Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

самОм фонарике должно быть попроще, но здесь смена ниток постоянная.

Цветы небольшие, но выглядят отлично, ради этого можно потерпеть. Возможно, другие дизайны пойдут гораздо легче, не заноси пока ЧИ в черный список :blush:

jenny064, Мультифрукт, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Purity сказал(а):

Всем привет

Легких крестиков!

Мои вышивальные планы убиты напрочь. Вчера мне на голову свалился муж - приболел и взял отгул. И в обед приедут свекры - готовлю....так что плакал мой финиш сегодня

Катя, но никто же говорит, что апрель месяц стартов и завершений! Главное хорошее настроение!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Кисюня сказал(а):

Первым процессом будет Азалия от РТО, арт М508. Очень понравился этот нежный весенний букет, интерес был подогрет отсутствием отшивов набора!

Таня, я в болельщиках! Очень нравится в теории, от покупки останавливало только отсутствие отшива, так что буду очень внимательно наблюдать за прогрессом! :give_heart:

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал(а):

Таня, я в болельщиках! Очень нравится в теории, от покупки останавливало только отсутствие отшива, так что буду очень внимательно наблюдать за прогрессом! :give_heart:

И меня в болельщики  :popcorm1: Красота неописуемая, я как ниточки увидела - расстаяла.

Платиновый Еж, Rumba, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cегодня у меня Старт №3 - набор "Nautilus Shell" от Mill Hill и сразу небольшое продвижение:

ghfd.thumb.jpg.91a7ff380a2565884da588bcc16dc369.jpg IMG_6962.thumb.jpg.3eb7f8b49ee24d3e9e901d3f9b10eb13.jpg  

Обожаю разные ракушки )) Кроме этой раковины наутилуса в закромах есть еще один наборчик. Надеюсь летом доберусь и до него, несмотря на все начатые в апреле процессы  :girl_haha: Вышивается очень приятно, откладывать не хочется ))  но вечером уже ждет новая хочушка ...

Думаю, что эта ракушка будет первым процессом, к которому я вернусь в мае.. надеюсь  и первым финишем тоже :jc_cupidgirl:

maui, Dasika, Лаки и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продолжение мальвы (общий план и цветочек поближе). Осталось только два уголочка, потом сшивание. Вот не люблю сшивать бискорнюхи. Так как, когда сшиваю, то нити со всех сторон торчат и с краев, и с середины.:krank:. Но результат правда очень радует!:smile:  Хочу сказать, что общее впечатление о наборе очень хорошее, помню первую от Забав вышивала (она в коробочке была, а мальва в красном пакетике), так там и нитки были очень короткие и не хватило ниток. А в этом наборе и длина ниточек хорошая и  ниточек предостаточно (даже остались), ну а металлик по фото видно катушку - осталось только два цветочка по углам вышить. Инструкция понятная и схема нормального размера.

DSCF2199.thumb.JPG.a777f86970c042120fb212a7d1f93c90.JPG 224148584_DSCF2204tsvet.thumb.jpg.92c128f91cd6c046e8270a07d09a73b0.jpg

Fascinata, Marti, Lisa511 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Таня, я в болельщиках! 

1 час назад, Marti сказал(а):

И меня в болельщики  :popcorm1:

Записаны! :D :mail1:

maui, Marti, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перефотала цветочек, а то в предыдущем сообщении он темный сильно.  А тут он и цветово получился близко к оригиналу.

DSCF2206tsv2.jpg

Fascinata, Killwale, Dasika и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец стартую. Первый набор от "Жар птицы" на пластиковой канве. Почему-то у этого набора нет названия. Я сама дала название "Летняя краса". 

20190405_140704.thumb.jpg.05cb831527942d845fcda670df9478fb.jpg20190405_140804-1.thumb.jpg.394249dd97c6fc491f5f7947c9ce7ce6.jpg

это самое начало, дома сделала крестики, что бы проверить все ли на месте в наборе. И сейчас побегу с ребенком на танцы и там 2 часа кайфовать с этим набором буду))))

Sunbeam, alenazo, sakineva и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Alpina сказал(а):

Я наконец стартую. Первый набор от "Жар птицы" на пластиковой канве. Почему-то у этого набора нет названия. Я сама дала название "Летняя краса". 

20190405_140704.thumb.jpg.05cb831527942d845fcda670df9478fb.jpg20190405_140804-1.thumb.jpg.394249dd97c6fc491f5f7947c9ce7ce6.jpg

это самое начало, дома сделала крестики, что бы проверить все ли на месте в наборе. И сейчас побегу с ребенком на танцы и там 2 часа кайфовать с этим набором буду))))

С почином. И приятного процесса вышивки.

Платиновый Еж, Alpina, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2019 в 09:36, Zenda сказал(а):

Начало положено, вышивать металликом тяжеловато. Но в инструкции указан очень хороший способ крепления металлической нити в иголочке, что в разы облегчает вышивание.

Поделитесь, пожалуйста, этими тайными знаниями, а то у меня вечная проблема с этим металликом... :dw:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

Поделитесь, пожалуйста, этими тайными знаниями, а то у меня вечная проблема с этим металликом... :dw:

И я бы послушала (почитала).

Платиновый Еж, Мультифрукт и Zenda сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lisa511 сказал(а):

Cегодня у меня Старт №3 - набор "Nautilus Shell" от Mill Hill и сразу небольшое продвижение:

ghfd.thumb.jpg.91a7ff380a2565884da588bcc16dc369.jpg IMG_6962.thumb.jpg.3eb7f8b49ee24d3e9e901d3f9b10eb13.jpg  

Обожаю разные ракушки )) Кроме этой раковины наутилуса в закромах есть еще один наборчик. Надеюсь летом доберусь и до него, несмотря на все начатые в апреле процессы  :girl_haha: Вышивается очень приятно, откладывать не хочется ))  но вечером уже ждет новая хочушка ...

Думаю, что эта ракушка будет первым процессом, к которому я вернусь в мае.. надеюсь  и первым финишем тоже :jc_cupidgirl:

Поздравляю с таким классным стартом! Надеюсь скоро увидеть финиш. Ну и буду ждать новую хочушку.

Платиновый Еж и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

28 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

И я бы послушала (почитала).

Девочки, не знала если инструкцию сюда можно. Поэтому специально для вас сама подготовила.

Итак... МК для крепления металлической нити в ушке иглы .  При этом способе нить не перекручивается и не расслаивается, игла не болтается, вышивала так впервые и мне очень понравилось. Для наглядности взяла большую иглу и красную нить. Но ведь главное показать способ.:smile: 

1. Вдеваем ниточку 1.thumb.JPG.c42921874c9cd0678882b0b049b073bc.JPG 2. Продеваем кончики в петлю2.thumb.JPG.8c683c4dd890ade1eaa52f2ef0501389.JPG 

3. Затягиваем петлю, чтоб зафиксировать иголочку3.thumb.JPG.b1e49a46d6d7a80067e9234b8a06910e.JPG

lamina-65, Ориса, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Purity сказал(а):

igolkinitki, просто не люблю когда все не по плану

Purity, гости, особенно такие близкие всегда не по плану! А болезнь мужа можно было предвидеть: сутки побыл в одиночестве и соскучился ;) 

Tata44, lovingberry, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jenny064 сказал(а):

гости, особенно такие близкие всегда не по плану!

эти как раз обычно всегда запланированы

3 минуты назад, jenny064 сказал(а):

А болезнь мужа можно было предвидеть: сутки побыл в одиночестве и соскучился ;) 

да какие сутки, он же приезжал в среду

а болеет уже якобы неделю

Tata44, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вошла во вкус апрельских начинаний:D начала проект от Панны из серии " живая картина" "Синичка на ветке" гладь. Рисунок нанесён на ткань.

image.jpeg

Поделиться сообщением

Изумрудный город. Первую часть почти вышила, остался  именно Ураган. Никак не получается пока. Все по ключу, кроме урагана, может и эти нитки 4220 поменяю. 

IMG_20190405_194122.jpg

Zenda, Dasika, elena_kostar и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenda сказал(а):

Девочки, не знала если инструкцию сюда можно. Поэтому специально для вас сама подготовила.

Итак... МК для крепления металлической нити в ушке иглы .  При этом способе нить не перекручивается и не расслаивается, игла не болтается, вышивала так впервые и мне очень понравилось. Для наглядности взяла большую иглу и красную нить. Но ведь главное показать способ.:smile: 

1. Вдеваем ниточку 1.thumb.JPG.c42921874c9cd0678882b0b049b073bc.JPG 2. Продеваем кончики в петлю2.thumb.JPG.8c683c4dd890ade1eaa52f2ef0501389.JPG 

3. Затягиваем петлю, чтоб зафиксировать иголочку3.thumb.JPG.b1e49a46d6d7a80067e9234b8a06910e.JPG

Класс! Спасибо!

Zenda, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в