9 апреля 2019 Все, я на сегодня сдаюсь. +1190х Не для гаечки jenny064, rramil, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 6 часов назад, Killwale сказал(а): Мой второй старт - "Зов лося" от Kustom Krafts. Марина, очень круто! Платиновый Еж, vasileva70.vika, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 10 минут назад, longi_46 сказал(а): Спасибо, Инна! Я на Кастом уже два года то облизываюсь, то пугаюсь. Вот, наконец-то решила стартануть. Хотя, есть уже в работе два похожих по технике дизайна - "Ромашковое поле" от Юноны, где 76 цветов (! тогда как в Кастоме - 40-45 обычно) и "Зима в Чикаго" от Кандамар, где много цветов и свистопляска такая же. В общем, мозгодельных сюжетов прибыло! lovingberry, Tatiana Ch., Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Продолжаю плодить процессы )) Сегодня Старт №5 - Summer Quakers от Rosewood Manor К сожалению, цвет льна плохо передается на фото (( Нитки ручного окрашивания Valdani, в 3 нити... Начала с алфавита, который вышивается алжирским глазком Постараюсь летом вернуться к этому квакеру и дошить его. В рулончике уже лежат весенний и осенний квакеры, летний пойдет туда же, ибо что с ними делать и как оформить - пока не знаю. А пошить хозяйственные сумочки, как предложила моя любящая семья - рука не поднимается... Пока буду просто шить и получать от процесса огромное удовольствие Dasika, Millanka, Avril и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 30 минут назад, Lisa511 сказал(а): Продолжаю плодить процессы )) Сегодня Старт №5 - Summer Quakers от Rosewood Manor Красота символов! И родня креативная. Упрут сумку, так и знайте, упрут Я бы в раму и на стену. Но все никак не решусь купить и подступиться Millanka, sakineva, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Все, я на сегодня сдаюсь. +1190х Не для гаечки Мммм. Душевные оттенки. И легко вышивается? Платиновый Еж, Zenda и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, Odett сказал(а): И легко вышивается? очень легко! прям на одном дыхании мне кажется половина уже готова Платиновый Еж, EV-a, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 41 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Продолжаю плодить процессы )) Сегодня Старт №5 - Summer Quakers от Rosewood Manor К сожалению, цвет льна плохо передается на фото (( Нитки ручного окрашивания Valdani, в 3 нити... Начала с алфавита, который вышивается алжирским глазком Постараюсь летом вернуться к этому квакеру и дошить его. В рулончике уже лежат весенний и осенний квакеры, летний пойдет туда же, ибо что с ними делать и как оформить - пока не знаю. А пошить хозяйственные сумочки, как предложила моя любящая семья - рука не поднимается... Пока буду просто шить и получать от процесса огромное удовольствие Какой интересный процесс! Буду с удовольствием следить за процессом. Как Ваши впечатления? Zenda, EV-a, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 минуты назад, Odett сказал(а): Красота символов! И родня креативная. Упрут сумку, так и знайте, упрут Я бы в раму и на стену. Но все никак не решусь купить и подступиться Спасибо )) Скорее всего оформлю в картины, но после того, как вышью зимний квакер )) Подступаться к ним не страшно, вышиваются очень легко и интересно, главное не забывать закрывать каждый крестик отдельно. Killwale, vasileva70.vika, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 4 минуты назад, mentioned сказал(а): Какой интересный процесс! Буду с удовольствием следить за процессом. Как Ваши впечатления? Спасибо, Юлия!! Я очень люблю дизайны Rosewood Manor, впечатления всегда самые приятные. Это уже шестой дизайн, который буду вышивать, а в планах еще на несколько лет вперед )) Интересные нитки, красивая основа, легкая схема - удовольствие гарантировано! )) Платиновый Еж, Surik, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): Все, я на сегодня сдаюсь. +1190х Не для гаечки Очень нежно получается и очень шустро 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Продолжаю плодить процессы )) Сегодня Старт №5 - Summer Quakers от Rosewood Manor Ух ты, какой интересный квакер! И ниточки как зефирки Surik, EV-a, Sunbeam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Танюш, а что это? Шелковая нить и Стежок за стежком. Интернет-магазины канвы и ниток. Платиновый Еж, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 18 минут назад, Avril сказал(а): Шелковая нить и Стежок за стежком. Интернет-магазины канвы и ниток. В Димшопе у хозяйки нашего вышивального сайта есть Анкор, по моему, вся палитра. Avril, Платиновый Еж, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): А пошить хозяйственные сумочки, как предложила моя любящая семья - рука не поднимается... Вот за что люблю этот сайт.Вот так приползешь с работы после тяжелого рабочего дня, А тут такая прелессстть. Я б за такое предложение точно поколотила бы кого-нибудь lefkorosida, Lisa511, Zenda и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 19 минут назад, Avril сказал(а): Шелковая нить и Стежок за стежком. Интернет-магазины канвы и ниток. Спасибо огромное! Побежала смотреть. Платиновый Еж и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 5 минут назад, jenny064 сказал(а): В Димшопе у хозяйки нашего вышивального сайта есть Анкор, по моему, вся палитра. Спасибочки! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Продолжаю плодить процессы )) Сегодня Старт №5 - Summer Quakers от Rosewood Manor К сожалению, цвет льна плохо передается на фото (( Нитки ручного окрашивания Valdani, в 3 нити... Начала с алфавита, который вышивается алжирским глазком Постараюсь летом вернуться к этому квакеру и дошить его. В рулончике уже лежат весенний и осенний квакеры, летний пойдет туда же, ибо что с ними делать и как оформить - пока не знаю. А пошить хозяйственные сумочки, как предложила моя любящая семья - рука не поднимается... Пока буду просто шить и получать от процесса огромное удовольствие Ты не устаешь удивлять! Теперь понятно, почему ты меня понимаешь с нитками секционного окрашивания. АлёNка, Lisa511, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 20 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ты не устаешь удивлять! Теперь понятно, почему ты меня понимаешь с нитками секционного окрашивания. Спасибо, Вика!! )) Да, кстати, жду твоего муравьишку и рассказа о полученных впечатлениях )) во всех подробностях )) Sunbeam, Платиновый Еж и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 25 минут назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Вика!! )) Да, кстати, жду твоего муравьишку и рассказа о полученных впечатлениях )) во всех подробностях )) Вот как раз настраиваюсь снимать видео)) Killwale, АлёNка, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 9 апреля - 9-й набор Дим, куда без него... Millanka, Snezka, maui и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Вот как раз настраиваюсь снимать видео)) Отлично! жду с нетерпением!! Платиновый Еж, Victoria Lawyer и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Отлично! жду с нетерпением!! Спать не лягу, пока не сделаю)) Lisa511, Пушистая, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Спать не лягу, пока не сделаю)) Спать не лягу, пока не посмотрю Victoria Lawyer, Пушистая, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): Дим как всегда прекрасен!! lefkorosida, Платиновый Еж, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Я Мальву закончила сегодня. Завтра уже при нормальном освещении сфотаю готовую. А сегодня покажу мой процесс сшивания мальвы. Lisa511, vasileva70.vika, Sunbeam и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение