17 апреля 2019 36 минут назад, Avril сказал(а): А что именно страшно? Но красиво должно получиться! Страшно было даже подойти, не знала с какой стороны начать... Огромное, для меня, количество цветов, а фрузелки вообще не очень получаются НО начала и всё пока нравится не для гайки Lisa511, Lena_Dm, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): 17 апреля - 17 наборчик, обещанная мимимишность Оооо...Аааа...Инна, просто сразила в самое сердце...))) Rumba, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Avril сказал(а): А что не нравится? Неровные? Ага,,,((( Лаки, Zenda, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, lovingberry сказал(а): Страшно было даже подойти, не знала с какой стороны начать... Огромное, для меня, количество цветов, а фрузелки вообще не очень получаются НО начала и всё пока нравится не для гайки Фрузелки надо просто потренироваться и найти удобный для себя способ. А в дизайне фрузелки для травы? Тогда там как раз не идеально одинаковые будут более естественно смотреться! 47 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ага,,,((( Печаль и прямо очень ужасно? Одуванчик, jenny064, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 35 минут назад, Avril сказал(а): Печаль и прямо очень ужасно? Пока очень... Надеюсь, дальше будет лучше))) Завтра принесу показать...))) Sunbeam, Zenda, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Доброй ночи! Я принесла прибавления моих работ. Они конечно не такие существенные как мне бы хотелось, но все равно движемся вперёд, а это главное! 2 старт сейчас выглядит так: Появился частично фонарь. Начала потихоньку бэк. 3 старт тоже продвинула 1 старт на этой неделе не получилось взять в руки. Но ничего страшного, вышьем все обязательно! Завтра новый старт по плану! Девочки, ваши старты и продвижения чудесны все без исключения! С удовольствием читаю тему и слежу за всеми работами! Ни минуты не пожалела что ввязалась в эту авантюру. Новые старты даже прибавили сил! Удачи нам всем! Avril, Tata44, Rumba и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 8 минут назад, Лаки сказал(а): Доброй ночи! Я принесла прибавления моих работ. Они конечно не такие существенные как мне бы хотелось, но все равно движемся вперёд, а это главное! 2 старт сейчас выглядит так: Появился частично фонарь. Начала потихоньку бэк. А я сейчас как раз полукрест практически в том же самом месте делаю))) Мне кажется, или в Вашем наборе основа поплотнее будет, чем в моём? Мультифрукт, Zenda, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 6 минут назад, AssOlka сказал(а): А я сейчас как раз полукрест практически в том же самом месте делаю))) Мне кажется, или в Вашем наборе основа поплотнее будет, чем в моём? Оля, я думаю основа такая же, обычная Линда. Просто я подложила белый лист бумаги под вышивку. Равномерка тонкая, светит. Ко мне на ты. Не факт, Sunbeam, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Новый старт и сразу финиш Не могу сказать, что очень довольна результатом, но попробовать новую технику было интересно. jenny064, vasileva70.vika, svetuek и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 8 часов назад, Zenda сказал(а): старт№5 - это дизайнер Алина Ильина, Хэллоуинский сэмплер Какая прелесть!!!!!!Добрый,веселый сюжет на тему хеллоуина! Sunbeam, jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14 часов назад, Sunbeam сказал(а): какие классные оттенки в Чешире! О да) Я фанатична к синему цвету и всевозможным производным от него) Но после Панновского Города будущего у меня передоз настал. И синие цвета в вышивке я обходила за версту) Сейчас вроде после красно-желто-зелёной цветотерапии могу снова адекватно смотреть на монохромные композиции) Zenda, Sunbeam, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 7 часов назад, iliariam сказал(а): Новый старт и сразу финиш Не могу сказать, что очень довольна результатом, но попробовать новую технику было интересно. Какой интересный наборчик, поздравляю с освоением новой техники! 10 часов назад, lovingberry сказал(а): Страшно было даже подойти, не знала с какой стороны начать... Огромное, для меня, количество цветов, а фрузелки вообще не очень получаются НО начала и всё пока нравится не для гайки Чудесный набор, обожаю такие лесные, сказочные сюжеты. Желаю легких крестиков! Zenda, iliariam, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 У меня 2 новых старта! 1) китайская реплика от Амишоп на Dome "Дельфины в океане" увидела отшив на ютубе и просто влюбилась, оригинального набора уже не найти, нашла только копию. Канву с 14 уменьшила на 18 2) Design Works "Water lunch" очень понравились эти толстячки, пирующие на воде: отдыхают, хрустят багетами и пьют вино. Очень весёлый сюжет Millanka, Avril, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 У меня новый старт, с целью хоть одного, но финиша, в этом месяце Жар-птица М-094, Вишневое удовольствие Fascinata, Killwale, alenazo и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 mentioned, какие жизнеродостные сюжеты, поздравляю с новыми стартами, которые так поднимают настроение mentioned, Мультифрукт и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 8 часов назад, Лаки сказал(а): Оля, я думаю основа такая же, обычная Линда. Просто я подложила белый лист бумаги под вышивку. Равномерка тонкая, светит. Ко мне на ты. Хорошо) А мне показалось, что они разной комплектуют. В Путеводном маяке точно другая была - плотенькая такая (честно, открыв следующий набор из акварельной серии, я была удивлена, увидев такую же равномерку, как в Свидании). А тут она прям прозрачная Наверное, закончим одновременно - с фоном сейчас просто воюю))) и хочется уж местечко для гербер освободить) Killwale, Мультифрукт, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Мой небольшой анонс, который я уже показала в инсте) (чтоб не было саморекламы, замазала профиль ). В общем, как из этого всего видно - свои планы я переиграла, и весьма внезапно. Но руки чешутся на акварель от Овна, а ещё думаю дошить-таки триптих от Панны (остался всего один сюжет). Ну и ещё кое-что))) И да, ДИМ всё-таки будет - но уже совсем-совсем "под занавес" Питер - прекрасный выбор! Он мне нравится во всех дизайнах ) А зачем замазывать профиль? Там же тоже есть что то интересное) Мультифрукт, lovingberry, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 4 минуты назад, Sunbeam сказал(а): А зачем замазывать профиль? Там же тоже есть что то интересное) Ну, как-то не принято здесь делать саморекламу, насколько мне известно) А возиться с копированием текста мне не хотелось тем более со смартфона не особо удобно. А Питер ручки чешутся начать... ой как чешутся))) Лаки, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Продвижения по курочке (не для гаечки) : И подготовка к новому старту (не для гаечки) : Возможно, сегодня начну ещё одну работу, пользуясь 14 лунным днём, но кроме схемы ещё не смотрела, что у меня для неё есть, т. к. ачера внезапно идея в голову пришла, что надо её вышить. Темка так быстро растёт, что не успеваю читать, наверное, в мае всё нагоню. Ан4оус, Мультифрукт, Lisa511 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 А я принесла свою Любовь ) За 2 вечера она отшилась на 33% Чудесный дизайн! Волшебный цвет канвы! влюблена в каждый крестик ) Жёлтый Тушканчик, Fascinata, Lena_Dm и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 7 минут назад, Sunbeam сказал(а): А я принесла свою Любовь ) За 2 вечера она отшилась на 33% Чудесный дизайн! Волшебный цвет канвы! влюблена в каждый крестик ) Какая нежность! Любуюсь... Мультифрукт, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 29 минут назад, mentioned сказал(а): Дельфины...ооо... Я свой Домешный маячок тоже в продаже не нашла, вообще по перенабору шила... Tata44, sakineva, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Просто восторг! С удовольствием буду следить за Питерскими стартами! P.S. P.P.S. Питер - не серый. Он - синий Ан4оус, lovingberry, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Девочки, привет! Моё начало леечек... Крестики, конечно, пока "оставляют желать", но утешаю себя тем, что работа получается как-будто "вязаная" и в этом что-то есть))) Техника вообще напомнила мне мой первый вышивальный опыт - в далёком детстве (до школы ещё) мне подарили наборчик из четырёх носовых платочков, на уголке у каждого был рисунок печатным крестом...Качество крестиков у меня сейчас не сильно отличается...)))На фотке вообще "жуть с ружьём", в живую получше, а издалека "очень даже" Вобщем, печатный крест - не для перфекционистов))) mechtatel_arh, Rumba, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 mentioned, классный какой сюжет! Толстячки супер) jenny064, Мультифрукт и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение