5 апреля 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): самОм фонарике должно быть попроще, но здесь смена ниток постоянная. Цветы небольшие, но выглядят отлично, ради этого можно потерпеть. Возможно, другие дизайны пойдут гораздо легче, не заноси пока ЧИ в черный список Мультифрукт, Платиновый Еж, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 48 минут назад, Purity сказал(а): Всем привет Легких крестиков! Мои вышивальные планы убиты напрочь. Вчера мне на голову свалился муж - приболел и взял отгул. И в обед приедут свекры - готовлю....так что плакал мой финиш сегодня Катя, но никто же говорит, что апрель месяц стартов и завершений! Главное хорошее настроение! lefkorosida, EV-a, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Первым процессом будет Азалия от РТО, арт М508. Очень понравился этот нежный весенний букет, интерес был подогрет отсутствием отшивов набора! Таня, я в болельщиках! Очень нравится в теории, от покупки останавливало только отсутствие отшива, так что буду очень внимательно наблюдать за прогрессом! Marti, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 igolkinitki, просто не люблю когда все не по плану Avril, Платиновый Еж, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 10 минут назад, maui сказал(а): Таня, я в болельщиках! Очень нравится в теории, от покупки останавливало только отсутствие отшива, так что буду очень внимательно наблюдать за прогрессом! И меня в болельщики Красота неописуемая, я как ниточки увидела - расстаяла. Rumba, Платиновый Еж, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Cегодня у меня Старт №3 - набор "Nautilus Shell" от Mill Hill и сразу небольшое продвижение: Обожаю разные ракушки )) Кроме этой раковины наутилуса в закромах есть еще один наборчик. Надеюсь летом доберусь и до него, несмотря на все начатые в апреле процессы Вышивается очень приятно, откладывать не хочется )) но вечером уже ждет новая хочушка ... Думаю, что эта ракушка будет первым процессом, к которому я вернусь в мае.. надеюсь и первым финишем тоже kas_julia, Ан4оус, vasileva70.vika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Показываю продолжение мальвы (общий план и цветочек поближе). Осталось только два уголочка, потом сшивание. Вот не люблю сшивать бискорнюхи. Так как, когда сшиваю, то нити со всех сторон торчат и с краев, и с середины.. Но результат правда очень радует! Хочу сказать, что общее впечатление о наборе очень хорошее, помню первую от Забав вышивала (она в коробочке была, а мальва в красном пакетике), так там и нитки были очень короткие и не хватило ниток. А в этом наборе и длина ниточек хорошая и ниточек предостаточно (даже остались), ну а металлик по фото видно катушку - осталось только два цветочка по углам вышить. Инструкция понятная и схема нормального размера. Платиновый Еж, Surik, jenny064 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Таня, я в болельщиках! 1 час назад, Marti сказал(а): И меня в болельщики Записаны! Marti, EV-a, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Перефотала цветочек, а то в предыдущем сообщении он темный сильно. А тут он и цветово получился близко к оригиналу. vasileva70.vika, Лаки, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Я наконец стартую. Первый набор от "Жар птицы" на пластиковой канве. Почему-то у этого набора нет названия. Я сама дала название "Летняя краса". это самое начало, дома сделала крестики, что бы проверить все ли на месте в наборе. И сейчас побегу с ребенком на танцы и там 2 часа кайфовать с этим набором буду)))) jenny064, Lisa511, Zenda и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 45 минут назад, Alpina сказал(а): Я наконец стартую. Первый набор от "Жар птицы" на пластиковой канве. Почему-то у этого набора нет названия. Я сама дала название "Летняя краса". это самое начало, дома сделала крестики, что бы проверить все ли на месте в наборе. И сейчас побегу с ребенком на танцы и там 2 часа кайфовать с этим набором буду)))) С почином. И приятного процесса вышивки. Мультифрукт, Alpina, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Я закончила. За 5 дней 5289 крестика Остался бек Victoria Lawyer, НатальяП, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 04.04.2019 в 09:36, Zenda сказал(а): Начало положено, вышивать металликом тяжеловато. Но в инструкции указан очень хороший способ крепления металлической нити в иголочке, что в разы облегчает вышивание. Поделитесь, пожалуйста, этими тайными знаниями, а то у меня вечная проблема с этим металликом... Мультифрукт, Платиновый Еж, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 24 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Поделитесь, пожалуйста, этими тайными знаниями, а то у меня вечная проблема с этим металликом... И я бы послушала (почитала). Платиновый Еж, Мультифрукт и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 43 минуты назад, Purity сказал(а): Я закончила. За 5 дней 5289 крестика Остался бек Высший пилотаж! Поздравляю! Платиновый Еж, Мультифрукт, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 6 часов назад, Lisa511 сказал(а): Cегодня у меня Старт №3 - набор "Nautilus Shell" от Mill Hill и сразу небольшое продвижение: Обожаю разные ракушки )) Кроме этой раковины наутилуса в закромах есть еще один наборчик. Надеюсь летом доберусь и до него, несмотря на все начатые в апреле процессы Вышивается очень приятно, откладывать не хочется )) но вечером уже ждет новая хочушка ... Думаю, что эта ракушка будет первым процессом, к которому я вернусь в мае.. надеюсь и первым финишем тоже Поздравляю с таким классным стартом! Надеюсь скоро увидеть финиш. Ну и буду ждать новую хочушку. Платиновый Еж и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Готово kas_julia, EV-a, Lena_Dm и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 53 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Поделитесь, пожалуйста, этими тайными знаниями, а то у меня вечная проблема с этим металликом... 28 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): И я бы послушала (почитала). Девочки, не знала если инструкцию сюда можно. Поэтому специально для вас сама подготовила. Итак... МК для крепления металлической нити в ушке иглы . При этом способе нить не перекручивается и не расслаивается, игла не болтается, вышивала так впервые и мне очень понравилось. Для наглядности взяла большую иглу и красную нить. Но ведь главное показать способ. 1. Вдеваем ниточку 2. Продеваем кончики в петлю 3. Затягиваем петлю, чтоб зафиксировать иголочку Леся Песня, Ориса, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 7 часов назад, Purity сказал(а): igolkinitki, просто не люблю когда все не по плану Purity, гости, особенно такие близкие всегда не по плану! А болезнь мужа можно было предвидеть: сутки побыл в одиночестве и соскучился lovingberry, Victoria Lawyer, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 5 минут назад, Purity сказал(а): Готово Ох ты! Поздравляю!!! Быстро-то как! Purity, Платиновый Еж и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 минуты назад, jenny064 сказал(а): гости, особенно такие близкие всегда не по плану! эти как раз обычно всегда запланированы 3 минуты назад, jenny064 сказал(а): А болезнь мужа можно было предвидеть: сутки побыл в одиночестве и соскучился да какие сутки, он же приезжал в среду а болеет уже якобы неделю jenny064, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Я вошла во вкус апрельских начинаний начала проект от Панны из серии " живая картина" "Синичка на ветке" гладь. Рисунок нанесён на ткань. АлёNка, Animated_Skin, Лаки и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Изумрудный город. Первую часть почти вышила, остался именно Ураган. Никак не получается пока. Все по ключу, кроме урагана, может и эти нитки 4220 поменяю. Lena_Dm, Не факт, Surik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Девочки, не знала если инструкцию сюда можно. Поэтому специально для вас сама подготовила. Итак... МК для крепления металлической нити в ушке иглы . При этом способе нить не перекручивается и не расслаивается, игла не болтается, вышивала так впервые и мне очень понравилось. Для наглядности взяла большую иглу и красную нить. Но ведь главное показать способ. 1. Вдеваем ниточку 2. Продеваем кончики в петлю 3. Затягиваем петлю, чтоб зафиксировать иголочку Класс! Спасибо! Мультифрукт, Платиновый Еж, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Готово Чудесный домик! Поздравляю! Purity, EV-a, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение