Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Лаки сказал(а):

Всем привет! 

А я дошила свои Фрукты в части ниточек. Приступаю к бисеру

IMG_20190423_163749.thumb.jpg.00d8d03a9e3e34fcee8f9e9bcdf40ebc.jpg?1556027309065

О, родные уже вишенки:l_cherry:Как давно я не видела этот набор, прямо ностальгия! Легкого отшива.

lefkorosida, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? ;) Второй день вышивального депрессняка... думала, хоть ДИМ вытянет - ан нет( достала, покрутила, убрала. С утра немножко фонарик поковыряла (ну да, немножко - пару ниточек. Сколько успела))) ). Может, снова втянусь :)

Оля, я вообще не вижу смысла расстраиваться и входить в депрессию, мне кажется нужно просто наслаждаться процессом, а результат будет позже, пусть не сегодня и не завтра.. ну и что? мы же тут не на скоростных гонках, в самом деле, вообще нет цели быстрее штамповать на скорость..:beach:

Selenia, НатальяП, mag и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? ;) 

Оля,конечно есть!!!!!

Лаки, jenny064, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, mentioned сказал(а):

Оля, я вообще не вижу смысла расстраиваться и входить в депрессию, мне кажется нужно просто наслаждаться процессом, а результат будет позже, пусть не сегодня и не завтра.. ну и что? мы же тут не на скоростных гонках, в самом деле, вообще нет цели быстрее штамповать на скорость..:beach:

ППКС

mentioned, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Мне очень нравится! Ещё будут такие дизайны?

Да, обязательно.

Я тут обнаружила, что до 30 процессов у меня еще 9 вакантных мест, а вот дней в апреле осталось 7 :en: придется в некоторые дни по 2 набора надкусывать :blink:

Не факт, sakineva, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? ;) Второй день вышивального депрессняка... думала, хоть ДИМ вытянет - ан нет( достала, покрутила, убрала. С утра немножко фонарик поковыряла (ну да, немножко - пару ниточек. Сколько успела))) ). Может, снова втянусь :)

Еще как ЕСТЬ!! В апреле только начинаю, когда буду заканчивать - даже не знаю )))  20 новых процессов к 10 уже имеющимся, и совершенно не факт, что в мае я опять что-нибудь не поначинаю :pardon:

jenny064, lovingberry, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, iliariam сказал(а):

А я цветочки свои закончила. IMG_6965.thumb.JPG.54378f5ab607d9b8e35fe157316b246e.JPG2 набора из серии вышила, 4 в закромах. Жаль, что в остальных фетр просто кусочком, а не вырезан по форме основы. 

Какие же они хорошенькие эти дизайны от ДВ.:girl_in_love: Я вышила набор, где не был вырезан фетр.  Я после того как его пришила, прошлась ещё раз аккуратненько ножничками по кругу. Получилось хорошо.

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Если не хочется, то и не надо заставлять себя. Это же хобби. А невышиванец пройдет. Он у всех бывает, подкрадывается и нападает, когда не ждёшь.:girl_cray3:У меня он гостил недавно.

13 часов назад, lovingberry сказал(а):

НО рыбок своих откладываю и начинаю новый апрельский стартик, шестой. Гусики от Лукаса

IMG_20190423_114735.thumb.jpg.ba023c37cb6eacda24bbf901d1ad0c26.jpg

Жалко, что рыбки откладываются, хотела увидеть, как они в бисере получатся.

Ну а гусиков этих оч люблю, они такие хорошенькие!:l_teddy: 

2 часа назад, Marti сказал(а):

Какие они все таки класснючие :good2: веселые, яркие, настроение поднимающие и улыбку вызывающие!

Точно...точно!!! Когда с утра, не с той ноги - на этот сэмплер посмотри!!!:girl_haha: 

Лаки, Killwale, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zenda сказал(а):

Какие же они хорошенькие эти дизайны от ДВ.:girl_in_love: Я вышила набор, где не был вырезан фетр.  Я после того как его пришила, прошлась ещё раз аккуратненько ножничками по кругу. Получилось хорошо.

Да я не сомневаюсь, что справлюсь, но все же приятней и удобней, когда уже все готово. 

Мультифрукт, jenny064, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, iliariam сказал(а):

А я цветочки свои закончила. IMG_6965.thumb.JPG.54378f5ab607d9b8e35fe157316b246e.JPG2 набора из серии вышила, 4 в закромах. Жаль, что в остальных фетр просто кусочком, а не вырезан по форме основы. 

Какая прелесть!!!:tender:

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Добрая половина нас, и я в том числе. 

Sunbeam, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenda сказал(а):

Жалко, что рыбки откладываются, хотела увидеть, как они в бисере получатся.

Лора, они не надолго откладываются, буквально до июня. Так что, не переживай, скоро мы снова с ними встретимся :yahoo:

jenny064, Лаки, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 09:23, svetuek сказал(а):

Зато покажу свой старт с 14 апреля, Вид из окна, Жанлин:

что есть   вид из окна.JPG   и что будет A View From the Window.jpg

Чудесный дизайн! И столько уже отшито!

lefkorosida, svetuek, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 23:18, Платиновый Еж сказал(а):

Успела

новый старт

начала вышивать Овен Лазоревый звон. Канву заменила на Мурано 

DA1482F6-B694-4902-9467-01CBCC8DA603.thumb.jpeg.6151043fad31b85d319005867daa3a40.jpegCADB12CC-34DF-45CB-A5AC-73C76C729712.thumb.jpeg.c06ff968bb81a3fe540699b14163dfff.jpeg

С удовольствием буду наблюдать. Есть такой набор в запасах,,руки чешутся начать, но не в этот раз. 

lovingberry, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sunbeam сказал(а):

И столько уже отшито!

Оля, спасибо! :flirt:.. один день мучалась с пяльцами, потом перешла на станок - дело сразу пошло быстрее...

параллельно пытаюсь дошить ласточек + определяюсь с розами на подушку... вечерами так мало времени!!

Не факт, Killwale, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я двоечница-прогульщица..

В субботу вечером скосил какой то ларинготрахеит.. кашель, температура... только сегодня оклемалась...соответственно, не вышивала вообще..

В субботу по "Тихому берегу" успела вышить всего 2 ниточки.. ни о чем ( расстроилась из за этого... месяц уже заканчивается, а по моим процессам продвижения практически нет ((₽

20190424_143309.thumb.jpg.b0e055f2df0a872dede9626ab6b847d8.jpg(не для гаечки. Позор такое в гайку ставить:not_i: )

Но сегодня мне лучше и я планирую начить долгожданную мамину чашку от дима. Давно хотела её начать, слышала что вышивают её на здоровье мамы и это было б нам очень кстати.

Оформить хочу потом в шкатулку.

Канву заменила на мурано 32каунт. Ниток должно хватить (в оригинальном наборе аида 18 каунт).

20190424_143533.thumb.jpg.d5882642086c45993c401f9cb22665e2.jpg

Лаки, Кисюня, Killwale и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, svetuek сказал(а):

Оля, спасибо! :flirt:.. один день мучалась с пяльцами, потом перешла на станок - дело сразу пошло быстрее...

параллельно пытаюсь дошить ласточек + определяюсь с розами на подушку... вечерами так мало времени!!

Ох многостаночница... :wacko:

У меня, кстати, на пяльцах всегда медленнее работа идет.

Я все шью на снапах. Большие у меня на цыпе крепятся, маленькие в руках держу. На даче у меня стриж от арабески - его таскаю из дома в сад и обратно )

lovingberry, Мультифрукт, svetuek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mentioned сказал(а):

image.thumb.jpeg.572c1c6d051abbbf072b497305ad10dd.jpeg

процесс занял 11 дней, схема простая, ниток осталось много. 

Юля, ура! Лягуха-прелесть и такие яркие блестючие монетки. пусть исполнит свое предназначение!

16 часов назад, iliariam сказал(а):

Илона, поздравляю:l_daisy:, очаровательный результат, замечательная серия миниатюрок.

18 часов назад, longi_46 сказал(а):

IMG_20190423_080146.thumb.jpg.6da87d919a877d8b5735c6ba3470ec33.jpg 

и 

17 часов назад, mechtatel_arh сказал(а):

IMG_20190423_204550.thumb.jpg.e0081fc61975cb94a6779d4c1e7f7b18.jpg

Инна, Аня, какие невероятно милые дизайны, поздравляю с началом:l_daisy:

mechtatel_arh, Лаки, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sunbeam сказал(а):

Ох многостаночница... :wacko:

ой, Оля, так у нас одинаково процессов начато...

23 минуты назад, Sunbeam сказал(а):

Я все шью на снапах. Большие у меня на цыпе крепятся, маленькие в руках держу. На даче у меня стриж от арабески - его таскаю из дома в сад и обратно )

оо! у меня нет такого количества приспособлений. один станок диванный, остальное держать ручками (пяльца, снапы..)

40 минут назад, Sunbeam сказал(а):

Но сегодня мне лучше и я планирую начить долгожданную мамину чашку от дима. Давно хотела её начать, слышала что вышивают её на здоровье мамы и это было б нам очень кстати.

Выздоравливай! ... а может мне тоже такая чашка нужна :dw:

Sunbeam, sakineva, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Лаки сказал(а):

IMG_20190423_163749.thumb.jpg.00d8d03a9e3e34fcee8f9e9bcdf40ebc.jpg?1556027309065

Очень сочно! Удачи с бисером:l_sunny:

21 час назад, Не факт сказал(а):

У меня подрос снеговик

IMG_20190423_155544_799.thumb.jpg.2dccbda91882535b3ce168dfeff3d9da.jpg?1556026181081

Красиво:give_heart:,сюжет замечательный для меня загадка как шить снизу вверх, я умею только сверху вниз, предпочтительно с правого верхнего угла начинать)

Sunbeam, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vasileva70.vika сказал(а):

1556086166449698622385.thumb.jpg.3ddaa162f512b760f0a7a169fb29c932.jpg

Как много уже вышилось, красиво получается. И с началом усталого котика:l_daisy:

Только что, Purity сказал(а):

IMG_20190424_144537_645.jpg

Невероятная красота, яркий мак и спокойных тонов стебли и завитки:tender:

Только что, Sunbeam сказал(а):

20190424_143533.thumb.jpg.d5882642086c45993c401f9cb22665e2.jpg

Оля, выздоравливай окончательно и не болей больше:l_sunny:, пусть чашка действительно укрепит здоровье мамочки, легких крестиков:l_daisy:

Purity, vasileva70.vika, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? ;)

Оля, вот рассмешила:D, мы все здесь за редким исключением такие:curtsey: У меня даже не по всем начатым апрельским процессам есть хотя бы одно продвижение в гаечку. Все вышьем не спеша и с удовольствием.

Кисюня, alenazo, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Красиво:give_heart:,сюжет замечательный для меня загадка как шить снизу вверх, я умею только сверху вниз, предпочтительно с правого верхнего угла начинать)

А я не представляю как можно шить сверху вниз :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в