Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

самОм фонарике должно быть попроще, но здесь смена ниток постоянная.

Цветы небольшие, но выглядят отлично, ради этого можно потерпеть. Возможно, другие дизайны пойдут гораздо легче, не заноси пока ЧИ в черный список :blush:

jenny064, Killwale, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Purity сказал(а):

Всем привет

Легких крестиков!

Мои вышивальные планы убиты напрочь. Вчера мне на голову свалился муж - приболел и взял отгул. И в обед приедут свекры - готовлю....так что плакал мой финиш сегодня

Катя, но никто же говорит, что апрель месяц стартов и завершений! Главное хорошее настроение!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Кисюня сказал(а):

Первым процессом будет Азалия от РТО, арт М508. Очень понравился этот нежный весенний букет, интерес был подогрет отсутствием отшивов набора!

Таня, я в болельщиках! Очень нравится в теории, от покупки останавливало только отсутствие отшива, так что буду очень внимательно наблюдать за прогрессом! :give_heart:

Rumba, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал(а):

Таня, я в болельщиках! Очень нравится в теории, от покупки останавливало только отсутствие отшива, так что буду очень внимательно наблюдать за прогрессом! :give_heart:

И меня в болельщики  :popcorm1: Красота неописуемая, я как ниточки увидела - расстаяла.

Поделиться сообщением

Cегодня у меня Старт №3 - набор "Nautilus Shell" от Mill Hill и сразу небольшое продвижение:

ghfd.thumb.jpg.91a7ff380a2565884da588bcc16dc369.jpg IMG_6962.thumb.jpg.3eb7f8b49ee24d3e9e901d3f9b10eb13.jpg  

Обожаю разные ракушки )) Кроме этой раковины наутилуса в закромах есть еще один наборчик. Надеюсь летом доберусь и до него, несмотря на все начатые в апреле процессы  :girl_haha: Вышивается очень приятно, откладывать не хочется ))  но вечером уже ждет новая хочушка ...

Думаю, что эта ракушка будет первым процессом, к которому я вернусь в мае.. надеюсь  и первым финишем тоже :jc_cupidgirl:

Killwale, mentioned, Пушистая и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продолжение мальвы (общий план и цветочек поближе). Осталось только два уголочка, потом сшивание. Вот не люблю сшивать бискорнюхи. Так как, когда сшиваю, то нити со всех сторон торчат и с краев, и с середины.:krank:. Но результат правда очень радует!:smile:  Хочу сказать, что общее впечатление о наборе очень хорошее, помню первую от Забав вышивала (она в коробочке была, а мальва в красном пакетике), так там и нитки были очень короткие и не хватило ниток. А в этом наборе и длина ниточек хорошая и  ниточек предостаточно (даже остались), ну а металлик по фото видно катушку - осталось только два цветочка по углам вышить. Инструкция понятная и схема нормального размера.

DSCF2199.thumb.JPG.a777f86970c042120fb212a7d1f93c90.JPG 224148584_DSCF2204tsvet.thumb.jpg.92c128f91cd6c046e8270a07d09a73b0.jpg

Moshika, Кисюня, Fascinata и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Таня, я в болельщиках! 

1 час назад, Marti сказал(а):

И меня в болельщики  :popcorm1:

Записаны! :D :mail1:

EV-a, Marti, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перефотала цветочек, а то в предыдущем сообщении он темный сильно.  А тут он и цветово получился близко к оригиналу.

DSCF2206tsv2.jpg

lovingberry, vasileva70.vika, Dasika и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец стартую. Первый набор от "Жар птицы" на пластиковой канве. Почему-то у этого набора нет названия. Я сама дала название "Летняя краса". 

20190405_140704.thumb.jpg.05cb831527942d845fcda670df9478fb.jpg20190405_140804-1.thumb.jpg.394249dd97c6fc491f5f7947c9ce7ce6.jpg

это самое начало, дома сделала крестики, что бы проверить все ли на месте в наборе. И сейчас побегу с ребенком на танцы и там 2 часа кайфовать с этим набором буду))))

Aleksacha , Selenia, Одуванчик и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Alpina сказал(а):

Я наконец стартую. Первый набор от "Жар птицы" на пластиковой канве. Почему-то у этого набора нет названия. Я сама дала название "Летняя краса". 

20190405_140704.thumb.jpg.05cb831527942d845fcda670df9478fb.jpg20190405_140804-1.thumb.jpg.394249dd97c6fc491f5f7947c9ce7ce6.jpg

это самое начало, дома сделала крестики, что бы проверить все ли на месте в наборе. И сейчас побегу с ребенком на танцы и там 2 часа кайфовать с этим набором буду))))

С почином. И приятного процесса вышивки.

Мультифрукт, Millanka, Alpina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2019 в 09:36, Zenda сказал(а):

Начало положено, вышивать металликом тяжеловато. Но в инструкции указан очень хороший способ крепления металлической нити в иголочке, что в разы облегчает вышивание.

Поделитесь, пожалуйста, этими тайными знаниями, а то у меня вечная проблема с этим металликом... :dw:

Мультифрукт, АлёNка, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

Поделитесь, пожалуйста, этими тайными знаниями, а то у меня вечная проблема с этим металликом... :dw:

И я бы послушала (почитала).

Мультифрукт, Платиновый Еж и Zenda сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lisa511 сказал(а):

Cегодня у меня Старт №3 - набор "Nautilus Shell" от Mill Hill и сразу небольшое продвижение:

ghfd.thumb.jpg.91a7ff380a2565884da588bcc16dc369.jpg IMG_6962.thumb.jpg.3eb7f8b49ee24d3e9e901d3f9b10eb13.jpg  

Обожаю разные ракушки )) Кроме этой раковины наутилуса в закромах есть еще один наборчик. Надеюсь летом доберусь и до него, несмотря на все начатые в апреле процессы  :girl_haha: Вышивается очень приятно, откладывать не хочется ))  но вечером уже ждет новая хочушка ...

Думаю, что эта ракушка будет первым процессом, к которому я вернусь в мае.. надеюсь  и первым финишем тоже :jc_cupidgirl:

Поздравляю с таким классным стартом! Надеюсь скоро увидеть финиш. Ну и буду ждать новую хочушку.

Платиновый Еж и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

28 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

И я бы послушала (почитала).

Девочки, не знала если инструкцию сюда можно. Поэтому специально для вас сама подготовила.

Итак... МК для крепления металлической нити в ушке иглы .  При этом способе нить не перекручивается и не расслаивается, игла не болтается, вышивала так впервые и мне очень понравилось. Для наглядности взяла большую иглу и красную нить. Но ведь главное показать способ.:smile: 

1. Вдеваем ниточку 1.thumb.JPG.c42921874c9cd0678882b0b049b073bc.JPG 2. Продеваем кончики в петлю2.thumb.JPG.8c683c4dd890ade1eaa52f2ef0501389.JPG 

3. Затягиваем петлю, чтоб зафиксировать иголочку3.thumb.JPG.b1e49a46d6d7a80067e9234b8a06910e.JPG

rramil, Кисюня, lamina-65 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Purity сказал(а):

igolkinitki, просто не люблю когда все не по плану

Purity, гости, особенно такие близкие всегда не по плану! А болезнь мужа можно было предвидеть: сутки побыл в одиночестве и соскучился ;) 

Tata44, Victoria Lawyer, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jenny064 сказал(а):

гости, особенно такие близкие всегда не по плану!

эти как раз обычно всегда запланированы

3 минуты назад, jenny064 сказал(а):

А болезнь мужа можно было предвидеть: сутки побыл в одиночестве и соскучился ;) 

да какие сутки, он же приезжал в среду

а болеет уже якобы неделю

Lena_Dm, Tata44, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вошла во вкус апрельских начинаний:D начала проект от Панны из серии " живая картина" "Синичка на ветке" гладь. Рисунок нанесён на ткань.

image.jpeg

Лаки, lovingberry, Purity и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изумрудный город. Первую часть почти вышила, остался  именно Ураган. Никак не получается пока. Все по ключу, кроме урагана, может и эти нитки 4220 поменяю. 

IMG_20190405_194122.jpg

Killwale, Avril, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenda сказал(а):

Девочки, не знала если инструкцию сюда можно. Поэтому специально для вас сама подготовила.

Итак... МК для крепления металлической нити в ушке иглы .  При этом способе нить не перекручивается и не расслаивается, игла не болтается, вышивала так впервые и мне очень понравилось. Для наглядности взяла большую иглу и красную нить. Но ведь главное показать способ.:smile: 

1. Вдеваем ниточку 1.thumb.JPG.c42921874c9cd0678882b0b049b073bc.JPG 2. Продеваем кончики в петлю2.thumb.JPG.8c683c4dd890ade1eaa52f2ef0501389.JPG 

3. Затягиваем петлю, чтоб зафиксировать иголочку3.thumb.JPG.b1e49a46d6d7a80067e9234b8a06910e.JPG

Класс! Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в