4 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Мой помогатор, младший помогатор Какая хорошенькая! Молодая совсем? И как она на даче? А кошек у вас сколько? Моя просит ещё котят завести, «чтобы Васе было не скучно»... а бабушки (обе) говорят, что «сначала ещё одного ребёнка, а потом ещё одного кота(кошку)» а я бы добавила ещё антивандальный ремонт ибо квартиру он нам в первый год жизни покоцал знатно, хорошо что в планах была циклевка пола и замена кровати но кот - золото по характеру... тоже кстати рыжий Sunbeam, Мультифрукт, Purity и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Я на грядки отвлеклась от вышивки Платиновый Еж, Sunbeam, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Avril, ей в июле будет два года На даче ей хорошо. Спит да гуляет) Платиновый Еж, Victoria Lawyer, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Avril, у нас две кошки. Я бы и третью завела, но мороки много У нас еще свинка морская и рыбка Killwale, Victoria Lawyer, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 02.04.2019 в 15:12, Мультифрукт сказал(а): Millanka, Мила,очень красивая бабочка и какая основа у нее интересная прозрачная,невесомая. Да,какая то нестыковочка. А на наборе сколько написано? Да, основа у этих бабочек очень интересная. Вчера наконец-то удалось её начать, а то совсем закрутилась с домашними делами, а планировала ещё 1 числа стартануть. Мультифрукт, ОльгаТольна, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Я на грядки отвлеклась от вышивки Ого, в у нас ещё снег по колено. Мультифрукт и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Платиновый Еж, у нас уже практически нет. Под туей слегка лежит и все. Сухо. На трехгрядках лук взошел. Сейчас в теплице посеяла базилик, салат, укроп, петрушку и редис lovingberry, Sunbeam, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ан4оус, Кошка Маня, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 10 минут назад, Purity сказал(а): Красотка ) Моя тоже ко мне на руки лезет, когда вышиваю. Purity, Мультифрукт, Кошка Маня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Вторая коза) Платиновый Еж, EV-a, Sunbeam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 3 часа назад, Purity сказал(а): Я на грядки отвлеклась от вышивки Тоже может быть творческим процессом! Мультифрукт и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Мой третий рестарт - Морской страж 35090 от Дименшенс: https://www.stitch.su/dimensions/35090 Татуся, в моей теме я этот процесс тоже показала. Начала 1 января 2018 г., повышивала три дня, потом меня настиг злобный невышиванец и пробыл со мной 3 месяца, так что запал вышивать этот маяк пропал полностью Но процесс-то красивейший, надо хотя бы продвигать. Вот так на сегодня Небо, верхний левый угол. Пушистая, TanitaK, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Табличка участников Апреля - Месяца стартов 2019 Дамы, я попробую загрузить табличку пока здесь Посмотрите, кому чего понаписала, ничего ли не перепутала) Проверьте в общем) Потому что поток информации очень сумбурный, конечно) Потом может как-то в кооперации с админами разместим её в начале для легкого доступа) Я пока не очень знаю, как это должно делаться. Может кто-то знает и поделится со мной, что и как делать) Платиновый Еж, lovingberry, Millanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Милашка совёнок... немного по хулиганила на работе Lena_Dm, Лаки, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Табличка участников Апреля - Месяца стартов 2019 Дамы, я попробую загрузить табличку пока здесь Посмотрите, кому чего понаписала, ничего ли не перепутала) Проверьте в общем) Потому что поток информации очень сумбурный, конечно) Потом может как-то в кооперации с админами разместим её в начале для легкого доступа) Я пока не очень знаю, как это должно делаться. Может кто-то знает и поделится со мной, что и как делать) Кристина, что то не пускает,пишет что нужно разрешение. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 46 минут назад, Purity сказал(а): Вторая коза) Как быстро и как аккуратно!!! EV-a, Purity и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Purity, коты просто прелесть)) Мультифрукт и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Дикая белочка, мммм...Дим это любовь чет я сегодня не успею закончить....времени не так много, занялась этими грядками, плюс дети...и домик этот самый муторный из четырех. меня просто доводит до психоза шить в одну нить lovingberry, Sunbeam, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Кошка Маня, спасибо) коты правят миром) Sunbeam, Victoria Lawyer и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Так, попытка №2 Таблица участниц Апреля - Месяца стартов 2019 12 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): пишет что нужно разрешение. А так? Zenda, Victoria Lawyer, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Так, попытка №2 Таблица участниц Апреля - Месяца стартов 2019 А так? ДА! Animated_Skin, EV-a и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Animated_Skin, красивая табличка Мультифрукт и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Animated_Skin, только я маки не начинала. и начну их только после Маяка Animated_Skin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 26 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Так, попытка №2 Таблица участниц Апреля - Месяца стартов 2019 А так? Супер! Все очень чётко! Animated_Skin, Мультифрукт и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 29 минут назад, Purity сказал(а): коты правят миром) 100% правда Мультифрукт и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение