Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Голосование: Спасибо или Разные реакции на сообщения

Спасибо или Разные реакции на сообщения  

418 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleksandra сказал(а):

Я такой функции не вижу

ну и ладно...я подумала, все равно никто бы пользоваться не стал:pardon:

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал(а):

А они не так ищут, мне кажется. Где Спасибо сказано вместо нее кнопка Отменить. По ней и отслеживают

Эх, облом...

Поделиться сообщением

29 минут назад, niksi сказал(а):

*тянет руку* у меня конструктивное предложение, вернее вопрос к Алексу и Александре.

А нет ли, случайно, в движке форума возможности пометить непрочитанным какую-то конкретную тему?

так бы человек зашел, пролистал, решил что будет тему читать, и отметил бы непрочитанным всю тему, а дальше бы при чтении уже попадал бы на первое непрочитанное....

Наташь,разве сейчас не так? Я открываю ,,непрочитанные ,,прокручиваю нужную тему и захожу в неё на последнее непрочитанное сообщение этой темы.Screenshot_20190201-133007.thumb.png.5f2aedb53956cf2782813eaed35c6b3e.png

Или я тебя не поняла?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Или я тебя не поняла

так народ пишет выше, что они тему начинают смотреть с конца, она становится прочитанной

а потом, если интересно, читают сначала, и эта фишка с переходом к первому непрочитанному уже не работает тогда

Тамилла и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Наташь,разве сейчас не так? Я открываю ,,непрочитанные ,,прокручиваю нужную тему и захожу в неё на последнее непрочитанное сообщение этой темы.

Или я тебя не поняла?

Женя, немножко не так. То есть так, да не совсем. Это если ты каждый день или через день открываешь, то прокрутить список непрочитанного не составит труда, тем более, что справа есть 2 кнопки "Компактно" и "Отобразить подробно, с предпросмотром публикаций" (то есть по второй кнопке видно о чём речь в последнем непрочитанном сообщении".

Но девочки пишут о том, что не видят именно своего последнего непрочитанного сообщения в конкретной теме, особенно если заходят на сайт через неделю, месяц и больше. (ну я так поняла их, хотя, что мешает последнее прочитанное сохранить в Блокноте, это и будет, как закладка в книжке)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, МарСанна сказал(а):

У меня тоже было предложение.

Чтобы спасибкнувший не вставал первым по умолчанию в списке спасибкнувших. Тогда, чтоб найти последнее спасибкнутое,  надо будет распахивать список просбасибкавших в каждом сообщении и просматривать глазом - а это долго. Тогда Здесбылвасям такой способ станет просто неудобным и отпадет сам собой. 

А у меня большая просьба к Александре этого не делать! Иначе мы свои старые спасибки по кругу ставить и потом отменять будем. Ведь сообщения иногда ищешь не только за последний день и все в голов не упомнишь

Поделиться сообщением

Вопрос в другом. В процессе обсуждения нововведений выяснилось, что есть группа людей, которым по тем или иным причинам удобно отмечать прочитанные сообщения. Причины у каждого свои,  потому что все мы разные. Эта группа людей отмечала прочитанные сообщения сейчас и будет отмечать потом. Потому что им так удобно, привычно или ещё как-нибудь. Если этой группе людей  не предложить способ / возможность как это сделать, каждый найдёт для себя свой способ, продолжая ставить спасибо или прочие значки, которые, возможно, появятся. И ленты уведомлений у другой группы людей  все равно будут засоряться.  Неужели это не понятно?  Помните: "Если безобразие нельзя предотвратить, его нужно возглавить"? И здесь так же. Мне лично, на самом деле уже все равно. Я со своими проблемами давно научилась разбираться сама. Уже жалею, что ввязалась в эту дискуссию. Если кого-то ненароком обидела - извините. Как и говорила ранее, приму любое решение администрации сайта. 

irisheckin, Tatiana2406, Тамилла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Я теперь не буду спасибкать никому, чтобы не раздражить, не помешать, чтобы человек, не дай Бог, не отвлекся на мой ему "Привет, я тебя вижу и прочел". 

Ника!!!! Дружочек!!!:l_hug:Да ты что!!!??? За спасибки-то всегда рада!!!)))

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Это была не ирония, а душевный порыв. И я не утрирую-потому что, оказалось, что даже Ольга, с которой я дружу, тоже воспринимает эти Спасибо не так, как я. А я привыкла печься о спокойствии своих близких))).

Вот не ожидала такой реакции...:dw: Ника!Да мне "Спасибо" ВСЕГДА,  как награда!!!))) И рада всем что пришли в мою тему, в мой домик, даже не оставляя сообщений, рада вообще , что не забыли меня, поскольку я мало бываю там. И точно так же, когда отмечают мои сообщения в других темах. Ника, все ведь живут не только в интернете, времени на всё мало, оставлять сообщения во всех-всех темах - нереально, это тогда здесь жить надо, чтобы везде успевать... 

Tatiana2406, чеба, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тему закрываю, по изначальному предмету обсуждения уже мало что пишется. План действий есть. Как только получится что-то сделать на форуме/в Галерее, я напишу

Пумочка-13, ЛАДОМИРА, Lapyshok и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в