Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

mentioned, а в см сколько работа?

Я сегодня не собрана. Ошибка на ошибке идет и медленно так двигаюсь. Все, план провален

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Purity сказал(а):

mentioned, а в см сколько работа?

Я сегодня не собрана. Ошибка на ошибке идет и медленно так двигаюсь. Все, план провален

34х28

Поделиться сообщением

Только что, Selenia сказал(а):

Думаю удастся! Она вроде не слишком сложная на вид.

Да, она несложная) большие участки одним цветом. И на станке, с работой в две руки, просто летит) да и сам процесс очень нравится. Наверное, не сдержусь, и покажу отчёт уже завтра) 

Вообще, эта тема так вдохновляет! Смотрю на продвижения девочек и хочется скорее бежать домой и вышивать - вышивать - вышивать!) 

Selenia, EV-a, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Очень уютный домик! :girl_in_love:  А основа - песочная винтаж?

Да, «дюнный» так сказать Белфаст. 

Очень нравится шить на льне.

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisska сказал(а):

Вообще, эта тема так вдохновляет! Смотрю на продвижения девочек и хочется скорее бежать домой и вышивать - вышивать - вышивать!) 

Полностью согласна!

EV-a, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mentioned сказал(а):

SDC11081.JPG

Масштабный старт! 

Какая проработка!! Стекло так натуралистично передано.. результат должен получиться шикарный!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Масштабный старт! 

Какая проработка!! Стекло так натуралистично передано.. результат должен получиться шикарный!!

Спасибо! Это разработка по картине Эдварда Ладелла (1821-1886), в этом бокале отражаются лодки с причала, которые в окне напротив

Tata44, Пушистая, alenazo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал(а):

Интересно, а групп анонимных вышивальщиц нет? Я бы в мае походила :crazy:

Я бы присоединилась, помимо стартов и ротации у меня еще столько же... Где записаться?

lovingberry, Sunbeam, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Ия, котятки просто прелесть:wub:, очень интересный процесс.

Спасибо. Это первый мой дизайн фирмы Лука-с. Очень многие дизайны этой фирмы нравятся, но прежде чем покупать все свои мечталки, надо попробовать вышить, а то вдруг не пойдёт.

lovingberry, EV-a, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iya сказал(а):

Спасибо. Это первый мой дизайн фирмы Лука-с. Очень многие дизайны этой фирмы нравятся, но прежде чем покупать все свои мечталки, надо попробовать вышить, а то вдруг не пойдёт.

Я вот тоже купила пару их наборов, но еще не пробовала 

iya, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, я поняла теперь что со мной - запой! После появления этой темы я заговорила) начала вышивать то, что не осмеливалась несколько месяцев и после работы бегу домой и вышиваю-вышиваю-вышиваю))) а на работе сижу - ломки, руки чешутся по иголке))) :D:D

В итоге результат вчерашней бессонной ночи... 20181208_135626.thumb.jpg.3969c9ca03feba3eae67fa2f0be1e596.jpg

kas_julia, Millanka, Dasika и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mentioned сказал(а):

Это разработка по картине Эдварда Ладелла (1821-1886), в этом бокале отражаются лодки с причала, которые в окне напротив

Да, и на вазе есть отражение окна... Почитала про Ладелла, удивилась что британский художник... видимо благодаря делфтской вазе была уверена, что натюрморт голландский :nea: 

Вот какую немаловажную роль вышивка играет в самообразовании! :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал(а):

Мой апрельский старт №2: Волкова Екатерина "Натюрморт с креветками",  Размер 183х150 крестиков, 108 цветов вместе с блендами. Основа Линда 27, нитки ДМС

SDC11081.JPG

Волкова - это подвиг. Буду с удовольствием наблюдать и любоваться. А также слушать (читать) впечатления.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lisa511 сказал(а):

Да, и на вазе есть отражение окна... Почитала про Ладелла, удивилась что британский художник... видимо благодаря делфтской вазе была уверена, что натюрморт голландский :nea: 

Вот какую немаловажную роль вышивка играет в самообразовании! :smile:

Да-да. Не первый раз такая мысль в голову приходит.

Лаки, Lisa511, EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Масштабный старт! 

Как можно такое вышивать? Это же безумно сложно!!! За такое только Мастер решиться взяться!!! Удачи! Очень интересно как же получится!! Удачи )

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кошка Маня сказал(а):

Все, я поняла теперь что со мной - запой! После появления этой темы я заговорила) начала вышивать то, что не осмеливалась несколько месяцев и после работы бегу домой и вышиваю-вышиваю-вышиваю))) а на работе сижу - ломки, руки чешутся по иголке))) :D:D

А деньги, потраченные на невышивальные нужды, вы еще не измеряете в моточках ДМС или наборчиках Дименшенс?

Если нет, то шанс на выздоровление пока не упущен   :crazy:... но учитывая, что до конца апреля еще 27 дней, более вероятен другой вариант развития событий течения болезни ..   :drinks: 

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал(а):

1 час назад, Purity сказал(а):

Я вот тоже купила пару их наборов, но еще не пробовала 

Красота у Лука са, но частая смена нитки это их  конек :good2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, mentioned сказал(а):

Мой апрельский старт №2: Волкова Екатерина "Натюрморт с креветками",  Размер 183х150 крестиков, 108 цветов вместе с блендами. Основа Линда 27, нитки ДМС

SDC11081.JPG

Какой шикарный натюрморт! Его бы отдельно шить, а не вместе со всеми начатышами... У Волковой сложные схемы. А здесь четверь-крестики есть?

jenny064 и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал(а):

Я сегодня никакашка

Опять распускала

Что ж за ерунда такая

Катя, остановись, отдохни, куда торопишься? 

lovingberry, lefkorosida и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

Какой шикарный натюрморт! Его бы отдельно шить, а не вместе со всеми начатышами... У Волковой сложные схемы. А здесь четверь-крестики есть?

Марина, там есть все!! И четверть, и петиты, и фрузелки, и море бэка:D

jenny064, Tata44, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в