16 апреля 2019 8 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Хлопкоты вышиваются практически с натуры. Tata44, EV-a, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Хлопкоты вышиваются практически с натуры. Ага, особенно самый верхний))) jenny064, Лаки, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ага, особенно самый верхний))) Точно, именно он. Мультифрукт, EV-a, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 38 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки всем привет! Хочу к вам присоединиться и стартануть в апреле с двумя Димчиками в новой для меня технике - печатный крест и гобелен. Завтра в благоприятный лунный день приступлю))) Вот они - Dimensions 03243 "Watering Cans" и Dimensions 07243 "Butterfly Pattern" Татьяна! А я тоже собираюсь стартовать с лейками! Как здорово что нас будет двое! Только я вот думаю- может вышить не на канве с напечатанным рисунком, а на равномерке... В любом случае очень рада шить вместе! Второй сюжет тоже классный! lovingberry, Lisa511, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 56 минут назад, Sunbeam сказал(а): Попробовала сфотографировать канву. Вроде получше получилось. Она серо-коричневая.. как кофе с небольшим количеством молока. Хоть и называется Графит, но не темно-серая она. Как красиво белый на ней смотрится 39 минут назад, longi_46 сказал(а): 16 апреля - 16 наборчик, Котейка Ой девочки, я на завтра такую мимимишность приготовила.... )) Котик чудесный и сюжет замечательный,прямо представляю счастье этого кота,он в любую минуту может пойти погулять в летнем цветущем саду. Мимимишность жду с нетерпением) Только что, Одуванчик сказал(а): Девочки всем привет! Хочу к вам присоединиться и стартануть в апреле с двумя Димчиками в новой для меня технике - печатный крест и гобелен. Завтра в благоприятный лунный день приступлю))) Вот они - Dimensions 03243 "Watering Cans" и Dimensions 07243 "Butterfly Pattern" Таня, здорово,что решила начать наборы в новой технике. Красивые дизайны,гобелен очень красочный,сплошная цветотерапия. Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Покажу ещё продвижение своих "Домашних хлопкотов" в компании со своей самой главной ХЛОПКОШКОЙ))). Ну какая лапуля твоя хлопкошечка,да еще спит так,что можно сесть и любоваться,любоваться,а потом не выдержать и начать тискать) Одуванчик, svetuek, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Татьяна! А я тоже собираюсь стартовать с лейками! Как здорово что нас будет двое! Только я вот думаю- может вышить не на канве с напечатанным рисунком, а на равномерке... В любом случае очень рада шить вместе! Второй сюжет тоже классный! Людмила, ура, очень рада компании! Печатный крест не очень популярен, я думала, что вообще одна буду с набором в такой технике... Про замену основы тоже думала, но стало жаль участков с рисунком...Но, возможно, на равномерке получится изящнее, а крестики-то точно ровнее будут))) Лаки, jenny064, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Людмила, ура, очень рада компании! Печатный крест не очень популярен, я думала, что вообще одна буду с набором в такой технике... Про замену основы тоже думала, но стало жаль участков с рисунком...Но, возможно, на равномерке получится изящнее, а крестики-то точно ровнее будут))) Я вот прикидывала, рисунок на канве заменить полукрестом. Думаю будет неплохо. Пока думаю. Мультифрукт, Одуванчик, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, здорово,что решила начать наборы в новой технике. Красивые дизайны,гобелен очень красочный,сплошная цветотерапия. Таня, спасибо! И, что удивительно, у гобеленчика на сайте нет ни отшива, ни готовой работы - буду первопроходцем))) jenny064, Lisa511, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ну какая лапуля твоя хлопкошечка,да еще спит так,что можно сесть и любоваться,любоваться,а потом не выдержать и начать тискать) Это только кажется, что крепко спит, но только приблизишься - сразу встрепенется и начнет "помогать" Лаки, Killwale, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 43 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Покажу ещё продвижение своих "Домашних хлопкотов" в компании со своей самой главной ХЛОПКОШКОЙ))). Очень нравятся котики, а особенно - модель))) Мультифрукт, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Очень нравятся котики, а особенно - модель))) Спасибочки)) Модели передам комплимент)) Лаки, Tata44, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): шикарный. долго думала- брать его или не брать - смущал задний план... у меня к гладиолусу совсем другое отношение... и когда решила брать- он исчез из продажи (((( а в реальности так же ярко? а ниточки чьи? Мне девочки-вышивальщицы недавно посоветовали по поводу Новой Слободы, если что-то нравится - надо брать сразу, а то они очень быстро снимают с производства. Я не особый любитель создавать склады (у меня есть другая проблема), поэтому обычно хочушку покупаю, когда есть необходимость. (так как хочушка всегда в наличии, ну в крайнем случае по схеме отошью, с подбором у меня нет проблем - бывает и на глаз подбираю). А тут увидела у них дизайн один, так еще канва с напечатанным фоном, сразу и купила, пока не сняли с производства. EV-a, Killwale, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Но не люблю, когда "для удобства пользования схемой" один цвет обозначается другим. Не могу судить за других, но я, когда вижу синюю клеточку, например, начинаю искать на планшетке синий цвет, а по ключу это может быть, допустим, красный. А красной клеточкой обозначаться зелёный. А зелёной - коричневый. Вот просто не могу понять, где здесь удобство, неужели нельзя просто не изобретать велосипед и раскрасить схему "своими" цветами? 7 часов назад, Ориса сказал(а): Вот я этого тоже не пониманию. Алиса тут в плане цвета идеальна - цвета как есть, но чуть бледнее, значки хорошо видны. Даже закрашивать схему можно. Риолис, бывает, меняет цвета, но единично, и в основном такие, каких много однотипных. А вот мучилась я с перенабором Овна... Ну ладно, в наборе много зеленых, и часть значков вы сделали другими цветами, фиолетовыми, например. Но зачем тогда для фиолетового оттенка ниток брать зеленый значок?! Полностью с вами согласна, девушки! А еще, когда значки обозначаются цифрой, причем она не соответствует порядковому номеру на плашке.(например десятый цвет - а значок "3", а что третий нельзя было этой цифрой обозначить!!!). Ну это мне просто непонятно! Пушистая, Killwale, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 11 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня шестой апрельский старт - первая в моей жизни бискорнюшка, по дизайну Фаби Рейли "Орхидея" . Вика, бискорнюшка какая красивая! Легких крестиков! Я уверена, что всё получится красиво!!! Орха мне нравится, жалко, что отломалась. У меня тоже мои цветут сейчас. Лаки, Пушистая, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 4 минуты назад, Zenda сказал(а): Вика, бискорнюшка какая красивая! Легких крестиков! Я уверена что всё получится красиво!!! Орха мне нравится, жалко, что отломалась. У меня тоже мои цветут сейчас. Спасибо большое! Буду очень стараться! У меня сейчас 4 из 6 моих орхидей цветут. Так что стараюсь не расстраиваться! Лаки, Zenda, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Подросла белочка Fascinata, Tata44, НатальяП и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 longi_46, эк тебя понесло! какой шикарный котейка! а цвета-то какие шикарные! Purity, шикарно! великолепное начало . ну и я покажусь. не скажу, что специально под апрель, просто так случилось (не в гаечку) lefkorosida, Killwale, Rumba и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 19 часов назад, Rumba сказал(а): Оказывается в компании начинать намного веселее и заразнее У меня ещё один старт ) Подушка Риолис Змейка. Инна, какая хорошенькая змейка, результат будет точно замечательный, такие цвета! я и забыла, что у меня есть две подушки из этой серии, с котом и драконом... 10 часов назад, longi_46 сказал(а): 16 апреля - 16 наборчик, Котейка НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Инна, цвета просто бомба! Летние, яркие! P.S: С удовольствием наблюдаю за всеми начинаниями, но будут какие-нибудь из них все же в гаечку? lefkorosida, Zenda, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15.04.2019 в 16:51, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Юля, птичка бесподобная! Такой нежный весенний сюжет и исполнение на высоте, очень красиво! Мультифрукт, Пушистая, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 часа назад, НатальяП сказал(а): С удовольствием наблюдаю за всеми начинаниями, но будут какие-нибудь из них все же в гаечку? Всё когда-нибудь уйдёт в гаечки Мультифрукт, Tata44, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 часов назад, longi_46 сказал(а): 16 апреля - 16 наборчик, Котейка НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Яркие сочные нитки на разноцветных планшетках - двойная прививка цветотерапии! Rumba, Лаки, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 18 часов назад, Purity сказал(а): Не для гаечки +460 Катя, какое великолепие красного! У твоей младшенькой день рождения вчера был, поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Sunbeam, Пушистая, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 12 часов назад, longi_46 сказал(а): 16 апреля - 16 наборчик, Котейка НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Ой девочки, я на завтра такую мимимишность приготовила.... )) Инна, какой шикарный наборчик! А как ты потом продвигать будешь все 30 начатышей? Всех по очереди, или по желанию: неделю один, неделю другой? Snezka, lefkorosida, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Инна, какой шикарный наборчик! А как ты потом продвигать будешь все 30 начатышей? Всех по очереди, или по желанию: неделю один, неделю другой? Ой, Марина, у меня ещё доапрельских начатышей штук 25 лежит, т.ч. все вольется в общую жизнь и пойдёт неторопясь, под настроение... Marti, Лаки, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 12 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): в компании со своей самой главной ХЛОПКОШКОЙ))). Очень слишком чересчур мило Мимиметр поломан 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): в новой для меня технике - печатный крест Что такое "печатный крест"?) Когда на ткани напечатан рисунок? Tata44, Мультифрукт, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение