9 апреля 2019 4 минуты назад, Avril сказал(а): я линии рисую между цифрами и дырочками. … И ничего никуда не перевешиваю. Тоже провожу линию от цифры к дырочке. А нитки просто креплю по-другому. В целом органайзер крепкий, весь процесс дюжит. Killwale, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Killwale, с новым стартом! Killwale, jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 9 минут назад, maui сказал(а): Тоже провожу линию от цифры к дырочке. А нитки просто креплю по-другому. В целом органайзер крепкий, весь процесс дюжит. Я так пробовала, не пошло. jenny064, Платиновый Еж и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): Дикая белочка, е мое какая дрянь грубо. наборы Анкора - замечательные и цены очень демократичные (подешевле некоторых российских). органайзеры - исключение из этого кайфа, но они роли не играют для процесса... Killwale, АлёNка, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Вчера было положено начало процессу №4 "Пара леопардов" от Vervaco. Покупала N лет назад на распродаже за копейки вместе с парными львами. И вот настал их час. Первые крестики Могу сказать, что вчера балдела от этого процесса, канва достаточно жёсткая, как я люблю, нитки длинные, шелковистые, приятно блестят, очень легко вытягивались из пасм. Схема крупная, чёткая и очень простая. Короче я довольна)) elena_kostar, AssOlka, maui и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 svetuek, так я не про наборы, а исключительно про органайзер можно было придумать и поудобнее Платиновый Еж, Millanka, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Selenia, с новым стартом! Платиновый Еж, Selenia и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): svetuek, так я не про наборы, а исключительно про органайзер можно было придумать и поудобнее я вот даже внимания не обратила. зато номера написаны - для меня это важнее! jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 04.04.2019 в 15:22, Purity сказал(а): Кошка Маня, спасибо) коты правят миром) ООО.... полностью согласна!!! Жёлтый Тушканчик, jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 12 часов назад, Лаки сказал(а): Принесла свои продвижения. Июльский домик немного продвинула Свидание даже побольше вышилось Люда, какая молодец, сразу двух зайцев убиваешь: и пару сыну желаешь, и дом сразу молодым строишь!!! 3 часа назад, Purity сказал(а): когда уже влюбленные будут? Я тоже их жду. Наверное завтра уже будут. Платиновый Еж, Killwale, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Avril, Таня, девочки, кто-нибудь, подскажите где купить нитки Анкор, желательно нарезку. В нашем городе не продаются. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Мой старт№3 - это Permin12-4473 Basket of Vinter. Вроде на вид оранжевый, а у меня опять розовый. Инструкция путанная какая-то, в общем вышивается в одну нитку через две нити основы. Основа лен, ниточки ДМС. Схема в этом наборе,как для меня (сильно зрение упало) мелковатая, раньше я не особо обращала внимание на размер клеточек в схеме. Органайзер, что в Пермине, что у Евы одинаковые, как по мне, то очень удачные, в них предусмотрены квадратики для написания значков, нити можно закрепить без узла (есть прорези). Вот фото органайзера поближе . Платиновый Еж, Avril, Selenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Люда, какая молодец, сразу двух зайцев убиваешь: и пару сыну желаешь, и дом сразу молодым строишь!!! Я тоже их жду. Наверное завтра уже будут. Я очень стараюсь девочки! Думаю что сегодня пара появится. Если успею, то выложу вечером. Про домик посмеялась от души! Марин, твои слова да богу б в уши! Мамы они ведь такие, все для детей! Вот и стараемся как можем! Спасибо! Killwale, sakineva, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Zenda, легких крестиков! Zenda, jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 А тем временем количество стартов перевалило за СОТНЮ lefkorosida, АлёNка, Кошка Маня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 4 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): А тем временем количество стартов перевалило за СОТНЮ ничего себе! Кошка Маня, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 29 минут назад, Animated_Skin сказал(а): А тем временем количество стартов перевалило за СОТНЮ И это только 9 апреля lovingberry, Zenda, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 А у меня крамольная мысль закралась - может, мне со стартами на неделю притормозить. Не хочется мне плодить много мелочи, и так себя за это ругаю. Есть вообще мысль кусануть штучки три ДИМа - и на этом остановиться. Пока в раздумьях... jenny064, kas_julia, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 7 минут назад, AssOlka сказал(а): А у меня крамольная мысль закралась - может, мне со стартами на неделю притормозить. Не хочется мне плодить много мелочи, и так себя за это ругаю. Есть вообще мысль кусануть штучки три ДИМа - и на этом остановиться. Пока в раздумьях... Хорошая мысль. Поддерживаю. jenny064, lefkorosida, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 15 часов назад, Alpina сказал(а): Вай, какая красотища!!! Я у этой фирмы такой набор и не видела... Срочно записываю в хочушки себе.. Спасибо, что показали, с удовольствием понаблюдаю за процессом. 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Вика, очень красивый дизайн!! В стиле Фуджико )) С удовольствием понаблюдаю, приятного процесса! А какие нитки используются в этом наборе, не указано? Большое спасибо, мне очень приятно от ваших слов , они - дополнительный стимул для вышивания! Лариса, именно из-за интереса к Фуджико (который стоит как крыло от самолета) я и купила этот набор. Ниточки, говорят ПНК им. Кирова. На самом наборе подробности не уточняются, сказано, что хлопковое мулине. На мой взгляд, ниточки приятные, шелковистые, нарезка длинная. Схема логичная, цветная, единственно, что значки мелковаты. Цветовая гамма радует, напоминает, что скоро лето Tatiana Ch., EV-a, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 16 часов назад, Purity сказал(а): Вот я пока еще не покупала, но много чего присмотрела Пора знакомиться с фирмой Очень буду рада, если тоже понравится. Я сама с трудом уговариваю себя попробовать новинки из других фирм, а потом понимаешь, что это интересно. Главное, не ругать себя, если что-то пойдет не так. jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Avril, Таня, девочки, кто-нибудь, подскажите где купить нитки Анкор, желательно нарезку. В нашем городе не продаются. У меня только наборы с анкоровскими нитками (Анкор, Дервентвотер и были, но всех вышила Лукас). А в ШН, СЗС или ещё где-то подобном нет? 36 минут назад, AssOlka сказал(а): А у меня крамольная мысль закралась - может, мне со стартами на неделю притормозить. Не хочется мне плодить много мелочи, и так себя за это ругаю. Есть вообще мысль кусануть штучки три ДИМа - и на этом остановиться. Пока в раздумьях... По одному большому Диму в неделю? Tata44, Sunbeam, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Не для гаечки Просто скоро солнце скроется, а хотелось фото при дневном свете Я еще повышиваю сегодня Tata44, Ориса, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 59 минут назад, Avril сказал(а): А в ШН, СЗС или ещё где-то подобном нет? Танюш, а что это? Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Не хочется мне плодить много мелочи, и так себя за это ругаю. Согласна, мелочь не для нас, надо плодить по-крупному! )) lubanka, mag, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение