22 апреля 2019 19.04.2019 в 08:44, svetuek сказал(а): у меня похоже будет третий старт в конце апреля! этот старт Не состоялся. лопухнулась я с ним капитально... пока отложила - до будущих времен. Зато покажу свой старт с 14 апреля, Вид из окна, Жанлин: что есть и что будет НатальяП, Marti, Лаки и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Девушки, у всех такие старты красивущие!!! за выходные аж 10 новых страниц в темке. вот это результат!!!! vasileva70.vika, Sunbeam, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, НатальяП сказал(а): Я тоже отчитаюсь по процессам. 1. Неокрафт "Рябинка" Закончена! Крестики все дались очень легко, а вот бэк заставил "попотеть", люблю его в умеренном количестве, но тут его столько, мама-дорогая! Результат конечно хорош! Три вечера бэкала, не столько по времени, сколько по подходам к нему... 2. Риолис "Космея", тут небольшое продолжение, добавился еще один цветок. 3. Панна "Слоны", вышивать решила на работе, иногда в обед, если никуда не иду. Но это еще не все, попозже выложу еще пару новых стартов. + закончен оберег для сына, но только забыла сфотографировать. Наташа,сколько красоты нашила Ягодки рябинки -заглядение,пухленькие и настоящии. ПоздравляюКосмеи замечательно смотрятся на этой льняной канве. Ждем новых стартов и оберега. Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Пришло время моего восьмого апрельского старта. Вика,композиция-прелесть,яркие цвета,симпатичная птичка,цветы-настоящее лето! 58 минут назад, irisska сказал(а): А вот в дальнем плане, есть дурацкие дробные полукресты близкими оттенками.. Понятненько,расслабиться не получится), но результат того стоит! irisska, lefkorosida, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Вика,композиция-прелесть,яркие цвета,симпатичная птичка,цветы-настоящее лето! Спасибо большое! Надеюсь, что вышью этот дизайн, и лето придет вовремя))). jenny064, svetuek и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, svetuek сказал(а): этот старт Не состоялся. лопухнулась я с ним капитально... пока отложила - до будущих времен. Зато покажу свой старт с 14 апреля, Вид из окна, Жанлин: что есть Света,отличное начало! Очень красивый дизайн,с удовольствием буду смотреть за процессом. Легких крестиков! До цветов как-нибудь руки еще дойдут,они прекрасны. Только что, svetuek сказал(а): за выходные аж 10 новых страниц в темке. вот это результат!!!! Я помоему больше пишу,чем вышиваю Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо большое! Надеюсь, что вышью этот дизайн, и лето придет вовремя))). Так и будет! Не факт, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Привет Я не вышивала с четверга lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Не для гайки. Решила взять в отпуск Одуванчик, vasileva70.vika, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Понедельник- время нового старта. Сегодня у меня знаменитый снеговик И что навышивалось за прошлую неделю в старых Димовских мишках не могла оторваться от них, нравится всё- всё Marti, Zenda, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Не факт, с новым стартом! Легкий снеговик, быстрый Не факт, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Пришло время моего восьмого апрельского старта. На этот раз это авторская схема Александры Замориной "Кексик.Лето". Это второй дизайн из серии сезонных капкейков с птичками. Основа здесь самая простая - Аида 14 каунта, но именно она замечательно подходит под эти дизайны (в моих процессах есть отшив первого, весеннего, капкейка, а на канале - видео об этом). Ключ в ДМС, цветов много, в том числе блэндов, бэк пяти цветов. Техники - крест, полукрест, бэк в 1 и 2 нити. На будни стараюсь брать старты попроще, чтобы успеть хоть немного вышить. Ура! Очередная птичка )) Красивый дизайн, но вот жаль, что "времена года", а не "месяцы" )) Приятного процесса!! С удовольствием буду следить за продвижением )) Victoria Lawyer, lefkorosida, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 18 минут назад, Не факт сказал(а): Понедельник- время нового старта. Сегодня у меня знаменитый снеговик Александра, отличный старт! Очень нравится этот дизайн, могу бесконечное число раз любоваться его отшивом )) jenny064, Пушистая, Не факт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Всем доброго дня! Покажу свои финиши и новый старт. Лебедя уже показывала, но "парадное" фото сделала только вчера (не для гаечки) Закончила курицу (не для гаечки) И новый старт "белый шиповник" от Риолис (не для гаечки) Одуванчик, lefkorosida, vasileva70.vika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Девочки, у меня остался один старт, выбираю между двумя дизайнам, помогите определиться (голосуем "спасибками") Снеговики от дизайн воркс (вышивать буду подбором) Не факт, rramil, Lisa511 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Или баночки от Риолис (набор) И то, и другое - вышивка на пластиковой канве. Tata44, Одуванчик, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Мой третий старт - Ирисы от Ланарте: Пока получился тюльпан)) Полупрозрачная вышивка в одну нить на льне - это отдельное удовольствие, оттенки - цветотерапия. В общем, опять жалко откладывать. Не для гаечки, уже выложила в своей теме Мультифрукт, Sneganna, Кисюня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 часа назад, НатальяП сказал(а): Лариса, с новым стартом! Сколько деталей в процессе подготовки! Пожелаю легких крестиков и терпения, чтобы успеть к Новому году! Наталья, спасибо!! Постараюсь успеть )) 4 часа назад, НатальяП сказал(а): Было Стало Какие слоны классные Малыш (если это слово применимо к слону) очаровательный, сразу вспомнилось: "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" )) Приятного процесса!! lovingberry, Marti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Millanka, я за снеговиков Millanka, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Ориса, красотень какая! Мультифрукт, lefkorosida, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): Не для гайки. Решила взять в отпуск Красивые оттенки,отпуск-как много в этом слове,хорошо тебе отдохнуть Только что, Не факт сказал(а): Понедельник- время нового старта. Сегодня у меня знаменитый снеговик И что навышивалось за прошлую неделю в старых Димовских мишках не могла оторваться от них, нравится всё- всё Мишки здорово подросли. И с началом снеговика,к Новому году как раз вышьется и будет радовать в праздники. Только что, Millanka сказал(а): Всем доброго дня! Покажу свои финиши и новый старт. Лебедя уже показывала, но "парадное" фото сделала только вчера (не для гаечки) Закончила курицу (не для гаечки) И новый старт "белый шиповник" от Риолис (не для гаечки) Хороша курочка и замечательные фото в траве. С новым стартом,шиповник очень нежный. Я тоже за снеговиков) Только что, Ориса сказал(а): Мой третий старт - Ирисы от Ланарте: Катя,ирисы чудесны! Акварельные оттенки делают их такими нежными. Легких крестиков Ориса, Millanka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 23 минуты назад, Ориса сказал(а): Мой третий старт - Ирисы от Ланарте: Пока получился тюльпан)) Полупрозрачная вышивка в одну нить на льне - это отдельное удовольствие, оттенки - цветотерапия. В общем, опять жалко откладывать. Не для гаечки, уже выложила в своей теме Обожаю Lanarte. Чудесный набор и результат будет офигенным! Буду ждать дальнейших отчётов alenazo, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Мультифрукт, спасибо, но мне еще 16 дней ждать))) jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какая птичка прелестная! Интересно, что это за порода? jenny064, Lisa511, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Красота... jenny064, lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 48 минут назад, Lisa511 сказал(а): Ура! Очередная птичка )) Красивый дизайн, но вот жаль, что "времена года", а не "месяцы" )) Приятного процесса!! С удовольствием буду следить за продвижением )) Лариса, спасибо! Птичка special for you! Ой нет - по месяцам - это было бы уже слишком много. Ну разве что это должны были быть совсем маленькие сюжетики. EV-a, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Какая птичка прелестная! Интересно, что это за порода? Спасибочки)) Интересный вопрос! Среди нас есть орнитологи? lefkorosida, Одуванчик, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение