Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки,обьясните,в этой теме главное начать в апреле,а каждую неделю не обязательно отчитываться?Все рвусь начать Ланартовские розы ,но сейчас участвую в игре,где надо вышивать 6ть разных наборов в неделю,поэтому времени на продвижение начатых работ  особо пока не будет.Но ,парочка начатых наборов в той игре идут к завершению и скоро я смогу ввести апрельские начатыши в работу.

Мультифрукт, EV-a, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 апреля - 5 процесс, Pinn, один из самых красивых, больших и бесполезных дизайнов :curtsey:

DSCN0120.thumb.jpg.2bf94aa013823813e2200fe87afc02d6.jpg DSCN0124.thumb.jpg.94e1759019dd5c73861b7cc92cc44967.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

Кисюня, Uta, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Изумрудный город. Первую часть почти вышила, остался  именно Ураган. Никак не получается пока. Все по ключу, кроме урагана, может и эти нитки 4220 поменяю. 

IMG_20190405_194122.jpg

По-моему, очень мило получается!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал(а):

Готово

IMG_20190405_184257_847.jpg

Поздравляю с завершением процесса! Домик такой класнючий:clapping:

1 час назад, mentioned сказал(а):

Я вошла во вкус апрельских начинаний:D 

image.jpeg

У меня два набора из этой серии. Еще не пробовала, прямо хоть доставай и начинай (в рамках нашей темы:boast:) Как процесс? Какие впечатления от набора?

Purity, jenny064, mentioned и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Snezka сказал(а):

Девочки,обьясните,в этой теме главное начать в апреле,а каждую неделю не обязательно отчитываться?

Вроде никаких жестких правил не было :dw:

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал(а):

Я вошла во вкус апрельских начинаний:D начала проект от Панны из серии " живая картина" "Синичка на ветке" гладь. Рисунок нанесён на ткань.

image.jpeg

Оччччень интересно!  :good2: У  меня тоже лежит такая синичка, но не представляю как к глади подступиться

Мультифрукт, lovingberry, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snezka,  вот что было написано хозяйкой темы:smile: Я так поняла, что главное только начать, все выкладывают и дошивают, когда у них получается.

20.03.2019 в 07:34, AssOlka сказал(а):

Да, все с нуля. А забрасывать ничего не нужно - не обязательно шить только их! Главное - начать, надкусить, а вводить в работу и доделывать можно постепенно. У кого-то это займёт год, у кого-то пять лет, что-то у кого-то уйдёт в долгострой - и такое может быть ;)

25.03.2019 в 10:12, AssOlka сказал(а):

Так сама суть в том, чтобы начинать. А когда заканчивать - это уже неважно. Хоть через 5 лет :D

Нееее))) Сначала думала про 4, потом решила 8, сейчас всё-таки склоняюсь к чему-то среднему. Чтобы не вредить уже начатому) Наверное, у меня будет 5, максимум 6 начинаний :)

11.03.2019 в 10:26, AssOlka сказал(а):

Мне кажется, в этой теме надо выкладывать только продвижения начатого в месяц стартов, и до победного. Их же не обязательно шить в качестве основных проектов и только их. У меня, например, основной уже начат, а в этой теме только поначалу "понадкусываю", один маленький возьму как параллельный с основным, а остальные буду вводить в работу постепенно. Главное, что они будут начаты)

EV-a, Мультифрукт, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snezka, Мне кажется,что главное начать.Я тоже не по всем работам буду отчитываться за неделю.Буду шить одну,отчитыватьсяпо ней,а потом переключусь на другую работу.А можно начать и шить потом.Ведь для меня интерес игры как раз в том,что все начинают только в апреле 2019.

jenny064, lefkorosida, EV-a и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zenda сказал(а):

Snezka,  вот что было написано хозяйкой темы:smile: Я так поняла, что главное только начать, все выкладывают и дошивают, когда у них получается.

20.03.2019 в 08:34, AssOlka сказал(а):

Да, все с нуля.

Спасибо!Значит скоро покажу набор,который буду начинать.  1u5NhmzxeBg.thumb.jpg.a12069e6bf3537d6e89bd88bea1d0356.jpg

Но  по поводу "с нуля"-это правило  уже не соблюдается.Некоторые начали рестарты ,подтянули забытые начатыши . Наверно ,точно нет жестких правил -просто начинаем и шьем в дружной компании..

Не факт, Мультифрукт, Sunbeam и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готово

:good2:

35 минут назад, Snezka сказал(а):

Девочки,обьясните,в этой теме главное начать в апреле,а каждую неделю не обязательно отчитываться?Все рвусь начать Ланартовские розы ,но сейчас участвую в игре,где надо вышивать 6ть разных наборов в неделю,поэтому времени на продвижение начатых работ  особо пока не будет.Но ,парочка начатых наборов в той игре идут к завершению и скоро я смогу ввести апрельские начатыши в работу.

Апрель-месяц стартов (не завершений)

32 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а):

По-моему, очень мило получается!

Спасибо, Вика!

Платиновый Еж, Purity, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Snezka сказал(а):

Но  по поводу "с нуля"-это правило  уже не соблюдается.Некоторые начали рестарты ,подтянули забытые начатыши . Наверно ,точно нет жестких правил -просто начинаем и шьем в дружной компании..

Там начатыши в пару крестиков. Так что можно их считать как разметку канвы, наметили начало вышивки.:girl_wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Не факт сказал(а):

У меня первый пикапчик вышит

IMG_20190402_114114.thumb.jpg.1154d3bdb839efd8d9da3c00e4b1881e.jpg?1554451672666IMG_20190403_095101.thumb.jpg.dc47c3f569911ca6d8beebb453d81b36.jpgIMG_20190404_162909_021.thumb.jpg.f6d6b460017581cca002586093106a5f.jpg

Не понравился бэк на санках и буквах- либо тянуть струну на 12 клеток, либо получить кривые линии( как у меня) , протыкая пластик в середину крестика. 

Саша,какой классный! А песик в красном ошейнике:wub:,умилил прямо,поздравляю!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Marti сказал(а):

Поздравляю с завершением процесса! Домик такой класнючий:clapping:

У меня два набора из этой серии. Еще не пробовала, прямо хоть доставай и начинай (в рамках нашей темы:boast:) Как процесс? Какие впечатления от набора?

Пока впечатления самые положительные, на самом деле синичка маленькая, работы максимум дня на 3) но я только начала, позже напишу подробнее. Присоединяйтесь!:drinks: У меня тоже ещё "Зяблик" ждёт очереди)

52 минуты назад, longi_46 сказал(а):

Оччччень интересно!  :good2: У  меня тоже лежит такая синичка, но не представляю как к глади подступиться

Инна! Спасибо) Самое время попробовать!:rolleyes:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lisa511 сказал(а):

Cегодня у меня Старт №3 - набор "Nautilus Shell" от Mill Hill и сразу небольшое продвижение:

ghfd.thumb.jpg.91a7ff380a2565884da588bcc16dc369.jpg IMG_6962.thumb.jpg.3eb7f8b49ee24d3e9e901d3f9b10eb13.jpg  

Обожаю разные ракушки )) 

Лариса,ракушка супер:give_rose:,я еще Милл Хилл ни разу не шила,всегда с удовольствием смотрю за процессами.

7 часов назад, Zenda сказал(а):

DSCF2199.thumb.JPG.a777f86970c042120fb212a7d1f93c90.JPG 224148584_DSCF2204tsvet.thumb.jpg.92c128f91cd6c046e8270a07d09a73b0.jpg

Лора,ну какая красота получается:l_daisy:и спасибо за мастер-класс,я добавила себе в Блокнот,потом пригодится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Snezka сказал(а):

Главное- начать в апреле, а потом продолжать и отчитываться по мере продвижения) я планирую начать, то, что давно хотелось и то, что давно ждёт очереди и тоже хочется)):girl_witch:

lefkorosida, Мультифрукт, alenazo и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Лора,ну какая красота получается:l_daisy:и спасибо за мастер-класс,я добавила себе в Блокнот,потом пригодится.

Таня, спасибо большое, мне приятно, что вам нравится! А на счет МК - мне очень этот способ понравился, буду рада, если и вам он будет по душе.:smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alpina сказал(а):

Я наконец стартую. Первый набор от "Жар птицы" на пластиковой канве. Почему-то у этого набора нет названия. Я сама дала название "Летняя краса". 

20190405_140704.thumb.jpg.05cb831527942d845fcda670df9478fb.jpg20190405_140804-1.thumb.jpg.394249dd97c6fc491f5f7947c9ce7ce6.jpg

это самое начало, дома сделала крестики, что бы проверить все ли на месте в наборе. И сейчас побегу с ребенком на танцы и там 2 часа кайфовать с этим набором буду))))

Таня,красотка твоя Летняя красота:give_rose:,а кто у нее на руках,котик? Как пошилось на танцах?

Готово

Поздравляю,Катюш,ты-наш герой:l_sunny:

2 часа назад, mentioned сказал(а):

Я вошла во вкус апрельских начинаний:D начала проект от Панны из серии " живая картина" "Синичка на ветке" гладь. Рисунок нанесён на ткань.

image.jpeg

Юлия,поздравляю с новым процессом,синичка чудесная,ниточки такие красивые яркие:give_rose:

55 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Изумрудный город. Первую часть почти вышила, остался  именно Ураган. Никак не получается пока. Все по ключу, кроме урагана, может и эти нитки 4220 поменяю. 

IMG_20190405_194122.jpg

Лена,красота,ждем с ураганом. Тоже быстро вышилась работа почти целиком.

Я свое продвижение покажу в воскресенье,я такая черепаха,у меня пока только одна веточка,самого пандочки нету. Я правда сразу делаю бэк и фр.узелки,чтобы потом не возвращаться.

Snezka, АлёNка, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, longi_46 сказал(а):

5 апреля - 5 процесс, Pinn, один из самых красивых, больших и бесполезных дизайнов :curtsey:

DSCN0120.thumb.jpg.2bf94aa013823813e2200fe87afc02d6.jpg DSCN0124.thumb.jpg.94e1759019dd5c73861b7cc92cc44967.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

Инна,ну какая утонченная красавица:wub::l_daisy: Меня тема Востока тоже манит,много в желаниях,куда вешать их пока не знаю,но душа просит) Хочу и карпов и пагод и японок в кимоно. В апрельских стартах буду шить зимнюю пагоду от Риолис.

Dasika, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, longi_46 сказал(а):

Pinn, один из самых красивых, больших и бесполезных дизайнов

Буду с большим интересом наблюдать за процессом! Не пробовала этого производителя,но есть парочка наборов в запасах..Какие ощущения от ниточек,канвы и схемы?

Мультифрукт, Killwale, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zenda, Лора,очень красивый натюрморт. Как тебе (можно же на ты?) Схема? Мне нравятся много дизайнов Лукаса,но почему то схема тяжело дается,правда пробовала только один набор,ирисы,не дошила пока. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Мультифрукт сказал(а):

Таня,красотка твоя Летняя красота:give_rose:,а кто у нее на руках,котик? Как пошилось на танцах?

Ага, на руках котик. Повышивала на танцах, но мало, пришлось орг.вопросы решать там. Завтра выложу отчет. Еще планирую завтра повышивать. И надеюсь получится хорошее продвижение выложить.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Zenda, Лора,очень красивый натюрморт. Как тебе (можно же на ты?) Схема? Мне нравятся много дизайнов Лукаса,но почему то схема тяжело дается,правда пробовала только один набор,ирисы,не дошила пока. 

Таня, конечно на "ты". Я Лукаса несколько работ вышила и гобеленом и крестом. Мне очень нравится и результат и ниточки. В схемах бывают значки похожие рядом, но это решается текстовыделителем. А так -то схема крупная (значки хорошо видны), правда схема-простынка (для меня удобнее, когда схема складывается, как у Риолиса например). А ирисы дошей обязательно, у Лукаса результат всегда радует. Я вот подумываю над покупкой этих ирисов.

А эти вишни купила сразу, как только их выпустили, и всё никак до них не могла добраться. И путешествовал со мной этот набор, но все никак не могла начать, по разным причинам. Наверное он ждал эту тему.:mosking:

lovingberry, jenny064, Moshika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alpina сказал(а):

Еще планирую завтра повышивать.

И я тоже,хочу продвижение,чтобы нормальное было для гаечки,ну и новый процесс надо начинать)

Только что, Zenda сказал(а):

Таня, конечно на "ты". Я Лукаса несколько работ вышила и гобеленом и крестом. Мне очень нравится и результат и ниточки. В схемах бывают значки похожие рядом, но это решается текстовыделителем. А так -то схема крупная (значки хорошо видны), правда схема-простынка (для меня удобнее, когда схема складывается, как у Риолиса например). А ирисы дошей обязательно, у Лукаса результат всегда радует. Я вот подумываю над покупкой этих ирисов.

А эти вишни купила сразу, как только их выпустили, и всё никак до них не могла добраться. И путешествовал со мной этот набор, но все никак не могла начать, по разным причинам. Наверное он ждал эту тему.:mosking:

Лора,спасибо тебе за обстоятельный ответ:l_daisy:,меня и значки смущают и частая смена ниток,стыковка листов (вот я привереда) ,но результат конечно радует. Ирисы дошью обязательно, еще в желаниях пара подушек,новогодняя свиночка,феечка с сакурой, "housa+love=home", гусей еще хотела,но потом решила,что нельзя объять необъятное. Ниточки действительно хорошие. Буду болеть за вишни.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Лора,спасибо тебе за обстоятельный ответ:l_daisy:,меня и значки смущают и частая смена ниток,стыковка листов (вот я привереда) ,но результат конечно радует. Ирисы дошью обязательно, еще в желаниях пара подушек,новогодняя свиночка,феечка с сакурой, "housa+love=home", гусей еще хотела,но потом решила,что нельзя объять необъятное. Ниточки действительно хорошие. Буду болеть за вишни.

После ГК (с его одиночками) в любом наборе не замечаешь смену ниток. А стыковка листов... это даааа, тоже не люблю, и так простынка, а при стыковке - простыниЩЕ!!! Буду тоже болеть за твоих ирисов! Ой, напомнила гусей, я и их хочу тоже, мне много дизайнов у них нравится, а сейчас они еще новинок выпустили пятнисто-полосатых кошачьих, красивые такие! Правда заметила, что в некоторых новинках не анкоровские нитки. А мне очень анкор нравится, крестики красивые получаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в