Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Было бы здорово! Чтобы потом все-все отчитались, когда все начатыши закончат.

А дальше наступит апрель 2020 и старты будут продолжаться :biggrin::drinks:

Мультифрукт, alenazo, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, mentioned сказал(а):

А дальше наступит апрель 2020 и старты будут продолжаться :biggrin::drinks:

хм... даа.. логичнее было бы выбрать осенний месяц для стартов, т.к. к зиме и дачные работы утихают и отпуска кончаются, и выходных больше...

Sunbeam, Orione, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да вроде как ни крути всё равно год выходит, что с весны, что с осени...

АлёNка, Sunbeam и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selenia сказал(а):

Только вот когда, в начале апреля и просто список участников или в конце участники и их процессы?

Написала основательнице темы, головное сообщение ее, ей и решать как обустроить здешний быт. 

Если честно, то я бы в конце апреля подсчитала стартовавших и их процессы публично, потому что кто-нибудь может захотеть вскочить в последний вагон со стартом, и список в первом сообщении может отпугнуть, могут решить, что все метлы уже розданы и регистрация на рейс окончена. А на самом деле можно весь месяц стартовать в любой день. Мало ли правда кто по лунному календарю будет шить, а для них только с 5 апреля зеленый свет.

Я просто с точки зрения занудства, об удобстве учета...

ГАЛИНА_С, sakineva, Selenia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetuek сказал(а):

хм... даа.. логичнее было бы выбрать осенний месяц для стартов, т.к. к зиме и дачные работы утихают и отпуска кончаются, и выходных больше...

Я думаю здесь люди и дольше проучаствуют. Никто никого не торопит, это медленный фильм. :give_heart:

svetuek, sakineva и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал(а):

логичнее было бы выбрать осенний месяц для стартов

Наверное, весна выбрана из-за того, что в природе все появляется, расцветает и размножается. И хочется чего-то нового.

А осенью - пора уже и урожай собирать! Интересно, что-то из начатого сейчас получится до осени закончить?

1 час назад, svetuek сказал(а):

посмотрела, в апреле 5 понедельников, у  меня как раз 5 !!!! супер хотелок отложенных, все подбором, уже готовые, сложенные, и ещё один проект на следующей неделе начинаю. и будет у меня 6 процессов + 5 стартов, к маю 11процессов...

Марин, мне до твоих цифр можно ещё размножаться :wink:

только потом лежать им без движения до поздней осени, т.к. дачно-строительный сезон не позволит мне даже достать их из коробок...

Ой, я не буду так рисковать! Или 3, ну, 4- супер-максимум!

Размножься. А потом откроем уже означенный СП - из 20 в 3! ))))

Да уж. Дача и ремонт - это серьезный удар по вышивке. Там, скорее всего, так устанешь, что иголку не сможешь держать. Вспоминаю свои ремонт! :krank: Это все - еще не считая нервотрепки, когда что-то пошло не так. :crazy:

sta.nsk, Selenia, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Orione сказал(а):

Я думаю здесь люди и дольше проучаствуют

Да уж! Задача месяца стартов - все начать. А как и когда это будет продолжено - никто не спрашивал. )))

semsot, Sunbeam, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Orione сказал(а):

Никто никого не торопит, это медленный фильм. 

48 минут назад, Killwale сказал(а):

весна выбрана из-за того, что в природе все появляется, расцветает и размножается.

48 минут назад, Killwale сказал(а):

Размножься. А потом откроем уже означенный СП - из 20 в 3!

47 минут назад, Killwale сказал(а):

Задача месяца стартов - все начать. А как и когда это будет продолжено - никто не спрашивал.

ну вы и соблазнительницы!!!! :biggrin: прям вот реально, всё бросай и давай вышивать.... :crazy: 

блин, чё делать то? присоединяться ?...

Sunbeam, Selenia, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вы и соблазнительницы!!!! :biggrin: прям вот реально, всё бросай и давай вышивать.... :crazy: 

Конечно. Ничего не поделаешь. Нельзя отрываться от коллектива:take_example:

svetuek, Sunbeam, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Ch. сказал(а):

Конечно. Ничего не поделаешь. Нельзя отрываться от коллектива:take_example:

дак думаю уже.. чем мне это грозит ? да ничем! слава богу материалов и инструментов запасено. сейчас весной открою весенне-летние процессы, а в ноябре устрою себе второй месяц стартов с зимне-новогодней тематикой....

... и пусть муж без меня стройкой занимается... :secret:

Orione, Millanka, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чем мне это грозит ? да ничем!

Конечно - присоединяться! Тем более, что ничем не грозит!

Не придет никакое вышивальное начальство и не спросит "И чего это вы тут расплодились?" И не скажет: "А ну-ка быстро все закончить!" :lol2: Ну, в любом случае - никак не накажет. Вот! :ea:

Tatiana Ch., Orione, svetuek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак. Мой второй процесс будет таким:

43914_6.thumb.jpg.6ffbd37e54e97ef13994c82c92344fef.jpg102_3609.thumb.JPG.44620fee61be8e89824386ff21f66b2f.JPG. Это Чаривна Мыть - 458 "Хризантемы". Нитки ПНК, схема обычная для ЧМ, и без заморочек. 

Orione, Dasika, sta.nsk и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

Конечно - присоединяться! Тем более, что ничем не грозит!

Не придет никакое вышивальное начальство и не спросит "И чего это вы тут расплодились?" И не скажет: "А ну-ка быстро все закончить!" :lol2: Ну, в любом случае - никак не накажет. Вот! :ea:

Тем более, что еще 3/4 года впереди. Что-нибудь да успеется закончится. Тем более, в компании веселее будет.

Orione, Killwale и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сорри, я вроде не тугодумная, но тут весь смысл происходящего дошел до меня к шестой странице. Т.е. вы только в апреле начнёте все процессы, а потом их будете дошивать?! А если душа запросит ещё чего-нибудь, а апрель закончится, то будете силу воли проявлять?!! Я точно не с вами, но уж очень люблю смотреть на начинания, поэтому с удовольствием буду смотреть и спасибкать. Так что начинайте много-много, тут зрительный зал собирается... Удачи всем начинателям! На всякий случай...писАла без сарказма...

sta.nsk, sakineva, Sunbeam и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Sneganna сказал(а):

Т.е. вы только в апреле начнёте все процессы, а потом их будете дошивать?! А если душа запросит ещё чего-нибудь, а апрель закончится, то будете силу воли проявлять?!!

Я точно не)) Захочу - начну, если не в этой темке, то в своей личной

Killwale, Sneganna, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Девочки, сорри, я вроде не тугодумная, но тут весь смысл происходящего дошел до меня к шестой странице. Т.е. вы только в апреле начнёте все процессы, а потом их будете дошивать?! А если душа запросит ещё чего-нибудь, а апрель закончится, то будете силу воли проявлять?!! Я точно не с вами, но уж очень люблю смотреть на начинания, поэтому с удовольствием буду смотреть и спасибкать. Так что начинайте много-много, тут зрительный зал собирается... Удачи всем начинателям! На всякий случай...писАла без сарказма...

Можно начинать и в остальные месяцы года, начинать вообще можно и нужно когда угодно. Просто потом здесь будут писать только о тех процессах, которые начнут в этой теме в апреле, и отчитываться будут только те, кто их начал в этой теме в  апреле.

Тема будет длится до тех пор пока не закончит последний процесс, последний из стартовавших. Никаких в общем-то других правил нет, только поначинать в апреле, например то, что давно откладывалось, или то, что очень хочется, или то что в планах.

Sunbeam, sta.nsk, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Killwale сказал(а):

Девочки, я, пожалуй, с вами! :friends:

Насмотрелась на Ю-Тубе за два года всякого. В частности, услышала афоризм "Месяц стартов- 5 лет финишей" :lol2: Это - про меня! Поэтому начать 10-15-30, было бы просто убийством. При существующих 17ти. :shok:

Но ко мне на днях приехала ткань на дизайн, который уже давно в хочушках и всё остальное для него уже захомячено. Ужасно чешутся руки хоть немного его поковырять. И в этом году у меня личный "челлендж" - 1го числа начало одного процесса. Но это очень маленькие процессы, которые я смогла бы закончить за 3-5 дней. Так что, 1го апреля я все равно буду что-то начинать.

Пока что думаю, что начну 3 или 4 процесса. Правда, остальные два или три - еще даже не думала, что это будет!

Пойду, полистаю Закрома...

Нравится идея потом тут отмечаться с продвижениями по этим начатым работам. Интересно, на сколько лет это растянется? Моя мега-хочуха очень большая! :blush:

Мне это сильно напоминает банковский подход к анализу вкладов. Их объединяют по группам, базируясь на месяце выдаче. 

Так что у участников получается прямо научный подход, можно даже потом анализ делать :loll:

8 часов назад, Killwale сказал(а):

Наверное, весна выбрана из-за того, что в природе все появляется, расцветает и размножается. И хочется чего-то нового.

А осенью - пора уже и урожай собирать! Интересно, что-то из начатого сейчас получится до осени закончить?

Ой, я не буду так рисковать! Или 3, ну, 4- супер-максимум!

Размножься. А потом откроем уже означенный СП - из 20 в 3! ))))

Да уж. Дача и ремонт - это серьезный удар по вышивке. Там, скорее всего, так устанешь, что иголку не сможешь держать. Вспоминаю свои ремонт! :krank: Это все - еще не считая нервотрепки, когда что-то пошло не так. :crazy:

А мне два ремонта светит и два переезда :crazy:

Orione, sta.nsk, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с Вами: планирую начать 6 процессов (всё равно большую часть из них собиралась начать в марте-апреле). По датам попозже решу, ориентировочно 1-5-10-15-20-25,а по факту, возможно, плюс-минус день корректироваться будет. 

maui, Tatiana Ch., Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Sneganna сказал(а):

Т.е. вы только в апреле начнёте все процессы, а потом их будете дошивать?!

Ну почему же? На дальнейшие начинания никаких ограничений нет. Хоть все остальные месяцы себе устраивай "месяц стартов".  Думаю так же, как в комментарии Анастасии:

12 часов назад, Orione сказал(а):

Можно начинать и в остальные месяцы года, начинать вообще можно и нужно когда угодно. Просто потом здесь будут писать только о тех процессах, которые начнут в этой теме в апреле, и отчитываться будут только те, кто их начал в этой теме в  апреле.

Тема будет длится до тех пор пока не закончит последний процесс, последний из стартовавших. Никаких в общем-то других правил нет, только поначинать в апреле, например то, что давно откладывалось, или то, что очень хочется, или то что в планах.

8 часов назад, Avril сказал(а):

А мне два ремонта светит и два переезда :crazy:

Ой! Удачи тебе, много сил и терпения! Думаю совет "сложи вышивальное в отдельные коробки и подпиши" - будет излишним. Любой бы так сделал. И я так делала. Тем не менее, до сих пор где-то нахожу вышивальное. В совершено левых коробках и пакетах. Правда, тогда у нас было три переезда и два ремонта, и все добро кочевало из одной коробки в другую. :krank:

EV-a, Sunbeam, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу с вами, очень уж заманчиво :rolleyes: да и компания собирается такая отличная :tender:

но начать планирую ближе к середине апреля, около 3 процессов планирую:mail1: 

Tatiana Ch., sakineva, Orione и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Orione сказал(а):

Если честно, то я бы в конце апреля подсчитала стартовавших и их процессы публично, потому что кто-нибудь может захотеть вскочить в последний вагон со стартом, и список в первом сообщении может отпугнуть, могут решить, что все метлы уже розданы

Да,да, поддерживаю. Я одна из тех, кто думает: надо оно мне или нет. И надеюсь вскочить в последний вагон, если что...

semsot, Tatiana Ch., Sunbeam и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Killwale сказал(а):

Ой! Удачи тебе, много сил и терпения! Думаю совет "сложи вышивальное в отдельные коробки и подпиши" - будет излишним. Любой бы так сделал. И я так делала. Тем не менее, до сих пор где-то нахожу вышивальное. В совершено левых коробках и пакетах. Правда, тогда у нас было три переезда и два ремонта, и все добро кочевало из одной коробки в другую. :krank:

Спасибо!

Тут бы вышитое оформленное и неоформленное не потерять :D

Но сначала ж нужно продать две квартиры, а потом купить две другие :loll: 

Вот чтоб такое вышить, чтобы все это гладко и быстро прошло?

Sunbeam, Killwale, Orione и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Avril

Таня, какие-нибудь домики! )))

У меня процесс продажи-покупки-ремонта-переезда проходил одновременно с процессом "Викторианский шарм" от Дим. В моем случае - сработало. Хотя, по обыкновению, я его ковыряла много лет. :blush:

lamina-65, Tatiana Ch. и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в