Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Лаки сказал(а):

Всем привет! 

А я дошила свои Фрукты в части ниточек. Приступаю к бисеру

IMG_20190423_163749.thumb.jpg.00d8d03a9e3e34fcee8f9e9bcdf40ebc.jpg?1556027309065

Какие аппетитные!

Лаки, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Очень сочно! Удачи с бисером:l_sunny:

Спасибо Татьяна! Главное чтобы его хватило! 

Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал(а):

Мы подросли. Не для гаечки

+762ххх

IMG_20190424_144537_645.jpg

Катя,  очень красивые маки будут! А ты меняла канву? У меня в наборе какая- то серо-голубая. 

Мультифрукт, Sunbeam, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

для меня загадка как шить снизу вверх, я умею только сверху вниз, предпочтительно с правого верхнего угла начинать)

Я тоже только снизу вверх шью...:rolleyes:

Когда с середины начинаю и нужно вниз идти - мучаюсь ужасно))) :wackol:

Killwale, Marti, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 апреля - 24 набор

Канву заменила на черную, пойдут в пару к Ирисам

IMG_20190424_195406.thumb.jpg.702d154cb6a3bb18b205c6587d3f6ed2.jpg  IMG_20190424_220124.thumb.jpg.09e8a2814f443c34e39d550bc0bfbdba.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!

У меня сегодня день позора - шила-шила, потом заметила, что не тот цвет взяла )) Так что все в переделку :girl_sigh:

Zenda, ОльгаТольна, lefkorosida и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? ;) 

Яяя! Апрель-месяц стартов! Вот и стартуем в полную силу. Впереди целое лето на закончить:lazy:

Лаки, Marti, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lovingberry сказал(а):

Лора, они не надолго откладываются, буквально до июня. Так что, не переживай, скоро мы снова с ними встретимся :yahoo:

Иришка, это меня очень радует, буду ждать их!:girl_sigh:

4 часа назад, Sunbeam сказал(а):

В субботу по "Тихому берегу" успела вышить всего 2 ниточки.. ни о чем ( расстроилась из за этого... месяц уже заканчивается, а по моим процессам продвижения практически нет ((₽

20190424_143309.thumb.jpg.b0e055f2df0a872dede9626ab6b847d8.jpg(не для гаечки. Позор такое в гайку ставить:not_i: )

Но сегодня мне лучше и я планирую начать долгожданную мамину чашку от дима.

20190424_143533.thumb.jpg.d5882642086c45993c401f9cb22665e2.jpg

Оля, успела вышить, не всего - а УЖЕ 2 ниточки!!! Я когда плохо чувствую себя, то вообще не могу шить!!! Для меня - это достижение!:good3:  Легких крестиков с чашечкой!

3 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Красиво:give_heart:,сюжет замечательный для меня загадка как шить снизу вверх, я умею только сверху вниз, предпочтительно с правого верхнего угла начинать)

Таня, я тоже сверху вниз, только с левого угла.:smile:

3 часа назад, Не факт сказал(а):

А я не представляю как можно шить сверху вниз :)

Саша, я вот тоже не представляю как вы снизу шьете. Мне бы ниточки болтающиеся снизу мешали.:pardon:

25 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Я тоже только снизу вверх шью...:rolleyes:

Когда с середины начинаю и нужно вниз идти - мучаюсь ужасно))) :wackol:

Таня, я с середины не начинаю. Я сразу сверху. Мне нравится,что когда персонажи какие-нить, то сразу вижу либо лица, либо морды, и как- то у меня быстрее шьётся.:rolleyes:

EV-a, jenny064, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Не факт сказал(а):

А я не представляю как можно шить сверху вниз :)

Ага, ужасно неудобно. А если на станке, так все время вверх тянуться под рамой :wacko: не представляю...

Мультифрукт, Не факт, Sunbeam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня принесла показать корзиночку перминовскую. Всё таки в одну ниточку вышивается быстрее. Осталось совсем чуть чуть. :smile: Низ корзиночки уже наметился.

DSCF2288.thumb.JPG.c2ea55bc44d6004b949c779bca896ca9.JPG

Пушистая, mechtatel_arh, alenazo и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ага, ужасно неудобно. А если на станке, так все время вверх тянуться под рамой :wacko: не представляю...

Вот! Золотые слова. Я тоже всегда начинаю с нижнего левого угла направо, а потом вверх

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zenda сказал(а):

Сегодня принесла показать корзиночку перминовскую. Всё таки в одну ниточку вышивается быстрее. Осталось совсем чуть чуть. :smile: Низ корзиночки уже наметился.

Бантик просто умиляет:tender:

Не факт, Zenda, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала сегодня подушку от Панны. IMG_6920.thumb.JPG.363be2581cc93276e62bf4ab0fcd1247.JPG?1556123635036 Очень мне это пирожное нравится, но когда набор раскрыла, был легкий шок: канва огромная - кажется, что в дырку провалиться можно. Схема на листе А1 - можно укрыться ею. Иголка не иголка, а бревно. И нарезка ниток короткая :crazy:

Но первые крестики радуют: IMG_6967.thumb.JPG.d20e99fc6e170ed75aa503ffcb76be4d.JPG 

Dasika, Sunbeam, Пушистая и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

для меня загадка как шить снизу вверх, я умею только сверху вниз, предпочтительно с правого верхнего угла начинать)

А я долго не думала, взяла и попробовала начинать и сверху слева, и сверху справа, и снизу слева и снизу справа и от центра

И мне всё понравилось! И схемы были и цветные, и черно-белые, и тоже всё понравилось. 

lovingberry, sakineva, Zenda и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Zenda сказал(а):

Лора, какая прелесть! :girl_in_love: Есть всё-таки в перминовских дизайнах что-то... :wub:

Дошивай скорее корзиночку, я за неё болею)))  :la_cheerleader:

jenny064, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, iliariam сказал(а):

Начала сегодня подушку от Панны. IMG_6920.thumb.JPG.363be2581cc93276e62bf4ab0fcd1247.JPG?1556123635036 Очень мне это пирожное нравится, но когда набор раскрыла, был легкий шок: канва огромная - кажется, что в дырку провалиться можно. Схема на листе А1 - можно укрыться ею. Иголка не иголка, а бревно. И нарезка ниток короткая :crazy:

Но первые крестики радуют: IMG_6967.thumb.JPG.d20e99fc6e170ed75aa503ffcb76be4d.JPG 

Я уже 3 подушки от Панны вышила на 11 канве в 4 нити. Очень легко и быстро шьется! Так что, Илона, тебе понравится.

lefkorosida, Лаки, iliariam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Zenda сказал(а):

Как быстро продвигается! И корзиночка просто очаровательная!

Zenda, Sunbeam, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

Ух ты, прикольно - подушка в форме пироженки))) 93bddc0574b2.gif

У Панны таких много - и в форме черепахи, и совы, и тигрёнка, и кошки, и собаки-таксы...

Sunbeam, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я уже 3 подушки от Панны вышила на 11 канве в 4 нити. Очень легко и быстро шьется! Так что, Илона, тебе понравится.

Сходила полюбовалась :wub: очень надеюсь, что процесс будет легким, т.к. хочу еще и корзиночки с овощами и фруктами вышить. 

3 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

Ух ты, прикольно - подушка в форме пироженки))) 93bddc0574b2.gif

Да, вкусняшка, я на нее года 2 облизываюсь, а вот месяц стартов сподвиг наконец-то заказать и начать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

У Панны таких много - и в форме черепахи, и совы, и тигрёнка, и кошки, и собаки-таксы...

Я подушек-зверушек много видела  (у Риолис тоже есть), а вот пироженку - впервые))) :girl_pinkglassesf:

Sunbeam, Лаки, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня новый процесс: "Атлантида" от совиного леса. Это мой первый примитив и впечатления самые приятные, всё, конечно, красиво, эстетически, приятно глазу: всё в отдельных пакетиках и нити и магниты и канва, положена фирменная открытка, все ниточки скручены жгутом и перевязаны бечевкой, к ним привязаны картонные  бобинки. Магниты тематические - у меня их 3. Я их, кстати, опробовала уже :D очень мощные, качественные - притягивают всё рядом лежащее, даже ножницы держат. Если честно, ожидала, что А. Будет больше, но отрез канвы длинный и узкий. Буду пробовать. Хотелось бы её постирать потом, так как планирую на пяльцах вышивать, написано в инструкции, что стирать только в случае крайней необходимости, хотя на сайте пишут, что можно стирать, нитки не потекут. Пока в раздумьях.. Но сюжет очень привлёк, разнообразие мелких деталей очень нравится!

image.jpeg

elena_kostar, vasileva70.vika, Кисюня и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в