24 апреля 2019 15 часов назад, Лаки сказал(а): Всем привет! А я дошила свои Фрукты в части ниточек. Приступаю к бисеру О, родные уже вишенкиКак давно я не видела этот набор, прямо ностальгия! Легкого отшива. jenny064, lovingberry, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Всем привет!!!Мой четвертый процесс!!! Не факт, Кисюня, irisska и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Второй день вышивального депрессняка... думала, хоть ДИМ вытянет - ан нет( достала, покрутила, убрала. С утра немножко фонарик поковыряла (ну да, немножко - пару ниточек. Сколько успела))) ). Может, снова втянусь Оля, я вообще не вижу смысла расстраиваться и входить в депрессию, мне кажется нужно просто наслаждаться процессом, а результат будет позже, пусть не сегодня и не завтра.. ну и что? мы же тут не на скоростных гонках, в самом деле, вообще нет цели быстрее штамповать на скорость.. mag, Killwale, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Мои продвижения. Кофе у моря. mentioned, elena_kostar, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Оля,конечно есть!!!!! alenazo, Лаки, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 56 минут назад, mentioned сказал(а): Оля, я вообще не вижу смысла расстраиваться и входить в депрессию, мне кажется нужно просто наслаждаться процессом, а результат будет позже, пусть не сегодня и не завтра.. ну и что? мы же тут не на скоростных гонках, в самом деле, вообще нет цели быстрее штамповать на скорость.. ППКС mentioned, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Мне очень нравится! Ещё будут такие дизайны? Да, обязательно. Я тут обнаружила, что до 30 процессов у меня еще 9 вакантных мест, а вот дней в апреле осталось 7 придется в некоторые дни по 2 набора надкусывать Пушистая, Лаки, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Второй день вышивального депрессняка... думала, хоть ДИМ вытянет - ан нет( достала, покрутила, убрала. С утра немножко фонарик поковыряла (ну да, немножко - пару ниточек. Сколько успела))) ). Может, снова втянусь Еще как ЕСТЬ!! В апреле только начинаю, когда буду заканчивать - даже не знаю ))) 20 новых процессов к 10 уже имеющимся, и совершенно не факт, что в мае я опять что-нибудь не поначинаю Не факт, mag, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 vasileva70.vika, с началом котейки vasileva70.vika, красивое кафе jenny064, vasileva70.vika, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 13 часов назад, iliariam сказал(а): А я цветочки свои закончила. 2 набора из серии вышила, 4 в закромах. Жаль, что в остальных фетр просто кусочком, а не вырезан по форме основы. Какие же они хорошенькие эти дизайны от ДВ. Я вышила набор, где не был вырезан фетр. Я после того как его пришила, прошлась ещё раз аккуратненько ножничками по кругу. Получилось хорошо. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Второй день вышивального депрессняка... думала, хоть ДИМ вытянет - ан нет( достала, покрутила, убрала. С утра немножко фонарик поковыряла (ну да, немножко - пару ниточек. Сколько успела))) ). Может, снова втянусь Если не хочется, то и не надо заставлять себя. Это же хобби. А невышиванец пройдет. Он у всех бывает, подкрадывается и нападает, когда не ждёшь.У меня он гостил недавно. 13 часов назад, lovingberry сказал(а): НО рыбок своих откладываю и начинаю новый апрельский стартик, шестой. Гусики от Лукаса Жалко, что рыбки откладываются, хотела увидеть, как они в бисере получатся. Ну а гусиков этих оч люблю, они такие хорошенькие! 2 часа назад, Marti сказал(а): Какие они все таки класснючие веселые, яркие, настроение поднимающие и улыбку вызывающие! Точно...точно!!! Когда с утра, не с той ноги - на этот сэмплер посмотри!!! Marti, iliariam, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 18 минут назад, Zenda сказал(а): Какие же они хорошенькие эти дизайны от ДВ. Я вышила набор, где не был вырезан фетр. Я после того как его пришила, прошлась ещё раз аккуратненько ножничками по кругу. Получилось хорошо. Да я не сомневаюсь, что справлюсь, но все же приятней и удобней, когда уже все готово. Zenda, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 13 часов назад, iliariam сказал(а): А я цветочки свои закончила. 2 набора из серии вышила, 4 в закромах. Жаль, что в остальных фетр просто кусочком, а не вырезан по форме основы. Какая прелесть!!! 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Второй день вышивального депрессняка... думала, хоть ДИМ вытянет - ан нет( достала, покрутила, убрала. С утра немножко фонарик поковыряла (ну да, немножко - пару ниточек. Сколько успела))) ). Может, снова втянусь Добрая половина нас, и я в том числе. Лаки, lefkorosida, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Жалко, что рыбки откладываются, хотела увидеть, как они в бисере получатся. Лора, они не надолго откладываются, буквально до июня. Так что, не переживай, скоро мы снова с ними встретимся Zenda, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 09:23, svetuek сказал(а): Зато покажу свой старт с 14 апреля, Вид из окна, Жанлин: что есть и что будет Чудесный дизайн! И столько уже отшито! lefkorosida, svetuek, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 23:18, Платиновый Еж сказал(а): Успела новый старт начала вышивать Овен Лазоревый звон. Канву заменила на Мурано С удовольствием буду наблюдать. Есть такой набор в запасах,,руки чешутся начать, но не в этот раз. lovingberry, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 8 минут назад, Sunbeam сказал(а): И столько уже отшито! Оля, спасибо! .. один день мучалась с пяльцами, потом перешла на станок - дело сразу пошло быстрее... параллельно пытаюсь дошить ласточек + определяюсь с розами на подушку... вечерами так мало времени!! jenny064, Killwale, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 А я двоечница-прогульщица.. В субботу вечером скосил какой то ларинготрахеит.. кашель, температура... только сегодня оклемалась...соответственно, не вышивала вообще.. В субботу по "Тихому берегу" успела вышить всего 2 ниточки.. ни о чем ( расстроилась из за этого... месяц уже заканчивается, а по моим процессам продвижения практически нет ((₽ (не для гаечки. Позор такое в гайку ставить ) Но сегодня мне лучше и я планирую начить долгожданную мамину чашку от дима. Давно хотела её начать, слышала что вышивают её на здоровье мамы и это было б нам очень кстати. Оформить хочу потом в шкатулку. Канву заменила на мурано 32каунт. Ниток должно хватить (в оригинальном наборе аида 18 каунт). Rumba, jenny064, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 28 минут назад, svetuek сказал(а): Оля, спасибо! .. один день мучалась с пяльцами, потом перешла на станок - дело сразу пошло быстрее... параллельно пытаюсь дошить ласточек + определяюсь с розами на подушку... вечерами так мало времени!! Ох многостаночница... У меня, кстати, на пяльцах всегда медленнее работа идет. Я все шью на снапах. Большие у меня на цыпе крепятся, маленькие в руках держу. На даче у меня стриж от арабески - его таскаю из дома в сад и обратно ) lovingberry, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Мы подросли. Не для гаечки +762ххх svetuek, Не факт, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 17 часов назад, mentioned сказал(а): процесс занял 11 дней, схема простая, ниток осталось много. Юля, ура! Лягуха-прелесть и такие яркие блестючие монетки. пусть исполнит свое предназначение! 16 часов назад, iliariam сказал(а): А я цветочки свои закончила. 2 набора из серии вышила, 4 в закромах. Жаль, что в остальных фетр просто кусочком, а не вырезан по форме основы. Илона, поздравляю, очаровательный результат, замечательная серия миниатюрок. 18 часов назад, longi_46 сказал(а): и 17 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Инна, Аня, какие невероятно милые дизайны, поздравляю с началом mechtatel_arh, Zenda, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 23 минуты назад, Sunbeam сказал(а): Ох многостаночница... ой, Оля, так у нас одинаково процессов начато... 23 минуты назад, Sunbeam сказал(а): Я все шью на снапах. Большие у меня на цыпе крепятся, маленькие в руках держу. На даче у меня стриж от арабески - его таскаю из дома в сад и обратно ) оо! у меня нет такого количества приспособлений. один станок диванный, остальное держать ручками (пяльца, снапы..) 40 минут назад, Sunbeam сказал(а): Но сегодня мне лучше и я планирую начить долгожданную мамину чашку от дима. Давно хотела её начать, слышала что вышивают её на здоровье мамы и это было б нам очень кстати. Выздоравливай! ... а может мне тоже такая чашка нужна jenny064, sakineva, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 21 час назад, Лаки сказал(а): Очень сочно! Удачи с бисером 21 час назад, Не факт сказал(а): У меня подрос снеговик Красиво,сюжет замечательный для меня загадка как шить снизу вверх, я умею только сверху вниз, предпочтительно с правого верхнего угла начинать) Sunbeam, Лаки, Не факт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 5 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Как много уже вышилось, красиво получается. И с началом усталого котика Только что, Purity сказал(а): Невероятная красота, яркий мак и спокойных тонов стебли и завитки Только что, Sunbeam сказал(а): Оля, выздоравливай окончательно и не болей больше, пусть чашка действительно укрепит здоровье мамочки, легких крестиков lovingberry, jenny064, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Оля, вот рассмешила, мы все здесь за редким исключением такие У меня даже не по всем начатым апрельским процессам есть хотя бы одно продвижение в гаечку. Все вышьем не спеша и с удовольствием. Sunbeam, Кисюня, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Красиво,сюжет замечательный для меня загадка как шить снизу вверх, я умею только сверху вниз, предпочтительно с правого верхнего угла начинать) А я не представляю как можно шить сверху вниз jenny064, Zenda, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение