29 апреля 2019 22 минуты назад, Orione сказал(а): Первый отчет по третьему старту Пана Чашка рукодельницы: Должно быть и есть на сегодня: Вышитый клубочек гораздо симпатичнее, чем на картинке. Мультифрукт, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, iliariam сказал(а): а Какой чудесный домик!!!Мне очень понравился! Не пойму ,кто производитель наборов и где их можно приобрести,кроме формулы рукоделия? Мультифрукт, iliariam, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 18 минут назад, Snezka сказал(а): Какой чудесный домик!!!Мне очень понравился! Не пойму ,кто производитель наборов и где их можно приобрести,кроме формулы рукоделия? Это набор по авторской схеме Александры Кулаковой, можно найти ее вконтакте. Не знаю, продает она сейчас наборами или схемами. Sunbeam, AssOlka, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Нитковдевателем? У меня такие сразу ломаются почему-то (( Мультифрукт, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Итак Риолис Белые лебедипервые крестики Таня, как романтично! И сюжет, и повод! Красивый набор! 10 часов назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Поздравляю! Фотосессия удалась! 8 часов назад, iliariam сказал(а): Пытаюсь объять необъятное и довести все-таки количество своих процессов до 30. Осталось начать "всего" 7 процессов. Сегодня 3 домиковых старта: Этот замок покупала на осенней Формуле 2017 года Какие отличные домики, один краше другого! Вот как тут не соблазниться еще на один процесс... Sunbeam, alenazo, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Вчера никак не смогла отчитаться, решила сегодня с утра. Продвинулись всего два процесса, остальные не брала даже в руки. Всего в апреле начала 8 процессов, 2 закончила, 6 в процессе, 7 - основной, начат раньше, в игру не вписывается. Думаю, пока эти закончу, там уже и октябрь, опять благоприятное время для начинаний... 1. Слоны от Панны, было стало 2. Персики и виноград от ЗР, прямо балдею от процесса. было стало Ну и новое начинание, решила вышить из недавних новинок, Чудесная игла, "Свет любви", продвигается медленно, да и вообще никакой последовательности не наблюдаю, начала с середины, ушла наверх, что сверху вниз мне удобнее шить, а там тоже то влево, то вправо, то опять вниз на бабочку переключилась, так сказать, вышивается по принципу, какой символ приглянулся, тот и вышиваю... неожиданно для меня... А еще параллельно вышиваю оберег для себя, и почему то меня не покидает мысль с утра, что я успеваю сегодня начать еще один процесс... lovingberry, Пушистая, Avril и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 35 минут назад, НатальяП сказал(а): А еще параллельно вышиваю оберег для себя, и почему то меня не покидает мысль с утра, что я успеваю сегодня начать еще один процесс... Наташа это называется бродить по вышивке))) очень летняя работа!! lovingberry, НатальяП, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 у меня еще один старт, хотя это только подготовка, так как официальный старт 2 мая, сегодня все ниточки буду готовить, размечать, поэтому пусть считается с сегодняшнего дня Авторская схема Марии Нечаевой Милый друг 73*96 крестиков (для гаечки) Кисюня, НатальяП, Selenia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Всем приветик! Утром перед работой немного пошиваю домик. iliariam, Лаки, Lena_Dm и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 7 часов назад, iliariam сказал(а): Это набор по авторской схеме Александры Кулаковой, можно найти ее вконтакте. Не знаю, продает она сейчас наборами или схемами. По-моему, в Мире вышивки есть её наборы) в общем списке производителей вроде бы попадалось это имя. А я решила напоследок взять да ещё распотрошить три наборчика (всё в гаечку). Первый - на фоне завершённой акварельки от Панны. Вот люблю именно Панновские акварели))) прекрасные дизайны, прекрасные результаты! А так как я не привереда, то не вижу смысла переплачивать за материалы или "имя" производителя в целом (как тот же Ланарт, например). Но так как равномерка "не моё", то на этот раз я выбрала дизайн на Аиде ничего менять не буду и вообще считаю для себя неприемлемым - здесь же не 10 каунт))) а вполне себе нормальный 16й) Номер два. Тоже Панна - "для быстрого результата". Поставлю куда-нибудь в начало очереди) возможно, в качестве "утреннего" или "отдыхального" процесса) Даже надкусила немного))) (это не рестарт - надкусила в воскресенье). И номер три! Конечно же, ДИМ на закуску))) Покупала ооооочень давно, тогда же вскрыла схему посмотреть) с трудом сейчас распотрошила заново и ещё с бо́́́́́льшим трудом убрала обратно. Помню, в годах этак 2011-2012, когда я только осваивалась на просторах вышивального рунета, этот сюжет был просто мегапопулярен! И хоть тогда я была ДИМонелюбительницей, но набор-таки купила))) помню, брала в Леонардо, когда ДИМ там стоил дёшево) ну да, тоже примерно в то время) Вот и мариновался он у меня некоторое количество годиков но продолжение будет после завершения "Моего маленького солнышка". Вот и всё, вроде бы) До конца года должно хватить мне этого добра. За исключением "Михайловского сада" - он, думаю, перейдёт и на 2020й) со всем остальным затягивать не буду. Сейчас в ближайших планах - дошить фонарик, возможно единорожку, а также акварельные герберы (их надо закончить максимум в июне). solnishko-ym, Lena_Dm, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 часов назад, irisska сказал(а): Как быстро! Хорошенькая синичка 8 часов назад, Killwale сказал(а): Мои продвижения по четвертому процессу месяца стартов. Бутылочки, Жар-Птица И, сегодня последний, мой пятый старт апреля: Хризантема Схема из журнала "Вышитые картины". Вышивать буду мулине Мадейра на равномерке Джазлинн 28с. Чудесная нежная хризантема, легких крестиков! Поздравляю с первой вышитой бутылочкой, здорово получилась! 8 часов назад, Orione сказал(а): Красивый яркий клубочек, сам сюжет замечательный Лаки, Killwale, iliariam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, НатальяП сказал(а): Таня, как романтично! И сюжет, и повод! Красивый набор! Наташа, спасибо большое 56 минут назад, НатальяП сказал(а): А еще параллельно вышиваю оберег для себя, и почему то меня не покидает мысль с утра, что я успеваю сегодня начать еще один процесс... Чудесный сюжет, легких крестиков Замечательно продвинулись натюрморт и слоник, здорово, что процессы приносят удовольствие. И ждем новый процесс, очень интересно, что это будет 17 минут назад, krume сказал(а): Лапочка, Лена, а какую ткань из этих планируешь, с люрексом или которая цвета льна? Только что, irisska сказал(а): Всем приветик! Утром перед работой немного пошиваю домик. Красивый яркий кусочек, наверное настроение поднимается когда удается утром хоть пару крестиков сделать. Только что, AssOlka сказал(а): Номер два. Тоже Панна - "для быстрого результата". Поставлю куда-нибудь в начало очереди) возможно, в качестве "утреннего" или "отдыхального" процесса) Даже надкусила немного))) (это не рестарт - надкусила в воскресенье). И номер три! Конечно же, ДИМ на закуску))) Покупала ооооочень давно, тогда же вскрыла схему посмотреть) с трудом сейчас распотрошила заново и Оля, потрясающее завершение месяца стартов. Дим бесподобен и фламинго этот дизайн очень люблю, ты абсолютно права, акварели у Панны чудесные, многие нравятся. НатальяП, iliariam, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Мои первые крестики по маяку от Дима. Практически всё вышивается в 1 нить iliariam, vasileva70.vika, elena_kostar и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лапочка, Лена, а какую ткань из этих планируешь, с люрексом или которая цвета льна? а решения еще не принято, они разного каунта, поэтому хожу с линейкой меряю, в запасах еще есть светло голубая, подозреваю что время Х наступит по факту, когда надо будет начинать уже шить)))) Мультифрукт, НатальяП, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Натюрморт. Продолжение: sakineva, Мультифрукт, Лаки и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 14 часов назад, irisska сказал(а): А вот и четвёртый старт. 11 часов назад, irisska сказал(а): И покажу сразу первые крестики за вечер. Обожаю этих птичек!! Надеюсь, когда-нибудь у меня будут вышиты все 6 штук Ирина, приятного процесса!! lovingberry, Sunbeam, irisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, mentioned сказал(а): Натюрморт. Продолжение: Потрясающе красиво! В бокале красивые отражения, замечательная фактура. Для меня еще и космически быстро) Парусник очень нежный в маяке получается. Только что, krume сказал(а): а решения еще не принято, они разного каунта, поэтому хожу с линейкой меряю, в запасах еще есть светло голубая, подозреваю что время Х наступит по факту, когда надо будет начинать уже шить)))) понятненько, значит будет сюрприз для нас) lovingberry, mentioned, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Уже давно загадала вышить родителям на 25 февраля, день их бракосочетания, работу, символизирующую любовь, верность, желательно, чтобы там намёк на деток был Родители-живой пример для меня счастливой дружной и в радости и в горе семьи, все вместе, всегда рядом. Деток трое, я средняя, есть старшая сестра и младший брат. Итак Риолис Белые лебедипервые крестики Таня, как хорошо, что в жизни есть такой пример любви и верности, надежности и преданности. Лебеди очень милые и трогательные, и точно передают смысл, заложенный в подарок... Приятного процесса, а родителям - еще долгих-долгих лет счастливой совместной жизни!!! С удовольствием буду наблюдать продвижения процесса! sakineva, vasileva70.vika, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Таня, как хорошо, что в жизни есть такой пример любви и верности, надежности и преданности. Лебеди очень милые и трогательные, и точно передают смысл, заложенный в подарок... Приятного процесса, а родителям - еще долгих-долгих лет счастливой совместной жизни!!! С удовольствием буду наблюдать продвижения процесса! Лариса, спасибо за теплые слова и пожелания, мне очень приятно, буду шить с удовольствием. Sunbeam, Лаки, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 21 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, как всегда все радует глаз - и вышивка, и фото! Красота во всем!! Браво!! Жду развязку интриги с последним 10 стартом Лаки, EV-a, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Вика, как всегда все радует глаз - и вышивка, и фото! Красота во всем!! Браво!! Жду развязку интриги с последним 10 стартом Спасибо, Лариса! Скоро-скоро все будет, небольшая задержка в связи с праздниками. Лаки, Lisa511, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Мультифрукт, Благодарю за пожелание! Ниточки, благо, не рвутся, но удовольствия от процесса мало, хотя результат вполне себе)) Лебеди чудесные! Пушистые и птенец лапочка Пушистая, какой шикарный Миша! Хозяин леса на отдыхе, и пейзаж вокруг него восторг! Sunbeam, красиво получилось, нежно и празднично! Поздравляю с окончанием! lovingberry, Sunbeam, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Всем привет! Я решила присоединиться к движению Апреля в последний момент. Вышиваю такой набор от Алисы https://www.stitch.su/alisa/2-42, это мой третий процесс, и пока что-то не закончу, ничего другого начинать не буду. Это моя единственная работа, начатая в апреле, вышивается как пара к ранее законченному тюльпану "Сиреневый бархат". Zenda, vasileva70.vika, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Вот и подошел к концу Апрель - месяц стартов, и невольно вспомнилась песенка "На трибунах становится ти-и-хо..." Очень рада, что приняла участие в этом мероприятии, даже не предполагала, насколько мне это понравится! Была уверена, что никогда не повторю подобный опыт, но сейчас думаю, что если в следующем году эта история повторится, обязательно приду с новыми процессами, и не важно, успею ли дошить все начатое сейчас... За прошедший месяц впервые увидела огромное количество новых и интересных дизайнов, фирм-производителей, получила массу приятного общения. Это точно будет самый незабываемый апрель в моей вышивальной жизни! Покажу свой последний Старт №15 - Thea Gouverneur "St. George and the Dragon" Надеюсь, Георгий победоносец поможет и мне одержать победу над 20 новыми стартами и рестартами, начатыми в этом апреле! Ну а если ему самому понадобится помощь, то на этот случай у меня есть Рестарт №5 - Thea Gouverneur "Mother of God" Очень надеюсь, что когда-нибудь все начатое будет закончено, и гаечка, окончательно излечившись от краснухи, опять начнет зеленеть мне на радость! Всем огромное СПАСИБО за показанную красоту, общение, поддержку, советы, лайки и комментарии!! lovingberry, Lena_Dm, Marti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 И мой последний шестой апрельский старт Это был прекрасный месяц, до краев полный красотой и вдохновением! Я, правда, убедилась в том, что предпочитаю полностью погрузиться только в один процесс, но раз в год можно и пошалить Uta, Animated_Skin, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение