2 апреля 2019 Ох, девчонки... Разошлись прям Писать много не буду - банально некогда... Всем начинателям спасибкнула, лёгкой иголочки вам всем Буду наблюдать НатальяП, ОльгаТольна, EV-a и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ну где сегодняшние отчеты? Victoria Lawyer, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Дикая белочка, Наташа,все отлично,Элли хорошо получилась,это же примитив и даже по этому количеству крестиков видно,что она радуется и улыбается, Тотошка какой классный! lovingberry, Ирина,ждем 14-го рыбок,они же в этой теме будут? А у меня в этот день лошади) Платиновый Еж, lovingberry, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): Ну где сегодняшние отчеты? Ох,Катюша,не все могут развить такую скорость,я вышила вчера всего две нитки от показанного начала,а сегодня пока не шила,но вот-вот сяду немного пошью. У меня сейчас тихий час мой:ужин готов,муж пока на работе,дочка уже ушла к репетитору. Твоей организованностью искренне восхитилась,не знала что трое деток у тебя,удачного отдыха на даче и конечно приятных вышивальных минут Все,пошла вышивать Пушистая, Жёлтый Тушканчик, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Не для гаечки +974 Aleksacha , rramil, Ориса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): lovingberry, Ирина,ждем 14-го рыбок,они же в этой теме будут? А у меня в этот день лошади) А то!! Будут!!! Мультифрукт и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Вот да, у меня тоже такая странная любовь к систематизации разного рода информации) Табличкам, записям. Видимо, поэтому я стала бухгалтером Кристина, тогда и карты вам в руки. Я тоже уважаю систематизацию всего и всех, но, честно говоря, больше по чужим записям. Сама ну слишком ленива. lovingberry, Мультифрукт, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Мой отчет за вчерашний вечер +336хх. И это еще я рано с работы пришла. Сегодня будет еще меньше. Поэтому для себя решила: отчеты понедельно. В смысле, в понедельник за прошлую неделю. А заодно и Новый процессик. Платиновый Еж, Marti, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 59 минут назад, Purity сказал(а): Ну где сегодняшние отчеты? У меня завтра к вечеру будет отчёт за 3 дня первого процесса, а 4-го числа начну уже второй. Killwale, Платиновый Еж, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 апреля и мой второй процесс - Кошка от Амишопа на черной канве НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Fascinata, Лаки, solnishko-ym и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): 2 апреля и мой второй процесс - Кошка от Амишопа на черной канве НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Котенка замечательная! Ну и чёрная канва - отдельный респект. Killwale, Мультифрукт, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Ну где сегодняшние отчеты? Я думаю отчитаться в конце недели теперь. Платиновый Еж, jenny064, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Моя стопочка Остановилась на 5-ти наборчиках. Из них два "малыша". НО, с вашего позволения, хочу на 14 лунные сутки начать наконец-то своих рыбок А рыбок к чему вышивают? Мультифрукт, jenny064 и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Purity, я буду отчитываться перед тем, как следующий процесс буду начинать. У меня 4 дня на каждый процесс и вышиваю только после работы. Так что не большие у меня будут продвижения ( Killwale, jenny064, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 17 минут назад, Sunbeam сказал(а): А рыбок к чему вышивают? 9 карпов - к богатству.... боюсь - не унесу Пушистая, АлёNка, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Очаровательный котик! В этом дизайне особенно хочется пожелать легких крестиков... Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Сегодня как то так: Dasika, Sunbeam, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 29 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Сегодня как то так: Шик! Блеск! Красота! jenny064, Платиновый Еж и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 3 часа назад, Purity сказал(а): Не для гаечки +974 Ты наш рулевой! jenny064, Платиновый Еж и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Мое начало!!! solnishko-ym, Purity, svenlanos и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 7 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Мое начало!!! Очень приятные цвета. Платиновый Еж, vasileva70.vika и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 13 часов назад, Purity сказал(а): Ну где сегодняшние отчеты? А мы етто, каждый день что-ли отчитываемся? Я запланировала по одному процесс в неделю начинать, и соответственно, раз в неделю отчитываться. Была конечно мыслЯ каждый день по новому набору начинать, но решила, что лично для меня - это слишком 7 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Мое начало!!! Сочетание цветов волшебное, повеяло весной! vasileva70.vika, Sunbeam, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 7 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Мое начало!!! Красивое начало! vasileva70.vika, jenny064, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Marti, не, когда хочешь тогда и отчитываешся Я думала раз в неделю как обычно для гаечки Но чет меня прет) lovingberry, Marti, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 минуты назад, Purity сказал(а): Но чет меня прет) Раз прет, надо шить! Это такой кайф lovingberry, Sunbeam, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение