15 апреля 2019 У меня на прошлой недели повышивался старт №2: Маяк от Светланы Немирицкой *здесь фото не для гаечки, все уже выложила в своей теме. Подозреваю, что если бы времени на вышивку было достаточно, то готово было бы уже около половины, а так всего 20%. И цветовая гамма, и проработка схемы мне очень нравятся. Но немного пугает предстоящий бэк - он здесь вышивается одним цветом, но в 1, 2 и 3 сложения. EV-a, Rumba, Millanka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ориса, красивенько) маяки люблю) jenny064, Мультифрукт и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Rumba, мне так нравится Ваш проект, мои пока самые любимые кои! Сама задумываюсь над этой покупкой. Надеюсь, что Вы будете часто показывать, я за Вас буду болеть. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Инна, карпы обалденные, один из лучших дизайнов с ними. Пусть исполнят загаданное! Спасибо большое! Я выбирала среди нескольких наборов с кои и эти самыми интересными и "живыми" мне показались ) Постараюсь регулярно показывать продвижения. Marti, Animated_Skin, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 57 минут назад, Lisa511 сказал(а): Очередной Старт №8 "La Nuit de Noël" от Madame la Fee, что в переводе означает "Рождественская ночь" Какая зимняя, снежная, приятно-освежающая работа! Sunbeam, jenny064, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, Marti сказал(а): Какая зимняя, снежная, приятно-освежающая работа! Да, под вчерашний снегопад хорошо вышивалось )) АлёNка, Marti, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Rumba, карпы восхитительны, не видела этот сюжет у панны: такая яркая и красочная работа lefkorosida, Мультифрукт, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 50 минут назад, Purity сказал(а): Lisa511, красиво и цвета приятные 39 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какие приятные оттенки и мой любимая зимняя тематика, французский Дед Мороз Пер Ноэль, а может и Санта или наш дедушка, в любом случае волшебник несет не только елочку, но и сердечки Екатерина, Таня, спасибо! Мои старты практически через один получаются на новогоднюю тематику )) Пушистая, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 10 минут назад, Marti сказал(а): Rumba, карпы восхитительны, не видела этот сюжет у панны: такая яркая и красочная работа Спасибо! Только это Овен jenny064, Marti, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Наверное я погорячилась вышить маки за месяц)))) Мультифрукт, vasileva70.vika, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, vasileva70.vika сказал(а): Мой третий процесс!!! Очень интересный процесс! Однажды, когда только начала вышивать, встретила этот набор в продаже, но не купила сразу, а потом оказалось, что он снят и больше мне не попадался. Буду наблюдать за процессом с большим удовольствием и надеяться, что перевыпустят его когда-нибудь. EV-a, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Lisa511, какой симпатичный сюжет. И дедушка такой добрый, улыбчивый ) Lisa511, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 17 минут назад, Rumba сказал(а): Спасибо! Только это Овен Все мало того, что путала Овен и Мп.Студию, так теперь еще Панну и Овна. Прошу прошения. Весна jenny064, Мультифрукт, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, Purity сказал(а): Впервые сейчас шила металлизированной нитью Удовольствия ноль. Еще она такая тончайшая, что страшно вообще ей шить Катя, надо наловчиться. Если будет лохматиться и/или пузыриться до завершения нитки, то советую шить в половину меньшей длиной. И если вдруг где-то в две нитки металлика, то одну длинную нитку перегнуть пополам, концы закрепить, тогда обрезанных концов не будет и ничему лохматиться. Если только металлик в две нитки, то тут недавно показывали, что можно вообще узелком на месте сгиба нитки в иголке закрепить и шить. Killwale, Sunbeam, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Avril, спасибо Металик там только в одну нить Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 А вот и я - потеряшка. На прошлой неделе совсем было не до вышивки и получилось повышивать сапог только 2 вечера, да и то не полностью.. Сапог планирую вышивать по чуть-чуть каждый месяц, чтобы к осени его осилить. И должна была еще в пятницу начать новый процесс, но добралась до вышивки только вчера. И вот мой старт - дим 13634 beauty of the beach. Эти чайки пойдут на мою морскую стену и будет законченный триптих - маяк - парусник - берег с чайками. lefkorosida, Zenda, Не факт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 42 минуты назад, Ориса сказал(а): У меня на прошлой недели повышивался старт №2: Маяк от Светланы Немирицкой *здесь фото не для гаечки, все уже выложила в своей теме. Подозреваю, что если бы времени на вышивку было достаточно, то готово было бы уже около половины, а так всего 20%. И цветовая гамма, и проработка схемы мне очень нравятся. Но немного пугает предстоящий бэк - он здесь вышивается одним цветом, но в 1, 2 и 3 сложения. Катя,очень красивый маяк! И основа чудесного оттенка.Да,времени на вышивку всегда маловато,но не беда-медленно,но верно Только что, Sunbeam сказал(а): А вот и я - потеряшка. На прошлой неделе совсем было не до вышивки и получилось повышивать сапог только 2 вечера, да и то не полностью.. Сапог планирую вышивать по чуть-чуть каждый месяц, чтобы к осени его осилить. И должна была еще в пятницу начать новый процесс, но добралась до вышивки только вчера. И вот мой старт - дим 13634 beauty of the beach. Эти чайки пойдут на мою морскую стену и будет законченный триптих - маяк - парусник - берег с чайками. Оля,в сапожке очень нежные цвета. Хорошо,что есть запас времени до Нового года. Новый процесс отлично дополнит твою морскую стеночку,красивый и не часто встречающийся дизайн. Легких крестиков! lefkorosida, Лаки, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Не для гаечки. +824 Fascinata, lovingberry, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 часов назад, Purity сказал(а): Вот я тупо не понимаю разницу между гобеленом и полукрестом. С лица абсолютно одинаковые В чем тогда суть Обычно гобеленовый шов употребляют на гобеленовой сетке, если там вышивать полукрестом, то нить будет заваливаться на соседнюю клеточку, так как переплетение такое. При гобелене расход нити больше, чем при полукресте. На аиде, действительно нет разницы каким шить, а удобнее полукрестом. Lisa511, Пушистая, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Сегодня понедельник и у меня очередной, третий, старт. Милейшие медвежата И скромное продвижение за прошлую неделю, пасмурную и дождливую, абсолютно не распологающую к вышивке на черной канве. Ну и плюс то, что процесс не доставляет удовольствия- нитки очень сильно пушатся lefkorosida, lovingberry, elena_kostar и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 5 часов назад, Purity сказал(а): Впервые сейчас шила металлизированной нитью Удовольствия ноль. Еще она такая тончайшая, что страшно вообще ей шить Я в моей бискорнюшке металликом шила, выкладывала в этой теме способ которым я пользовалась, нитка тоже тонкая была (но вышивать надо было в 2 ниточки). А если в одну ниточку, то тоже надо как-то закрепить у ушка, чтоб нить не болталась. Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, Sunbeam сказал(а): А вот и я - потеряшка. На прошлой неделе совсем было не до вышивки и получилось повышивать сапог только 2 вечера, да и то не полностью.. Сапог планирую вышивать по чуть-чуть каждый месяц, чтобы к осени его осилить. И вот мой старт - дим 13634 beauty of the beach. Хорошие продвижения в сапожке, а до осени точно вышьется. Красивый пляжик, думаю очень хорошо будет смотреться на морской стенке. 11 минут назад, Не факт сказал(а): Сегодня понедельник и у меня очередной, третий, старт. Милейшие медвежата И скромное продвижение за прошлую неделю, пасмурную и дождливую, абсолютно не распологающую к вышивке на черной канве. Ну и плюс то, что процесс не доставляет удовольствия- нитки очень сильно пушатся Такие мишки очаровательные! А какое продвижение, пол рыбки видно уже! lefkorosida, Мультифрукт, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, очень красиво! Кафе уже наполнилось посетителями и официант принимает заказы. Меня там не хватает! Мультифрукт, lefkorosida и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Мой третий старт - курочка от Волшебной страны. Фото подготовки (не для гаечки) elena_kostar, Жёлтый Тушканчик, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! iliariam, Selenia, Rumba и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Это мой начатыш. Наметила так сказать канву.Надеюсь в этой теме я потихонечку вышью эту красоту! Мой старт№4 - это Алиса 3-16 Утро на побережье. Ну и принесла показать Перминовскую корзинку, потихонечку обрастаем цветочками и ягодками. Пушистая, alenazo, Avril и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение