8 апреля 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Закончила вазу! Такой контраст с сочными лимонами, на загляденье 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Второй старт. РТО Портрет женщины в шляпе. Арт. ЕН 336 10х13 см, Аида Цвейгарт, нитки ДМС. Красота, отдыхалочка, удовольствие. Ах, Амадео. igolkinitki, будет серия и здорово! lefkorosida, АлёNка, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 45 минут назад, Marti сказал(а): Сегодня понедельник, и у меня новый старт: Овен "Ягодный ликер" на 18 канве! Красивый и логичный дизайн, длинные ниточки - у меня один вопрос: почему я раньше не знала об этой фирме?! Спасибо месяцу стартов, иначе я бы долго не открыла этот набор Вай, какая красотища!!! Я у этой фирмы такой набор и не видела... Срочно записываю в хочушки себе.. Спасибо, что показали, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Marti, Платиновый Еж, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Marti, Летняя зелень и аромат, ждём лето! Marti, Alpina и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 17 минут назад, Odett сказал(а): Такой контраст с сочными лимонами, на загляденье Ах, Амадео. igolkinitki, будет серия и здорово! Обязательно, наборы греют душу и радуют глаз Surik и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 igolkinitki, Елена я позавчера «грела на них глаз» в Рукоделове. Хорошо (а может не очень), что не сегодня. Не удержалась бы АлёNка, lefkorosida и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 23 минуты назад, Odett сказал(а): На вечернем апрельском небе второй день насыщенные розовые закаты. Розовый вечер, аромат весны. Воспоминания о Париже. «Шанель №5» по схеме Т.Ламаридзе Пусть у всех всё сбудется Наталья, ах как все обустроено красиво, а ножнички Платиновый Еж, Sunbeam и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 минуты назад, Odett сказал(а): igolkinitki, Елена я позавчера «грела на них глаз» в Рукоделове. Хорошо (а может не очень), что не сегодня. Не удержалась бы А на что не удержалась? Самого заветного, мешочка, нет Sunbeam и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Odett, осень красиво И магнитик в тему) Ножнички такие тоже хочу Surik, Платиновый Еж и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 День 8. Новый старт, на желание)) Вот такой набор Пришлось много времени потратить на то, чтобы смастерить органайзеры и перевесить ниточки, анкоровскими органайзерами просто невозможно пользоваться. Навышивалось не много НатальяП, Sneganna, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Принесла свои продвижения. Июльский домик немного продвинула Свидание даже побольше вышилось lovingberry, alenazo, Marti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Всем привет старт номер 3, очередная волшебная страна, сегодня елочка И первые бисеринки: Не для гайки TanitaK, lefkorosida, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Закончила вазу! Юлия, ваза шикарная получается! Очень мне нравится! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Второй старт. РТО Портрет женщины в шляпе. Арт. ЕН 336 10х13 см, Аида Цвейгарт, нитки ДМС. Красота, отдыхалочка, удовольствие. Елена, как мне нравятся эти тёти! С удовольствием буду следить за отшивом. 2 часа назад, mentioned сказал(а): Таня, я сколько не читаю форум, восхищаюсь тобой! Ты всегда найдёшь доброе слово для каждого, никого не обделишь, всех поддержишь, просто восторг!!! Таня, я когда прочитала, что Юля написала, так как будто мои мысли прям все все! Спасибо за твою поддержку, это так помогает! АлёNка, Tata44, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): А на что не удержалась? Самого заветного, мешочка, нет Хорошо так «не удержалась». Ножнички эстетики ради. А в ходу «обрезатель-секатор» Грешная, мешок все никак не укомплектую. Сама его боюсь АлёNка, lefkorosida, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Всем привет старт номер 3, очередная волшебная страна, сегодня елочка И первые бисеринки: Не для гайки Как печенье зажаристое и карамельная крошка. Платиновый Еж, Лаки и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Пришлось много времени потратить на то, чтобы смастерить органайзеры и перевесить ниточки, анкоровскими органайзерами просто невозможно пользоваться. а какой у них органайзер? 8 часов назад, Лаки сказал(а): хорошо домик строится 8 часов назад, Лаки сказал(а): когда уже влюбленные будут? Tata44, lefkorosida и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Хочу показать, что у меня выходит. Наволочка почти готова. Делаю отдельно наволочку на липучке, чтоб можно было легко снять и простирнуть спустя время. Внутренняя подушка уже готова, набита холлофайбером, ждёт чехольчик Осталась пара отделочных швов и пристрочить вторую часть липучки - самая сложная задача чтоб соединились нормально две половинки) День рождения уже завтра!!! Ох ох как я волнуюсь, понравится ли... lubanka, Лаки, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Animated_Skin, Кристина, обязательно понравится!!! Animated_Skin, Millanka и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 кAnimated_Skin,классный подарок будет lefkorosida, jenny064 и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): а какой у них органайзер? Вот такой Дырочки и номера в 2 ряда, номера написаны отдельно и неровно, пока набор новый и количество пасм соответствует надписи, их можно идентифицировать, потом сложно. И не привяжешь, нитки могут выпадать. maui, Selenia, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Дикая белочка, е мое какая дрянь Платиновый Еж, jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 12 часов назад, Marti сказал(а): Вика, очень красивый дизайн!! В стиле Фуджико )) С удовольствием понаблюдаю, приятного процесса! А какие нитки используются в этом наборе, не указано? jenny064, Surik, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Результаты первого вечера (не для гаечки ) Пушистая, Кисюня, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Мой второй старт - "Зов лося" от Kustom Krafts. Кастом во всей красе! В первом квадратике схемы (начинаю с левого нижнего угла) 5 значков встречаются один раз и перепрыгивают в другие квадраты. Один значок представлен двумя крестиками и на этом листе больше не встречается. ))) До конца дошить удалось 4 нитки, за счет прыжков по 6 квадратам схемы! Как ни странно, мне это нравится! На этой неделе поковыряю 3-4 дня. Посмотрим, сколько получится. НатальяП, Не факт, Millanka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Вика, очень красивый дизайн!! В стиле Фуджико )) С удовольствием понаблюдаю, приятного процесса! А какие нитки используются в этом наборе, не указано? Я вот покупала от Овна "Маруську и котовский" на фр, они сказали что в наборах ПНК им. Кирова. И я так понимаю это новые нитки ПНК они более блестящие и мягкие, чем раньше их нитки были. Похожи как в новых мотках, которые по 8 м. lefkorosida, AssOlka, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Вот такой Дырочки и номера в 2 ряда, номера написаны отдельно и неровно, пока набор новый и количество пасм соответствует надписи, их можно идентифицировать, потом сложно. И не привяжешь, нитки могут выпадать. А я линии рисую между цифрами и дырочками. А рядом с цифрами значки. И ничего никуда не перевешиваю. АлёNка, AssOlka, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение