12 апреля 2019 8 часов назад, Lisa511 сказал(а): На флосстюбе есть эта тема - год стартов. Начинают 52 проекта - по одному в неделю )) Сделай себе вышивальный план до пенсии! У меня тоже наверное столько наборов ещё нет в закромах. EV-a, lovingberry, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, iliariam сказал(а): Думала я, думала, как распределять время между новыми стартами и старыми процессами. Решила, что буду буквально по таймеру вышивать час новый старт, а остальное время уделять старым. Сейчас получила последний этап в шовчиковом СП, так что старты пока откладываю (зато закончу и освобожу место для еще одного старта ) Я вот тоже думала над этой проблемой и пришла к противоположному решению: час вышиваю основной процесс, потом, если есть возможность, берусь за что-нибудь другое. На практике до вышивания "чего-нибудь другого" очень редко доходит . Тем не менее, второй апрельский старт: яркие анютины глазки от Риолис. Балдею от пухленьких шерстяных крестиков! solnishko-ym, Millanka, AssOlka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 31 минуту назад, Avril сказал(а): Сделай себе вышивальный план до пенсии! У меня тоже наверное столько наборов ещё нет в закромах. Конечно нет, Танюш, у тебя всего 40. А у меня и того меньше... AssOlka, Лаки, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 5 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Я вот тоже думала над этой проблемой и пришла к противоположному решению: час вышиваю основной процесс, потом, если есть возможность, берусь за что-нибудь другое. На практике до вышивания "чего-нибудь другого" очень редко доходит . Тем не менее, второй апрельский старт: яркие анютины глазки от Риолис. Балдею от пухленьких шерстяных крестиков! Ах, мои любимые цветочки... ... Удачи! Мультифрукт, mechtatel_arh, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 5 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Я вот тоже думала над этой проблемой и пришла к противоположному решению: час вышиваю основной процесс, потом, если есть возможность, берусь за что-нибудь другое. На практике до вышивания "чего-нибудь другого" очень редко доходит . Тем не менее, второй апрельский старт: яркие анютины глазки от Риолис. Балдею от пухленьких шерстяных крестиков! люблю Анютины глазки mechtatel_arh, AssOlka, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): На мой взгляд, наши дизайнеры превращают живопись в нечто декоративное, лишённое этой самой живописной составляющей. Если исходник - "компьютерная" картинка, это ещё как-то можно понять, но для живописи, на мой, опять же, взгляд - неприемлемо. Да и в этом плане вольное обращение с исходниками - тоже. Меня всегда возмущала та же Волкова со своей "фантазией" на тему Климта - вот так и хочется сказать, кто Климт и как ценятся его полотна, и кто она, чтобы что-то пририсовывать. Ну да ладно. Я всё-таки за максимальное уважение к исходнику. И в этом плане мне нравится ЭСТЭ. Только размер отталкивает, знаю, что не сдюжу. Для желающих вышить что-то а-ля живописное, но не имеющих желание или возможность шить огромные полотна - вполне себе вариант Лука-с или то же ЗР. Ну, это мнение, не больше Кто бы то ни был, ЭСТЭ и Риолис, или Волкова, они через крестики приобщают нас к искусству! Мы может и не знали бы никогда полотен художников, если бы не они. Конечно о вольностях - это отдельная тема. Мне кажется, если та же Волкова допускает вольности во время воплощения картины в крестики, она просто может это указать, и все! Ну это тоже только моё мнение. kas_julia, Лаки, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 12 апреля - 12 процесс, сегодня я впервые попробовала гобелен! Впечатления неоднозначные... Сплошной фон идет бодрячком, а что делать с одиночками? Как там вообще считать эти клеточки - пока непонятно Ну и не обошлось без косяков и полукреста )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! По поводу Эстэ - оно мне почему-то всегда казалось Эверестом, который мечтает покорить каждая вышивальщица )) Я вот все еще чувствую себя недостаточно опытной, но обязательно когда-нибудь... Marusya1978, Жёлтый Тушканчик, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 31 минуту назад, longi_46 сказал(а): 12 апреля - 12 процесс, сегодня я впервые попробовала гобелен! Впечатления неоднозначные... Сплошной фон идет бодрячком, а что делать с одиночками? Как там вообще считать эти клеточки - пока непонятно Ну и не обошлось без косяков и полукреста )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! По поводу Эстэ - оно мне почему-то всегда казалось Эверестом, который мечтает покорить каждая вышивальщица )) Я вот все еще чувствую себя недостаточно опытной, но обязательно когда-нибудь... Такие разные процессы и один другого краше lefkorosida, AssOlka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой оцелот Таня, а рамочку тоже не будешь вышивать!? Мультифрукт, jenny064, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 33 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Тем не менее, второй апрельский старт: яркие анютины глазки от Риолис. Балдею от пухленьких шерстяных крестиков! Аня,такие родные цветочки. Легких крестиков! Только что, longi_46 сказал(а): 12 апреля - 12 процесс, сегодня я впервые попробовала гобелен! Впечатления неоднозначные... Сплошной фон идет бодрячком, а что делать с одиночками? Как там вообще считать эти клеточки - пока непонятно Ну и не обошлось без косяков и полукреста )) Инна,удачи тебе с этим процессом,я тоже пока гобелен не шила. Красивый натюрморт,пусть шьется легко! Только что, lovingberry сказал(а): Таня, а рамочку тоже не будешь вышивать!? Ириша,нет не буду,мне эта мордаха понравилась,глазки. Хотя это очень простая разработка,примитивная,но оцелотик мне дорог,поэтому вышью и оформлю. mentioned, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 А мне поднадоели мои "Жирафы". Коричневые оттенки и всего 6 цветов бисера! Скукатища!!! не для гайки И поэтому начну следующий, третий стартик- процессик "Улитка" от Louise, бисер, 11х11 Малышка совсем, но такая клёвая и яркая alenazo, Не факт, Marti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ириша,нет не буду,мне эта мордаха понравилась,глазки Да, согласна, мордашка чудесная! Так и хочется потискать Мультифрукт, AssOlka и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, lovingberry сказал(а): А мне поднадоели мои "Жирафы". Коричневые оттенки и всего 6 цветов бисера! Скукатища!!! И поэтому начну следующий, третий стартик- процессик "Улитка" от Louise, бисер, 11х11 Малышка совсем, но такая клёвая и яркая Не наговаривай на жирафиков,они чудесные! А новый процесс какой яркий,прелесть. Вот ведь ты любитель бисера. lefkorosida, lovingberry, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вот ведь ты любитель бисера. Ещё какой!!! Моя вечная любовь эти бусинки!!! А вот с крестиками всё намного хуже... Если бисер это кайф, то крестики для меня - огромный труд!!! EV-a, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Конечно нет, Танюш, у тебя всего 40. А у меня и того меньше... А я думала, что их не больше 25 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ах, мои любимые цветочки... ... Удачи! 3 часа назад, iliariam сказал(а): люблю Анютины глазки Я все выбираю набор/схему с анютины мы глазками, очень хочу на эту тему тоже вышить... 2 часа назад, longi_46 сказал(а): По поводу Эстэ - оно мне почему-то всегда казалось Эверестом, который мечтает покорить каждая вышивальщица )) Я вот все еще чувствую себя недостаточно опытной, но обязательно когда-нибудь... Меня впечатлил эсте? С девушкой, ныряющей в воду. Сам отшив. Но о том, чтобы на такой размер замахнуться я никогда не думала. У меня ж зимних димов лет на 10 вышивки с моими нынешними темпами (оптимистичный прогноз ) Пушистая, Tata44, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Девочки, я к вам! Набор Чаривна мить "Карета", но это же кэб, в котором ранним утром едет Шерлок Холмс расследовать очередное преступление! svetuek, кира28, пеларгония и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 23 минуты назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, я к вам! Набор Чаривна мить "Карета", но это же кэб, в котором ранним утром едет Шерлок Холмс расследовать очередное преступление! Очень атмосферно! Легких крестиков! Lena_Dm, AssOlka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 25 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, я к вам! Набор Чаривна мить "Карета", но это же кэб, в котором ранним утром едет Шерлок Холмс расследовать очередное преступление! Когда-то я на него засматривалась, и, кстати, тоже была ассоциация с Холмсом. С удовольствием понаблюдаю EV-a, AssOlka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Вчера сделала упор на жабку sakineva, jenny064, mechtatel_arh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 45 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, я к вам! Набор Чаривна мить "Карета", но это же кэб, в котором ранним утром едет Шерлок Холмс расследовать очередное преступление! Да-да,настоящий детектив в крестиках. Классный городской пейзаж,легких крестиков! 18 минут назад, mentioned сказал(а): Вчера сделала упор на жабку Прехорошенькая получается,вот бывают же лягушки и жабы красивыми?!,эта мне кажется именно такой-красотка lovingberry, Пушистая, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Старт 3. Bucilla 43671 "Тоскания. Пикник", 33х26,7, аида 14, счетный крест. Аиду поменяла на Мурано. Нитки разбирала 3 дня, в итоге всё сошлось. Как всегда Буцилла чудит. В наборе чистых 60 цветов, а плашки для ниток положили две штуки по 12 цветов. Пришлось быстренько искать старые органайзеры. Marusya1978, alenazo, Snezka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 6 минут назад, iya сказал(а): Старт 3. Bucilla 43671 "Тоскания. Пикник", 33х26,7, аида 14, счетный крест. Аиду поменяла на Мурано. Нитки разбирала 3 дня, в итоге всё сошлось. Как всегда Буцилла чудит. Ия, очень красивый процесс, чудесные оттенки. А ещё и подвиг какой ты совершила, разбирая ниткиЛёгких крестиков! Пушистая, lefkorosida, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Отчитаюсь по второму старту и немного вас повеселю. Посмотрите на превращение румяного пупса в красотку с помощью бэка и французиков. Фото в гаечку, пожалуйста. Снегурочка от Панны. Былослало. Сегодня в планах домашние дела, вечером может повышиваю оцелота. А завтра начну четвёртый старт, синих лошадей. Вот так я задумала) Всем хороших продуктивных выходных и отличного настроения! Fascinata, AssOlka, lefkorosida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ия, очень красивый процесс, чудесные оттенки. А ещё и подвиг какой ты совершила, разбирая ниткиЛёгких крестиков! Спасибо, уже начала, интересненько получается, куча дробных крестиков, но я их люблю jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Отчитаюсь по второму старту и немного вас повеселю. Посмотрите на превращение румяного пупса в красотку с помощью бэка и французиков. Фото в гаечку, пожалуйста. Снегурочка от Панны. Былослало. Сегодня в планах домашние дела, вечером может повышиваю оцелота. А завтра начну четвёртый старт, синих лошадей. Вот так я задумала) Всем хороших продуктивных выходных и отличного настроения! Какое хорошее продвижение! Снегурочка сразу преобразилась с макияжем и прической Мультифрукт, AssOlka, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение