8 апреля 2019 Закончила вазу! Alpina, maui, elena_kostar и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Второй старт. РТО Портрет женщины в шляпе. Арт. ЕН 336 10х13 см, Аида Цвейгарт, нитки ДМС. Красота, отдыхалочка, удовольствие. rramil, Avril, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): И второй старт - Рыбы от Марьи Искусница Какие яркие и красивые рыбки! Я почему то от Финки наоборот была в полном восторге, сюжет стоит всех неудобств. Похожие еще птички по моему есть. 1 час назад, Purity сказал(а): Не для гаечки. +1052. На вид чуть ли не четверть готова) Катя, снова скорость на зависть, пусть и дальше летит работа с попутным морским ветром от этого маяка! Только что, longi_46 сказал(а): 8 апреля - 8 набор, один из самых-самых моих любимых, такой добро-волшебно-трогательно-кошачий НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! О, да! Это настоящая сказка, я кстати верю, что такие феечки могут жить в цветах, но показываются они разве что котикам и детям маленьким) Purity, Zenda, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Девочки, какие все молодцы!!! Так много вышиваете. У меня не большое продвижение моей "Весны". Оказывается есть название у этого набора, но почему-то на самом наборе не напечатали. Эту всю неделю решила вышивать ее. Постараюсь как можно больше вышить. А с новой недели потом начну и пару к ней "Зиму". Дикая белочка, Selenia, Marti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, mentioned сказал(а): Закончила вазу! Юлия, просто шедеврально! Какая красивая ваза! И тоже так быстро! Только что, igolkinitki сказал(а): Второй старт. РТО Портрет женщины в шляпе. Арт. ЕН 336 10х13 см, Аида Цвейгарт, нитки ДМС. Красота, отдыхалочка, удовольствие. Лена, с удовольствием буду наблюдать. У меня тоже куплен такой набор, хочу для сотрудницы вышить, аж руки зачесались тоже начать) Ты всех трех будешь вышивать? Легких крестиков! lovingberry, Tata44, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, Alpina сказал(а): Девочки, какие все молодцы!!! Так много вышиваете. У меня не большое продвижение моей "Весны". Оказывается есть название у этого набора, но почему-то на самом наборе не напечатали. Эту всю неделю решила вышивать ее. Постараюсь как можно больше вышить. А с новой недели потом начну и пару к ней "Зиму". Таня, яркое начало! Как впечатления от пластиковой основы, наверное приятно трогать отшитые на ней крестики. Я больше пишу, а вышиваю пшик,так как на работе, но ничего когда-нибудь все начатое закончим) Лаки, lefkorosida, rramil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Мультифрукт, ох как сказала то! Надо в цитаты записывать) Спасибо) Лаки, Tata44, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юлия, просто шедеврально! Какая красивая ваза! И тоже так быстро! Лена, с удовольствием буду наблюдать. У меня тоже куплен такой набор, хочу для сотрудницы вышить, аж руки зачесались тоже начать) Ты всех трех будешь вышивать? Легких крестиков! Таня, я сколько не читаю форум, восхищаюсь тобой! Ты всегда найдёшь доброе слово для каждого, никого не обделишь, всех поддержишь, просто восторг!!! Пушистая, Surik, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Alpina, как у тебя хорошо подросло сегодня Alpina, Лаки, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 igolkinitki, какая дама! Не люблю людей вышивать, но эта прям манит АлёNка, Surik, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 44 минуты назад, mentioned сказал(а): Закончила вазу! Юля! Восторг! Больше слов нет! Tata44, mentioned, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 mentioned, красивая вазочка! Tata44, Платиновый Еж, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 26 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, яркое начало! Как впечатления от пластиковой основы, наверное приятно трогать отшитые на ней крестики. Я больше пишу, а вышиваю пшик,так как на работе, но ничего когда-нибудь все начатое закончим) Я не первый набор от жар-птицы на пластике шью. Мне очень нравятся их такие наборы. Единственно, в этом наборе попалась прозрачная основа, и мне не очень нравится, что все через нее просвечивает. Как-то рябит в глазах она. А до этого попадалась пластиковая канва матовая, вот она вообще супер. На матовой и дырочки лучше видно. Платиновый Еж, Мультифрукт, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 26 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лена, с удовольствием буду наблюдать. У меня тоже куплен такой набор, хочу для сотрудницы вышить, аж руки зачесались тоже начать) Ты всех трех будешь вышивать? Легких крестиков! Танечка, все три! Очарована оформлением девочек в широкий багет этих маленьких вышивок, получается очень красиво! На ютубе видела Мила Джиа вышила эту работу на 18 каунте. Получилась более яркая и еще меньше. Но 18 уже не для меня, если уж набор на 18 тогда буду вышивать, а самой менять не буду. 1 минуту назад, Purity сказал(а): igolkinitki, какая дама! Не люблю людей вышивать, но эта прям манит Они очень приятные в работе, Катюша, ты и вовсе за неделю справишься в параллель с чем-то, здесь около 4000 крестиков Лаки, EV-a, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): Не для гаечки. +1052. На вид чуть ли не четверть готова) Катя, здорово начала маяк! Шустро так! Я тоже такой прикупила. Может дозрею и начну Мультифрукт, lovingberry, Purity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, mentioned сказал(а): Таня, я сколько не читаю форум, восхищаюсь тобой! Ты всегда найдёшь доброе слово для каждого, никого не обделишь, всех поддержишь, просто восторг!!! Юлия, спасибо за теплые слова, это все искренне и взаимно, девочки. Все, рабочий день до 20-00, пора домой, обязательно пару крестиков вышью в снегурочке сегодня! Лаки, lovingberry, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 igolkinitki, не, я пока завязала с покупками))))) Лаки, давай начинай, там большая часть полукрест, закончишь быстро Платиновый Еж, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Правда не с руки мне так снизу начинать. Но без разметку эту работу не начать сверху. Там пробел большой lefkorosida и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 минуты назад, Purity сказал(а): Лаки, давай начинай, там большая часть полукрест, закончишь быстро Не, мне Катя за тобой не угнаться. Вышиваю пару часиков вечером. Так что так быстро не смогу точно. А иногда глаза так устают от компа на работе, что не могу вообще шить. Слезы льются. Так что только если понадкусывать наборы в апреле, а потом будем дошивать потихоньку и размеренно. Да ещё есть начатые до Месяца стартов работы. Они тоже любимые Я по ним скучаю Платиновый Еж, EV-a, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Лаки, а я хочу добить книги. И думаю на них уйдет как раз все оставшееся время. Так что на следующий год будет куча стартов. А пока остался один и все lefkorosida, АлёNка, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Закончила вазу! Юля, как здорово, тоже, наверное больше 5000 крестиков! mentioned, Платиновый Еж и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Сегодня понедельник, и у меня новый старт: Овен "Ягодный ликер" на 18 канве! Красивый и логичный дизайн, длинные ниточки - у меня один вопрос: почему я раньше не знала об этой фирме?! Спасибо месяцу стартов, иначе я бы долго не открыла этот набор maui, mentioned, Alpina и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Marti, какая вкуснятенка И какие цвета красивые Marti, lefkorosida и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 минуту назад, Marti сказал(а): у меня один вопрос: почему я раньше не знала об этой фирме?! Вот я пока еще не покупала, но много чего присмотрела Пора знакомиться с фирмой Платиновый Еж, Marti, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 На вечернем апрельском небе второй день насыщенные розовые закаты. Розовый вечер, аромат весны. Воспоминания о Париже. «Шанель №5» по схеме Т.Ламаридзе Пусть у всех всё сбудется Sunbeam, rramil, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение