12 апреля 2019 Только что, svetuek сказал(а): Можно мне сейчас туда, в твою вышивку?! Какие приятные цвета, отличное продвижение! irisska, lovingberry, Sunbeam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 irisska, мне тоже не нравится качество гк, хаед и подобных выглядит как-то бледно, кажется канва просвечивается, каждый крест на виду а недавно увидела отшив эсте, там такого не было Killwale, irisska, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, Мультифрукт сказал(а): Можно мне сейчас туда, в твою вышивку я бы сама туда с удовольствием переместилась! давно заметила что весной обостряется желание оказаться на побережье... Killwale, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 svetuek, красиво! я видимо сегодня не закончу AssOlka, svetuek и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10.04.2019 в 18:04, mentioned сказал(а): Я закончила птичку и цветы, остались только веточки Птичка прелесть!!! Очень мне нравится!!! mentioned, jenny064, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 16 минут назад, irisska сказал(а): Я честно, даже несколько противник хаедов, гк, эсте и иже с ними. Во-первых, это большое количество цветов и много одиночек. Вот негативно я отношусь к прогонам. Во-вторых, мне не нравится даже Эсте. Да, красиво, но больше напоминает фотопечать. Я не вижу смысла в такой вышивке. Для меня вышивка - это стилизация. Тот же Дим, может передать в десятке крестиков двух-трех цветов целый предмет. А в прогонах на сотню крестиков может быть и по 20-30 оттенков серо-буро-малиновых цветов. Мне кажется у Эстэ качество разработок выше, чем у остальных, но оно все равно всегда будет проигрывать оригинальным живописным полотнам. Просто ввиду ограниченности художественных средств вышивки по сравнению с живописью. ХАЭД - что-то еще неплохо выглядит издалека, а что-то даже по небольшим скринам вызывает недоумение. Особенно, когда сюжет несложный и большинство наших дизайнеров смогли бы сделать по нему схему совсем небольших размеров. А Дим при переносе картины в вышивку что-то в ней меняет, использует кучу техник. И получается вышитая картина. Пусть не настолько соответствующая оригиналу, но при этом абсолютно самодостаточная. Более того, у Дима и некоторых других производителей я видела разработки, которые понравились мне больше оригинальных картин (хотя в абсолютном большинстве случаев бывает наоборот) - именно потому, что дизайнер не побоялся привнести в вышивку какие-то изменения. Мультифрукт, jenny064, irisska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10.04.2019 в 18:45, Lisa511 сказал(а): Какая прелесть!!! Не представляю, как в эту красоту можно иголки втыкать... Лариса, спасибо!!! А я вот и не в одну из этих бискорнюх и не втыкала иголочку! Тоже не знаю куда втыкать в такое. 10.04.2019 в 20:14, longi_46 сказал(а): Лора, это офигенно и бесподобно!!! Инна, спасибо!!! Так приятно читать!!! 11.04.2019 в 13:11, Мультифрукт сказал(а): Лора, поздравляю, мальва получилась великолепной! Очень красивая и изящная Таня, спасибо, самой очень нравится результат! Пушистая, jenny064, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 22 часа назад, iliariam сказал(а): Привет. Новеньких принимаете? Замечательный процесс, я анютку первую из этих цветочков делала! EV-a, Мультифрукт, iliariam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 21 час назад, Purity сказал(а): День четвертый +1383х. Не для гаечки Катя, какая же красота!!! Я в этот маяк влюбилась еще с фр, как только фото увидела. Мультифрукт, jenny064, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Итак, старт номер три Панна Тигр Мой оцелот Таня, какой забавный тигро-оцелот! Буду с удовольствием за ним следить, я очень тигров люблю! Никогда до этого не видела этот дизайн. Мультифрукт, AssOlka и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 30 минут назад, Purity сказал(а): irisska, мне тоже не нравится качество гк, хаед и подобных выглядит как-то бледно, кажется канва просвечивается, каждый крест на виду а недавно увидела отшив эсте, там такого не было Вот да. Как будто мутное все. У Эсте все красиво, не мутно. Но там столько похожих цветов... И мешанина. Лично у меня вообще не вызывает желания вышивать такое) sakineva, Rumba, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, Татуся сказал(а): Теперь и продвижения и начинания из этой темы буду в гайки добавлять я) Если пропустила что-то - пишите) У меня в бискорню Мальва от Забав еще были подробные фото отшива (два поста в этой теме), но они не добавлены в сжатые. Мне, например, при сборке первой подобной бискорнюхи очень не хватало подробностей. Спасибо большое за ваш труд!!! Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 минуты назад, Zenda сказал(а): У меня в бискорню Мальва от Забав еще были подробные фото отшива (два поста в этой теме), но они не добавлены в сжатые. Мне, например, при сборке первой подобной бискорнюхи очень не хватало подробностей. Спасибо большое за ваш труд!!! Все фото добавила) Killwale, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 9 минут назад, Татуся сказал(а): Все фото добавила) https://forum.stitch.su/topic/5084/?page=43&tab=comments#comment-1828076 вот это еще - тут лепесточек подробно EV-a и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Татуся, спасибо большое! jenny064, EV-a и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, Zenda сказал(а): Татуся, спасибо большое! Пожалуйста) jenny064, EV-a, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Ну пока меня не было тут так тема выросла! Дочитала! А я сегодня принесла вам показать мою Перминовскую корзинку, мы немножко выросли. Вышивается по инструкции в одну ниточку, как-то хлипко выглядит, но такой дизайн. Marti, alenazo, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Татуся, а можно мне в Панду добавить фото вот отсюда https://forum.stitch.su/topic/5084/?do=findComment&comment=1828048 и Желтому Тушканчику в смотритель маяка https://forum.stitch.su/topic/5084/?do=findComment&comment=1827991 Спасибо большое jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Татуся, а можно мне в Панду добавить фото вот отсюда https://forum.stitch.su/topic/5084/?do=findComment&comment=1828048 готово) Жёлтый Тушканчик, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Не для гайки +964,5 Zenda, EV-a, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, Татуся сказал(а): готово) Спасибо, я там выше еще про Желтого Тушканчика похлопотала или ей надо самой написать? AssOlka, Zenda и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, Zenda сказал(а): Какой нежный бант! Красивое начало, девочковое) Только что, Purity сказал(а): Работа завораживает и скорость тоже. Катя, честно не видела еще, чтобы так быстро шили, горжусь! jenny064, Лаки, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 минуты назад, Purity сказал(а): Не для гайки +964,5 Катяяяяя..... я балдею!!! И так быстро-то!!! Purity, Мультифрукт, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Оказывается уже вышито 5599. Я думала там меньше Лаки, AssOlka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11.04.2019 в 11:06, Lisa511 сказал(а): Старт №6 - "Хвойный шарик" по схеме Виктории Пахомовой Вышивается пока и правда не очень легко - часто приходится менять нить... Надеюсь осилю за пятилетку )) Изначально хотела вышить этот дизайн на льне с люрексом, но после баннера со снеговиками отказалась от этой идеи, взяла белую Линду... думаю на ней у шарика больше шансов быть законченным )) С удовольствием буду наблюдать за процессом, у самой этот шарик в хочушках, но комплектующими на него пока не закупалась. iliariam, ОльгаТольна, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение