28 марта 2019 8 минут назад, svetuek сказал(а): сижу думаю... домик я уже вышила, но у меня есть ещё одна тема - маяк в окошке... интересно, на исполнение желания сработает? По идее должно, главное верить! У самой вот муки выбора домика из своих запасов, хочу один, но слишком неудобная схема для меня lamina-65, Мультифрукт, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Только что, Sunbeam сказал(а): А вот и моя подготовка.. для затравки.. 8 стартов под кодовым название "понадкусывать разное".. Оля, классно, сколько всего, быстрее бы апрель! Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Только что, svetuek сказал(а): . интересно, на исполнение желания сработает? ждут меня 2 подбора, может и начну оба в апреле... только вот когда же я их вышивать буду ? ...и это... никакая ротация в моём случае не существует... как "упрусь в одну", так её и вышиваю... Света,должен сработать! Я думаю, что все в этой теме задаются этим же вопросом-когда вышивать буду?, хорошо, что нет месяца окончания начатых в апреле процессов) Пушистая, lamina-65, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Анонс стартов от меня)) Три авторские схемы (ну никак не можется мне их не надкусить). Плюс начну один подбор под схему от ДМС - свадебная метрика подруге ко дню свадьбы. Ее и буду активно двигать после апреля Еще кое-что своей личной разработки начну сегодня-завтра, чтобы в первую неделю апреля отшить все крестики и начать украшательства и сборку подушки. Тоже подарок. Для любимой мамочки Еще начну пластиковую обережку "Счастливица" от Жар-птицы и кого-нибудь из новой серии "Алиса в стране чудес" Помогите выбрать, с кого начать. У меня есть: - Алиса - Шляпник - Чешир alenazo, Zenda, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Три авторские схемы (ну никак не можется мне их не надкусить). Какие замечательные схемы! Особенно кицунэ нравится!)) 2 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Помогите выбрать, с кого начать. У меня есть: - Алиса - Шляпник - Чешир Я за Чешира) Мультифрукт, mentioned и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Animated_Skin, какие шикарные баночки! Animated_Skin, alenazo и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Animated_Skin, как больная кошатница я за Чешира) Мультифрукт и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Selenia, именно с этой схемы началась моя любовь к Кицунэ, теперь если встречаю у дизайнеров этого персонажа - держите меня семеро Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 14 минут назад, Purity сказал(а): Animated_Skin, какие шикарные баночки! Purity, там такие сочные ниточки - просто сказка Бегала за этим набором аж в самую Москву на Формулу Рукоделия Для бешенной собаки, как говорится, 500 км - не расстояние Sunbeam и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Animated_Skin, вот это да! Animated_Skin, lamina-65, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Animated_Skin, Кристина, потрясающие будут процессы. Из Алисы в стране чудес мой голос за Чешира, у самой он в желаниях. Animated_Skin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Selenia, Purity, Мультифрукт, Чешир, видимо, вне конкуренции) Мультифрукт, Selenia, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Animated_Skin, видимо) составь пару моему Василию) Animated_Skin, Aleksacha , Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Помогите выбрать, с кого начать. У меня есть: - Алиса - Шляпник - Чешир Я за шляпника Sunbeam, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Оля, классно, сколько всего, быстрее бы апрель! И не говори.. руки чешуться.. всего 4 дня осталось.. но из них 2 выходных и на них тоже надо что то повышивать.. alenazo и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Баночки просто огонь Animated_Skin, Мультифрукт, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Интересно, какое общее количество процессов будет начато всеми участниками в течение апреля - месяца стартов )) alenazo, sta.nsk, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Интересно, какое общее количество процессов будет начато всеми участниками в течение апреля - месяца стартов )) Думаю, что более 200 процессов ) Killwale, Lisa511, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 7 часов назад, Marti сказал(а): Ой, я сейчас на работе, вечером только смогу добавить наборы, но пока вот так только (тапками не бить) У меня 3 лисички из этой серии в закромах, но другие, новогодние и с тыквами.. Может и мне их начать Мультифрукт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Мой примерный план: Волкова "Натюрморт с креветками" , китайская реплика на dome " дельфины в океане",Риолис "Бадан" блэкворк, Панна "Олени у реки" блэкворк, Nimue " Лунный свет". возможно ещё это: думаю! Dim гобелен и Dim "Волки" maui, svetuek, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 35 минут назад, mentioned сказал(а): У меня 3 лисички из этой серии в закромах, но другие, новогодние и с тыквами.. Может и мне их начать У меня тоже другие: с тыквами, зонтиком, со снеговиком (на фото я с подругой выбирала, что заказать, пэтому они сохранились). Присоединяйтесь, обьединим наших Лисичек mentioned, Мультифрукт и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 11 часов назад, Purity сказал(а): Так, маки, вы с первого числа стартуете или попозже? Я с первого )) домик хочу на желание начать Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Помогите выбрать, с кого начать. У меня есть: - Алиса - Шляпник - Чешир Я бы начала либо по времени появления в сюжете, с Алисы, либо с Чешира (люблю котиков) Killwale, Мультифрукт и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Интересно, какое общее количество процессов будет начато всеми участниками в течение апреля - месяца стартов )) Интереснее, какой из них процент через год станет зеленым. Начать-то легко. alenazo, Animated_Skin, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 mentioned, Юлия,прекрасный план,разные фирмы и техники,еще и гобелен возможно будет,красота! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение