20 апреля 2019 1 минуту назад, mentioned сказал(а): Ваши процессы от "Совиного леса" очень вдохновляют. Лежит у меня "Атлантида" в закромах так и просится в апрельские процессы Раз просится зачем не позволять-то! Всё... ничего не знаю... я жду Атлантиду! Одуванчик, alenazo, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, alenazo сказал(а): И вроде жалко, что будет лежать эта канва с печатью, и в то же время такой сюжет замечательный, не хочется его испортить P.S.: и не будет ли нарушением выкладывать процесс откровенно «свистнутый» одним производителем у другого? Алена,думаю,что если вышивать,то надо распечатать родную схему Анкор с бэком и по ней уже его шить. То,что набор не родной ничего страшного,он не будет привязан к Анкору в процессе. Единственное насколько он будет отличаться от него? Мне кажется выйдет красиво,а как выглядит уже отшитый участок? EV-a, alenazo, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 6 минут назад, Zenda сказал(а): Раз просится зачем не позволять-то! Всё... ничего не знаю... я жду Атлантиду! Спасибо за поддержку! внесу в апрельский план, по-моему его ещё никто не отшил, самой очень интересно попробовать что получится lovingberry, Одуванчик, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Моё продвижение по "натюрморту с креветками" появился бокал (верх) и отбэкала вазу mechtatel_arh, iliariam, Victoria Lawyer и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 mentioned, Юля,какое огромное продвижение.Уже видно отражение лодок в бокале)А на креветках ведь будет бек? Zenda, Пушистая, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какие симпатичные ушки прорисовались! Только что, Zenda сказал(а): Таня, я ждала его!!!!!!! Ты же помнишь, я полосатых люблю!!! Какой ух смешной! Какая мимишная зайка, прелесть! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, с продвижением! Ты как свои процессы чередуешь? По неделе каждый Девочки,спасибо большое за поддержку А шью я не четко по неделям,получается чтобы у каждого набора из апрельских было в начале по одному продвижению в гаечку,определяю это на глаз) , потом по второй фото в гаечку и так будет по кругу,примерно да,неделя на это уходит. Но у меня стоят основные процессы -Кабаны от Евы, Ирисы от Лукас и маяк от Овен. Уже с мая я ими займусь конечно тоже. 2 часа назад, alenazo сказал(а): и новый процесс на два желания сразу, начинала 14 апреля, в начале лунных суток, Панна «Дедушкин дом» арт. ДЕ-1009, подготовка: Какой уютный домик с лошадкой,полное умиротворение когда смотришь на него. 16 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Эта тема - просто краткая энциклопедия вышивки) Всего за месяц столько красоты, столько стилей и производителей! Девушки, вы все умнички! Пусть у всех эти апрельские старты вышиваются с удовольствием! Анна,спасибо большое за поддержку и теплые слова 2 часа назад, mentioned сказал(а): стало пожалуйста в гаечку Почти готова зеленая красавица,осталось немного. Результат очень нравится 2 часа назад, Dasha M сказал(а): 48 цветов, канва Аида 14 подготовка Это мой не основной процесс, поэтому буду его двигать время от времени по настроению. Дарья,какой красивый и душевный сюжет. Пусть несмотря на сложную схему шьется легко Sunbeam, alenazo, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, mentioned сказал(а): Моё продвижение по "натюрморту с креветками" появился бокал (верх) и отбэкала вазу Просто вау! Какая скорость и как красиво получается, ваза приобрела объем,а верх бокала потрясающе блестит iliariam, mentioned, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 16 минут назад, mentioned сказал(а): Моё продвижение по "натюрморту с креветками" появился бокал (верх) и отбэкала вазу Хорошее продвижение! Хотела спросить про бэк, я лично не знаю (Волкову не шила), но многие говорят, он у этого дизайнера сложный. mentioned, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 А мы пошли в разнос), сегодня ездили с дочкой в Леонардо ей за спицами. Ну и что бы вы думали мы купили? Восточные мотивы,сейчас подготовим и еще покрасним наши гаечки Я буду пробовать пластик,а то прямо завидно было-Китай от Жар-птицы,а дочка..но пусть она сама поделится своей радостью. Rumba, EV-a, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 7 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): mentioned, Юля,какое огромное продвижение.Уже видно отражение лодок в бокале)А на креветках ведь будет бек? ох, Варя, там не бэк, а просто ужас! Страшно браться 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Просто вау! Какая скорость и как красиво получается, ваза приобрела объем,а верх бокала потрясающе блестит Спасибо большое! 3 минуты назад, Zenda сказал(а): Хорошее продвижение! Хотела спросить про бэк, я лично не знаю (Волкову не шила), но многие говорят он у этого дизайнера сложный. Спасибо! Бэк чрезвычайно сложный, многоцветный и в разное сложение нитей, на одном маленьком кусочке может быть 5-6 разных цветов бэка, чередующихся между собой, и он абсолютно не по клеточкам, что еще больше усложняет работу.. Кисюня, lovingberry, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 14 минут назад, mentioned сказал(а): Моё продвижение по "натюрморту с креветками" появился бокал (верх) и отбэкала вазу Какая красотень! Какая скорость! Юля, у тебя там 10 китайцев что ли дома? Не факт, EV-a, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 минуты назад, mentioned сказал(а): Спасибо! Бэк чрезвычайно сложный, многоцветный и в разное сложение нитей, на одном маленьком кусочке может быть 5-6 разных цветов бэка, чередующихся между собой, и он абсолютно не по клеточкам, что еще больше усложняет работу.. О! Мне то же самое предстоит, только не от Волковой, а от Колесниковой mentioned, Zenda, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Какая красотень! Какая скорость! Юля, у тебя там 10 китайцев что ли дома? Спасибо!! Нет, Марин, это просто я так отпуск провожу Пушистая, lovingberry, Zenda и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 20 минут назад, mentioned сказал(а): Спасибо за поддержку! внесу в апрельский план, по-моему его ещё никто не отшил, самой очень интересно попробовать что получится Да,да,да!!! Ждем!!! Я тоже не видела еще, только на фото с ФР. 3 минуты назад, mentioned сказал(а): ох, Варя, там не бэк, а просто ужас! Страшно браться Спасибо! Бэк чрезвычайно сложный, многоцветный и в разное сложение нитей, на одном маленьком кусочке может быть 5-6 разных цветов бэка, чередующихся между собой, и он абсолютно не по клеточкам, что еще больше усложняет работу.. Мдааааааа.... с моей нелюбовью к бэку!!! 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): А мы пошли в разнос), сегодня ездили с дочкой в Леонардо ей за спицами. Ну и что бы вы думали мы купили? Восточные мотивы,сейчас подготовим и еще покрасним наши гаечки Я буду пробовать пластик,а то прямо завидно было-Китай от Жар-птицы,а дочка..но пусть она сама поделится своей радостью. Девочки, вы молодцы! Хвалитесь и начинайте!!! Апрель еще не закончился, и не смотрите на цвет гаек, синоним красного - красивый! Так что у нас у всех в апреле много красивых гаечек! mentioned, Rumba, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Вот, девочки, для ознакомления Avril, alenazo, Лаки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Вика, можно и нас научить делать коллаж? Я делаю коллажики в программе Picasa 3. И в ней они очень легко делаются. Скачала на компьютер. Выбираешь фото, открываешь его в этой программе, выбираешь функцию - создать коллаж, добавляешь фото, которые также хочешь использовать в коллаже, потом добавляешь рамочки, текст и т.д., сохраняешь коллаж. Если будут вопросы по ходу - всегда готова помочь. Avril, lovingberry, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 25 минут назад, mentioned сказал(а): Моё продвижение по "натюрморту с креветками" появился бокал (верх) и отбэкала вазу Рождение шедевра! lefkorosida, Tata44, mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, mentioned сказал(а): Вот, девочки, для ознакомления Мамадарагая!!! Желаю терпения!!! lovingberry, EV-a, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 7 минут назад, mentioned сказал(а): Вот, девочки, для ознакомления И вариантов схемы "без бэка" и " с бэком" нет? lovingberry, EV-a, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): И вариантов схемы "без бэка" и " с бэком" нет? всего 2 схемы, одна с бэком, другая без lefkorosida, Victoria Lawyer, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Всем привет! Не перестаю любоваться работами каждой из вас! Столько красоты мы создаём - просто океан! Я сегодня с новым стартом номер 5 Это любимые Садовые лейки от Дименшионс. Канву из набора (точнее парусину с рисунком) я заменила на равномерку Мурано. Потихоньку начала процесс. Пока все нравится, хоть и не просто вышивать с такой схемой ( она там без сетки). Приходится быть очень внимательной. Marti, Avril, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 минуты назад, mentioned сказал(а): всего 2 схемы, одна с бэком, другая без Ну хоть так... mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 13 минут назад, mentioned сказал(а): Вот, девочки, для ознакомления ВАУ! Живописно! Крутотень! Sunbeam, Zenda и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Не перестаю любоваться работами каждой из вас! Столько красоты ив создаём - просто океан! Я сегодня с новым стартом номер 5 Это любимые Садовые лейки от Дименшионс. Канву из набора (точнее парусину с рисунком) я заменила на равномерку Мурано. Потихоньку начала процесс. Пока все нравится, хоть и не просто вышивать с такой схемой ( она там без сетки). Приходится быть очень внимательной. Очень красивый дизайн! А на Мурано он будет выглядеть ещё изящнее! Zenda и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я делаю коллажики в программе Picasa 3. И в ней они очень легко делаются. Скачала на компьютер. Выбираешь фото, открываешь его в этой программе, выбираешь функцию - создать коллаж, добавляешь фото, которые также хочешь использовать в коллаже, потом добавляешь рамочки, текст и т.д., сохраняешь коллаж. Если будут вопросы по ходу - всегда готова помочь. Спасибочки! Ушла искать Рicasу Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение