Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mentioned сказал(а):

Ваши процессы от "Совиного леса" очень вдохновляют. Лежит у меня  "Атлантида" в закромах так и просится в апрельские процессы:D

Раз просится зачем не позволять-то!:girl_wink: Всё... ничего не знаю... я жду Атлантиду!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, alenazo сказал(а):

И вроде жалко, что будет лежать эта канва с печатью, и в то же время такой сюжет замечательный, не хочется его испортить :girl_to_take_umbrage: P.S.: и не будет ли нарушением выкладывать процесс откровенно «свистнутый» одним производителем у другого? 

Алена,думаю,что если вышивать,то надо распечатать родную схему Анкор с бэком и по ней уже его шить. То,что набор не родной ничего страшного,он не будет привязан к Анкору в процессе. Единственное насколько он будет отличаться от него? Мне кажется выйдет красиво,а как выглядит уже отшитый участок?

alenazo, EV-a, Sunbeam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zenda сказал(а):

Раз просится зачем не позволять-то!:girl_wink: Всё... ничего не знаю... я жду Атлантиду!:girl_sigh:

Спасибо за поддержку!:tender: внесу в апрельский план, по-моему его ещё никто не отшил, самой очень интересно попробовать что получится:rolleyes:

Лаки, lefkorosida, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mentioned, Юля,какое огромное продвижение.:give_heart:Уже видно отражение лодок в бокале)А на креветках ведь будет бек?

Sunbeam, Мультифрукт, Zenda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Какие симпатичные ушки прорисовались!

Только что, Zenda сказал(а):

Таня, я ждала его!!!!!!! Ты же помнишь, я полосатых люблю!!! Какой ух смешной!

Какая мимишная зайка, прелесть!

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Таня, с продвижением!:tender:  Ты как свои процессы чередуешь? По неделе каждый 

Девочки,спасибо большое за поддержку:heart: А шью я не четко по неделям,получается чтобы у каждого набора из апрельских было в начале по одному продвижению в гаечку,определяю это на глаз) , потом по второй фото в гаечку и так будет по кругу,примерно да,неделя на это уходит. Но у меня стоят основные процессы -Кабаны от Евы, Ирисы от Лукас и маяк от Овен. Уже с мая я ими займусь конечно тоже.

2 часа назад, alenazo сказал(а):

и новый процесс на два желания сразу, начинала 14 апреля, в начале лунных суток, Панна «Дедушкин дом» арт. ДЕ-1009, подготовка:  FBC8B1B6-AF05-4512-BDE8-240CE19D0CDD.thumb.jpeg.adc192733a432b075ef8cd773efd0547.jpeg 

Какой уютный домик с лошадкой,полное умиротворение когда смотришь на него.

16 минут назад, mechtatel_arh сказал(а):

Эта тема - просто краткая энциклопедия вышивки) Всего за месяц столько красоты, столько стилей и производителей! 

Девушки, вы все умнички! Пусть у всех эти апрельские старты вышиваются с удовольствием!

Анна,спасибо большое за поддержку и теплые слова:give_rose:

2 часа назад, mentioned сказал(а):

стало image.thumb.jpeg.bf817809c70dcbe9b2fb3fdc3219d9cc.jpeg?1555764063188 пожалуйста в гаечку

Почти готова зеленая красавица,осталось немного. Результат очень нравится:l_sunny:

2 часа назад, Dasha M сказал(а):

48 цветов, канва Аида 14

подготовка 1078306140_1.thumb.JPG.b8eef04413f16d6effdca58d16070b33.JPG 

Это мой не основной процесс, поэтому буду его двигать время от времени по настроению.

Дарья,какой красивый и душевный сюжет. Пусть несмотря на сложную схему шьется легко:l_daisy:

Пушистая, Лаки, Zenda и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mentioned сказал(а):

Моё продвижение по "натюрморту с креветками" появился бокал (верх) и отбэкала вазу 

image.jpeg

Просто вау! Какая скорость и как красиво получается, ваза приобрела объем,а верх бокала потрясающе блестит:l_sunny:

Zenda, iliariam, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mentioned сказал(а):

Моё продвижение по "натюрморту с креветками" появился бокал (верх) и отбэкала вазу 

image.jpeg

Хорошее продвижение! Хотела спросить про бэк, я лично не знаю (Волкову не шила), но многие говорят, он у этого дизайнера сложный.

lefkorosida, mentioned, iliariam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы пошли в разнос), сегодня ездили с дочкой в Леонардо ей за спицами. Ну и что бы вы думали мы купили? Восточные мотивы,сейчас подготовим и еще покрасним наши гаечки:D Я буду пробовать пластик,а то прямо завидно было-Китай от Жар-птицы,а дочка..но пусть она сама поделится своей радостью.

EV-a, iliariam, Rumba и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

mentioned, Юля,какое огромное продвижение.:give_heart:Уже видно отражение лодок в бокале)А на креветках ведь будет бек?

ох, Варя, там не бэк, а просто ужас! Страшно браться:girl_cray2:

4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Просто вау! Какая скорость и как красиво получается, ваза приобрела объем,а верх бокала потрясающе блестит:l_sunny:

Спасибо большое!

3 минуты назад, Zenda сказал(а):

Хорошее продвижение! Хотела спросить про бэк, я лично не знаю (Волкову не шила), но многие говорят он у этого дизайнера сложный.

Спасибо! Бэк чрезвычайно сложный, многоцветный и в разное сложение нитей, на одном маленьком кусочке может быть 5-6 разных цветов бэка, чередующихся между собой, и он абсолютно не по клеточкам, что еще больше усложняет работу..

EV-a, Жёлтый Тушканчик, Sunbeam и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, mentioned сказал(а):

image.jpeg

Какая красотень! :tender:Какая скорость!  :o  Юля, у тебя там 10 китайцев что ли дома?

Не факт, EV-a, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mentioned сказал(а):

Спасибо! Бэк чрезвычайно сложный, многоцветный и в разное сложение нитей, на одном маленьком кусочке может быть 5-6 разных цветов бэка, чередующихся между собой, и он абсолютно не по клеточкам, что еще больше усложняет работу..

О! Мне то же самое предстоит, только не от Волковой, а от Колесниковой :blink:  :wackol:

Zenda, Мультифрукт, Sunbeam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Какая красотень! :tender:Какая скорость!  :o  Юля, у тебя там 10 китайцев что ли дома?

Спасибо!! Нет, Марин, это просто я так отпуск провожу:girl_crazy:

Lisa511, lefkorosida, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, mentioned сказал(а):

Спасибо за поддержку!:tender: внесу в апрельский план, по-моему его ещё никто не отшил, самой очень интересно попробовать что получится:rolleyes:

Да,да,да!!! Ждем!!! Я тоже не видела еще, только на фото с ФР.

3 минуты назад, mentioned сказал(а):

ох, Варя, там не бэк, а просто ужас! Страшно браться:girl_cray2:

Мдааааааа.... с моей нелюбовью к бэку!!!:krank:

5 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

А мы пошли в разнос), сегодня ездили с дочкой в Леонардо ей за спицами. Ну и что бы вы думали мы купили? Восточные мотивы,сейчас подготовим и еще покрасним наши гаечки:D Я буду пробовать пластик,а то прямо завидно было-Китай от Жар-птицы,а дочка..но пусть она сама поделится своей радостью.

Девочки, вы молодцы! Хвалитесь и начинайте!!! Апрель еще не закончился, и не смотрите на цвет гаек:girl_wink:, синоним красного - красивый! Так что у нас у всех в апреле много красивых гаечек!:wub:

Пушистая, mentioned, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Вика, можно и нас научить делать коллаж? 

Я делаю коллажики в программе Picasa 3. И в ней они очень легко делаются. Скачала на компьютер. Выбираешь фото, открываешь его в этой программе, выбираешь функцию - создать коллаж, добавляешь фото, которые также хочешь использовать в коллаже, потом добавляешь рамочки, текст и т.д., сохраняешь коллаж. Если будут вопросы по ходу - всегда готова помочь.

Мультифрукт, Лаки, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mentioned сказал(а):

image.jpeg

Рождение шедевра!

Zenda, Lena_Dm, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Victoria Lawyer сказал(а):

И вариантов схемы "без бэка" и " с бэком" нет?

всего 2 схемы, одна с бэком, другая без

EV-a, Victoria Lawyer, Sunbeam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Не перестаю любоваться работами каждой из вас! Столько красоты мы создаём - просто океан!

Я сегодня с новым стартом номер 5

Это любимые Садовые лейки от Дименшионс. Канву из набора (точнее парусину с рисунком) я заменила на равномерку Мурано.

Потихоньку начала процесс.

IMG_1575.thumb.JPG.c15b8e4db36cd1b252c2a5bd428260b3.JPG  IMG_1574.thumb.JPG.a60f552fea224c9c2e1465a8efaa7b1b.JPG

Пока все нравится, хоть и не просто вышивать с такой схемой ( она там без сетки). Приходится быть очень внимательной.

Sunbeam, Пушистая, rramil и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mentioned сказал(а):

всего 2 схемы, одна с бэком, другая без

Ну хоть так...

mentioned сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mentioned сказал(а):

Вот, девочки, для ознакомления:laugh3: :laugh3: 

image.jpeg

ВАУ! Живописно! Крутотень! :shok:

Zenda, mentioned и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лаки сказал(а):

Всем привет!

Не перестаю любоваться работами каждой из вас! Столько красоты ив создаём - просто океан!

Я сегодня с новым стартом номер 5

Это любимые Садовые лейки от Дименшионс. Канву из набора (точнее парусину с рисунком) я заменила на равномерку Мурано.

Потихоньку начала процесс.

IMG_1575.thumb.JPG.c15b8e4db36cd1b252c2a5bd428260b3.JPG  IMG_1574.thumb.JPG.a60f552fea224c9c2e1465a8efaa7b1b.JPG

Пока все нравится, хоть и не просто вышивать с такой схемой ( она там без сетки). Приходится быть очень внимательной.

Очень красивый дизайн! А на Мурано он будет выглядеть ещё изящнее!

Лаки и Zenda сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Я делаю коллажики в программе Picasa 3. И в ней они очень легко делаются. Скачала на компьютер. Выбираешь фото, открываешь его в этой программе, выбираешь функцию - создать коллаж, добавляешь фото, которые также хочешь использовать в коллаже, потом добавляешь рамочки, текст и т.д., сохраняешь коллаж. Если будут вопросы по ходу - всегда готова помочь.

Спасибочки! Ушла искать Рicasу

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в