10 апреля 2019 Ориса, я бы начала следующие по списку, а к тому за это время докупила бы основу Платиновый Еж, Лаки, Ориса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Девушки, начинания у всех просто чудесные!!! (я своё тоже скоро покажу). Вот посмотришь дома на запасы, вроде ВСЁ уже есть, а придёшь на форум.... столько красоты!! и всё новое! и В С Ё тебе надо ..... Killwale, Rumba, AssOlka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Как классно получилось! Одариваемая должна быть в восторге! 1 час назад, Не факт сказал(а): Я была бы счастлива получить такую от дочки, это так трогательно 55 минут назад, jenny064 сказал(а): Красота! Очень стильно и в то же время трогательно. Девочки, спасибо за отзывы!!! Мама растрогалась до слёз! И я с ней вместе Мультифрукт, Killwale, Кисюня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Вот поделитесь секретом, как??? Ольга,все равномерки разные!Может ты еще именно свою не встретила?!Я тоже не так давно познакомилась с равномеркой.Причем первая равномерка была Буцилловская от "донная роза",она меня никак не впечатлила и мысли были подобны твоим- непонимание,что там особенного в ней..Следующая была в карте мира от Панны- та вообще равномерка какая-то мягкая ,как тряпочка ,- после нее еще больше думала о том,как может нравится кому-то равномерка... А когда начала "американский натюрморт" так вот там я просто получаю кайф от равномерки - как на ней красиво ложатся ниточки!По тактильным ощущениям у меня этот набор на первом месте!Вот именно в нем я влюбилась в раномерку Killwale, maui, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Такая прелесть Лаки, Платиновый Еж, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, Animated_Skin сказал(а): Такая прелесть Спасибочки)) Animated_Skin, jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 37 минут назад, Ориса сказал(а): У меня случилась локальная неприятность. А вот что делать с освободившимся местом? Первая мысль - начать что-то другое (запасы есть, можно выбрать), но это лишний процесс и очередное откладывание несостоявшегося, но очень желанного и долгожданного. Вторая мысль - ничего нового не начинать, свободную неделю оставить для подведения итогов. Третья - начать что-то маленькое, у чего будут шансы быть завершенным за пять дней. Сочувствую. Обидно, когда запланированное и очень желанное вдруг откладывается. Мне пришлось тоже заменить процесс, который я хотела начать в этот понедельник. Оказалось, что тех цветов ниток, которые нужны для начала работы (у меня еще не все куплены) как раз и нет. А я в Непокупайке, так что, докупать нитки можно будет только в декабре! Я - за третий вариант! Будет готовый результат и никаких хвостов! Ориса, lefkorosida, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Выпала на денек из жизни форума, а тут столько стартов, и главное финишей! Девочки молодцы, хорошо идем! Animated_Skin, Мультифрукт, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 17 часов назад, Purity сказал(а): Не для гаечки Просто скоро солнце скроется, а хотелось фото при дневном свете Я еще повышиваю сегодня Красавец! Чем больше смотрю, тем больше хочу его заказать и начать, тем более поймала себя на мыслях о том, что маяк я еще не разу не вышивала. Легкого отшива! AssOlka, jenny064, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 33 минуты назад, Snezka сказал(а): Ольга,все равномерки разные! !Вот именно в нем я влюбилась в раномерку Поддержу слова о любви к равномерке: я вышивала на ней один раз в жизни (Снегири от Ланарте) - это была любовь Мне подруга показала, как на ней шить и с тех пор я мечтаю повторить вышивку на данной основе. Но, вот то, что они бывают разные, не знала. Задумалась Девушки, сколько у нас процессов в теме - душа радуется Это точно весенний посев! А осенью надо будет создать тему: финиш апрельских стартов mentioned, lovingberry, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Пора мне заявить о своём четвертом апрельском старте - тоже новинке для меня. Это дизайн Майкла Пауэлла "Греческий остров". Ранее я его разработки не вышивала, хотя они мне всегда нравились. Вышить я решила именно закладку, хотя у него есть эта разработка и в виде картинки. Но вышивать я решила не на аиде 14 ct, как предусмотрено, а на белой пластиковой канве darice, ну а ключ в нитках Анкор по таблице перевода перевела в ДМС. Надеюсь, что по исходу третьего дня смогу предъявить свои продвижения. Orione, Avril, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 28 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Это дизайн Майкла Пауэлла "Греческий остров". Ранее я его разработки не вышивала, хотя они мне всегда нравились. У него очень интересный стиль! Далеко не всем по душе его разработки) Но мне лично тоже очень хотелось бы попробовать что-нибудь вышить! Уж очень "изюмные" картинки) Легкого отшива и удачного опыта) EV-a, Мультифрукт, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Меня другой вопрос больше интересует - как, как вы так шьёте на равномерке Оля, а секрета никакого и нет. Просто мне нравится на ней шить. Равномерку люблю, очень нравится как выглядят на ней работы с неполной зашивкой. Особенно приятен лён для меня. Вот Линда меньше нравится, но трудностей не испытываю при работе с ней. А ты на каких пробовала шить? Льняные были в работе у тебя? Может просто ещё не нашла что- то своё... AssOlka, Мультифрукт, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Меня другой вопрос больше интересует - как, как вы так шьёте на равномерке, что получаете удовольствие? Шью сейчас эту же парочку... вот честно, хочется от неё скорее отделаться. Всё прекрасно - схема, нитки, результат! Всё замечательно! Кроме... равномерки. Не могу на ней долго шить, глазки минут через 30-40 неспешного ковыряния уже "в пучок". А уж выпарывала-то сколько. Сейчас на фоне просто вынос мозга - сплошной полукрест. А тут всё легко и просто. Вот поделитесь секретом, как??? Вам бы на нашем старом домотканом льне какую-нибудь мелочевку вышить. После него любая равномерка на ура и с песнями пойдет. Лаки, AssOlka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, Marti сказал(а): Но, вот то, что они бывают разные, не знала. Задумалась Вот нашла немного про равномерку- бывает 2 вида- льняная и хлопок ,а они уже еще делятся Конечно же, тактильные ощущения будут разные и восприятие . sakineva, Killwale, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 17 часов назад, Lisa511 сказал(а): Продолжаю плодить процессы )) Сегодня Старт №5 - Summer Quakers от Rosewood Manor К сожалению, цвет льна плохо передается на фото (( Нитки ручного окрашивания Valdani, в 3 нити... Начала с алфавита, который вышивается алжирским глазком Постараюсь летом вернуться к этому квакеру и дошить его. В рулончике уже лежат весенний и осенний квакеры, летний пойдет туда же, ибо что с ними делать и как оформить - пока не знаю. А пошить хозяйственные сумочки, как предложила моя любящая семья - рука не поднимается... Красота-то какая!! Избаловали Вы своих родных красивыми работами. Что за крамольные мысли 8-О Моя свекровь все над салфеткой ахала, которую я ей сейчас к Пасхе подарили. Ой, деточка, сколько же недель ты над ней работала. Я молчу, что это вообще-то дня три было, и дарю, потому что самой не особо нравится. За чем разочаровывать человека. jenny064, Мультифрукт, Не факт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Snezka, большое спасибо, ушла изучать. У Ланарте в наборе была Линда 27: нежная, шелковистая, и крестики на ней были ровные (главное образец был). Но, конечно, все мы разные, и то, что нравится одному, может быть непонятным другому. Лаки, Snezka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Я закончила Мальву , сфотала, показываю. По инструкции лепесточки пришивать надо после того, как бискорню сшивается, для меня это неудобно, я поэтому лепесточки пришивала до сшивания бискорню. Кисюня, Victoria Lawyer, AssOlka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, Zenda сказал(а): Я закончила Мальву , сфотала, показываю. Какая красота!! Поздравляю с таким замечательным финишем! AssOlka, lefkorosida, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Снежана, громадное спасибо за таблички, сразу утащила себе в блокнот, а то я в этих цифрах совсем не разбираюсь и не понимаю, что они означают. Хотя больше как раз на ткани (на форуме равномерка), а не канве (в смысле аида) вышивала. Sunbeam, AssOlka, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Меня другой вопрос больше интересует - как, как вы так шьёте на равномерке, что получаете удовольствие? Оля, я вот бискорню на равномерке сшивала впервые, очень намучилась. До этого всегда на Аиде, и ниточку за которую сшивать, даже белую на белом видно было хорошо на Аиде. А тут совсем сливалась белая ниточка с нитями основы равномерки. Мультифрукт, Millanka, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 минуты назад, Zenda сказал(а): Я закончила Мальву , сфотала, показываю. По инструкции лепесточки пришивать надо после того, как бискорню сшивается, для меня это неудобно, я поэтому лепесточки пришивала до сшивания бискорню. Лора, очень красивая подушечка получилась, а как блестит!!! AssOlka, jenny064, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 24 минуты назад, Zenda сказал(а): Я закончила Мальву , сфотала, показываю. По инструкции лепесточки пришивать надо после того, как бискорню сшивается, для меня это неудобно, я поэтому лепесточки пришивала до сшивания бискорню. Очень красиво!!! Даже жалко такую прелесть использовать по назначению! jenny064, Платиновый Еж, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 57 минут назад, Zenda сказал(а): Я закончила Мальву , сфотала, показываю. По инструкции лепесточки пришивать надо после того, как бискорню сшивается, для меня это неудобно, я поэтому лепесточки пришивала до сшивания бискорню. Поздравляю! Какая красота! AssOlka, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): У него очень интересный стиль! Далеко не всем по душе его разработки) Но мне лично тоже очень хотелось бы попробовать что-нибудь вышить! Уж очень "изюмные" картинки) Легкого отшива и удачного опыта) Спасибо большое! Я люблю бэк, поэтому мне интересно, как он здесь будет прорисовываться. Платиновый Еж, Мультифрукт, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение