3 апреля 2019 Девочки, спасибо большое вам всем за такую поддержку и интерес!!!) начала с лимончика sakineva, alenazo, Sunbeam и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, mentioned сказал(а): Марина, там есть все!! И четверть, и петиты, и фрузелки, и море бэка Вот-вот, и бэк тоже не из легких у неё. Но результат конечно стоит того! Так что удачи! Как планируешь отчитываться раз в неделю? jenny064, Sunbeam, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот-вот, и бэк тоже не из легких у неё. Но результат конечно стоит того! Так что удачи! Как планируешь отчитываться раз в неделю? Да, бэк очень сложный у нее, многоцветный. Схемы сложные, но я уже приноровилась. Тут всего 9 листов схемы, фон - полукрест. Пока идет легко. Отчитываться планирую соразмерно вышитым участкам, после каждого крупного вышитого куска Вообще, хочу начать несколько процессов, а дальше вышивать по настроению, что пойдет. АлёNка, sakineva, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 37 минут назад, Zenda сказал(а): Я тоже хотела бы присоединиться. Решила начать бискорню от Рукодельных Забав RZ - 5/003 "Мальва" . ЗдОрово! Я тоже одним из стартов бискорню планирую. Так что буду наблюдать с большим удовольствием! Sunbeam, Лаки, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Девочки, привет! Мой первый процессик: "Хась" от "Вервако" (Подушка) Татуся, если можно, то не нужно гайку( у меня с крестиками совсем всё плохо) для него Хорошо, что вчера открыла. Ощутила лёгкий шок... разобрала Вечером начну EV-a, alenazo, Seamy и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 57 минут назад, mentioned сказал(а): Девочки, спасибо большое вам всем за такую поддержку и интерес!!!) начала с лимончика Ну прямо светится, горит! jenny064, Lisa511, mentioned и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 27 минут назад, lovingberry сказал(а): Девочки, привет! Мой первый процессик: "Хась" от "Вервако" (Подушка) Татуся, если можно, то не нужно гайку( у меня с крестиками совсем всё плохо) для него Хорошо, что вчера открыла. Ощутила лёгкий шок... разобрала Вечером начну Какой чудесный мокрый нос ну и подушка супер) jenny064, Пушистая, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, mentioned сказал(а): Да, бэк очень сложный у нее, многоцветный. Схемы сложные, но я уже приноровилась. Тут всего 9 листов схемы, фон - полукрест. Пока идет легко. Отчитываться планирую соразмерно вышитым участкам, после каждого крупного вышитого куска Вообще, хочу начать несколько процессов, а дальше вышивать по настроению, что пойдет. Эх, хорошо бы было, чтобы по настроению шёл натюрморт ... mentioned, Пушистая, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Эх, хорошо бы было, чтобы по настроению шёл натюрморт ... Я постараюсь на этой неделе уделить ему бОльшее внимание! EV-a, Лаки, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 6 часов назад, Lisa511 сказал(а): Инна, не переживайте, я составлю вам компанию )) 15 стартов и 5 рестартов... не уверена, что уложусь и в 5 лет )) У меня 8 стартов, из них 3 большие для меня работы. Одну из них точно хочу в этом году дошить. Оставшиеся буду дошивать пятилетку с моими темпами. Пушистая, lovingberry, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 6 часов назад, Selenia сказал(а): Ну не с 50-ю))) Иногда нужен некий толчок для старта того, что ни как не соберёшься начать сама. Мне сложно именно начать, подготовить нитки, схему, канву и сделать первые крестики. Всегда находилось что-то более срочное. Да и мысли "зачем начинать -цатый процесс, вот уже начатое лежит, доделать бы". А коллективно оно легче))) Это лично моё рассуждение) +100500!! Прям с языка сняли! У меня начатышей ещё до этого месяца штук 10 лежит.. и я все никак новые не начинала, потому что надо же те дошить. а сейчас начинаю со спокойной душой ) и мне все равно, что начатышей будет ещё больше теперь! 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): Интересно, а групп анонимных вышивальщиц нет? Я бы в мае походила Я бы тоже сходила ) Selenia, vasileva70.vika, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 минуты назад, Sunbeam сказал(а): У меня 8 стартов, из них 3 большие для меня работы. Одну из них точно хочу в этом году дошить. Оставшиеся буду дошивать пятилетку с моими темпами. Компания долгожителей в этой теме растет )) Пушистая, Sunbeam, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Я тоже хотела бы присоединиться. Решила начать бискорню от Рукодельных Забав RZ - 5/003 "Мальва" . Классный набор! с удовольствием понаблюдаю ) У меня мак от них в закромах лежит.. ждет своего часа.. наварное - следующего месяца стартов )) Zenda, Лаки, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Небольшой статистический анонс Нас текущий момент у нас 34 участника и 44 старта kas_julia, Zenda, iya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Небольшой статистический анонс Нас текущий момент у нас 34 участника и 44 старта Просто невероятно. Лаки, mentioned, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Нас текущий момент у нас 34 участника и 44 старта Впечатляет, если учесть, что сегодня только 3е число Лаки, АлёNка, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 20 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Небольшой статистический анонс Нас текущий момент у нас 34 участника и 44 старта Ого!!! Сколько нас набежало то... А так и не скажешь.... jenny064, Sunbeam, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 30 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Небольшой статистический анонс Нас текущий момент у нас 34 участника и 44 старта Классно как! Финишей пока ноль) Лаки, AssOlka, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Девочки, спасибо большое вам всем за такую поддержку и интерес!!!) начала с лимончика Он еще и на черной! Сложный, УДАЧИ!!! EV-a, Лаки, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 День третий +1229х. Не успела( Не для гайки Zenda, Не факт, Кошка Маня и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Мой второй рестарт)) Татуся, не для гаечки. Вот такой славный семплер Дименшенс Не помню точно, когда начала, летом, наверное)) С ним у меня не заладилось из-за канвы. В наборе канва айвори, и набор (2014 г.в.) как-то неправильно хранился, отчего канва выцвела по сгибу Заменила на кремовую канву от Гаммы, стандартный отрез 30х40, поэтому припуски сверху и снизу всего по 10 клеточек. И эта канва деревяннее всего, что я встречала - пяльца нурге с нее спрыгивают Сегодня так душевно повышивала этот наборчик, вот так теперь Чувствую, что уже хочется повышивать, наконец, что-то одно подольше))) Killwale, maui, Rumba и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 9 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Мой второй рестарт)) Татуся, не для гаечки. Вот такой славный семплер Дименшенс Не помню точно, когда начала, летом, наверное)) С ним у меня не заладилось из-за канвы. В наборе канва айвори, и набор (2014 г.в.) как-то неправильно хранился, отчего канва выцвела по сгибу Заменила на кремовую канву от Гаммы, стандартный отрез 30х40, поэтому припуски сверху и снизу всего по 10 клеточек. И эта канва деревяннее всего, что я встречала - пяльца нурге с нее спрыгивают Сегодня так душевно повышивала этот наборчик, вот так теперь Чувствую, что уже хочется повышивать, наконец, что-то одно подольше))) Какое умиротворение! Веет таким приятным летним спокойствием.. Lisa511, AssOlka, irisska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Девочки, привет! Мой первый процессик: "Хась" от "Вервако" (Подушка) Татуся, если можно, то не нужно гайку( у меня с крестиками совсем всё плохо) для него Хорошо, что вчера открыла. Ощутила лёгкий шок... разобрала Вечером начну Подушки Вервако бояться абсолютно нечего у них точная печать на страмине, не надо ломать голову, где и каким цветом шить) Victoria Lawyer, Lisa511, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 44 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Бабочка красиво получилась!! Дизайн очень милый и солнечный )) улей, пчелки, бабочки - настоящее лето! jenny064, Лаки, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мой второй рестарт)) Татуся, не для гаечки. Вот такой славный семплер Дименшенс Не помню точно, когда начала, летом, наверное)) С ним у меня не заладилось из-за канвы. В наборе канва айвори, и набор (2014 г.в.) как-то неправильно хранился, отчего канва выцвела по сгибу Заменила на кремовую канву от Гаммы, стандартный отрез 30х40, поэтому припуски сверху и снизу всего по 10 клеточек. И эта канва деревяннее всего, что я встречала - пяльца нурге с нее спрыгивают Сегодня так душевно повышивала этот наборчик, вот так теперь Чувствую, что уже хочется повышивать, наконец, что-то одно подольше))) Очень красивый дизайн с колибри. Дикая белочка, lovingberry и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение