Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Не факт сказал(а):

И что навышивалось за прошлую неделю в старых Димовских мишках

IMG_20190417_163446.thumb.jpg.ac350d402a4d4774d0264c86f00e1aea.jpgIMG_20190421_175600_699.thumb.jpg.47af66c0a815d35d5f2f261dc038e462.jpg

И одеялко чудесное, и яблочко...:good: Жду картинку а стене, очень она мне нра...))) :rolleyes:

Лаки, Не факт, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Victoria Lawyer сказал(а):

Спасибочки)) Интересный вопрос! Среди нас есть орнитологи?

Я на снегиря подумала, но летом он вряд-ли))) :mosking:

Мультифрукт, Лаки, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Интересно, что это за порода?

Может быть это зяблик?? Греется в летнем сюжете ))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Millanka сказал(а):

Девочки, у меня остался один старт, выбираю между двумя дизайнам, помогите определиться (голосуем "спасибками") 

Снеговики от дизайн воркс (вышивать буду подбором) _dQB_zkCfCo.thumb.jpg.08de5de414810969ab6fbf3764be552b.jpg

43 минуты назад, Millanka сказал(а):

Или баночки от Риолис (набор) 42511.thumb.jpg.24f1fe7f017c2b2803c6421c2c22b289.jpg

И то, и другое - вышивка на пластиковой канве. 

Мила, снеговички прелесть, но я, например, люблю зиму зимой вышивать...:blush:

Вобщем, я за баночки))) :la_cheerleader:

Лаки, Millanka, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

люблю зиму зимой вышивать...:blush:

а мне иногда летом хочется прохлады, а зимой тепла и зелени)

Поделиться сообщением

У меня сегодня новый старт. Решила себе уже один раз этих карпиков вышить, и больше я их вышивать не хочу (это будет точно последний раз).

Мой  старт№7  - это родная графика от Pinn 37-M Рыбы процветания (Fish of Prosperity)

Буду их шить по самоПОДБОРУ "на глаз". Так что вот начало моих карпиков .

628718299_37-MFishofFortune.thumb.jpg.24b4ab890671f51ff123988394c8e4ed.jpgDSCF2284M2.thumb.jpg.b1e2371c3836d38761df0eaf3680d6a2.jpgDSCF2285M.thumb.jpg.6766e87996484cefca317f7001bd7fb2.jpg

Не факт, vasileva70.vika, Sunbeam и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ориса сказал(а):

Мой третий старт - Ирисы от Ланарте:

DSCF2151.thumb.jpg.28a5cb1fbe5c0cb2932f5e6809899eb0.jpgDSCF2156.thumb.jpg.35b893d7ff71534edb939725ddb515f6.jpg

Катя, как нежно, почти прозрачно...ах...:give_heart:

Zenda, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ориса сказал(а):

Мой третий старт - Ирисы от Ланарте:

DSCF2151.thumb.jpg.28a5cb1fbe5c0cb2932f5e6809899eb0.jpgDSCF2156.thumb.jpg.35b893d7ff71534edb939725ddb515f6.jpg

Пока получился тюльпан))

Полупрозрачная вышивка в одну нить на льне - это отдельное удовольствие, оттенки - цветотерапия. В общем, опять жалко откладывать.

Не для гаечки, уже выложила в своей теме

Катя, чудесные превращения? Из тюльпана в ирис! С началом!:good2:

Лаки, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Одуванчик сказал(а):

Я на снегиря подумала, но летом он вряд-ли))) :mosking:

Таня, снегири в в низовьях р.Амур, в Крыму, в Забайкайлье - в этой широте никуда не улетают летом, просто прячутся в лесах.

Только что, Одуванчик сказал(а):

Похож))) :rolleyes:

668.jpg

Очень похож. Мне тоже всегда любопытно, что за птица, что за зверь...

Lisa511, Zenda, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Таня, снегири в в низовьях р.Амур, в Крыму, в Забайкайлье - в этой широте никуда не улетают летом, просто прячутся в лесах.

Ух ты, а я и не знала...:give_rose:

lefkorosida, Мультифрукт, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

668.jpg

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я живу в Крыму, вот на картинке это зяблик, семечки не любит, в кормушку не лазит, кушает хлеб и зернышки, я около лесной житель, муж очень с детства птиц любит, поэтому у нас все на 100% - кормушка круглогодичная, определение птиц и т.д., а снегирей никогда не видела у нас ни летом, ни зимой.

П.С. кормушка висит около кухонного окна и птички слетаются в нее когда мы садимся кушать - так смешно, как это они определяют или на запах ...

Мультифрукт, Avril, jenny064 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, krume сказал(а):

Я живу в Крыму,поэтому у нас все на 100% - кормушка круглогодичная, определение птиц и т.д., а снегирей никогда не видела у нас ни летом, ни зимой.

А у вас зимы какие, тёплые?

У нас снегири ещё 2 недели назад были в городе. Теперь уже не видно. Но у нас края лесные, они ельники любят, так что может и тут лето проводят...

lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое скромное продвижение по второму апрельскому старту 

Было obereg1904.thumb.jpg.cb0d26d7bc652e353017cc27ce0c72ed.jpg стало obereg2204.thumb.jpg.2c5e1cf37fc5a777c02899b6996e0ba8.jpg 

Вышиваю пока только его. Первый старт отложен до отпуска.

Marti, alenazo, Sunbeam и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, быстро продвигается! Как впечатления от процесса? Удобно шить меланжем? Лежит такой набор, никак не соберусь начать )

Пушистая, jenny064, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В наборе собаки ни слова про вышивку меланжем не написали. На сайте Панны есть мастер-класс про меланж, хорошо перед началом вышивки почитала, пару советов оттуда взяла.

А так в субботу утром перепутала у начального квадрата вверх-низ, а заметила ошибку только вечером. Пришлось аккуратненько пороть, сматывать нитки и успокаиваться. Вот все выпоротые нитки зашила и от радости сфотографировала.

Rumba, присоединяйтесь со своим набором.  Не знаю как будет бэк, а крестик идет легко, перемены цвета сами укладываются, без особых манипуляций. Главное, отрезать пасму от одного и до того же оттенка приблизительно. И ниточку нельзя складывать, а сразу вытягивать две.

rramil, alenazo, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Millanka сказал(а):

Девочки, у меня остался один старт, выбираю между двумя дизайнам, помогите определиться (голосуем "спасибками") 

Снеговики от дизайн воркс (вышивать буду подбором) _dQB_zkCfCo.thumb.jpg.08de5de414810969ab6fbf3764be552b.jpg

Я за снеговиков! Вышивала их (есть гаечка). Они бесподобные!

Мультифрукт, Лаки, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

А у вас зимы какие, тёплые?

У нас снегири ещё 2 недели назад были в городе. Теперь уже не видно. Но у нас края лесные, они ельники любят, так что может и тут лето проводят...

зимы теплые, в этом году пару раз -5 было примерно и все и ельников в Крыму нет, у нас сосняки

Поделиться сообщением

3 часа назад, Одуванчик сказал(а):

668.jpg

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Всем  спасибо! Теперь знаю кто у меня на едущей ко мне вышивке изображён:party2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zenda сказал(а):

628718299_37-MFishofFortune.thumb.jpg.24b4ab890671f51ff123988394c8e4ed.jpg

Карпы чудесные:give_heart: Сколько красивых карпов в нашей теме уже собралось!

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Главное, отрезать пасму от одного и до того же оттенка приблизительно. И ниточку нельзя складывать, а сразу вытягивать две.

Оксана, надо же какие тонкости, не знала. Где-то слышала, что меланжем красиво каждый крестик отдельно сразу вышивать, но  как это нудно наверное, да и так ли это принципиально. Продвижения хорошее, пусть и дальше шьется легко. 

jenny064, Пушистая, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечку можно добавить моё продвижение по магнитам Китай. 

БылоIMG_20190420_202823.thumb.jpg.a5b052174b08c05b3826d99cf15598f1.jpgи сталоIMG_20190422_125423.thumb.jpg.26b604428d599a8a114192e0fe786d7e.jpg

Готова половина, шить мне нравится, но как же точно нужно отмерять половину основы, ошибись я на пару клеточек, места бы сюжету не хватило. 

mentioned, elena_kostar, Lisa511 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

В наборе собаки ни слова про вышивку меланжем не написали. На сайте Панны есть мастер-класс про меланж, хорошо перед началом вышивки почитала, пару советов оттуда взяла.

Очень здорово получается! Я мудьтиколором шила, не понравилось, баловство какое-то, а на ваш квадратик посмотрела и снова ручки зачесались )) 

Лаки, ОльгаТольна, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Где-то слышала, что меланжем красиво каждый крестик отдельно сразу вышивать, но  как это нудно наверное, да и так ли это принципиально. Продвижения хорошее, пусть и дальше шьется легко. 

Спасибо большое за нужное пожелание ;-)

Да, меланжем, конечно, каждый крестик надо отдельно вышивать, иначе чистые цветные переходы и не выйдут. Дело идет медленнее, но ведь нитки менять не надо. Да и результат того стоит. 

lovingberry, sakineva, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в