23 апреля 2019 7 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Успела новый старт начала вышивать Овен Лазоревый звон. Канву заменила на Мурано Моя хочушка, очень интересно наблюдать за процессом lefkorosida, jenny064, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Мое утреннее продвижение вишневого удовольствия: это действительно удоаольствие, если шить несколькими иголочками alenazo, Lena_Dm, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Вика, вкусно получается! AssOlka, Zenda, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 10 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): готов мой 5 старт: Золотая оберточка, какая прелесть! 10 часов назад, mag сказал(а): 1. Старт 15 апреля. Кружевной букет от Nitex. 2. Рестарт 19 апреля ранее начатой работы. Kustom Krafts Золотой лед. Марина, очень чудесные процессыи сложные, в букете еще и гамма, близкая к основе, но как же красиво! Пусть шьются легко! 10 часов назад, Killwale сказал(а): Все-таки буду искать схему. Не справляюсь с "родной", вложенной в набор. Домик продвинулся хорошо, а что не так со схемой? Тоже неравнодушна к посуде в жизни, в вышивке тоже люблю баночки, чашечки и чайнички) Бутылочки яркие, Бейлиз не очень проработан по-моему, остальные все нравятся. Killwale, Zenda, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Вика, вкусно получается! Татьяна, спасибо! Вышиваю и жду лето, вишня - моя любимая ягода с детских лет jenny064, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Всем привет! День второй. Медленно, но верно Лаки, Marti, Rumba и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 8 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Аня, это потрясающий старт! Поздравляю, на Мурано наверное и вовсе будет нежно смотреться, все время вспоминаю не только цветы, но и эту кружевную салфеточку. 7 часов назад, Avril сказал(а): Ах, какая розочка Розы обожаю в жизни и в вышивке. Я точно не знаток Димовских роз, они что проработаны не очень? или с заковыристым бэком? 5 часов назад, iliariam сказал(а): осталось бисер пришить Вот еще чудесный комплект миниатюрной посуды, да еще с цветамиочень красиво получается! lefkorosida, Пушистая, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 46 минут назад, Marti сказал(а): Сразу ягодок захотелось! Ну что, цвета все родные? Marti, jenny064, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, irisska сказал(а): День второй. Медленно, но верно Вот она, неведанная мною парковка) Очень красивые оттенки lovingberry, jenny064, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ох, сколько всего новенького начато! я за всем следить не успеваю))) так что прошу прощения, если вдруг что-то случайно пропустила и не лайкнула) А у меня какой-то ступор вышивальный наступил ( никогда не думала, что так скажу - но вот как-то совесть начинает голос подавать, что-ли)) что вот понадкусала - понадкусала, а где же продолжение? Пытаюсь охватить всё да побольше, в итоге ничего не успеваю... и вчерашний день невышиванца как результат ( Думаю, запланированное на прошлую неделю перенесу на эти выходные, а то и на самое окончание месяца (тем более что один набор никак не могу найти в своих немалых закромах ). И в этой теме буду выкладывать только очень заметные продвижения и готовые работы. Всё остальное - процесс, истории, подробности - в моей личной темке) так что если кому-то захочется проследить за рождением той или иной работы - добро пожаловать) mentioned, АлёNка, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 минуты назад, irisska сказал(а): Маленький кусочек, а в нём уже и крест, и полукрест, и дробные... jenny064, AssOlka, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Сразу ягодок захотелось! Ну что, цвета все родные? Спасибо, ждем ягодного лета Таня, я решила вышивать, как предложено производителем, а там уже решать: нравиться или нет lovingberry, lefkorosida, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, AssOlka сказал(а): но вот как-то совесть начинает голос подавать, что-ли)) что вот понадкусала - понадкусала, а где же продолжение? Пытаюсь охватить всё да побольше, в итоге ничего не успеваю... и вчерашний день невышиванца как результат ( Оля, ну как же так?! Гони от себя это чувство. Когда только "надо" наступает выгорание в любом процессе, тем более творческом. Я наоборот в этой теме прямо наслаждаюсь моментом. можно поначинать вволю, переключаться на то к чему лежит душа, ротации у меня нет, сроков отшива нет-это ли не счастье, созданное между прочим для всех нас тобой в этой теме. Расслабься, у тебя прекрасные процессы, один интереснее другого и шей то, что ближе на данный момент, а то и вовсе вышивальный выходной устрой Только что, Marti сказал(а): Таня, я решила вышивать, как предложено производителем, а там уже решать: нравиться или нет Это и хорошо, я бы так же сделала. Мне нравится результат этих небольших наборов от Жар-Птицы, многое на свои места расставляет бэк, работа оживает. А в вишенке цвета нежные и приятные, мне очень нравится как получается. Marti, lefkorosida, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 17 минут назад, AssOlka сказал(а): А у меня какой-то ступор вышивальный наступил ( никогда не думала, что так скажу - но вот как-то совесть начинает голос подавать, что-ли)) что вот понадкусала - понадкусала, а где же продолжение? 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я наоборот в этой теме прямо наслаждаюсь моментом. можно поначинать вволю, переключаться на то к чему лежит душа, Оля, вот полностью согласна с Таней! Я сейчас ищу чего-бы новогоднего поначинать, а шить только перед новым годом планирую))) Пушистая, AssOlka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вот она, неведанная мною парковка) Очень красивые оттенки Не, я пока по цветам шью. Но чувствую, что без парковки не обойтись. Буду переходить на неё) jenny064, lefkorosida, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 8 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Успела новый старт начала вышивать Овен Лазоревый звон. Канву заменила на Мурано Ой! Ну до чего реалистичный букет!!! 8 часов назад, Avril сказал(а): До бэка С бэком и поближе Хороший результат, Татьяна! Ты куда хочешь её пристроить (я имею в виду оформление)? Пушистая, AssOlka, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 mag, Марина, удивительный букет, мало что у Nitex мне нравится. 5 минут назад, irisska сказал(а): Всем привет! День второй. Медленно, но верно Очень красивое начало! Столько всего! Буду ждать небо Хотя конечно, оно не скоро... AssOlka, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Очень красивое начало! Столько всего! Буду ждать небо Хотя конечно, оно не скоро... Думаю, что скоро) устану от дробей и пойду на небо отдыхать) AssOlka, Sunbeam, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мне больше всех коньяк понравился...))) Да, мне тоже кажется, что у него - самая эффектная бутылка. Ну, как и в жизни. ))) 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Домик продвинулся хорошо, а что не так со схемой? Тоже неравнодушна к посуде в жизни, в вышивке тоже люблю баночки, чашечки и чайнички) Бутылочки яркие, Бейлиз не очень проработан по-моему, остальные все нравятся. Схема цветная и глянцевая. И большая. На сгибах краска уже обсыпалась, хотя лежала спокойно в наборе. Sunbeam, Лаки, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Всем привет Я вчера не отчиталась Не для гайки. +513ххх, вышито 10% mag, jenny064, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 У меня с очередным стартом случился небольшой казус )) вместо одного старта будет два Старт №12 - Mill Hill "Kris Kringle" по дизайну Jim Shore (JS149203) Крис Крингл - дальний родственник Дедушки Мороза, ответственный за рождественские чудеса и раздачу подарков на территории, если не ошибаюсь, Швеции... Видимо зря начала вышивать с бороды, не пошел дед от слова "совсем" Белое на белом, крестики кривые... захотелось чего-то потемнее ))) а пока на дворе апрель - месяц стартов, то со спокойной совестью начала еще один Милл Хилл.... потемнее Старт №13 - Mill Hill "Blue Bird" по дизайну Debbie Mumm (DM301811) В продолжение вчерашней птичьей темы ))) Не знаю что за синяя птица, и есть ли у нее прототип.... но может быть это самец Голубой сиалии? По-моему похож.. Dasika, Animated_Skin, Гало4ка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Lisa511, со стартами! jenny064, Lisa511, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 минуты назад, Purity сказал(а): Lisa511, со стартами! Катя, спасибо! 23 минуты назад, Purity сказал(а): Как красиво!! Такие цвета яркие, очень реалистично получается! AssOlka, Мультифрукт, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 сLisa511, спасибо уже хочется новых цветов) jenny064, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 минуты назад, Purity сказал(а): уже хочется новых цветов) Purity, Новый старт Проверено на собственном опыте ... только что ... Лаки, AssOlka, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение