19 апреля 2019 У меня новый старт! По счёту уже 6-й. И это домик "Добро пожаловать!" от фирмы Сделай своими руками. На желание)) Вот сам домик а вот первые крестики Если честно, то не могу понять такого количества цветов в некоторых элементах вроде наличников, в котором 4 цвета, 2 из которых почти не отличаются. И так по всему домику... Наверно буду упрощать, так как вышивать одиночки или делать длинные протяжки в данном дизайне не вижу смысла. Animated_Skin, Кисюня, Lena_Dm и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 8 минут назад, Selenia сказал(а): У меня новый старт! По счёту уже 6-й. И это домик "Добро пожаловать!" от фирмы Сделай своими руками. На желание)) Ого, какой домик! Это-же целый домище))) Пусть желание обязательно сбудется! Zenda, jenny064, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 минут назад, Selenia сказал(а): У меня новый старт! По счёту уже 6-й. И это домик "Добро пожаловать!" от фирмы Сделай своими руками. На желание)) Вот сам домик а вот первые крестики Если честно, то не могу понять такого количества цветов в некоторых элементах вроде наличников, в котором 4 цвета, 2 из которых почти не отличаются. И так по всему домику... Наверно буду упрощать, так как вышивать одиночки или делать длинные протяжки в данном дизайне не вижу смысла. У меня тоже этот домик в ближайших планах. Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 10 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ого, какой домик! Это-же целый домище))) Пусть желание обязательно сбудется! Спасибо! Этот дом очень моим родителям понравился, просили начать именно его. Ну как тут отказать и не начать, тем более если и самой нравится!?)) Мультифрукт, AssOlka, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Девочки, сколько же красивых стартов каждый день! Извините, что каждый не отмечаю, все очень интересные, просто времени не хватает ) Сегодня решила в благоприятный день начать давно желанный и откладываемый набор Золотое руно Снежные барсы. Такую большую работу никогда еще не шила. Это нам с мужем подарок на какую-нибудь годовщину свадьбы, смотря сколько вышивать буду Вышила буквально одну ниточку, так что пока вот И ещё планировала начать лошадку, но в последний момент засомневалась в выборе основы. И тогда возникла мысль вышить маяк. Так хотела поймать правильный и солнечный день ) Канва дубовая, не натягивалась ни на одни пяльца, но я решила, что "через тернии к звездам" и шила просто на руках. Тоже всего одна ниточка пока. Ну и заодно покажу продвижение по карпам. jenny064, Animated_Skin, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 7 часов назад, Zenda сказал(а): Инна, я его вышивала, именно в таком же варианте, 18 черная крестом. Лора, ура - это будет меня утешать, значит это физически возможно! Для меня это была настоящая пытка для глаз (( 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Инна, а чего испугалась? Что светить будет? В 3 побоялась шить из-за блендов. В 2 светило, а в 4 был явный перебор. Всё-таки из-за этой ежедневной спешки, когда нет времени поэкспериментировать, иногда творю глупости (( Может распорю, пока немного вышила, и пойду-таки полукрестом в 3, а то процесс растянется на годы и окончательно убьёт мне зрение (( lovingberry, НатальяП, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 6 часов назад, Zenda сказал(а): Мой старт№6 - это Garmonie Какой симпатичный кошк! Тоже впервые вижу производителя, удачи! AssOlka, Лаки, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 17 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Просмотрела тему и не нашла ответа на свой вопрос) А почему месяц стартов - апрель, а не какой-то другой месяц? Весна! Март еще, в основном, вполне себе зима, май уже многим не до вышивки, растениеводство выходит на первое место, апрель самое то! На ютубе был месяц стартов в апреле, многие блогеры начинали ежедневно набор. Сейчас тоже идет, но уже с вариациями. 5 часов назад, Rumba сказал(а): Ну и заодно покажу продвижение по карпам. Хорошие продвижения! Я вышивала маленький Голд, тоже еле запялила, потом нормально было, пообмялась. Мультифрукт, AssOlka, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Третий старт. Ничего исторического или снятого с производства. Чашка Рукодельницы от Панны, ее все знают. На самом деле я заменяю белую канву, на равномерку цвета экрю. Потому что мне нравится, когда неполная зашивка на равномерке, да и белый очень ярко смотрелся для такого рисунка, как мне показалось. Fascinata, Animated_Skin, alenazo и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 7 минут назад, Orione сказал(а): Третий старт. Ничего исторического или снятого с производства. Чашка Рукодельницы от Панны, ее все знают. На самом деле я заменяю белую канву, на равномерку цвета экрю. Потому что мне нравится, когда неполная зашивка на равномерке, да и белый очень ярко смотрелся для такого рисунка, как мне показалось. Очень уютный дизайн! И чашка, и рукоделие! Замена оправданная! lefkorosida, AssOlka, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 5 часов назад, Rumba сказал(а): Красавцы!!! Какое игривое у них настроение!!! Того и гляди что-нибудь да натворят...на годовщину... AssOlka, Dasika, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 10 часов назад, Zenda сказал(а): Мой старт№6 - это Garmonie, Арт.3005, Леопард Решила этот наборчик вышить какой класный зверюшка!!! Мультифрукт, AssOlka, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 54 минуты назад, Orione сказал(а): Третий старт. Ничего исторического или снятого с производства. Чашка Рукодельницы от Панны, ее все знают. На самом деле я заменяю белую канву, на равномерку цвета экрю. Потому что мне нравится, когда неполная зашивка на равномерке, да и белый очень ярко смотрелся для такого рисунка, как мне показалось. а я и не видела такого дизайна, очень нежная и уютная разработка! Лаки, Marti, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 День 18. Рестарт. Венок из диких цветов Дименшенс. Начала два года назад, пришлось отлучиться из дома, и кто-то из детей ручкой мне на канве начертил. Ручку удалось отстирать, хоть и с трудом, но вдохновение на эту работу было потеряно. И после стирки раздумываю (два года уже ), вышивать ли дальше на канве и оформить в раму, или начать снова на равномерке и оформить в подушку. Кусочек канвы небольшой и очень жесткий, на подушку нехорошо будет. Подготовка есть Millanka, Avril, rramil и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 День 19. Рестарт. Замечательное лето Золотое руно Замечательный дизайн, великое множество цветов - 74, отложила, потому что на подарок надо было что-то вышить. Когда беру его в руки, то очень хочется вернуться к этому набору. Вот AssOlka, jenny064, Zenda и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 День 20. Наверно, это мой рай от Марьи искусницы Начала 6 лет назад, как раз накануне переезда, ковырнула чуть, потом хлопоты по переезду, ремонту, рождению нового ребенка)) Потом обнаружила, что на канве откуда-то взялось неотстирываемое пятно , канву пришлось выбросить. Столько лет валяется набор, жаль его - начала снова))) mechtatel_arh, Одуванчик, Кисюня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 24 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Когда беру его в руки, то очень хочется вернуться к этому набору. Вот О, неудивительно. Тут вот только смотришь, и уже рука тянется купить такое лето, такой чудесный домик, море, зелень. Дикая белочка, Лаки, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Решила сделать ещё художественный фотоколлаж. Дикая белочка, Мультифрукт, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, longi_46 сказал(а): Лора, ура - это будет меня утешать, значит это физически возможно! Для меня это была настоящая пытка для глаз (( В 3 побоялась шить из-за блендов. В 2 светило, а в 4 был явный перебор. Всё-таки из-за этой ежедневной спешки, когда нет времени поэкспериментировать, иногда творю глупости (( Может распорю, пока немного вышила, и пойду-таки полукрестом в 3, а то процесс растянется на годы и окончательно убьёт мне зрение (( Да, Инна, в таком деле лучше не спешить, глазки-то у нас одни...))) AssOlka, Мультифрукт, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 7 часов назад, Rumba сказал(а): Ну и заодно покажу продвижение по карпам. Жёлтенький почти готов))) AssOlka, Zenda, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 37 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Летний! Да ещё в форме сердечка! AssOlka, jenny064, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Всем привет!) Я по традиции готовлю процесс заранее. Вот моя подготовка к завтрашнему началу. Ориса, НатальяП, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 39 минут назад, Дикая белочка сказал(а): День 19. Рестарт. Замечательное лето Золотое руно Замечательный дизайн, великое множество цветов - 74, отложила, потому что на подарок надо было что-то вышить. Когда беру его в руки, то очень хочется вернуться к этому набору. Вот Наташа продвигай процессик, очень красивый дизайн, интересно будет наблюдать!!! Лаки, Дикая белочка, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 46 минут назад, Дикая белочка сказал(а): прям лето, лето, такие яркие сочные цвета!! Zenda, jenny064, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 12 минут назад, irisska сказал(а): Всем привет!) Я по традиции готовлю процесс заранее. Вот моя подготовка к завтрашнему началу. Ох, и красивущий будет процесс... lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение