Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а):

но вот эта парочка затмила всех:give_heart:, какие милейшие малыши!

Таня, абсолютно согласна с тобой :girl_in_love:

Мультифрукт, jenny064, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

А я снова размножилась :) Нет, это не связано ни с какими приметами и лунными сутками. А вот с отсутствием времени очень даже связано.

Поняла я, что фонарик в качестве "утреннего" процесса не подходит. Когда есть всего-то 15-20 минут, не хочется тратить их на постоянную смену нитки. Да и сам процесс должен быть максимально компактный - быстро всё закинула в упаковку и побежала по своим делам))) Так что тут вернулась я к первоначальным планам и достала пластик.

IMG_20190418_204744.thumb.jpg.3ed1baa2a324f182c5a0510a70a0a8e9.jpg?1555649304601IMG_20190419_045039.thumb.jpg.7f7cba076e231ecfe9e8040c40f8d017.jpg Говорю сразу - это не за утро вышила))) немножко вечером (на "попробовать", как пойдёт), немножко утром. И снова вспомнился мне отзыв о наборе с пасхальным яйцом - мой будет диаметрально противоположный. Нравится всё :) и канва, и ниточки, и схема норм, не особо и шахматная (в ёлочном шарике хуже в этом плане было). Иголочку взяла гаммовскую 26 - и в дырочки канвы прекрасно пролезает, и под стежками для закрепки (может, кому пригодится). Так что я "за" Жар-птицу на пластике! :victory:

Вчера тоже начала подобный набор, только Японию... очень понравился пластик, приятный) а вот ниточки закреплять не очень удобно(((

Мультифрукт, Sunbeam, EV-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 01:21, iliariam сказал(а):

IMG_6905.thumb.JPG.d36e7523660a9a6cf72dd202365e645a.JPG Не могу сказать, что очень довольна результатом, но попробовать новую технику было интересно.

Илона, вот это быстрое завершение процесса, интересная чашечка получилась, поздравляю!:l_daisy:

22 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Вобщем, печатный крест -  не для перфекционистов))) 

Таня, я думаю на стенке никто не будет разглядывать крестики под лупой. Но шить конечно не просто, держись!

23 часа назад, Sunbeam сказал(а):

А я принесла свою Любовь )

За 2 вечера она отшилась на 33%

Чудесный дизайн! Волшебный цвет канвы! влюблена в каждый крестик )

Оля, какая красота, действительно буковки и цветы прямо играют на этом цвете основы.

23 часа назад, mentioned сказал(а):

У меня 2 новых старта!

Юлия, какие красивые старты! И оба позитивные, яркие и веселые дельфины и толстячки за раз поднимут настроение:l_sunny:Пусть шьются легко!

23 часа назад, Marti сказал(а):

20190417_202026.thumb.jpg.63a6aed95aba859b4319d4b02ead5be4.jpg

М-м-м, какая сочная вишенка, есть в этих маленьких сюжетах от Жар-птицы своя прелесть, я не устояла перед крыжовником!

23 часа назад, Millanka сказал(а):

Продвижения по курочке (не для гаечки) :

IMG_20190417_202026.thumb.jpg.cca2656723d550f5feb055a9d5c92c5d.jpg

Мила, красиво получается! И будущий улыбчивый малыш с яркой розой замечательный.:l_daisy:ждем его начала.

lovingberry, Sunbeam, Millanka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

CIMG9573.thumb.JPG.8d2af03971d41a9c18bfd34d242c4e2b.JPG

Какое наслаждение на мордашке написано, она явно увлечена процессом. Елка наряжена, все готово к празднику, теперь можно и повязать) И детки с елками новогодние чудесные! Пусть все шьется легко:l_daisy:

14 часов назад, Zenda сказал(а):

DSCF2283.thumb.JPG.cfaeffd50a52bad9ab13ab8b79d4edbc.JPG

Красота, цвета яркие. но все природных оттенков, смотрится замечательно. 

15 часов назад, Marti сказал(а):

Продвижение моих вишенок: местами цвета не совпадают с обложкой. Я думаю: то ли плюнуть и дошить как у них, то ли распороть эти куски и подобрать ниточки из запасов :girl_sigh:

Вика, конечно шей как есть, мне кажется когда побольше вышьется будет  еще красивее, мне и эти цвета нравятся.

Лаки, Sunbeam, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Animated_Skin, Кошка Маня,AssOlka, девочки какие же красивые у вас работы на пластике:give_heart:, пусть шьются легко! Все цвета радуют, молодцы все-таки Жар-птица.

7 часов назад, Лаки сказал(а):

Доброй ночи! 

Сегодня принесла мой 4 старт. 

Давно собиралась вышить пару к набору Panna Богатство. Это Здоровье. Никак не доходили руки. Но месяц стартов привел мои планы в порядок и начало многих процессов, которые долго ждали своей очереди, положено.

Люда, какой нужный дизайн ты начала, пусть исполнит задуманное!

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

У меня будет 4 старта в апреле, вот №1  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!

"Тюльпаны", по авторской схеме Евгении Колесниковой, на равномерке 32 каунта бежевого цвета, 39 цветов, 17 блендов, размер 140х189 крестиков20767314_.thumb.jpg.b13c540fedf34a46fba18cc643a27717.jpg 

Я очень люблю тюльпаны, эти пестрые такие красивые:give_heart:, цветовая гамма великолепная, вышитый кусочек нежный. Да еще и пухленький шмель, трудно устоять.

7 часов назад, iliariam сказал(а):

Очередной старт IMG_6906.thumb.JPG.6435b3954053af44638cdcfce4e22fe1.JPG и первые полукрестики IMG_6912.thumb.JPG.49c23c7224ccf2291573d1d39fb88be2.JPG

С новым процессом:l_daisy: Яркий красивые маячок!

13 часов назад, Кисюня сказал(а):

IMG_1794.thumb.JPG.f2f8da8cd104e3181774046441413638.JPG

Настолько воодушевилась, что сразу же навышивала наперсток!

Таня, поздравляю с началом такого изящного дизайна:l_daisy:, наперсток-прелесть. И как любопытно что же будет за прикладное оформление этих сюжетов или пока это секрет?

Лаки, Пушистая, Sunbeam и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может быть будем выкладывать свои продвижения Было:_____ и Стало:_________для наглядности?

Конечно может это и лишняя заморочка, просто забывается кто на каком этапе остановился, а так будут виден прогресс.

svetuek, iya, Sunbeam и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Одуванчик, @igolkinitki, @Мультифрукт, девочки, спасибо, давно хотела попробовать схемы Вероник, но все как-то откладывалось, а тут, благодаря месяцу стартов, созрела, наконец-то!

23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

И как любопытно что же будет за прикладное оформление этих сюжетов или пока это секрет?

Пока секрет.... :ph34r::blush:

АлёNка, lovingberry, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Кисюня сказал(а):

IMG_1794.thumb.JPG.f2f8da8cd104e3181774046441413638.JPG

какой классный наперсток!!!

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

20767314_.thumb.jpg.b13c540fedf34a46fba18cc643a27717.jpg вот моё начало:DSCN0667.thumb.JPG.c26dbe9ea41eecbb4faa487276b98590.JPG

Вот это красота!!!!

И начало такое резвое!

lefkorosida, Tata44, Кисюня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня внеплановый старт на желание

IMG_20190419_095744.thumb.jpg.997cca7042680a90d25aa6a4fe089049.jpg?1555658306190

Пока сделала первые крестики, показывать нечего 

P.S. Угадайте, чей процесс соблазнил меня купить этот набор :)

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал(а):

у меня похоже будет третий старт в конце апреля!

Mantel_con_Flores_Rosas.jpg

только будет ли он считаться, если покажу я его в мае ?

Чудесный букет!  :good: Буду с удовольствием наблюдать.:tender: Начинать можно 10-ю крестиками. Так что 30 апреля ждём-с:preved:

AssOlka, lefkorosida, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sunbeam сказал(а):

какой классный наперсток!!!

Вот это красота!!!!

И начало такое резвое!

Оля, спасибо! Да, думала тяжело пойдет, 32 каунт, без разметки (теперь небелую основу не размечаю, т.к. был печальный опыт), куча блендов... Планирую через 5 недель закончить!

svetuek, lefkorosida, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Девочки, может быть будем выкладывать свои продвижения Было:_____ и Стало:_________для наглядности?

Конечно может это и лишняя заморочка, просто забывается кто на каком этапе остановился, а так будут виден прогресс.

Скажу сразу, я не буду, мне это неудобно. Тем более что не вышиваю всё начатое сразу и продолжение может последовать и несколько месяцев спустя) в телефоне будет просто сложно найти предыдущее фото (там же не только вышивальное). В любом случае, в гаечке всё есть :)

А я ещё думаю, как мне на Волшебную страну не соблазниться))) насмотрелась на Ютубе Аллу Белочку, а она эти наборы очень любит вышивать, вот и меня "заразила". Одно только "но" - не хочется время у основных процессов урывать, его и так немного...

Sunbeam, АлёNка, jenny064 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Не факт сказал(а):

У меня внеплановый старт на желание

IMG_20190419_095744.thumb.jpg.997cca7042680a90d25aa6a4fe089049.jpg?1555658306190

Пока сделала первые крестики, показывать нечего 

P.S. Угадайте, чей процесс соблазнил меня купить этот набор :)

Еще один красавец! Легких крестиков:l_sunny:

Только что, AssOlka сказал(а):

Скажу сразу, я не буду, мне это неудобно. 

Ну и ладненько. я просто предложила. Мне может одной это удобнее) 

Не факт, Zenda, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Ну и ладненько. я просто предложила. Мне может одной это удобнее) 

Кому удобно, те, конечно, пусть делают :victory: я вообще обычно фотки процессов, которые делаю не для инсты, удаляю через некоторое время, чтобы память не перегружать. Раньше пыталась как-то систематизировать, но всякие строгие системы и учёт - это не моё, от слова "совсем"))) и все эти мои робкие попытки потерпели фиаско. 

Кстати, тоже идея есть - по итогам присвоить особое звание Инне ;)

Надо ж как-то отметить столь грандиозный подход к делу!

НатальяП, sakineva, jenny064 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):

Полностью поддерживаю:l_daisy:этот своеобразный подвиг не должен остаться незамеченным!

Пушистая, sakineva, Sunbeam и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, AssOlka сказал(а):

Оля, спасибо за идею! 

Звание нужно придумать, может слово Старты должно там быть? 

Фея стартов

Поделиться сообщением

Не для гаечки 

Сегодня очень хороший и правильный день для того, чтобы начать пионы!

Luca-S B2354

Букет пионов, 20х26,5, bellana 20, счетный крест IMG_20190327_152333.thumb.jpg.3814a793a87ff8b1893e9a84c15508c9.jpg?1555667344017

Беллану заменила на 32 Мурано (так мне кажется, 32 точно, Цвейгарт) Не хватит ниток докуплю, но такую мелюзгу, как 20 каунт не осилю, да еще в две нитки, им там тесно, не нравится.

До чего же красивые материалы, прелесть. Начало положено.IMG_20190419_115835.thumb.jpg.6ac6171ba1d292d69e62cae5b8dad58e.jpg

Killwale, Дикая белочка, Лаки и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Лена, ну какие красивые пионы, нежные и яркие одновременно, а какие пышные! Цвета обалденные.Легких крестиков:l_daisy:

Sunbeam, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2019 в 12:29, Purity сказал(а):

А я тут решила накидать в корзину акварельную серию М.П. студии...на 15т.р. вышло...так и лежит там

Перебор однако)

Мне тоже нравится эта серия) Не удержалась, заказала несколько наборов. Не на 15т.р. конечно)))

Поделиться сообщением

Только что, mrs. Pin сказал(а):

Мне тоже нравится эта серия) Не удержалась, заказала несколько наборов. Не на 15т.р. конечно)))

Делитесь своей радостью, что заказали? Мне нравится утро у причала, новогодняя дверь, зимородок и маки для сестры бы вышила.

Sunbeam, jenny064 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Делитесь своей радостью, что заказали?

Не устояла перед маяком из «Морской гавани», к нему в пару взяла «Морскую регату». А «Осенние фонарики» просто покорили сочетанием цветов :heart: Осталось дождаться, когда все это приедет. Почему-то в наших магазинах эта серия не продаётся. Можно купить только под заказ и по предоплате...

Поделиться сообщением

Просмотрела тему и не нашла ответа на свой вопрос) А почему месяц стартов - апрель, а не какой-то другой месяц? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в