24 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Очень красивые маки! Лаки, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 23 часа назад, Лаки сказал(а): Всем привет! А я дошила свои Фрукты в части ниточек. Приступаю к бисеру Какие аппетитные! Лаки, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Очень сочно! Удачи с бисером Спасибо Татьяна! Главное чтобы его хватило! jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): Мы подросли. Не для гаечки +762ххх Катя, очень красивые маки будут! А ты меняла канву? У меня в наборе какая- то серо-голубая. Purity, jenny064, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Лаки, не меняла, канва им очень подходит Sunbeam, lefkorosida, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): для меня загадка как шить снизу вверх, я умею только сверху вниз, предпочтительно с правого верхнего угла начинать) Я тоже только снизу вверх шью... Когда с середины начинаю и нужно вниз идти - мучаюсь ужасно))) Marti, Не факт, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 часа назад, Не факт сказал(а): А я не представляю как можно шить сверху вниз Во-во))) mag, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 24 апреля - 24 набор Канву заменила на черную, пойдут в пару к Ирисам НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! У меня сегодня день позора - шила-шила, потом заметила, что не тот цвет взяла )) Так что все в переделку ОльгаТольна, Zenda, Dasika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Яяя! Апрель-месяц стартов! Вот и стартуем в полную силу. Впереди целое лето на закончить Zenda, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 6 часов назад, lovingberry сказал(а): Лора, они не надолго откладываются, буквально до июня. Так что, не переживай, скоро мы снова с ними встретимся Иришка, это меня очень радует, буду ждать их! 4 часа назад, Sunbeam сказал(а): В субботу по "Тихому берегу" успела вышить всего 2 ниточки.. ни о чем ( расстроилась из за этого... месяц уже заканчивается, а по моим процессам продвижения практически нет ((₽ (не для гаечки. Позор такое в гайку ставить ) Но сегодня мне лучше и я планирую начать долгожданную мамину чашку от дима. Оля, успела вышить, не всего - а УЖЕ 2 ниточки!!! Я когда плохо чувствую себя, то вообще не могу шить!!! Для меня - это достижение! Легких крестиков с чашечкой! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Красиво,сюжет замечательный для меня загадка как шить снизу вверх, я умею только сверху вниз, предпочтительно с правого верхнего угла начинать) Таня, я тоже сверху вниз, только с левого угла. 3 часа назад, Не факт сказал(а): А я не представляю как можно шить сверху вниз Саша, я вот тоже не представляю как вы снизу шьете. Мне бы ниточки болтающиеся снизу мешали. 25 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я тоже только снизу вверх шью... Когда с середины начинаю и нужно вниз идти - мучаюсь ужасно))) Таня, я с середины не начинаю. Я сразу сверху. Мне нравится,что когда персонажи какие-нить, то сразу вижу либо лица, либо морды, и как- то у меня быстрее шьётся. lefkorosida, Не факт, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 часа назад, Не факт сказал(а): А я не представляю как можно шить сверху вниз Ага, ужасно неудобно. А если на станке, так все время вверх тянуться под рамой не представляю... Одуванчик, Не факт, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Сегодня принесла показать корзиночку перминовскую. Всё таки в одну ниточку вышивается быстрее. Осталось совсем чуть чуть. Низ корзиночки уже наметился. НатальяП, Мультифрукт, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ага, ужасно неудобно. А если на станке, так все время вверх тянуться под рамой не представляю... Вот! Золотые слова. Я тоже всегда начинаю с нижнего левого угла направо, а потом вверх Одуванчик, Не факт, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 5 минут назад, Zenda сказал(а): Сегодня принесла показать корзиночку перминовскую. Всё таки в одну ниточку вышивается быстрее. Осталось совсем чуть чуть. Низ корзиночки уже наметился. Бантик просто умиляет. Zenda, Не факт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Начала сегодня подушку от Панны. Очень мне это пирожное нравится, но когда набор раскрыла, был легкий шок: канва огромная - кажется, что в дырку провалиться можно. Схема на листе А1 - можно укрыться ею. Иголка не иголка, а бревно. И нарезка ниток короткая Но первые крестики радуют: Rumba, Zenda, Millanka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Татуся, ты мою Улиточку пропустила я её закончила Позелени мне гаечку, пожалуйста. Пушистая, mechtatel_arh, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): для меня загадка как шить снизу вверх, я умею только сверху вниз, предпочтительно с правого верхнего угла начинать) А я долго не думала, взяла и попробовала начинать и сверху слева, и сверху справа, и снизу слева и снизу справа и от центра И мне всё понравилось! И схемы были и цветные, и черно-белые, и тоже всё понравилось. Sunbeam, rramil, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 32 минуты назад, Zenda сказал(а): Сегодня принесла показать корзиночку перминовскую. Всё таки в одну ниточку вышивается быстрее. Осталось совсем чуть чуть. Низ корзиночки уже наметился. Лора, какая прелесть! Есть всё-таки в перминовских дизайнах что-то... Дошивай скорее корзиночку, я за неё болею))) Мультифрукт, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 29 минут назад, iliariam сказал(а): Начала сегодня подушку от Панны. Очень мне это пирожное нравится, но когда набор раскрыла, был легкий шок: канва огромная - кажется, что в дырку провалиться можно. Схема на листе А1 - можно укрыться ею. Иголка не иголка, а бревно. И нарезка ниток короткая Но первые крестики радуют: Я уже 3 подушки от Панны вышила на 11 канве в 4 нити. Очень легко и быстро шьется! Так что, Илона, тебе понравится. lovingberry, Мультифрукт, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 33 минуты назад, iliariam сказал(а): Ух ты, прикольно - подушка в форме пироженки))) iliariam, Sunbeam, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 39 минут назад, Zenda сказал(а): Сегодня принесла показать корзиночку перминовскую. Всё таки в одну ниточку вышивается быстрее. Осталось совсем чуть чуть. Низ корзиночки уже наметился. Как быстро продвигается! И корзиночка просто очаровательная! Лаки, lovingberry, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, прикольно - подушка в форме пироженки))) У Панны таких много - и в форме черепахи, и совы, и тигрёнка, и кошки, и собаки-таксы... lovingberry, Лаки, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Я уже 3 подушки от Панны вышила на 11 канве в 4 нити. Очень легко и быстро шьется! Так что, Илона, тебе понравится. Сходила полюбовалась очень надеюсь, что процесс будет легким, т.к. хочу еще и корзиночки с овощами и фруктами вышить. 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, прикольно - подушка в форме пироженки))) Да, вкусняшка, я на нее года 2 облизываюсь, а вот месяц стартов сподвиг наконец-то заказать и начать. Мультифрукт, Sunbeam, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): У Панны таких много - и в форме черепахи, и совы, и тигрёнка, и кошки, и собаки-таксы... Я подушек-зверушек много видела (у Риолис тоже есть), а вот пироженку - впервые))) jenny064, Лаки, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Сегодня новый процесс: "Атлантида" от совиного леса. Это мой первый примитив и впечатления самые приятные, всё, конечно, красиво, эстетически, приятно глазу: всё в отдельных пакетиках и нити и магниты и канва, положена фирменная открытка, все ниточки скручены жгутом и перевязаны бечевкой, к ним привязаны картонные бобинки. Магниты тематические - у меня их 3. Я их, кстати, опробовала уже очень мощные, качественные - притягивают всё рядом лежащее, даже ножницы держат. Если честно, ожидала, что А. Будет больше, но отрез канвы длинный и узкий. Буду пробовать. Хотелось бы её постирать потом, так как планирую на пяльцах вышивать, написано в инструкции, что стирать только в случае крайней необходимости, хотя на сайте пишут, что можно стирать, нитки не потекут. Пока в раздумьях.. Но сюжет очень привлёк, разнообразие мелких деталей очень нравится! Лаки, Пушистая, Ориса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение