20 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Принесла продолжение своего тигра-оцелота от Панны. Очень нравится по цвету и по качеству Лугана 25,я шью на ней впервые. Несмотря на кажущуюся простоту, шьется средне, есть и одиночки, в ухе намешано много близких оттенков. Дизайн простоват, но оцелотик любим и поэтому получается симпатичным для меня. В гаечку, пожалуйста Былои Стало Какие симпатичные ушки прорисовались! AssOlka, lefkorosida, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какая красота! Нежные благородные цветочки Спасибочки))) Zenda, Лаки, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Принесла продолжение своего тигра-оцелота от Панны. Очень нравится по цвету и по качеству Лугана 25,я шью на ней впервые. Несмотря на кажущуюся простоту, шьется средне, есть и одиночки, в ухе намешано много близких оттенков. Дизайн простоват, но оцелотик любим и поэтому получается симпатичным для меня. В гаечку, пожалуйста Былои Стало Таня, с продвижением! Ты как свои процессы чередуешь? По неделе каждый шьёшь? 2 часа назад, Sunbeam сказал(а): Не успела я отшить всю Любовь за 4 дня( только 2 буквы сделала, да и то не полностью - на бантике буквы Е должен висеть венок в форме сердечка, но я уже не успеваю его вышить. Откладываю работу на время. Нитки дмс, аида 18 белая. Полная зашивка. Размер 250х185 крестиков. Крест, полукрест, бекстич 8 оттенков. Всего 60 цветов мулине. Есть бленды 27 блендов из них, при том что бленды в полукресте повторяют бленды в кресте, что удобно) Этот процесс точно у меня перейдет в долгострои. Оля, "Тихий берег" - такое загляденье! Удачи с ним!!! Zenda, AssOlka, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Иришка, а что это? Или ты не хочешь гаечку? Как тебе её заведут без какой-либо информации? Так у меня ещё и не старт,просто фото подготовки. Завтра, как начну, так и напишу все явки-пароли Мультифрукт, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): День 19. Рестарт. Замечательное лето Золотое руно Замечательный дизайн, великое множество цветов - 74, отложила, потому что на подарок надо было что-то вышить. Когда беру его в руки, то очень хочется вернуться к этому набору. Вот Наталья, какая прелесть. Если бы мне в руки попал этот дизайн, я бы его не выпускала из рук! 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Решила сделать ещё художественный фотоколлаж. Вика, можно и нас научить делать коллаж? jenny064, AssOlka, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Замечательное лето....какой красивый. Мне срочно надо его Лаки, Мультифрукт, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Урррааа! Дочитала я-таки темку процессы у всех очень интересные, какие умнички- и начинаете, и продвигаете! а я наконец-то отчитаюсь. Маки от Риолис арт. 100-037, было начало: стало: и новый процесс на два желания сразу, начинала 14 апреля, в начале лунных суток, Панна «Дедушкин дом» арт. ДЕ-1009, подготовка: Начало: у нас на сайте отшивов этого сюжета ещё нет, так что буду первопроходцем очень нравится мне и сам домик, и то, что на заднем фоне горы, и конечно же - лошадка, значит в домике живут, за животинкой ухаживают. И так спокойно, размеренно идёт жизнь в этом месте... эх, хочу туда вышивала мало, редкие вечера удавалось выделить любимому занятию :((( ну а всем желаю шустрой иголочки, прошу меня простить, что не комментирую mechtatel_arh, rramil, krume и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Мне остался последний иероглиф и немножко фон, ну и бэк, конечно Было не для гайки стало пожалуйста в гаечку vasileva70.vika, Avril, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Девчата, принимайте в свою дружную компанию ещё одну стартующую в апреле. Janlynn "Guardian Angel" 1149-14 48 цветов, канва Аида 14 подготовка и первые крестики Сразу скажу, что нитки и канва качественные, а вот схема... Куча стоящих рядом похожих значков, бэк нанесён поверх крестиков, из-за чего совершенно невозможно разобрать, что под ним и несметное количество четвертинок ( на мой взгляд, производитель ими явно переборщил). В общем, Удачи мне! (это мой первый набор, где я от схемы слегка в шоке) Это мой не основной процесс, поэтому буду его двигать время от времени по настроению. jenny064, Zenda, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Смотрю, у нас тут целое стадо единорогов от МП-студии намечается))) Никто ещё не планирует их начинать? А то давайте к нам И ещё заметила - пластик в них разный. У меня и у Вари белый, у Юли - прозрачный. Кстати, мне в игрушках от МП-студии прозрачный ни разу не попадался пока) EV-a, jenny064, rramil и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Эта тема - просто краткая энциклопедия вышивки) Всего за месяц столько красоты, столько стилей и производителей! Девушки, вы все умнички! Пусть у всех эти апрельские старты вышиваются с удовольствием! lovingberry, mentioned, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 23 минуты назад, AssOlka сказал(а): Смотрю, у нас тут целое стадо единорогов от МП-студии намечается))) Никто ещё не планирует их начинать? А то давайте к нам И ещё заметила - пластик в них разный. У меня и у Вари белый, у Юли - прозрачный. Кстати, мне в игрушках от МП-студии прозрачный ни разу не попадался пока) Да, на свинках у меня белый, а на единороге - прозрачный. Белый понравился больше, на прозрачном шить тяжелее, при плохом освещении изнанка просвечивает и сбивает, глаза быстро устают alenazo, Zenda, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Zenda, Лора, твой наборчик нашёл тебя, так здорово. Леопардик чудесный! Таня, спасибо за твои теплые слова! 12 часов назад, longi_46 сказал(а): Лора, ура - это будет меня утешать, значит это физически возможно! Для меня это была настоящая пытка для глаз (( Инна, да это возможно, но я вышивала несколько лет назад, а проблемы со зрением последние годы, так что даже не знаю, как бы я сейчас его вышивала. Но помню, что вышивала днем. На какое-то время даже откладывала его, да и вообще я шью по настроению, поэтому процессов много и все разные, чтоб под нужное настроение был процесс. 12 часов назад, longi_46 сказал(а): Какой симпатичный кошк! Тоже впервые вижу производителя, удачи! Спасибо! Для меня тоже производитель новый. 8 часов назад, krume сказал(а): какой класный зверюшка!!! Лена, спасибо, приятно, что мой пятнистик понравился, мне самой интересно как в отшиве получится. 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Замечательное лето Золотое руно Наталья, мне давно уже нравится этот дизайн, буду с удовольствием за отшивом следить! 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Решила сделать ещё художественный фотоколлаж. Вика, спасибо тебе за коллажик, очень красиво! 6 часов назад, Sunbeam сказал(а): Не успела я отшить всю Любовь за 4 дня( только 2 буквы сделала, да и то не полностью - на бантике буквы Е должен висеть венок в форме сердечка, но я уже не успеваю его вышить. Откладываю работу на время. Вика, жалко, что приходится откладывать такую красоту! Очень мне нравится результат, так всё гармонично и изящно! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, я ждала его!!!!!!! Ты же помнишь, я полосатых люблю!!! Какой ух смешной! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какая мимишная зайка, прелесть! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Это OwlForest Embroidery, "Пасха", Лён Белфаст, ниточки ручного окрашивания Не для гаечки! Таня, какой красивый процесс, мне очень нравится. Я этот дизайн у них еще не видела, но мне очень нравится. Rumba, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Девчата, хочу посоветоваться смотрю, многие рестарты выкладывают и я тоже хочу))) но у меня не совсем рестарт, скорее старт и путешествие в долгий ящик, хочу возобновить работу и показывать её здесь, чтобы точно не забросить. Это панелька от Анкор, вот такая но у меня не оригинальный набор, а печать на канве (есть у меня в закромах). Когда я её покупала, я не знала, что это по идее анкоровский набор и начала вышивать. Кажется здесь же, на форуме мне подсказали, что это их сюжет, а вопрос возник из-за бэка (он же зашьётся и как вышивать). В общем, нашла схему в сети, посмотрела на количество цветов, разные техники... а у меня будет только крест и цветов намного меньше, и немного расстроилась, не знаю, что с ним делать дальше. И вроде жалко, что будет лежать эта канва с печатью, и в то же время такой сюжет замечательный, не хочется его испортить P.S.: и не будет ли нарушением выкладывать процесс откровенно «свистнутый» одним производителем у другого? lefkorosida, Пушистая, Lisa511 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Таня,очень красиво! Цветовая гамма сдержанная,природная,в этом своя прелесть,есть сходство с окрашиванием луковой шелухой и другими натуральными красителями. Спасибо, Танечка! Давно хотела вышить что-нибудь к Пасхе, но не попадалось ничего по душе и вот наконец-то...))) Sunbeam, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Красиво! Необычно! Интересно! Ну просто загляденье! Вика, спасибо! Влюбилась я в "Совиный лес" Victoria Lawyer, Sunbeam, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Вика, спасибо! Влюбилась я в "Совиный лес" Полностью разделяю это чувство! Sunbeam, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 15 минут назад, Zenda сказал(а): Вика, спасибо тебе за коллажик, очень красиво! Спасибо! Рада, что понравился! Люблю колдовать над фото-видео. Мультифрукт, Лаки, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 часа назад, alenazo сказал(а): Ух ты, какой домик! Действительно, дедушкин! Лаки, lefkorosida, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, Dasha M сказал(а): Девчата, принимайте в свою дружную компанию ещё одну стартующую в апреле. Janlynn "Guardian Angel" 1149-14 48 цветов, канва Аида 14 подготовка и первые крестики Дарья, добро пожаловать! Очень интересный и редкий наборчик! Лаки, Мультифрукт, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 22 минуты назад, Zenda сказал(а): Таня, какой красивый процесс, мне очень нравится. Я этот дизайн у них еще не видела, но мне очень нравится. Лора, спасибо! Я ещё один дизайн этой фирмы шью - "Морской сад", тоже хорош))) Sunbeam, Лаки, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 15 часов назад, Rumba сказал(а): Девочки, сколько же красивых стартов каждый день! Извините, что каждый не отмечаю, все очень интересные, просто времени не хватает ) Сегодня решила в благоприятный день начать давно желанный и откладываемый набор Золотое руно Снежные барсы. Какие клёвые барсы! Очень нравятся! Начало положено, так что пусть уже начинают работать. lefkorosida, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Лора, спасибо! Я ещё один дизайн этой фирмы шью - "Морской сад", тоже хорош))) Таня, побежала и посмотрела, сад прекрасен! lefkorosida, Мультифрукт, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 минуты назад, Zenda сказал(а): Таня, побежала и посмотрела, сад прекрасен! Спасибо! Очень люблю его...))) Лаки, EV-a, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 31 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Вика, спасибо! Влюбилась я в "Совиный лес" Ваши процессы от "Совиного леса" очень вдохновляют. Лежит у меня "Атлантида" в закромах так и просится в апрельские процессы Zenda, Одуванчик, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение