Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Второй старт. РТО Портрет женщины в шляпе. Арт. ЕН 336 10х13 см, Аида Цвейгарт, нитки ДМС. Красота, отдыхалочка, удовольствие.

IMG_0695.JPG

rramil, Avril, lovingberry и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Не факт сказал(а):

И второй старт - Рыбы от Марьи ИскусницаIMG_20190407_105516.thumb.jpg.3bec4466049fb38e5b8ae285ea3fa46d.jpgIMG_20190408_144515_131.thumb.jpg.10e5f9d2e45bcacb41f6de0693d39309.jpg

Какие яркие и красивые рыбки! Я почему то от Финки наоборот была в полном восторге, сюжет стоит всех неудобств. Похожие еще птички по моему есть.

1 час назад, Purity сказал(а):

Не для гаечки. +1052. На вид чуть ли не четверть готова)

IMG_20190408_170250_700.jpg

Катя, снова скорость на зависть:l_daisy:, пусть и дальше летит работа с попутным морским ветром от этого маяка!

Только что, longi_46 сказал(а):

8 апреля - 8 набор, один из самых-самых моих любимых, такой добро-волшебно-трогательно-кошачий :girl_in_love:

DSCN0139.thumb.jpg.ba5b59acb0e934691313bb5e6bfe3cf0.jpg DSCN0143.thumb.jpg.809155f456430413f136b68a67f6fd44.jpg   НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!

О, да! Это настоящая сказка, я кстати верю, что такие феечки могут жить в цветах, но показываются они разве что котикам и детям маленьким)

Purity, Zenda, Avril и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие все молодцы!!! Так много вышиваете. У меня не большое продвижение моей "Весны". Оказывается есть название у этого набора, но почему-то на самом наборе не напечатали. 

20190408_191831-1.thumb.jpg.c39592187bfe0851b16cb4399d19be08.jpg

Эту всю неделю решила вышивать ее. Постараюсь как можно больше вышить. А с новой недели потом начну и пару к ней "Зиму".

Дикая белочка, Selenia, Marti и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mentioned сказал(а):

Закончила вазу! 

image.jpeg

Юлия, просто шедеврально! Какая красивая ваза! И тоже так быстро! 

Только что, igolkinitki сказал(а):

Второй старт. РТО Портрет женщины в шляпе. Арт. ЕН 336 10х13 см, Аида Цвейгарт, нитки ДМС. Красота, отдыхалочка, удовольствие.

IMG_0695.JPG

Лена, с удовольствием буду наблюдать. У меня тоже куплен такой набор, хочу для сотрудницы вышить, аж руки зачесались тоже начать) Ты всех трех будешь вышивать? Легких крестиков!

lovingberry, Tata44, EV-a и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alpina сказал(а):

Девочки, какие все молодцы!!! Так много вышиваете. У меня не большое продвижение моей "Весны". Оказывается есть название у этого набора, но почему-то на самом наборе не напечатали. 

20190408_191831-1.thumb.jpg.c39592187bfe0851b16cb4399d19be08.jpg

Эту всю неделю решила вышивать ее. Постараюсь как можно больше вышить. А с новой недели потом начну и пару к ней "Зиму".

Таня, яркое начало!:l_sunny: Как впечатления от пластиковой основы, наверное приятно трогать отшитые на ней крестики. Я больше пишу, а вышиваю пшик,так как на работе, но ничего когда-нибудь все начатое закончим)

Лаки, lefkorosida, rramil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Юлия, просто шедеврально! Какая красивая ваза! И тоже так быстро! 

Лена, с удовольствием буду наблюдать. У меня тоже куплен такой набор, хочу для сотрудницы вышить, аж руки зачесались тоже начать) Ты всех трех будешь вышивать? Легких крестиков!

Таня, я сколько не читаю форум, восхищаюсь тобой! Ты всегда найдёшь доброе слово для каждого, никого не обделишь, всех поддержишь, просто восторг!!!:wub:

Пушистая, Surik, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mentioned сказал(а):

Закончила вазу! 

Юля! Восторг! Больше слов нет!

:good:

Tata44, mentioned, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Таня, яркое начало!:l_sunny: Как впечатления от пластиковой основы, наверное приятно трогать отшитые на ней крестики. Я больше пишу, а вышиваю пшик,так как на работе, но ничего когда-нибудь все начатое закончим)

Я не первый набор от жар-птицы на пластике шью. Мне очень нравятся их такие наборы. Единственно, в этом наборе попалась прозрачная основа, и мне не очень нравится, что все через нее просвечивает. Как-то рябит в глазах она.  А до этого попадалась пластиковая канва матовая, вот она вообще супер. На матовой и дырочки лучше видно. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Танечка, все три! Очарована оформлением девочек в широкий багет этих маленьких вышивок, получается очень красиво!  На ютубе видела Мила Джиа вышила эту работу на 18 каунте. Получилась более яркая и еще меньше. Но 18 уже не для меня, если уж набор на 18 тогда буду вышивать, а самой менять не буду.

1 минуту назад, Purity сказал(а):

igolkinitki, какая дама!

Не люблю людей вышивать, но эта прям манит

Они очень приятные в работе, Катюша, ты и вовсе за неделю справишься в параллель с чем-то, здесь около 4000 крестиков

Лаки, EV-a, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал(а):

Не для гаечки. +1052. На вид чуть ли не четверть готова)

IMG_20190408_170250_700.jpg

Катя, здорово начала маяк! Шустро так!

Я тоже такой прикупила. Может дозрею и начну :secret:

Мультифрукт, lovingberry, Purity и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mentioned сказал(а):

Таня, я сколько не читаю форум, восхищаюсь тобой! Ты всегда найдёшь доброе слово для каждого, никого не обделишь, всех поддержишь, просто восторг!!!:wub:

Юлия, спасибо за теплые слова:tender:, это все искренне и взаимно, девочки:wub:.

Все, рабочий день до 20-00, пора домой, обязательно пару крестиков вышью в снегурочке сегодня!

Лаки, lovingberry, Moshika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, не, я пока завязала с покупками)))))

Лаки, давай начинай, там большая часть полукрест, закончишь быстро

Поделиться сообщением

Правда не с руки мне так снизу начинать. Но без разметку эту работу не начать сверху. Там пробел большой

lefkorosida и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Purity сказал(а):

Лаки, давай начинай, там большая часть полукрест, закончишь быстро

Не, мне Катя за тобой не угнаться.

Вышиваю пару часиков вечером. Так что так быстро не смогу точно. А иногда глаза так устают от компа на работе, что не могу вообще шить. Слезы льются. Так что только если понадкусывать наборы в апреле, а потом будем дошивать потихоньку и размеренно. Да ещё есть начатые до Месяца стартов работы. Они тоже любимые:wub: Я по ним скучаю :blush:

Поделиться сообщением

Лаки, а я хочу добить книги. И думаю на них уйдет как раз все оставшееся время. Так что на следующий год будет куча стартов. А пока остался один и все

lefkorosida, АлёNка, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал(а):

Закончила вазу! 

image.jpeg

Юля, как здорово, тоже, наверное больше 5000 крестиков!

mentioned, Платиновый Еж и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня понедельник, и у меня новый старт: Овен "Ягодный ликер" на 18 канве! :la_cheerleader:Красивый и логичный дизайн, длинные ниточки - у меня один вопрос: почему я раньше не знала об этой фирме?! 

Спасибо месяцу стартов, иначе я бы долго не открыла этот набор :la_kach:

20190408_200241.thumb.jpg.eb0b2f14d019838e7cf28cdaadc17f2e.jpg20190408_223403.thumb.jpg.e25386ece3503b4105fbfc9a3804d6aa.jpg

maui, mentioned, Alpina и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marti сказал(а):

у меня один вопрос: почему я раньше не знала об этой фирме?! 

Вот я пока еще не покупала, но много чего присмотрела

Пора знакомиться с фирмой

Платиновый Еж, Marti, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На вечернем апрельском небе второй день насыщенные розовые закаты.

Розовый вечер, аромат весны. Воспоминания о Париже.

«Шанель №5» по схеме Т.Ламаридзе

47E83E02-593D-4A6D-81E0-8BF5C44EFBF3.thumb.jpeg.f040f6e05d583638bcde0c896f59b650.jpeg 405B3B59-A014-42F0-B764-8DDBE5742EF5.thumb.jpeg.2ab56cb80597575ba4d6097fa97261ad.jpeg 25576155-F470-44BA-A169-6BDDDF181BAE.thumb.jpeg.23903880df80d4e6711491f16d5d09cf.jpeg

Пусть у всех всё сбудется

Sunbeam, rramil, Ан4оус и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в