27 марта 2019 Тогда я буду начинать две работы из плана, и одну (или две?)) не из плана:) Killwale, Жёлтый Тушканчик, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 irisska, подписалась на тебя в иг Правда не с вышивального аккаунта Мультифрукт и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 минуту назад, Purity сказал(а): irisska, подписалась на тебя в иг Правда не с вышивального аккаунта Увидела) запросила подписку в ответ Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Sunbeam, вот разница ооо! тогда конечно на белом или молочном надо шить! вообще странно, что производитель такую канву положил в набор.. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Sunbeam, их там две, одна такая а другая белая А я не глядя кинула в корзину что первым увидела. Потом очень расстроилась при получении. Думала сразу же начать irisska, Sunbeam и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 минуту назад, Purity сказал(а): Sunbeam, их там две, одна такая а другая белая А я не глядя кинула в корзину что первым увидела. Потом очень расстроилась при получении. Думала сразу же начать А мне, как ни странно, нравится цвет небеленого льна. Как-то винтажно на нем букет смотрится. Но тут дело вкуса, не полагайтесь на чужое мнение, слушайте свое сердце Пушистая, Rumba, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 21 час назад, Orione сказал(а): Похоже, что одна я расхлябанная настолько, что готовиться толком еще и не начинала. На самом деле, я конечно ограничиваюсь 3+1, но так и тянет поначинать еще. Хотя уже три и так в ротации. Кстати, никто не хочет о ротации поговорить? Я прямо начинаю думать ,что это ооочень актуальная тема, в свете месяца стартов. Тогда я тоже расхлябаная потому что особо тоже не готовлюсь. Мне нравится распаковать набор, сразу разметить канву или отметить начало и в этот же день начать вышивать )) прикупить бы мне пяльца поудобнее... но это не точно)) я думала насчёт ротации, и пришла к выводу, что все равно я её не смогу соблюдать по разным причинам. Так что я буду по принципу «что хочу, то и шью» Marti, Пушистая, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 У меня будет так EV-a, Не факт, Purity и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 4 часа назад, Purity сказал(а): Мои апрельчата У меня будут такие же макс, только подбором посмотрим, насколько хорошо у меня получилось это сделать))) а второй процесс будет «Дедушкин дом» от Панны, на сайте ещё отшивав этого набора нет, буду первооткрывателем Дикая белочка, Killwale, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 36 минут назад, irisska сказал(а): У меня будет так Я уже настроилась на просмотр виноградников, жду с нетерпением EV-a, Sunbeam, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Я уже так жду начала марафона! Даже непосредственно с понедельника готова начать! Killwale, Lisa511, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, alenazo сказал(а): Тогда я тоже расхлябаная потому что особо тоже не готовлюсь. Мне нравится распаковать набор, сразу разметить канву или отметить начало и в этот же день начать вышивать )) прикупить бы мне пяльца поудобнее... но это не точно)) я думала насчёт ротации, и пришла к выводу, что все равно я её не смогу соблюдать по разным причинам. Так что я буду по принципу «что хочу, то и шью» Я по материалам тоже не готовлюсь. Составила план, знаю, что есть в наличии - даже ещё окончательно не решила, в каком порядке буду начинать. Orione, alenazo, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, alenazo сказал(а): У меня будут такие же макс, только подбором И я эти Маки приготовила на апрель, видимо самый популярный дизайн здесь будет! Мультифрукт, Sunbeam, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 37 минут назад, longi_46 сказал(а): И я эти Маки приготовила на апрель, видимо самый популярный дизайн здесь будет! Мадам, вы тут! не верю своим глазам! Я вас застукала. Какие маки?)) А как же наша девочка и волк? EV-a, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): И я эти Маки приготовила на апрель, видимо самый популярный дизайн здесь будет! Интересно будет наблюдать, кто как один и тот же сюжет вышивает Sunbeam, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 3 часа назад, irisska сказал(а): У меня будет так Как говорят, скромно, но со вкусом. Пошла, посмотрела закрома. Челюсть упала и там осталась. Круто, поздравляю! Пушистая, irisska, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как говорят, скромно, но со вкусом. Пошла, посмотрела закрома. Челюсть упала и там осталась. Круто, поздравляю! Спасибо) Там на самом деле не все, наверное, немного больше половины. А так я запасливый хомяк, да. И немного крэйзи lovingberry, АлёNка, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 часов назад, lubanka сказал(а): Мадам, вы тут! не верю своим глазам! Я вас застукала. Вот специально сидела тихонечко, старалась не отсвечивать...... Везде найдут! )) Люба, успеем все - и Маки, и Девочку с волком EV-a, Killwale, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Так, маки, вы с первого числа стартуете или попозже? Мультифрукт, alenazo и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Это для интриги, общий объем бедствия. Начиналки на неделю выложу в понедельник, а в следующий понедельник - подвижки по первым трем стартам и анонс стартов с 4 по 6, и потом так же, чтобы хоть как-то упорядочить процесс. Хотя теперь вот думаю - в апреле 4 недели, может, сделать не 10, а 12 стартов, чтобы ровно было... Sunbeam, lovingberry, Millanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 16 часов назад, Purity сказал(а): Кошка Маня, я сама как увидела его сразу же купила не думая Теперь и я буду искать и заказывать этот набор! Однозначно! Мультифрукт и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Так, маки, вы с первого числа стартуете или попозже? Если это был вопрос ко мне - не знаю, я каждый день буду брать из стопочки то на что глаз в эту минуту упадет Мультифрукт, lovingberry, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 maui, Оля, ну какая красота, будем ждать с нетерпением. Ну когда же наступит 1 апреля?! maui, Sunbeam и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Кошка Маня, он в Леонардо стоил почти как в инете Sunbeam и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Вот специально сидела тихонечко, старалась не отсвечивать...... Везде найдут! )) Люба, успеем все - и Маки, и Девочку с волком Хи-хи. А как же? Глаз да глаз, за фолловерами))) Я б на самом деле тоже начала много чего, но пока настрой заканчивать процессы. У меня такое нечасто случается, боюсь спугнуть) Мультифрукт, sakineva, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение