25 марта 2019 AssOlka, ой ёй что ж это делается то Я ж себе слово давала не плодить процессы Killwale, EV-a, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 минуты назад, Purity сказал(а): AssOlka, ой ёй что ж это делается то Я ж себе слово давала не плодить процессы В таких случаях я всегда советую посмотреть на мою гаечку И да, в отличие от гаечки, я не краснею за такое количество начатого и всё равно участвую))) lovingberry, Snezka, Муняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 AssOlka, евпатий коловратий А я все пытаюсь озеленить свою Мультифрукт, lamina-65, rramil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, elena_kostar сказал(а): Хотя... Говорят, что в апреле последние нормальные благоприятные дни на желание вышивать... Думаю, домик от ДИМ ковырну все таки... Это какие? А то можно мне срочно нужно готовиться? 54 минуты назад, Sunbeam сказал(а): Девочки, что же вы делаете.. я и так 8 процессов подготовила.. давно-желанных.. А вы тут про домик от Дима вспомнили.. и теперь думаю.. нужно ли оно мне.. или без него зашьюсь на ближайшие 5 лет? 35 минут назад, AssOlka сказал(а): Так, что за домик от ДИМ? Может, и мне оно надо?) Это который Викторианский Но вообще можно любой. Мой сработавший был от Майкла Пауэлла. Killwale, elena_kostar и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Avril, мне шарм помог Правда я не так хотела, но все равно на жилищную тему Killwale, Мультифрукт и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): В таких случаях я всегда советую посмотреть на мою гаечку И да, в отличие от гаечки, я не краснею за такое количество начатого и всё равно участвую))) Ага. Ещё и других подбиваешь на безобразие. EV-a, Мультифрукт и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): В таких случаях я всегда советую посмотреть на мою гаечку И да, в отличие от гаечки, я не краснею за такое количество начатого и всё равно участвую))) Но у тебя и законченных работ немало!!!!Почти сотня отшита! Так,что и начатые в свое время придут к финишу.. Мультифрукт, Tatiana Ch., maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Так, что за домик от ДИМ? Может, и мне оно надо?) Dimensions 13666 Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): В таких случаях я всегда советую посмотреть на мою гаечку И да, в отличие от гаечки, я не краснею за такое количество начатого и всё равно участвую))) ого.. вот это гайка так гайка... всем гайкам гайка! Snezka, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 AssOlka, гайка - мощь, конечно :) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 6 часов назад, Avril сказал(а): Это какие? А то можно мне срочно нужно готовиться? Это который Викторианский Но вообще можно любой. Мой сработавший был от Майкла Пауэлла. Давайте начинайте . А то мне в совместных скучно одной его вышивать:((( lamina-65, Tatiana Ch., Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Зато благодаря этой квартире я познакомилась с мужем. Вообщем я придумала - я вместе с вами начну небольшой дизайн, который хочу вышить для мамы в эту самую новую квартиру и в цветах которого хочу эту квартиру оформить. Хороший муж гораздо лучше квартиры! Хотя, теперь и квартира появится. И это здорово! Классная идея! Tatiana Ch., Лана05, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Да, девочки правильно про домик ответили хотя сюжет не совсем мой, но квартиру побольше оооооооочень хочется По поводу благоприятных дней - эту информацию скопировала из темы про фен-шуй в вышивке : 10 лунный день c 12:17 14.04.2019 по 13:42 15.04.2019 14 лунный день c 18:06 18.04.2019 по 19:32 19.04.2019 А потом до осени будет какой то ретроградный Меркурий и благоприятных дней не будет. Так что, девочки, дерзайте! Маяки, мельницы и лошади ждут!!! sta.nsk, alenazo, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Эх и зачем я зашла в эту тему... ведь идея хорошая и интересная. А можно мне взять наборы небольшие, у меня в запасе от Жар птицы 3 на пластике есть набора, синичка, две девушки: зима и весна. И 4й набор от Дивной вишни рыбка. Наборы не большие, но я бы хотела участвовать, а шить их буду на кружках ребенкиных. Я собственно туда на пластике и беру в этом году наборы. Уже вот второй заканчиваю - сову. Если можно с такими небольшими наборами, то как раз бы у меня получилось раз в неделю начать, 4 набора за месяц. А то дома и так сейчас большая работа, её шью по ночам) , а заводить ещё большие процессы не могу, органайзеров не хватит, да и боюсь остыть и не справиться. А вот эти небольшие наборы, есть шанс до конца года вышить))) С такими наборами берете? Millanka, Killwale, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 9 часов назад, elena_kostar сказал(а): По поводу благоприятных дней - эту информацию скопировала из темы про фен-шуй в вышивке : 10 лунный день c 12:17 14.04.2019 по 13:42 15.04.2019 14 лунный день c 18:06 18.04.2019 по 19:32 19.04.2019 А потом до осени будет какой то ретроградный Меркурий и благоприятных дней не будет. Так что, девочки, дерзайте! Маяки, мельницы и лошади ждут!!! про маяки и мельницы я в курсе что к чему, а лошади зачем, для работы ? нафиг, нафиг... мне бы для денег что-нибудь вышить (а не для работы). есть у меня пара мотивов очень-очень желанных, начать что ли в эти благоприятные дни ? Killwale, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 А самые-самые благоприятные дни для всего в апреле - 3,4,10,11,16го. Для начинаний особенно хороши 10-11 апреля по общему лунному календарю. Fascinata, svetuek, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 8 часов назад, elena_kostar сказал(а): Да, девочки правильно про домик ответили хотя сюжет не совсем мой, но квартиру побольше оооооооочень хочется По поводу благоприятных дней - эту информацию скопировала из темы про фен-шуй в вышивке : 10 лунный день c 12:17 14.04.2019 по 13:42 15.04.2019 14 лунный день c 18:06 18.04.2019 по 19:32 19.04.2019 А потом до осени будет какой то ретроградный Меркурий и благоприятных дней не будет. Так что, девочки, дерзайте! Маяки, мельницы и лошади ждут!!! У меня тогда и третий процесс намечается в этой теме Только что, svetuek сказал(а): про маяки и мельницы я в курсе что к чему, а лошади зачем, для работы ? нафиг, нафиг... мне бы для денег что-нибудь вышить (а не для работы). есть у меня пара мотивов очень-очень желанных, начать что ли в эти благоприятные дни ? У меня как раз лошади будут, но я их не на работу буду шить -синие лошадки в мальвах под ярким солнцем-такой примитив от Акуфактум. Мой личный мотиватор, поддерживатель правильного курса и морального духа, ассоциирую с собой. Буду смотреть на работу и заряжаться энергией. Только что, Tatiana Ch. сказал(а): А самые-самые благоприятные дни для всего в апреле - 3,4,10,11,16го. Для начинаний особенно хороши 10-11 апреля по общему лунному календарю. Подзапуталась в датах, я в этом не сильна( Когда же начать своих лошадей на желание? Я планирую 01.04 начать первую работу (просто милая пандочка без желания), 07.04 отчитаться, тогда же думала начать вторую работу (метрика) и вот думала 14.04 на желания или все же 10,11, 16-го? Sunbeam, elena_kostar и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Вот здесь я вычитала Мультифрукт, ОльгаТольна и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 9 часов назад, Alpina сказал(а): А то дома и так сейчас большая работа, её шью по ночам) , а заводить ещё большие процессы не могу, органайзеров не хватит, да и боюсь остыть и не справиться. А вот эти небольшие наборы, есть шанс до конца года вышить))) С такими наборами берете? Тут принимают всех, независимо от размера и количества работ) Главное -начать что-то в апреле Killwale, Мультифрукт и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Я планирую 01.04 начать первую работу (просто милая пандочка без желания), 07.04 отчитаться, тогда же думала начать вторую работу (метрика) и вот думала 14.04 на желания или все же 10,11, 16-го? Начинайте тогда, когда вам хочется - это самый главный критерий. alenazo, Мультифрукт, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Когда там уже апрель? Мне неймётся начинать Все закрома перерыты, нитки рассортированы, канва готова. Я на низком старте Tatiana Ch., Killwale, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22 часа назад, Purity сказал(а): Я ж себе слово давала не плодить процессы и я... а теперь сижу как дурак, слюни пускаю... надо бы дошивать начатое (зимний сюжет), но разве весной это возможно? неее... я хочу летний-летний... Мультифрукт, Tatiana Ch., Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Начинайте тогда, когда вам хочется - это самый главный критерий. Вот это правильно, спасибо 9 часов назад, Alpina сказал(а): А вот эти небольшие наборы, есть шанс до конца года вышить))) С такими наборами берете? Татьяна, с любыми-любыми, тем более у вас такая хорошая кредитная история почти зеленая гайка Только что, Animated_Skin сказал(а): Я на низком старте Кристина и я, каждый день уже захожу в эту тему. Только что, svetuek сказал(а): и я... а теперь сижу как дурак, слюни пускаю... надо бы дошивать начатое (зимний сюжет), но разве весной это возможно? неее... я хочу летний-летний... Света, у меня те же самые мысли, хорошо, что я остановилась на трех начинаниях. Умеет Оля создать нужную непринужденную мотивирующую вышивальную обстановку) Tatiana Ch., EV-a, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Всё-таки нравится мне наш форум! Можно найти тему на любой вкус - кто-то борется с бесконтрольным размножением процессов, кто-то наоборот, размножает... И все довольны alenazo, Rumba, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 hamari, Причем народ перетекает из одной категории в другую Сначала плодим процессы, потом боремся, потом опять плодим и далее по кругу lamina-65, Sunbeam, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение