10 марта 2019 4 минуты назад, Purity сказал(а): На апрель у меня два старта намечено Как замечательно! А то я подумала, что я тут одна буду. AssOlka, kleona, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Как замечательно! А то я подумала, что я тут одна буду. Ну как же одна? А я, а я?! Неужто Великий начинатель упустит шанс что-нибудь поначинать?))) Как уже говорила, у меня будут 4 начинания, по одному в неделю, но в работу их буду вводить постепенно. Выбираю с учётом того, что буду брать на продолжение и завершение в течение года. Один ДИМ-голд, один миник, один пластик и одна акварелька. Как-то так kleona, galka_com, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 А как будет с окончанием отшивов?В долгострои переходить?Или назвать это месяц стартов-месяц финишей? Сначала месяц стартуем с новыми, потом берем месяц на окончание каких-нибудь незаконченных работ? Или настартованное продолжаем шить до победного крестика? У меня сейчас уже три работы в ротации... И очередь из тех что я без всякого месяца стартов поначинала. Но хочется, очень хочется еще работки три начать. mentioned, alenazo, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Мне кажется, в этой теме надо выкладывать только продвижения начатого в месяц стартов, и до победного. Их же не обязательно шить в качестве основных проектов и только их. У меня, например, основной уже начат, а в этой теме только поначалу "понадкусываю", один маленький возьму как параллельный с основным, а остальные буду вводить в работу постепенно. Главное, что они будут начаты) kleona, Orione, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Спасибо! Тогда я за старт с первого апреля, чтобы был каноничный месяц стартов, и отчитываться здесь пока все не отошьется. Это надолго. Пойду поразмышляю над тем что хотелось бы понадкусать “вот прям сейчас”, и как это в остальную ротацию встроить. lovingberry, AssOlka, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Ооооо! Какая отличная идея! Начинать - это мое любимое занятие! Я с вами, начну штук 10 новых процессов )) Гулять так гулять! Orione, Killwale, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Ооооо! Какая отличная идея! Начинать - это мое любимое занятие! Я с вами, начну штук 10 новых процессов )) Гулять так гулять! О, 10 штук??? Я тут думу великую думаю про 1 процесс. И колется и хочется Кошка Маня, kleona, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): О, 10 штук??? Я тут думу великую думаю про 1 процесс. И колется и хочется Я тоже подумала думу и решила, что 10 мало )) начну, пожалуй, 15 Если хочется - присоединяйтесь )) semsot, Ориса, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 12 минут назад, Lisa511 сказал(а): Я тоже подумала думу и решила, что 10 мало )) начну, пожалуй, 15 Если хочется - присоединяйтесь )) Ладно... Уговорили... Начну пожалуй... Что нибудь АлёNка, Killwale, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 44 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Я тоже подумала думу и решила, что 10 мало )) начну, пожалуй, 15 Помните - в апреле 30 дней. Еще есть куда стремиться lovingberry, lamina-65, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Ох, тоже чтоли поначинать? пара претендентов уже есть, еще пару выбрать, чтоб раз в неделю... может это меня сподвигнет на регулярные отчеты на форуме... Ну и я за 1 апреля - чтоб уж удобный календарный месяц был. kleona, AssOlka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 минуты назад, Ориса сказал(а): Помните - в апреле 30 дней. Еще есть куда стремиться Да, я в курсе )) Killwale и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Я тоже подумала думу и решила, что 10 мало )) начну, пожалуй, 15 Обалдеть! У меня будет только один. Просто в феврале начала 2, и еще усилием воли продвигаю один долгострой. Больше не потяну - я, прежде всего, за результат. kleona, lovingberry, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Всем привет ) Я с вами ) В запасах куча наборов, руки чешутся несколько начать.. скорее всего начну 4 шт - по одному в неделю. Отчитываться буду также раз в неделю перед началом нового процесса. Предлагаю потом в этой же темке показывать продвижение этих процессов.. kleona, Кошка Маня, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Наверное надо решить будем ли подготовку выкладывать сюда. Или может фото счастливых претендентов, выбранных для стартов?Или пусть сюрприз будет? Lisa511, Ан4оус, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Привет! Для непосвященных объясните, зачем так много стартов одновременно? В чем смысл? Сибирская Кошка и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 3 часа назад, Orione сказал(а): Или пусть сюрприз будет? Сюрприз было бы интереснее) Тем более что планы - они такие, по сто раз поменяться могут АлёNка, Lisa511 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 09.03.2019 в 16:49, Ориса сказал(а): Если кратко, то: начать в апреле новые процессы в комфортном для себя количестве (от 1 до 30, соответственно) и делиться впечатлениями. Периодичность отчетов, опять же у всех своя, и, наверное, будет зависеть от количества начатого. Никакой определенной тематики или требований к объему работ нет - просто начинаем все, что хотим. Можно посмотреть прошлогодние видео на ютубе или в посты в инстаграме по хэштегу апрельмесяцстартов. Это к вопросу выше) kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Думаю, что присоединюсь к вам. Хоть смотря этот проект на Ютуб у девочек в предыдущие годы всегда говорила себе - "никогда"! Но в этом году я впервые сняла видео о планах на год на Ютуб и теперь дабы стимулировать себя подумываю именно в апреле начать львиную долю своих планов на этот год, которые ещё не начаты и на которые уже "все есть". Начинать хочу в апреле, правда, с периодичностью пока что не определилась - это зависит от готовности. Буду рада, если примите в свою компанию. AssOlka, kleona, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Обалдеть! У меня будет только один. Просто в феврале начала 2, и еще усилием воли продвигаю один долгострой. Больше не потяну - я, прежде всего, за результат. Татьяна, с удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом и результатом! Tatiana Ch., AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Несколько дней раздумывала и решила тоже присоединиться. Я никогда не вышивала много процессов одновременно и думаю, что это не моё, но не попробуешь- не узнаешь. Так что в апреле начну 4 процесса, принимайте в команду! lamina-65, EV-a, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 11:56, Lisa511 сказал(а): Ооооо! Какая отличная идея! Начинать - это мое любимое занятие! Я с вами, начну штук 10 новых процессов )) Гулять так гулять! Конечно надо начинать, Лариса. И я начну. Хотя уже взяла и начала два не дождалась такого предложения! Но начать это самое вкусное! Всё мое-хочу начну, хочу будет неначатое в чемодане лежать. Так хоть насладиться! Sunbeam, Lisa511, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Я бы в Совином лесе совместник тоже начала бы Lisa511, lamina-65 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Но начать это самое вкусное! Елена, согласна на 100% 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Всё мое-хочу начну, хочу будет неначатое в чемодане лежать. Так хоть насладиться! Это же мои мысли!!! Раз уж все равно в чемодане лежит, то почему бы не устроить себе незабываемый месяц стартов Marti, Killwale, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я бы в Совином лесе совместник тоже начала бы Изумрудный город? АлёNка и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение