13 февраля 2022 Зашла к тебе, а тут весна! Хочется зажмуриться и наслаждаться))) И процессами и небом! Я вчера мужа терзала - Ну скажи, что тебе тоже весной пахнет! Посмотри, какие лужи, какое небо! А после обеда на ДР в Москву ехала и увидела как в огромной стене без окон (в доме 19 этажей) отражается небо. Вернее, там были солнечные пятна, но в сочетании с небом было именно такое ощущение. Поняла, что не сфоткала, когда уже прилично пробежала дальше и решила не возвращаться. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Поняла, что не сфоткала, когда уже прилично пробежала дальше и решила не возвращаться. У меня постоянно та же история, мы на самом деле много ездим, в горах каждые выходные, а там еще снег и все сверкает, как бриллиантами усыпано, но меня завораживает красота простирающихся ущелий или быстрых горных рек, первых прогалин на склонах и кристально голубого неба и мне даже в голову не приходит сфотографировать в моменте:/ Путешественница и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Весна все ближе, мне всегда кажется смешным, что весна в России наступает раньше, чем у нас, ибо тут уже цветут подснежники и найти снег получается только высоко в горах, а из России шлют совсем другие картинки. В этом году весеннее настроение пришло ко мне в начале февраля и финиш медведика отлично его отражает: Сразу же оформила его в рамочку из магазина, дабы вместе с ним улыбаться каждому новому дню:) Начала следующий весенний сюжет - мою версию слишком устал от Дименшнс - Napping kitten Вернулась, так сказать, к основам. Жаль, что мне не так уж много нравится от Дим, все же проработка схем у них потрясающая и даже в таком маленьком фрагменте уже видно, насколько легко с помощью нескольких цветов, дим изображает то, на что у наших дизайнеров уходят десятки цветов, бэка и блендов... и всё равно не получается! Есть, есть у дима какая-то магия! Хотя, есть и обратный эффект. Я не очень то часто ошибаюсь, а вот с димом у меня какое-то отсуствие взаимопонимания, я регулярно что-то пропускаю и порю, хотя шью то по саге, казалось бы, ну как ошибаться?! Ан нет... даже первые крестики порола:)) Уверена, что от процесса получу много удовольствия, в цветной его части! Просто фотокарточки с прогулки в облачный день. Неделя до переезда, сердуюце замирает, когда думаю! Впереди своя личная комната под рукоделие и прочие хобби, выбор мебели, аксессуаров, все это, конечно, захватывающий процесс!:) Egelia, Isinka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Как-то я пропала, но это связано не столько со всеми событиями в мире, сколько со скромным моим личным счастьем - переехали в свой дом:) Вот такая она избушка этой конкретной яги;)) Летняя, еще "продажная" фотокарточка:) своих пока наделать не успела. Завертелось так, что времени на вышивки почти не осталось, а когда есть время, то есть желание только лежать на солнышке и расслабляться под весенее пение птиц. Тем не менее после переезда начала процесс, который и покупала и обещала себе начать после переезда в свой дом. Это традиционный швейцарский узор, его тут можно много где встретить, во всех возможных вариациях, я выбрала тот, который мне по душе и посвятила его своему дому:) Все остальные работы пока поставила на паузу, времени нет, да и моя комната еще далека от готовности:) Купила себе несколько предметов в комнату, с кучей места для хранения для сами знаете чего:))) Теперь мы эту мебель красим и покрываем лаком ( это испанская старая мебель из дерева, с нее сняли старый слой лака пескоструем) Впереди еще много работы, но в конечном итоге у меня будет Своя нора с сокровищами:)) Неделю назад я еще наслаждалась первоцветами и загарала на терассе под мягким весенним солнышком А на этих выходных нас засыпало!:)) Ну хорошо, что сад мы привели в порядок и высадили новые туи как-раз за два дня до:)) Морозы не сильные, надеюсь все будет хорошо:)) Вот соотнешние вышивки и всего остального в моей жизни примерно такое же, как в этом посте! Хо-ро-шо! А вышивальных побед еще будет не мало, благо стен теперь - увешайся!:) Путешественница, Lucia-del-Umago, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Танечка, с новосельем! Очень позитивный уютный дом! Пусть вам там живется счастливо и спокойно! Мебель просто потрясающая! Представляю, как у тебя в комнате будет красиво, когда закончится обустройство! Фотографии, как весенние, так и зимние, очень красивые. Хоть зима уже и поднадоела порядком, но её красоту не оценить нельзя. Интересную вышивку ты начала, символичную и правда. Своеобразный оберег лично вашего дома или может быть герб одного, отдельно взятого государства, в границах твоей семьи)) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 19.04.2022 в 21:17, lenning сказал(а): Своеобразный оберег лично вашего дома или может быть герб одного, отдельно взятого государства, в границах твоей семьи)) Лен, как ты хорошо сформулировала! Да, что-то между тем и тем:) 19.04.2022 в 21:17, lenning сказал(а): Пусть вам там живется счастливо и спокойно! Спасибо, дорогая! Я в полном восторге, все же свой дом это верх комфорта, даже если на это тратишь больше сил и денег, чем на другие виды жилья. Уже кое где висят мои работы и так приятно, что для них находится место:) Некоторые вещи из закромов приобретают приоритет, потому что ясно, что вот в тот или этот угл впишутся идеально:) Ну и вдохновение на прикладную вышивку, тоже, конечно! Не ясно одно - откуда взять время?! Но подуспокоится, конечно, сейчас то просто ураган и списки дел на 2 страницы мелким шрифтом:)) Хозяйка смешных зверей, Татуся, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Татьяна, с днем рождения! Желаю исполнения желаний, радости, счастья и любви. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Танечка, с днём рождения! Здоровья, удачи, исполнения желаний и долгой счастливой жизни в новом доме! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Танюш, с днём варенья!) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Решение начать с переездом новую вышивку было совершенно верным, ее продвижение в некотором роде - прогресс моего переезда. Плюс она закрывала желание вышивать, в те редкие минуты, когда были время и силы:) Удобно, что одним цветом, вышивать можно где угодно, особой органзации, опять же, не требуется. Сейчас, когда на улице уже слишком жарко, чтобы пахать в саду, а дома я вошла в ритм ежедневных забот, то начало появляться время на вышивку:) Опять же, я таки нашла время докрасить свои комоды до состояния, в котором ими можно пользоваться, остались металлические элемнты, но это позже. А значит, комната моя стала посвободнее, святогор стал на свое место и вышивка снова стала удобной:) На фотокарточке крестики очень светят, в реальности это не так заметно и не вызывает проблем. Как получается мне нравится:) Пока что еще знатный бардак, на полки все расставлено- лишь бы куда впихнуть, откуда я потихоньку разбираю по местам назначения:) Еще предстоит покраска стен и потолка, да много чего, но двигается потихонечку! На следующей неделе, мб, уже принесу прогресс и этой вышивки и димовского кота, потому что я их теперь поочерёдно вышиваю. А это у меня в конце апреля вишня цвела:) надеюсь загрузится видео, у меня потом был такой снегопад прикольный! 20220504_164148.mp4 Путешественница, вишенка аллая, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Господи, как летит время! Не успеваю понять, что неделя началась, а она уже всё. Очень переживаю из-за всего происходящего и очень благодарна, что есть наше хобби, где всему негативу нет места и есть только радость творчества! Садоводство временно отсутствует, ибо те, кто пробовал в +30 садоводничать, те понимают...:) Хочется в саду работать, хочется приводить в порядок всякое, но увы, жару я не переношу. Зато появилось время на вышивку! В обнимку с кондеем, потихоньку разгребая комнату свою, обустраиваясь, но шью. Очень соскучилась по крестикам, включаю себе сборники джазза для кафе в юьтюбе и наслаждааюсь... Сегодня днем сделала солнечные фотокарточки. Финиш Эта первая моя вышивка, в которую я внесла именно личные изменения, добавила полную дату дня нашего переезда и первые буквы наших имен. Результатом я очень довольна, надеюсь скоро оформится... Очень личная и наполненная позитивом работа получилась, буду рада видеть ее на стене:) Продолжала кота к сожалению пастельные краски кончились и пошли серо-коричневые, но позитив самого рисунка помогает. У меня в саду засилье котов, три постоянных соседских и с десяток разных, приходящих неизвестно откуда и туда же исчезающих:) С таким количеством котов вокруг, я как-то даже подрастеряла пыл заводить своего, одна соседская кошка даже дает себя погладить, очерь дружелюбное создание! Еще я засеяла себе луговых трав и обнаружила, что васильки бывают не только синие! А когда совсем жарко, то мы уматываем в горы высоко, там прохладнее и так же красиво:) queen-margo, Lucia-del-Umago, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Ой, котик красивый! А вот буквы имён и дату ооооочень долго искала А вот васильки разных цветов - это круто!!!)) красивые, фиолетовый очень понравился. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 15 часов назад, Isinka сказал(а): Ой, котик красивый! А вот буквы имён и дату ооооочень долго искала Да, я старалась, чтобы они не бросались в глаза:) Нашла?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Тань, с окончанием такой личной знаковой вышивки! Тоже не сразу нашла буковки и циферки)))) Котика ждём готового!) Разноцветные васильки очень здорово смотрятся! Я когда-то их в деревне тоже на клумбу сеяла)))) Ну а горы у вас - это лубовь! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 6 часов назад, ionastorm сказал(а): Да, я старалась, чтобы они не бросались в глаза:) Нашла?:) Нашла)) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 03.07.2022 в 08:49, Путешественница сказал(а): Тань, с окончанием такой личной знаковой вышивки! Тоже не сразу нашла буковки и циферки)))) Котика ждём готового!) Разноцветные васильки очень здорово смотрятся! Я когда-то их в деревне тоже на клумбу сеяла)))) Спасибо, Оль:) Я была в шоке с васильков и всех спрашивала видели ли они, что они разноцветные бывають!;) 03.07.2022 в 08:49, Путешественница сказал(а): Ну а горы у вас - это лубовь! А какие в них грозы ах! Количество молний в минуту - кошмар эпилептика:) сегодня так зарядило, что нам гараж залило, с неба натурально выливали ведро воды на голову! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 5 часов назад, ionastorm сказал(а): А какие в них грозы ах! Количество молний в минуту - кошмар эпилептика:) сегодня так зарядило, что нам гараж залило, с неба натурально выливали ведро воды на голову! Ужас какой! Страшно, наверное! Хотя кто-то за молниями прям охотится, фотографии офигительные делает))) ionastorm и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Не знаю сообщают ли сие в русских новостях, но у нас тут открылся локальный портал в ад и из него попер такой жар, что лето превратилось в сезон, когда сидишь дома, взаперти, закутавшись в кондиционер! Жара и засуха, засуха и жара, озеро у дома зацвело и купаться там запретили, короче не жизнь, а сказка...страшная! Жду осени, как благословения, во время редких ( раз в две недели) дождей, хочется надеть какой-то ритуальный костюм и ходить бить в бубен, чисто шаман:) Иногда притаскиваю кондиционер в свою комнату и вышиваю, закончила очередной ряд шоколадной ночи Это 50% работы. Ну чтож, прокрастинация дает свои плоды, что прекрасно:) Кота скоро уже закончу, наконец-то, но на фотографирование сил не хватило:) Редкий выезд в горы, даже с кондиционером на полную мощность поездки сейчас весьма жаркие.. Еще сходили на гору у дома, виды там, конечно, прекрасные, но тропа настолько крутая и каменистая, что возвращаться, увы, желания нет... Лучший вид для меня, это лежать на терассе и смотреть в небо над крышей родного дома, только вот это тоже крайне редкое удовольствие днем, а каждый вечер, как приходит долгожданная прохлада я валяюсь там и смотрю на рукав млечного пути, который прямо над крышей сейчас:) только вот этого, увы не сфотографировать! Каждый раз вижу падающие "звезды", желание одно - прохлада! Хозяйка смешных зверей, lenning, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Наконец-то случился финиш, они стали у меня очень редкие и это, наверное, нормально! Стен стало больше, а финишей меньше, хехе:) Закончила моего весеннего кота Кот получился отличный, вышивается он не сложно, но 9000+ крестиков все же придется отшить, так что петиты димовские несколько обманчивы, всегда кажется, чего там шить? Я думаю, что в этом коте стоит сделать бэк где-то на середине вышивки, ибо иначе он занимает два плотных вышивальных дня, ибо обводятся и цветы и листья и дерево, ну и пушится кот. Усы я сделала в одну нить, хотя схема предлагала в две, но не вижу я у котов таких уж жирных усищ, чтоб они были прямо главным элементом картины...:) Коту, в отличии от других вышивок повезло, оформляться он уехал через день после финиша. Наконец-то я добралась до багетки и в октябре должны быть готовы 4 работы, что неимоверное радует. Всегда такой заряд счастья от подбора оформления, от осознания, что наконец-то последний этап вышивки завершен и она, уже совсем другая эмоционально, но все еще прекрасная, будет уже радовать меня как предмет, а не как хобби:) Начала новую вышивку, конечно же. РТО. Синие, как небо васильки. Очень зацепила меня эта картинка и хотелось её начать вместе с летом, но увы, необъятное всё еще не объять. Конечно же, вышивач её я буду вспоминать и свои полевые цветы и редкие летние грозы и желтые от засухи поля. Лето было не простое, да оно еще и продолжается, но всё равно было море красоты и радости... Вышивается на 14 канве, бэка много, но много и цветовых пятен. Очень не рекомендую этот набор вышивать без перенабора, так как шахматка очень запутанная местами и даже с сагой ошибаешься. Вообще я начинаю подозревать РТО в нехорошем, помятую русалку, которая была ух какая не простая и теперь эта работа... Это у них стиль такой?:) Получится, конечно, красота и вышивать на темной основе это отдельное удовольствие- все цвета горят! У нас цветут озера, купаться нельзя. В отчаянии на пару дней метнулась в горы, нашла небольшой отель с бассейном и накупалась всласть. Надо сказать, что особого энтузиазма публика не проявляла, потому бассейн был только мой, лежать звездочкой посередине и периодически отталкиваться от бортов, когда тебя к ним прибивает течением - бесценно! Плавала с видом на гору:) А это просто цветочки из моего сада. Я в нем чисто экскаватор, всё копаю и копаю, а райских кущ всё не выходит... ну еще пару лет, хехе... Lucia-del-Umago, lenning, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Долгострои бывают разные... вот я принесла финиш одного:) Жар птица. М562 Начала я его, как садовый процесс, где-то в июне...А потом случилось 2-ое самое жаркое лето в истории Швейцарии и сад был закрыт на адскую прожарку. В итоге этот долгострой долежал аж до конца августа, я брала его с собой в отпуск и чуть продвинула там, ну а теперь уже закончила. Хочу сказать, что моя любовь :/ к маленьким "отдыхалочкам" набирает обороты только. Вернее как, они хорошие, но они не отдыхалочки. Небо на шоколадной ночи - отдыхалочка, а процесс где каждый три крестика ты меняешь нитку, он такая себе отдыхалочка, будем честны. Там бывает вышивка пожощще, чем в моей "многоцветке". 3+ тысячи крестиков, включая не самый радостный и счетный бэк. Результат хороший, радует. Осталось вышить еще 3 такие картинки, но я уж точно не буду брать их как садовые, а буду вышивать стационарно, ибо такая свистопляска заслуживает серьезного подхода. Что же до васильков, то я шью грозовое небо Конечно, синие цвета, горящие на темно-синем фоне это такое эстетическое наслаждение... Так бы всё и вышивала на темной канве, чтобы всегда такие цвета видеть, да я еще и фанат синего. Скоро синий закончится, а шахматка нет:))) она везде, что в небе, что в поле, просто в поле еще и бэк добавится. Ну поглядим, так то сильно мне напоминает русалку и по сложности, и по радости от эффекта темной канвы, и по тому, что картинка эта выглядит хорошо только с расстояния - 14 канва и не самые ровные крестики не выглядят хорошо впритык, а уж когда пойдет светлый бэк и "пятна" цветов... мда, в дальний край комнаты и любоваться!:) У нас похолодало и я уползла в сад, надеюсь, что получится сохранить обычные темпы вышивки и не улететь в садовый отрыв, а то столько всего еще вышить надо...:) Фотокарточки из поезда. Ходила на БГ в Женеве. Было чудесно:) Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 У нас ту похолодало внезапно! Прямо настоящий конец октября на дворе, ночью до +3. А ввше 1500 метров уже был первый снегопад! Очень не типично для наших то широт. В итоге на прошлой неделе уже растопила первую печку сезона:) Счастью нет предела, холод я обожаю, когда есть печка где-то рядом:))) Продолжила вышивать лето своё грозовое, ибо льет то тоже, как из ведра! Закончила небушко волшебное, сделала редкий бэк на елках и перемотала... И пошла вышивать травы луговые, тут крестик, там два, а уж 54% сага показывает почему-то! Цветотерапия, конечно, не смотря на сложность вышивки, она доставляет море удовольствия:) Еще случились покупки И по этому поводу я начала ленивца рождественского сразу же, чего тянуть, когда праздники уже не за горами, а оформление в комплекте?:) Это я за один день так нашила, вот уж и правда отдыхалочка! Сплошные цветовые пятна, элементарный бэк в одну чёрную нитку и его не много, а цвета то яркие! Я даже органайзер делать не стала, ибо 5 или 6 цветов, что-ли, димовским пользуюсь, прямо в него иглы втыкаю:) Классный процесс - воистину для ленивца!:) Ходили на выставку грибов, хыхы! Полюбовались на красавцев, хотя у стенда с белыми слюни начали течь непроизвольно! Хорошо, что там же грибами и кормили, с удовольствием утолила желание:) Я не грибник, в детстве только с родителями ходила, а потом городская жизни... А тут я смысла не вижу, грибы, включая белые, круглый год продаются уже нарезанные миксом или одним видом, на рынке... А так тут в каждой коммуне есть даже грибной эксперт - один из любителей тихой охоты, ему приносишь собранные грибы, а он тебе говорит какие хорошие, а какие подозрительные:))) А это просто женевский джет и кораблик , с предыдущего "путешествия" queen-margo, Lucia-del-Umago, ИринаПр. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Деревню Гадюкино затопило! Вот природа а, сначала засуха случилась историческая, а теперь пол месяца поливала она сады свои, как из ведра:) Я по этому поводу сидела дома и вышивала- хорошее время:) Закончила ленивца. 2 вышивашьных дня у меня заняла эта вышивка. Ничего кроме позитива я сказать про нее не могу, муж уже отжал себе полученный результат - будет украшать свой кабинет на праздники:) Если бы так быстро и приятно вышивалось всё, то у каждой из нас была бы 1000 вышитых работ:)) Завершила очередной ряд на шоколадной ночи. Чуть потрогала знаменитую рябину, в следующей паре рядов мешанина будет сверху донизу, но я к ней уже привыкла, хоть и идёт она не быстро, но когда есть понимание, как это вышивать, то вышиваешь себе спокойно и потихоньку ползешь к финишу. Забавно, что свет от фонаря уже есть, а сам столб в следующем ряду скрывается:)) 58% Так же под раскаты осеннего грома продолжала свои васильки Пыталась делать бэк в процессе, но это бесполезно, потому что стебли трав тянуться сверху донизу и никакой возможности делать их в процессе для себя не нашла:/ Вышивка идет сложно, по прежнему, мешанина сумасшедшая и я не понимаю, как такое шьют по бумажным схемам. В то де время результат радует, на расстоянии и вышивать приятно глазу из-за ярких цветов. Начала осеннее шале по книге Veronique Enginger "Montagne au fil des saisons" Я думаю выбор сюжета очевиден:) Я собираюсь вышить все четыри сезона, схемы не сложные, в районе 2.5 тысяч крестиков + бэк. Перенабираю сама эти схемы, чтобы шить по саге, книжу то чиркать не охота. В оригинале отшив на льне, думаю белфасте, хололного белого оттенка, я взяла Мурано 264, которое осталось у меня от Лося от Панны. Мне кажется, что на теплом оттенке ткани красные и коричневые цвета смотрятся более выигрышно. Очередной раз поблагодарила себя за покупку полной палитры ДМС в свое время - процесс собрала за 10 минут, без списков и беготни по магазинам. Вчера забрала оформленные вышивки, наконец-то мы доехали до багетки! Оформление тут дорогое, но выбора теперь нет, а шить в стол я не умею - теряю вдохновение ) Кот от Дим и Ласточки полежат в шкафу до весны, а кошка у витража и мой швейцарский декупаж очень скоро займут свои постоянные места на стенах. Достаточно интересно, что тут в процессе оформление под ткань подкладывают мусс, который делает вышивку чуть выпуклой, но смотрится это, кстати, хорошо - придает объем. Отказалась от стекол - за городом пыли меньше, а окна открываешь значительно больше, так что курение не так влияет на картины на стенах. Вышивка без стекла смотрится более уютно. Больше фото будет в вышитых моих работах в галерее. Осенью фуксии радуют своим цветением, им что дождь, что солнечные деньки - всё на пользу:) росомашка, queen-margo, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Ленивец в самое сердце! Ну очень крут! Понимаю твоего мужа - я бы тоже отжала))) На шитье многоцветок смотрю с лёгким ужасом. Хотела начать ЭСТЭ в этом году, но настроения совсем нет. А у тебя прям хорошо так идёт))) Оформления чудесные! Я последнее время тоже редко стекло стала ставить. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Ленивец в самое сердце! Ну очень крут! Оль, бери как дорожный процесс, скма не заметишь, как вышьешь, а потом за вкчер дома бэк сделаешь! Там такие цветовые пятна - самое то в дороге шить:) 21 минуту назад, Путешественница сказал(а): Хотела начать ЭСТЭ в этом году, но настроения совсем нет. А у тебя прям хорошо так идёт))) За Эстэ я бы тоже не взялась. Тут же Химера, плюс 49 что ли цветов, такого чтобы квадрат состоящий из сплошных одиночек тут нет, от того и идёт. За 200 цветов я может бы и взялась, но своб картину пока не нашла, а тут надо чтобы в течении нескольких лет вышивки эта картина нравилась - будем реалистами, за пол года многоцветки шьет кто-то другой, не мы:) 23 минуты назад, Путешественница сказал(а): Оформления чудесные Спасибо! Жаль, что я редко езжу в багетку, надо как-то поднажать в этом плане, все же готовая работа на стене - +500 к вдохновению:) Да и стены пустые! Но знаешь, появилась проблема, что не все работы любимые вписываются в интерьер, хорошо, что есть моя комната, где я такие работы смогу повесить на стену и тупо любоваться, без всяких там одобрений мужа и интерьерных изысков:) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Ленивца я чёт не нашла у нас в продаже, хотя, может, плохо искала))) У тебя полюбуюсь.)) Ну вот у эстэ мне много лет нравится Рыцарство. Но мне это да... лет на 10 шить)))) Багетка - дело хорошее, но у меня, в отличии от тебя, все стены завшены уже))) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение