29 апреля 2019 Привет всем!) Ну и наплодили вы работ за неделю, дамы Меня не было всю неделю - сильно приболела, прошу понять и простить Сегодня начну потихоньку заполнять нашу статистику) Надеюсь, успею к концу завтрашнего дня, чтоб мы с вами смогли своевременно оценить "МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ" sakineva, Кисюня, Lisa511 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 5 минут назад, katency сказал(а): и пока есть еще немножко апреля, добавлю второй старт. Фигурная подушка. Набор 87 года! Нитки и ленточку постирала, был запах «старины». Но все в очень хорошем состоянии. Вышивать вроде бы немного: печатный крест, стебельчатый шов и бэк. Даны задник и картон на донышко. Но задник думаю сменить, ткань какая-то тонковатая. Ничего себе какой раритет, впервые вижу подобный дизайн... Но очень интересно что будет в итоге, вживую. EV-a, Лаки, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 22 часа назад, Zenda сказал(а): Спасибо. Я тоже вас всех поздравляю со светлым праздником!!! Всех с Пасхой!!! Я закончила корзинку!!! Лора, с завершением корзиночки! Очень красивые и яркие цветочки! Zenda, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Доброго всем дня. Спасибо тем, кто голосовал, помогая выбрать заключительный процесс для старта. По голоса победили снеговики и вот первые крестики в этом дизайне (не для гаечки). Будет/есть : И мой ещё один финиш из апрельских стартов - законченное тюльпановое трио от Волшебной страны (не в гаечку) : И подведу свои итоги этого месяца стартов : Всего у меня получилось 6 стартов: 1 - бабочка "Данаида Монарх" от ТМ Вдохновение - в процессе, будет дошиваться в ближайшее время. 2 - тюльпановое трио от Волшебной страны - закончено 3 - курочка от Волшебной страны - закончена 4 - "Подарок для мамы" от ЗР - постараюсь продолжить, как только появиться возможность 5 - "Белый шиповник" от Риолис - планирую активно повышивать в ближайшее время и в мае - июне закончить 6 - снеговики "Кофе и лёд" от design works - продолжу вышивать после того как закончу снеговика от Жар-птицы. Огромное спасибо за такую компанию, это получился очень интересный месяц. И спасибо модераторам за Вашу работу! Желаю всем, чтобы к следующему апрелю все начатые в рамках этой темы процессы были окончены! EV-a, Пушистая, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Выходные не прошли зря, покажу продвижение по азалиям от РТО. Напомню: было есть Еще немного поковыряла новогодние буквы, но там совсем мало, не стала фотографировать... Zenda, НатальяП, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Выходные не прошли зря, покажу продвижение по азалиям от РТО. Какие нежные оттенки цвета неба - и очень хорошо заметно продвижение! 15 минут назад, Millanka сказал(а): И мой ещё один финиш из апрельских стартов - законченное тюльпановое трио от Волшебной страны (не в гаечку) : Очень изысканная работа: тюльпановое трио. Поздравляю с вышивкой триптиха Ждем продвижения снеговичков Animated_Skin, ждем, очень интересно, как успешно у нас идет месяц стартов lovingberry, Millanka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 А вот и последний отчет в рамках восхитительной апрельской авантюры, три последних старта: Тигр от Дименшенс будет стало НЕ В ГАЕЧКУ зимний пейзаж от РТО будет стало НЕ В ГАЕЧКУ Открытка от Design Works будет стало НЕ В ГАЕЧКУ И немного статистики по итогам апреля: Начато 12 процессов (вместо изначально запланированных 10), 1 закончен, еще 3 надеюсь завершить в течение ближайших пары месяцев. Остальные продолжу вышивать в течение года. Апрель в компании фанатов вышивки оказался на редкость захватывающим и вдохновляющим, спасибо огромное идейному вдохновителю - Оле и модераторам, мужественно боровшимся с лавиной новых процессов! Avril, Fascinata, EV-a и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 15 минут назад, Кисюня сказал(а): продвижение по азалиям от РТО. Как красиво jenny064, Rumba, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Зерновая мельница (Corn Mill), диаметр 25,5, Линда 27 или Аида 14, счетный крест Какой летний, умиротворяющий пейзаж (побежала искать зайку - нашла ) 30 минут назад, katency сказал(а): Отчитываюсь по своему единственному апрельскому старту. Вышила амфору в своем процессе ланарт. Процесс очень приятный, прямо отдыхательный. и пока есть еще немножко апреля, добавлю второй старт. Фигурная подушка. Набор 87 года! Какая нежная, античная работа А процесс 87 года - вот это раритет! Очень интересно, каким он будет. У меня самый раритетный: Дим 1990-х, тоже что ли его в старты внести, пока время есть? 9 часов назад, Avril сказал(а): Кто-то кроме меня любит выкладную? Вот люблю и процесс и результат, но все равно как-то долго... это почти два вечера Вот это нежность и кружево работы - восторг! Желаю удачу в этом кропотливом, но таком красивом деле lovingberry, Пушистая, katency и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 15 часов назад, Sunbeam сказал(а): подушка шовчиками и шерстью от Дименшнз. Вышивается на страмине. Какая шикарная подушка!!!!Ни разу такую не встречала!Почаще выкладывай продвижение этой работы,я буду в первых рядах наблюдателей! Пушистая, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 11 часов назад, Lisa511 сказал(а): Старт №14 - "Woodland Wonder", Glendon Place Пролежал года 1,5 в закромах, хотя так срочно был нужен )) Б Какая красотища получится! lovingberry, Мультифрукт, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, katency сказал(а): Оригинальная подушечка получится ,очень нежная , такую и использовать жалко будет ,только любоваться! Sunbeam, jenny064, katency и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Блин,девочки!!!!Пока перечитала за вчерашний день все (даже не успела дочитать чуток последней страницы) - каша пригорела!!!!Вспомнила уже,когда гарью завоняло...Все дно пригорело и запах жуткий на весь дом... sakineva, Лаки, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Привет всем!) Ну и наплодили вы работ за неделю, дамы Меня не было всю неделю - сильно приболела, прошу понять и простить Сегодня начну потихоньку заполнять нашу статистику) Надеюсь, успею к концу завтрашнего дня, чтоб мы с вами смогли своевременно оценить "МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ" Кристина, выздоравливай окончательно, табличка не горит, сроков нет. А тема растет даже не по дням, а по часам Animated_Skin, Lisa511, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 минут назад, Snezka сказал(а): Блин,девочки!!!!Пока перечитала за вчерашний день все (даже не успела дочитать чуток последней страницы) - каша пригорела!!!!Вспомнила уже,когда гарью завоняло...Все дно пригорело и запах жуткий на весь дом... сопереживаю lovingberry, Snezka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Привет всем!) Ну и наплодили вы работ за неделю, дамы Меня не было всю неделю - сильно приболела, прошу понять и простить Сегодня начну потихоньку заполнять нашу статистику) Надеюсь, успею к концу завтрашнего дня, чтоб мы с вами смогли своевременно оценить "МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ" выздоравливай! Лаки, EV-a, Animated_Skin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 У нас осталось два дня (и еще 14) и я пришла с новым стартом не для галочки Алиса, Маяк, 3-26. В выходные наслаждалась вышивкой в голубых тонах, отшила более 1000 полукрестика. Пушистая, Не факт, jenny064 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Кто-то кроме меня любит выкладную? Вот люблю и процесс и результат, но все равно как-то долго... это почти два вечера В связи с приездом на первомайские мамы в гости, спрятала, буду вышивать на вторых майских. А пока постараюсь добить бэк на Осенней фее. Здесь фото не для гаечки. Какая красота получается!!! Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 40 минут назад, Snezka сказал(а): Блин,девочки!!!!Пока перечитала за вчерашний день все (даже не успела дочитать чуток последней страницы) - каша пригорела!!!!Вспомнила уже,когда гарью завоняло...Все дно пригорело и запах жуткий на весь дом... Ой, как это неприятно(((. Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Татьяна, это кординг или просто вкладная? Крутить ее надо? У меня тоже есть такая чашка, но опасаюсь ее именно из-за этой нити. Выкладная мне тоже нравится, а вот кручение Кординг, конечно. А что в нем страшного? Большая иголка из набора, кусочек скотча и все будет зашибись. Мультифрукт, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Кисюня, красотища! В отшиве набор ещё интереснее. С интересом буду наблюдать! lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 А у меня заключительный, наверное уже, старт в апреле ) Вот такая будущая подушка В качестве канвы взяла попробовать беломерку, примерно тот же 16 каунт должен выйти. И вот начало: Одуванчик, Lena_Dm, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 3 часа назад, katency сказал(а): Ой, какая котя! Обожаю всяческие старинки...))) lovingberry, katency, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Таня, очень красиво и очень похоже на гжель... Жду буковки))) jenny064, Кисюня, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): У меня самый раритетный: Дим 1990-х, тоже что ли его в старты внести, пока время есть? Вика, давай))) Лаки, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение