15 апреля 2019 Tata44, да вроде все норм jenny064, Мультифрукт, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Впервые сейчас шила металлизированной нитью Удовольствия ноль. Еще она такая тончайшая, что страшно вообще ей шить Мультифрукт, АлёNка, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А я вчера так "подсела" на Михайловский сад - вот еле себя оторвала от процесса) особенно мне нравится вышивать решетку - сначала черный контур, потом его заполнять цветом... интересно получается, и не надоедает. И вот о чем я подумала... Во-первых, какие "теплые" эти старые ЗРовские наборы, прямо душевностью от них веет. Я очень много в то время ЗРа покупала, потому могу сравнить с современными разработками. И если учесть, что этот набор разработан уже тогда, когда у ЗР наметился творческий упадок - а более ранние наборы были ещё теплее и душевнее. Хорошо, что успела хоть что-то приобрести) И второй момент - я получила ещё одно подтверждение того, что вышивальные эксперименты - "не моё" от слова "совсем". Шью себе и шью крестик за крестиком, вот такое ощущение, будто домой вернулась после долгого отъезда))) ну да, вернулась - к тому, с чего начинала. С лишним убеждением - что не стоило ничего "пробовать". Сейчас думаю - буду покупать, наверное, только ДИМ. Ну и акварельную серию от Панны добью-таки. И всё. Больше не хочу никаких экспериментов с "проработкой", бэком, равномеркой и проч, проч, проч. Так спокойно шью только ЗР и ДИМ, всё остальное - с каким-то пусть небольшим, но дискомфортом. Отошью то, что есть, и хватит экспериментов. Вот только сколько лет должно было пройти, чтобы я это поняла?!.. Для меня единственный производитель, у которого не нужны эксперименты с бэком, цветом крестов, добиванием крестиками (а можно лишь поиграть цветом канвы) - это Херитаж. Все остальные обязательно как-то дорабатываются. 55 минут назад, Purity сказал(а): Вот я тупо не понимаю разницу между гобеленом и полукрестом. С лица абсолютно одинаковые В чем тогда суть Не знаю. Я шью полукресты, когда они идут линией вверх/вниз и гобеленовым стежком, когда вперёд (влево). Шью в два прокола из нижнего правого угла вверх и влево. 42 минуты назад, vasileva70.vika сказал(а): Мои продвижения по приморскому кофе. Ах, когда ж у меня до него руки дойдут? Какая красота, особенно в макриках! Dasika, lefkorosida, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Нитки Анкор. Другие на ощупь, хрустят что ли. Так не привычно) Новый органайзер риолис впервые пробую. Удобно оказывается Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 maui, вот это внушает, особенно продвижения 8-О Вы молодец и очень много красивых дизайнов!! Мультифрукт, поздраваляю с началом лошадок! Очень красивые цвета, думаю эта вышивка будет Вашим персональным оберегом, очень уж многое сошлось, это неспроста. purity, поздравляю и с домиком и с маяком. Вы уникум! Rumba, мне так нравится Ваш проект, мои пока самые любимые кои! Сама задумываюсь над этой покупкой. Надеюсь, что Вы будете часто показывать, я за Вас буду болеть. Сама сегодня только что свою вышивку на желание начала, вечером сфотографирую, выложу. Извините, что редко пишу, очень, очень много интересных и красивых работ в теме показывают, надеюсь к маю все уляжется и можно будет спокойнее общаться. Пока я не особо успеваю, все рассмотреть. elena_kostar, Лаки, Purity и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 31 минуту назад, Purity сказал(а): longi_46, вот и я так решила И экономнее будет и проще. Смысла в нем там явно нет В больших наборах Дим полукрест ощутимо перекашивает канву. Я вышиваю всегда полукрестом, из за возможной нехватки ниток. И не люблю ковёр на изнанке. А так гобеленовый ложится ровнее. EV-a, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 irisska, тур не полная зашивка, думаю не перетянет и не перекосит lefkorosida, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Мой третий процесс!!! Millanka, mentioned, kas_julia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 vasileva70.vika, красивенько) vasileva70.vika, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 14 минут назад, vasileva70.vika сказал(а): Красивый дизайн, но редко отшиваемый, к сожалению... Приятного процесса! Мультифрукт, AssOlka, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 58 минут назад, Avril сказал(а): Для меня единственный производитель, у которого не нужны эксперименты с бэком, цветом крестов, добиванием крестиками (а можно лишь поиграть цветом канвы) - это Херитаж. Для меня Херитаж - это вообще вынос мозга. Начиная от равномерки, заканчивая недокрестиками. Была, кстати, мысля в месяце стартов начать один из кругов - вскрыла набор, глазки в кучку, покрутила, убрала Может, и созрею когда-нибудь, сейчас к таким экспериментам я явно не готова))) 19 минут назад, Lisa511 сказал(а): Красивый дизайн, но редко отшиваемый, к сожалению... Приятного процесса! Так он снят((( вот и редко отшивается поэтому. Мне тоже нравится, но... Так что остаётся надеяться на перевыпуск - а вдруг?) jenny064, maui, Lisa511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Не в гаечку Очередной старт, дождалась солнышка сегодня и рестартанула. Dimensions 35087 Слишком устал (Too Pooped), 28х28, аида 14, счетный крест Это есть на сегодня(черный цвет вышит сегодня.) Начала еще в далеком 2008 г. Потом внуки пошли (тройняшки)+ одняшка через 5,5 мес. (две дочки обрадовали) и вот сейчас прошу Кота помочь бороться с ленью ребятишкам. Может потом и одняшке придется вышивать Millanka, Не факт, jenny064 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Это есть на сегодня(черный цвет вышит сегодня.) Лен, это тоже не в гаечку? jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 52 минуты назад, vasileva70.vika сказал(а): Мой третий процесс!!! Хорош! 16 минут назад, AssOlka сказал(а): Так он снят((( вот и редко отшивается поэтому. Мне тоже нравится, но... Так что остаётся надеяться на перевыпуск - а вдруг?) Так вроде и перевыпускают... jenny064, vasileva70.vika, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Только что, Татуся сказал(а): Лен, это тоже не в гаечку? Татусечка, а я в теме выложила в гаечку jenny064 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 igolkinitki, внуки тройняшки? Охохо. Круто) jenny064, lefkorosida, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Мультифрукт, почитала Я еще понимаю гобелен там где только он Но тут среди крестов смысл от него Я никогда еще не шила гобелен), эту информацию к себе в блокнот сохранила. Думаю в этом дизайне вовсе не обязателен. 1 час назад, Rumba сказал(а): Добрый день! Вот и я давно наблюдаю за темой и наконец-то присоединяюсь к вам! Вчера хотела начать на желание карпиков, но было пасмурно, а сегодня с утра очень солнечно. Успела таки ) Инна, карпы обалденные, один из лучших дизайнов с ними. Пусть исполнят загаданное! jenny064, lefkorosida, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Итак, старт номер 4 Acufactum Лошади под солнцем и первые крестики. Смотрите как интересно смотрится чередование креста и полу креста рядами. В ширину 130 крестиков, взяла самые большие пяльца в доме) Почему же этот набор стал для меня таким желанным и особенным? В нем совпало все, что я люблю и ассоциирую с собой. Синий-один из любимых цветов, мальвы-это цветы моего детства, в Уфе они очень популярны до сих пор, я часто трогала спинки неповоротливых шмелей в них. Ну и маленький жеребенок рядом, этого чуда так просто могло у меня не быть, но он появился и это самое большая радость в жизни. Эти Лошади стоят рядышком под лучами удивительного яркого и тёплого солнца. Эта работа-мой личный мотиватор, курс в жизни. Я не совсем уверена в себе и бывает частенько настраиваюсь даже в тех ситуациях, в которых другим и в голову не придёт. И вот я знаю, что буду смотреть на этот сюжет и знать, что я все смогу, у меня все получится и конечно все будет хорошо! Таня, сюжет очень жизнеутверждающий)) теплый, солнечный и наполненный любовью... солнце раскинуло свои руки-лучи, согревая, защищая и оберегая представителей флоры и фауны )) глядя на эту картинку, действительно хочется верить, что все в этой жизни будет хорошо! Приятного процесса!! Мультифрукт, lefkorosida, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Начала еще в далеком 2008 г. Потом внуки пошли (тройняшки)+ одняшка через 5,5 мес. (две дочки обрадовали) и вот сейчас прошу Кота помочь бороться с ленью ребятишкам. Может потом и одняшке придется вышивать ОГО Тройняшки ))) а кот один со всеми справится? )) EV-a, jenny064, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 11 минут назад, vasileva70.vika сказал(а): Мой третий процесс!!! Какой красивый набор, есть особая прелесть в этих старых Димовских спокойных пейзажах. igolkinitki, Лена, с рестартом, котик славный. Была для перерыва супер уважительная причина. поздравляю с внуками! Только что, Lisa511 сказал(а): Таня, сюжет очень жизнеутверждающий)) теплый, солнечный и наполненный любовью... солнце раскинуло свои руки-лучи, согревая, защищая и оберегая представителей флоры и фауны )) глядя на эту картинку, действительно хочется верить, что все в этой жизни будет хорошо! Приятного процесса!! Лариса, как душевно ты написала, спасибо большое Вчера вышила еще два ряда лучей, эффект чередования смотрится необычно, когда вышью этот фрагмент полностью выложу для гаечки. Lisa511, АлёNка, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 13 часов назад, Zenda сказал(а): Мне так нравятся эти цветочки , я где-то видела их вышитыми на спинке белой джинсовой куртки, здОрово так смотрятся! Я прямо мысленно увидела эту куртку, действительно, классная идея 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Вика,купавки просто прелесть. Все эти цветочные сюжеты Риолиса (купавки,анютки,незабудки,ландыши) такие родные,легких крестиков! Да, они такие родные, уютные, напоминают о детстве, о бабушке, саде Мультифрукт, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 часа назад, vasileva70.vika сказал(а): Мои продвижения по приморскому кофе. Какой красивый процесс Я его в свое время раскрашивала по номерам, поэтому в двойне интересней видеть отшив этого дизайна. Желаю легких крестиков! Пушистая, Lisa511, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Очередной Старт №8 "La Nuit de Noël" от Madame la Fee, что в переводе означает "Рождественская ночь" Еще один процесс из разряда тех, что очень хотелось попробовать, но никогда не доходили руки )) Скорее всего будет подушкой. Очень нравятся разработки Мадам ля Фи именно в прикладном оформлении... Инструкция, включая текстовое описание бэка и некоторых участков зашивки крестиком, полностью на французском языке. Большое спасибо Гугл-переводчику за помощь в вышивке )) хотя с моей т.з., учитывая стоимость схем, Мадам могла бы озаботиться переводом хотя бы на английский, учитывая, что дизайны пользуются популярностью и за пределами Французской Республики )) Но не смотря на трудности с переводом процесс очень приятный )) С удовольствием вернусь к этому дизайну позднее, а возможно вышью и еще несколько kas_julia, sakineva, jenny064 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Lisa511, красиво и цвета приятные Кошка Маня, lefkorosida, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Очередной Старт №8 "La Nuit de Noël" от Madame la Fee, что в переводе означает "Рождественская ночь" Еще один процесс из разряда тех, что очень хотелось попробовать, но никогда не доходили руки )) Скорее всего будет подушкой. Очень нравятся разработки Мадам ля Фи именно в прикладном оформлении... Какие приятные оттенки и мой любимая зимняя тематика, французский Дед Мороз Пер Ноэль, а может и Санта или наш дедушка, в любом случае волшебник несет не только елочку, но и сердечки Кошка Маня, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение