3 апреля 2019 Спасибо, девушки, за отзывы!!! 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): ЗдОрово! Я тоже одним из стартов бискорню планирую. Так что буду наблюдать с большим удовольствием! Ой, и я тоже с удовольствием за Вашим понаблюдаю! 2 часа назад, Sunbeam сказал(а): Классный набор! с удовольствием понаблюдаю ) У меня мак от них в закромах лежит.. ждет своего часа.. наварное - следующего месяца стартов )) У меня мак уже вышит. Но у меня лепесточки там получились как бы в облипку (как мне сказали это из-за тугой набивки бискорню). Перешивать не стала. Всё равно красивый мак получился! Может час Вашего мака наступит в этом месяце? Victoria Lawyer, Killwale, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 3 апреля - третий набор У меня сегодня позорно мало (( Тоже накосячила и потом все порола, перешивала... Avril, Мультифрукт, Smarty и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 25 минут назад, longi_46 сказал(а): 3 апреля - третий набор У меня сегодня позорно мало (( Тоже накосячила и потом все порола, перешивала... longi_46, Инна, и ничего страшного. Начало то положено!!! Lisa511, Платиновый Еж, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Подушки Вервако бояться абсолютно нечего у них точная печать на страмине, не надо ломать голову, где и каким цветом шить) Это да, точно! Я уже оценила jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Я готова поделиться отчётом за три дня работы над своим первым апрельским стартом - это французская вышивка - La grande histoire de Noël / Большая рождественская история. У меня готов первый небольшой сюжетик. Когда-то (надеюсь, что в этом году) эти вышивки превратятся в новогодние игрушки. Ранее я не пробовала французскую вышивку - и могу сказать, что она имеет свои особенности. Даже в таком маленьком сюжетике присутствуют дробные крестики, а результат - сама винтажность. Более подробно показываю и рассказываю в видео, которое уже загружается на канал. maui, Пушистая, Lena_Dm и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 35 минут назад, longi_46 сказал(а): 3 апреля - третий набор У меня сегодня позорно мало (( Тоже накосячила и потом все порола, перешивала... Классный дизайн! Вкус и воспоминания детства! Платиновый Еж, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 39 минут назад, Zenda сказал(а): Ой, и я тоже с удовольствием за Вашим понаблюдаю! Мне самой интересно посмотреть, что получится)) Платиновый Еж, Лаки, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Вчера дошила своего малюпусенького кота: Фото по цветам. Не ожидала, если честно. Тут больше тысячи крестиков, да еще и бэк. И это - в рабочие дни. Обычно у меня больше 300 крестиков не получается. Очень рада! Он такой милашный получился... Ан4оус, mentioned, Marti и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Вчера дошила своего малюпусенького кота: Фото по цветам. Не ожидала, если честно. Тут больше тысячи крестиков, да еще и бэк. И это - в рабочие дни. Обычно у меня больше 300 крестиков не получается. Очень рада! Он такой милашный получился... Котейка милейшая! Ага, вот, что значит вышивать в компании! Платиновый Еж, Пушистая, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 13 минут назад, Killwale сказал(а): Вчера дошила своего малюпусенького кота: Фото по цветам. Не ожидала, если честно. Тут больше тысячи крестиков, да еще и бэк. И это - в рабочие дни. Обычно у меня больше 300 крестиков не получается. Очень рада! Он такой милашный получился... А глаза-то!! Глаза! Пронзительно голубые) красавец!!! Пушистая, Платиновый Еж, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 longi_46, нравится мне этот набор Он у меня в хотелках Платиновый Еж, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Killwale, а вот и первый финиш) поздравляю) Killwale, Платиновый Еж, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Может час Вашего мака наступит в этом месяце? Нет, увы, сейчас к нему руки не тянуться. Может быть потом как-нибудь ) Zenda, Кошка Маня, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Killwale, ооо! Классный котейка! И скорость классная! С первым финишем! Кошка Маня, jenny064, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 С большим энтузиазмом прочитав тему, хочу тоже присоединиться к месяцу стартов. Пока сколько стартов буду делать, не знаю. Может два или три. Но аппетит приходит во время еды А пока начну с Lanarte 34262 Фрукты и музыка. Или как в оригинале Музыкальная пьеса. Набор, конечно, днем с огнем не сыскать. Поэтому буду шить по схеме. Благо нашла ее и еще перенабор, но там обнаружила ряд существенных неточностей. За вечер успела подготовить нитки , начну уже завтра. Dasika, Lisa511, Tata44 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 7 минут назад, katency сказал(а): С большим энтузиазмом прочитав тему, хочу тоже присоединиться к месяцу стартов. Пока сколько стартов буду делать, не знаю. Может два или три. Но аппетит приходит во время еды А пока начну с Lanarte 34262 Фрукты и музыка. Или как в оригинале Музыкальная пьеса. Набор, конечно, днем с огнем не сыскать. Поэтому буду шить по схеме. Благо нашла ее и еще перенабор, но там обнаружила ряд существенных неточностей. За вечер успела подготовить нитки , начну уже завтра. Очень красивый сюжет! Воздушный! И приятная цветовая гамма! Платиновый Еж, Жёлтый Тушканчик, katency и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Марина,поздравляю!!!Классный котейка!!! Жёлтый Тушканчик, Платиновый Еж, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Killwale, поздравляю с первым финишем!!! Интересно как Вы оформите котика. jenny064, Killwale, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 katency, очень нежный сюжет! Шустрой иголочки) katency, Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 9 часов назад, Killwale сказал(а): Какая пусечка Поздравляю с завершением процесса! Жёлтый Тушканчик, jenny064, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Наступило 4 апреля - и у меня второй апрельский старт. Решила разбавить крестик бисером и вышить пасхальное яйцо от "Волшебной страны". Вот, что должно получиться А вот моя подготовка Захотелось маков)) lamina-65, Zenda, alenazo и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 10 часов назад, Killwale сказал(а): дошила своего малюпусенького кота Марина, с первым финишем! Котик очаровательный! Sunbeam, EV-a, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 У нас первый финиш! Здорово, котик просто прелесть. Кошка Маня, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Отчитываюсь по первому старту - чертополоху. Работа очень понравилась, пока все 5-6 цветов в работе, но какие они классные! Волшебные оттенки просто Только из за того, что схема ч/б, пропускала некоторые значки, особенно по началу. И еще в некоторых местах бек перекрывает символ на схеме и там вышивала по наитию. Канва не очень понравилась - слишком мягкая и рыхлая, мои тугие крестики её деформировали. Но со временем я приноровилась. Итого за 3 дня у меня отшито где-то 1/5 или 1/6 всей работы. Лаки, НатальяП, Fascinata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 И вот мой 2ой старт: пасхальное яйцо от Жар-птицы Р-164 Решила я хоть что то сделать к пасхе и специально поставила этот процесс так, чтобы его отшив выпал на выходные. Я не фанат пластиковой канвы, но тут хочу очень постараться. Сегодня утром не удержалась и отшила первые крестики. В шоке от короткой нарезки ниток - одной ниточки (с закрепкой петелькой) хватило всего на 22 крестика.. Одуванчик, Ан4оус, rramil и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение