6 апреля 2019 longi_46, Спасибо! Просто у тебя все уже распланировано, 30 процессов, а дней в апреле всего 30) придётся гладь на май перенести mag, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Девочки, а у меня радость сегодня - мы покрестили младшенькую! Так что я сегодня без вышивки lefkorosida, Snezka, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 20 минут назад, Purity сказал(а): Девочки, а у меня радость сегодня - мы покрестили младшенькую! Так что я сегодня без вышивки Катя, поздравляю! Пусть божественная сила бережёт дитя от бед! lefkorosida, jenny064, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): День 5. Очередной рестарт. Роза от Алисы. Год назад купила сразу после выхода набора, начала, и чего-то не пошел Наташа,как мне нравится вся эта серия у Алисы,особенно розы и тюльпаны,а мак вышила бы для сестры,она их обожает. С удовольствием буду наблюдать за рестартом 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, это 1/6 Лена,значит продлим удовольствие 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Мой старт номер три! Неокрафт "Мечты об отпуске". Когда я впервые увидела этот сюжет пару лет назад, мне он очень приглянулся по одной причине - на заднем плане горы))) Оля,обалденный процесс,сразу в отпуск захотелось. Пусть с каждым крестиком мечта приближается 4 часа назад, Odett сказал(а): Думала начать в конце месяца на "пленере", но жду новый покоривший меня набор, вот он и станет путешественником. Наташа,какая красивая панелька,тоже приближает лето и отпуск 3 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Вот это скорость! А какими красивыми получаются эти малютки,буду ждать следующую! jenny064, Дикая белочка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): Девочки, а у меня радость сегодня - мы покрестили младшенькую! Так что я сегодня без вышивки Катя,поздравляюкакое важное и нужное событие для всей семьи! Purity, lefkorosida, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 3 часа назад, irisska сказал(а): . Ириша,обалденные цвета,как ярко и радостно,уже четверть готова,тоже отличная скорость,так держать! 3 часа назад, mentioned сказал(а): Мой прогресс по натюрморту: Юлия,какие креветочки получились аппетитные и настоящие. Несмотря на черную канву скорость у тебя завидная! EV-a, irisska, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Девочки, а у меня радость сегодня - мы покрестили младшенькую! Так что я сегодня без вышивки Поздравляю с таким важным событием! Растите здоровенькими! jenny064, Purity, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): Девочки, а у меня радость сегодня - мы покрестили младшенькую! Так что я сегодня без вышивки Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Purity, jenny064 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Все, с крестиками закончила. Теперь оформлять Uta, АлёNка, Sunbeam и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 День 6. Старт 2. Вчера у нас весь день был первый весенний дождь, я четырежды промокла, пока провожала/встречала детей из школы, цвет настроения, видимо, стал синим и я начала новый процесс, который давным-давно хотела. Встречайте, Марья Искусница 07.011.08, Кот в сапогах, 20х25 см ниточки навышивалось Усилием воли оторвала себя от этого процесса, обожаю и схемы и ниточки Марьи искусницы. Все у этой фирмы хорошо, кроме обложек наборов. Во всех ИМ картинка вот такая - кот голубой, а на обложке он темно-синий с совсем светлым, голубого почти нет. И красная гамма совсем другая. Я когда его получила 2,5 года назад, даже расплакалась от разочарования. Не могла взяться именно из-за этого разочарования, но в реале вроде бы больше на голубую картинку похож, чем на обложку. kas_julia, Rumba, Лаки и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Наступил вечер третьего дня, выделенного на мой второй апрельский старт - и я очень рада, что он завершился финишем. Процесс мне принёс огромное удовольствие, а результат просто радует глаз! В общем - я довольна! Ранее я вышивала кошечку в этой же расцветке, и у меня получился уже небольшой комплект. Также по этому процессу я сняла небольшое отчётное видео. Завтра начну новый - уже третий апрельский старт, дизайн и подготовку обязательно выложу. Sneganna, НатальяП, irisska и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 17 минут назад, Дикая белочка сказал(а): День 6. Старт 2. Вчера у нас весь день был первый весенний дождь, я четырежды промокла, пока провожала/встречала детей из школы, цвет настроения, видимо, стал синим и я начала новый процесс, который давным-давно хотела. Встречайте, Марья Искусница 07.011.08, Кот в сапогах, 20х25 см ниточки навышивалось Усилием воли оторвала себя от этого процесса, обожаю и схемы и ниточки Марьи искусницы. Все у этой фирмы хорошо, кроме обложек наборов. Во всех ИМ картинка вот такая - кот голубой, а на обложке он темно-синий с совсем светлым, голубого почти нет. И красная гамма совсем другая. Я когда его получила 2,5 года назад, даже расплакалась от разочарования. Не могла взяться именно из-за этого разочарования, но в реале вроде бы больше на голубую картинку похож, чем на обложку. Обалденный дизайн! И котик милейший, и цвета яркие! Дикая белочка, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Обалденный дизайн! И котик милейший, и цвета яркие! Спасибо, Виктория! Нашла Вас на ютубе, узнала, что Вы большая любительница кошек)) Мультифрукт, Victoria Lawyer, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Только что, Дикая белочка сказал(а): Спасибо, Виктория! Нашла Вас на ютубе, узнала, что Вы большая любительница кошек)) О, да! Это диагноз))) EV-a, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 6 апреля - 6 наборчик Катастрофа со временем, сегодня вообще некогда было присесть (( Чтоб не нарушать отчетность, перед сном все-таки отшила 3 ниточки НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! solnishko-ym, Не факт, Uta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 6 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Все, с крестиками закончила. Теперь оформлять Кристина,поздравляю с таким душевным процессом Дикая белочка, Наташа,кот совершенно очарователен,кто еще так с настроением прогуляется под дождем? Victoria Lawyer, Вика,с завершениемЯичко получилось ярким и праздничным,комплект замечательный! Только что, longi_46 сказал(а): 6 апреля - 6 наборчик Инна,какая милота эта семейная сценка,пусть шьется легко! Animated_Skin, lefkorosida, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Доброй всем ночи! Сегодня отчитываюсь за свой 2 старт. Набор от Panna Свидание. Как увидела его, так сразу решила вышить старшему сыну для встречи второй половинки. Вроде сегодня благоприятный день для начала вышивки. Вот встречайте kas_julia, Sneganna, Victoria Lawyer и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Всем привет! Сегодня у меня целых 2 старта!1-й "Тардис" Григорьевой Надежды (mandarinks) И вот начало) На удивление пошло легко, сейчас готово 380 крестиков. 2-й "Diamond Holiday" Mill Hill А вот этот набор идёт ну очень тяжело. Схема у меня вызвала тихий ужас. Вроде всё хорошо, а вот с чего приступить и куда двигаться... Ну в общем вот подготовка и первые крестики Fascinata, Marusya1978, solnishko-ym и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 32 минуты назад, Selenia сказал(а): Всем привет! Сегодня у меня целых 2 старта!1-й "Тардис" Григорьевой Надежды (mandarinks) И вот начало) На удивление пошло легко, сейчас готово 380 крестиков. 2-й "Diamond Holiday" Mill Hill А вот этот набор идёт ну очень тяжело. Схема у меня вызвала тихий ужас. Вроде всё хорошо, а вот с чего приступить и куда двигаться... Ну в общем вот подготовка и первые крестики Оба дизайна просто волшебные! Желаю приятных процессов и прекрасных результатов. В частности, желаю справиться с Милл Хилл. Мультифрукт, Selenia, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 51 минуту назад, Лаки сказал(а): Доброй всем ночи! Сегодня отчитываюсь за свой 2 старт. Набор от Panna Свидание. Как увидела его, так сразу решила вышить старшему сыну для встречи второй половинки. Вроде сегодня благоприятный день для начала вышивки. Вот встречайте Замечательный дизайн! Пусть примета исполнится)). Мультифрукт, jenny064 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вика,с завершениемЯичко получилось ярким и праздничным,комплект замечательный! Спасибо большое! Сама в восторге)) jenny064, Лаки и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Первый небольшой отчет по моему апрельскому старту. Вышила немного, пока дошиваю «старенький» процесс. Но очень нравится, какие нежные тона ниток. И, кстати, совсем без блендов, только чистые цвета. Замечательная проработка схемы, единственное, что некоторые цвета в одну нить, не заметила сразу и пришлось распарывать. Мультифрукт, Не факт, Zenda и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 У меня пришло время третьего апрельского старта. Это миниатюра от "Совиного леса" из серии "Басни" - "Зима катит в глаза". Это мой первый дизайн этого производителя, мой первый примитив, моя первая вышивка нитками ручного окрашивания. В общем - мне очень интересно все это попробовать. Основа - лен бэлфаст, 32 ct, цвет натурального льна. В общем - буду приступать. Fascinata, Пушистая, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 минуты назад, katency сказал(а): Первый небольшой отчет по моему апрельскому старту. Вышила немного, пока дошиваю «старенький» процесс. Но очень нравится, какие нежные тона ниток. И, кстати, совсем без блендов, только чистые цвета. Замечательная проработка схемы, единственное, что некоторые цвета в одну нить, не заметила сразу и пришлось распарывать. Да, в после днее время чистые цвета в дизайнах - редкость. Буду с удовольствием наблюдать)). Приятной вышивки. Мультифрукт, katency, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Victoria Lawyer, интересный новый процесс! С удовольствием понаблюдаю! Говорят, когда пробуешь что-то новое, надо загадать желание! Удачи! Мультифрукт, Victoria Lawyer, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение