравилась) бисерные работы люблю рассматривать, но вышивать их - не очень) Феи и колдуньи от Дим - это для меня грандиозные наборы! Очень красиво. 25.04.2021 в 23:14, ionastorm сказал(а): . У мужа был такой липкий коврик. На торпеду в машину для телефона. Вот для телефона так себе изобретение)) а вот для бисера здорово придумано) 25.04.2021 в 23:14, ionastorm сказал(а): Вот такие милахи, казалось бы, что может пойти не так? Открываем! А я ведь хотела такие... Думала, что будет все красивенько держатся... Несколько раз в корзину добавляла и удаляла. Часть иголок в контейнере маленьком лежат, часть воткнуты в чехол на пяльцы. 25.04.2021 в 23:14, ionastorm сказал(а): Я храню свои процессы вот так А вот это это мне очень понравилось) 25.04.2021 в 23:14, ionastorm сказал(а): Мальчишкам своим покажу, любят они это дело mag и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 4 часа назад, Isinka сказал(а): Татьяна, добрый день! С огромным удовольствием погуляла по темке. Какие виды, какая природа! А я захожу - 33 уведомления))) Я - 0о А потом поняла)) Спасибо вам большое, что зашли, очень приятно! Думала, что старые мои записи уж только я буду читать иногда, для воспоминаний!) 4 часа назад, Isinka сказал(а): бисерные работы люблю рассматривать, но вышивать их - не очень) А почему? 4 часа назад, Isinka сказал(а): У мужа был такой липкий коврик. На торпеду в машину для телефона. Вот для телефона так себе изобретение)) а вот для бисера здорово придумано) Я даже не верила, что он липкий, пока в ютьюб не увидела, как девочки вышивают с него. Заказала с первой же вышивкой и не разочаровалась. Если закрывать полиеэтиленом между днями вышивки и промывать иногда, то вещь очень удобная) 4 часа назад, Isinka сказал(а): А я ведь хотела такие... Думала, что будет все красивенько держатся... Увы=( Рада, что уберегла вас от выброшенных денег! 4 часа назад, Isinka сказал(а): А вот это это мне очень понравилось) Ой, мне тоже, я заказала один с первым чехлом для хранения моей небольшой, на тот момент, коллекции. А потом оно оказалось так удобно для хранения, что теперь у меня их много!) 4 часа назад, Isinka сказал(а): Мальчишкам своим покажу, любят они это дело Я очень люблю большую брутальную технику, кому в магазин шуб или ювелирки сходить, а мне посмотреть на роторный экскаватор - тот же кайф!)) У меня муж любит Лего техник и у меня тут и трактора и прочая тяжелая техника по дому расставлены в исполнении Лего) mag, Путешественница и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, ionastorm сказал(а): А я захожу - 33 уведомления))) Я - 0о А потом поняла)) Спасибо вам большое, что зашли, очень приятно! Думала, что старые мои записи уж только я буду читать иногда, для воспоминаний!) почему же не интересно. Я тоже вчера с удовольствием рассматривала фото. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 4 часа назад, ionastorm сказал(а): А почему? Я вышивала одну синюю птицу. Исколола все пальцымне не понравилось. Ещё не понравилось, что на тот момент я не могла закрепить основу ни на чем-то. Хотя не то чтобы совсем не буду) но бисером я буду точно редко вышивать. Хочу волшебную страну попробовать. 4 часа назад, ionastorm сказал(а): мне тоже, я заказала один с первым чехлом для хранения моей небольшой, на тот момент, коллекции. А потом оно оказалось так удобно для хранения, что теперь у меня их много А где такие продают?) Не искала ещё. 4 часа назад, ionastorm сказал(а): У меня муж любит Лего техник и у меня тут и трактора и прочая тяжелая техника по дому расставлены в исполнении Лего Это круто) у нас пока только дупло, тк такие серьёзные если разломают, то будет тихий ужас 4 часа назад, ionastorm сказал(а): А я захожу - 33 уведомления))) Я - 0о А потом поняла)) Спасибо вам большое, что зашли, очень приятно! Думала, что старые мои записи уж только я буду читать иногда, для воспоминаний А это я, да, зачиталась)) можно на ты) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 5 часов назад, Isinka сказал(а): Исколола все пальцымне не понравилось. Ещё не понравилось, Да, бисерные иголки острые, это есть:) но как то быстро привыкла не подставлять пальцы под них:) А вот к наперсткам привыкнуть так и не смогла:( 5 часов назад, Isinka сказал(а): А где такие продают?) Не искала ещё https://vk.com/my.roll Я покупаю у Татьяны в ВК, она качественно шьёт и выбор тканей не плохой, так что я как начала с ней, так и продолжаю:)) Единственное не быстро, ибо заказов много у неё:) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 8 часов назад, jippius сказал(а): почему же не интересно. Я тоже вчера с удовольствием рассматривала фото Спасибо, всегда приятно:) jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 7 часов назад, ionastorm сказал(а): А вот к наперсткам привыкнуть так и не смогла:( Я тоже не могу. Пробовала, но мешают, не могу шевелить пальцем, движения как будто ограничены. 7 часов назад, ionastorm сказал(а): Я покупаю у Татьяны в ВК, она качественно шьёт Спасибо большое) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 2-ое мая началось неожиданно:)) Еще вчера зеленела травка, пели птички:) Жизнь в горах полна сюрпризов природы, то облака на горы упадут, то вот, снег в середине весны:) Потихоньку вышиваю, хотя опять у меня времени не хватает, всё думаю - эту неделю точно буду вышивать, но не складывается! Мой график за первые четыри месяца года выглядит весьма жалко... Впрочем, чего-то да нашилось:) Время весны 51% Какой бы ни была авторская схема, но бэк и постоянная смена цветов всё равно не дают шить быстро:) Фея ползёт... Вернее она там там стоит крыльями своими машет, а я ползу по её поляне аки черепаха. 71% Одна смородина радует мою душу грешную своей красотой и лёгкостью. +15 рядов сегодня:) А вот второе фото не для гайки Ибо с бардаком, зато подальше:) Дождалась скидок у Бровко, купила 8 схем.. Куда, зачем?:) Хаха, ну вон я прошлые2-е, два года назад купила, дошиваю вторую, нормально... К старости дошью, если не забуду:)) Начали процесс продажи горного жилья и покупки жилья пониже, ходют всякие по моей квартире, смотрют, панимашь... Надеюсь на следующей неделе уже и мы будем по чужим домам ходить и искать среди них свой... Жизнь без передыху, говорю вам:) Isinka, makalicha1970, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 7 часов назад, ionastorm сказал(а): Еще вчера зеленела травка, пели птички:) Жизнь в горах полна сюрпризов природы, то облака на горы упадут, то вот, снег в середине весны:) Да, погодка у вас что надо. Тур Романдии смотрела как велосипедисты мучались в горах, вперемежку с туманом и снегом. А в чем преимущество в жилье ниже, ну кроме погоды наверное? mag и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 3 часа назад, jippius сказал(а): Да, погодка у вас что надо. Да, переехала из Питера, где все жалуются на непредсказуемую погоду, в Швейцарию, где все жалуются на непредсказуемую погоду:)) Только солнца намного больше! 3 часа назад, jippius сказал(а): Тур Романдии смотрела как велосипедисты мучались в горах, вперемежку с туманом и снегом. А у меня муж по пути на работу из-за него застрял:)) 3 часа назад, jippius сказал(а): А в чем преимущество в жилье ниже, ну кроме погоды наверное? Погода то в горах, кстати, получше. Солнца больше, есть прохладный ветерок летом... Относительно преимуществ, тут скорее, личный выбор. Сейчас мы живём 1500+ метров над уровнем моря, в небольшом городке с лыжной станцией. Сюда ведёт 1 дорога - 20 минут забористого серпантина. Вся наша жизнь ( магазины, рынки, рестораны, знакомые, любимые прогулочные места, родственники и, главное, место работы мужа) находятся в 1.5 часах на машине отсюда') В период пандемии это прикольно - пожить в горах, насладится свежим воздухом и тд, но добираться всю жизнь до любых крупных магазинов по 40 минут, по одному и тому же маршруту, потому что другого просто нет - мужу не нравится. Да и работу он менять не собирается. Для меня из минусов в этих горах, пожалуй, тоже удаленность от всего и нет этой долгой с февраля по конец мая, красивой и такой приятной затяжной весны, тут она больше напоминает нашу, короткую и взрывную. Да и честно говоря вид полей и гор на горизонте мне нравится больше, чем чисто горы:) Конечно, перебравшись ниже, я буду скучать по обалденной зиме, но надеюсь мы сможем найти какой-то баланс в высоте, чтобы и снега хоть чуток было и не на вершине мира:) jippius, mag, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 12 часов назад, ionastorm сказал(а): 2-ое мая началось неожиданно:)) Сюрпризы природы! 12 часов назад, ionastorm сказал(а): +15 рядов сегодня 12 часов назад, ionastorm сказал(а): Начали процесс продажи горного жилья и покупки жилья пониже, ходют всякие по моей квартире, смотрют, панимашь... Надеюсь на следующей неделе уже и мы будем по чужим домам ходить и искать среди них свой... Таня, удачи! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 13 часов назад, ionastorm сказал(а): 2-ое мая началось неожиданно:)) Еще вчера зеленела травка, пели птички:) Жизнь в горах полна сюрпризов природы, то облака на горы упадут, то вот, снег в середине весны:) Погодка супер)) хорошо, что у нас не выпал, хотя поговаривают про 4 мая со снегом и дождём Продвижения все равно есть. Хороший календарик. Всё думала тоже про что-то такое. Но пока не надумала))) 13 часов назад, ionastorm сказал(а): Одна смородина радует мою душу грешную своей красотой и лёгкостью. +15 рядов сегодня:) Захотелось уже чмородинки красной... Вкуснотааа)) 1 час назад, ionastorm сказал(а): Да, переехала из Питера, где все жалуются на непредсказуемую погоду, в Швейцарию, где все жалуются на непредсказуемую погоду:)) Только солнца намного больше! Стабильность почти))) Желаю хорошо погулять по чужим домам и найти свой. Это очень важно, чтобы хорошо там было) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 12 часов назад, Isinka сказал(а): Хороший календарик. Всё думала тоже про что-то такое. Но пока не надумала))) А я увидела случайно в ВК Овна и решила попробовать, год выбрала, конечно, наиболее подходящий:))) 12 часов назад, Isinka сказал(а): Захотелось уже чмородинки красной... Вкуснотааа Будешь смеяться, но я не большой фанат красной смородины:) Хотя скулы сводит, когда гляжу на вышивку:)) 12 часов назад, Isinka сказал(а): Желаю хорошо погулять по чужим домам и найти свой. Это очень важно, чтобы хорошо там было) Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 8 часов назад, ionastorm сказал(а): Будешь смеяться, но я не большой фанат красной смородины:) Хотя скулы сводит, когда гляжу на вышивку:)) У меня сводит, когда черную вижу))) а красную люблю и белую) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Таня, с днем рождения! Здоровья, исполнения желаний и творческих успехов! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Таня, с днем рождения!! Желаю крепкого здоровья, творчества побольше!! И желаю найти свой домик)) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 С днём рождения, Тань!) Пусть с поиском и покупкой жилья всё сложится наилучшим образом!) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 6 часов назад, Путешественница сказал(а): С днём рождения, Тань!) Пусть с поиском и покупкой жилья всё сложится наилучшим образом!) 11 часов назад, Isinka сказал(а): Таня, с днем рождения!! Желаю крепкого здоровья, творчества побольше!! И желаю найти свой домик)) 14 часов назад, mag сказал(а): Таня, с днем рождения! Здоровья, исполнения желаний и творческих успехов! Спасибо огромное, очень приятно!:) Я вот все дни рождения вечно пропускаю! Один раз забыла даже про свой:)) mag и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 9 часов назад, ionastorm сказал(а): Спасибо огромное, очень приятно!:) Я вот все дни рождения вечно пропускаю! Один раз забыла даже про свой:)) Обычно кто-то да напомнит ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Танечка, привет! Ай-ай-ай, я пропустила твой праздник! Извини, пожалуйста, я на все эти длинные выходные совсем выпала из форума. Спешу-спешу догнать тебя и поздравить с днем рождения!! Здоровья, успехов, удачи, везения, счастливых случаев, приятных неожиданностей, исполнения желаний, новых интересных работ и, конечно же, любви и семейного счастья!! Смородина у тебя классная! Прям будоражат меня эти наборы бисерные Золотых ручек всегда, мне кажется так приятно их вышивать , да еще и проявляется картинка как здорово! Кстати, зря ты попросила не добавлять в гайку фотографию с "бардаком", как ты его назвала, наоборот это и есть сам процесс, интересно, да и познавательно, смотреть у кого как он организован. Вполне себе прилично, ну по моим меркам, выглядит твой вышивальный календарь, забавная, кстати, штука). Я такой не веду, но уверена, что у меня был бы гораздо плачевнее его вид, потому как если не на дела, то на другое творчество отвлекаюсь то и дело) Феечка и правда никак не взлетит)). Ну а как ей оторваться от земли, когда даже нечем пока отрываться, конечно будешь стоять и хлопать крыльями)). Удачи в поисках нового дома! Интересные перемены у тебя грядут! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение