29 апреля 2019 12 минут назад, Rumba сказал(а): А у меня заключительный, наверное уже, старт в апреле ) Вот такая будущая подушка Прелесть! И замена основы очень удачная! Zenda, jenny064, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Апрель в компании фанатов вышивки оказался на редкость захватывающим и вдохновляющим, спасибо огромное идейному вдохновителю - Оле и модераторам, мужественно боровшимся с лавиной новых процессов! Оля, как хорошо ты написала, присоединяюсь. Спасибо всем! Красивые завершающие процессы, все разные, особенно тигр приглянулся, покорил своим спокойствием и величавым видом. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Еще немного поковыряла новогодние буквы, но там совсем мало, не стала фотографировать... Таня, какая яркая красота получается, глаз не отвести 2 часа назад, Millanka сказал(а): Доброго всем дня. Спасибо тем, кто голосовал, помогая выбрать заключительный процесс для старта. По голоса победили снеговики и вот первые крестики в этом дизайне (не для гаечки). Будет/есть : И мой ещё один финиш из апрельских стартов - законченное тюльпановое трио от Волшебной страны (не в гаечку) : Мила, спасибо за пожелания и теплые словаЯ как раз болела за снеговиков, чудесные игрушки. Тюльпаны невероятной красоты. поздравляю! Только что, Rumba сказал(а): А у меня заключительный, наверное уже, старт в апреле ) Вот такая будущая подушка В качестве канвы взяла попробовать беломерку, примерно тот же 16 каунт должен выйти. Инна, как мне нравится эта черепаха, идея с подушкой и вовсе замечательная, пусть все получится и шьется легко, с удовольствием буду наблюдать за процессом. maui, Sunbeam, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Я тоже принесла вам ещё парочку моих апрельских стартов))) Долго выбирала, что бы начать на новогоднюю тематику и вот... Не для гаечки! У меня таких наборчиков будет три - сапожки, шарики и ёлочки В этой серии ещё птички есть, но они у меня с Новым годом как-то не вяжутся))) Стартанула с ёлочкой, скоро покажу, как получается... EV-a, Lisa511, НатальяП и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 3 часа назад, katency сказал(а): и пока есть еще немножко апреля, добавлю второй старт. Фигурная подушка. Набор 87 года! Нитки и ленточку постирала, был запах «старины». Но все в очень хорошем состоянии. Вышивать вроде бы немного: печатный крест, стебельчатый шов и бэк. Даны задник и картон на донышко. Но задник думаю сменить, ткань какая-то тонковатая. Какой нежный Ланарт, очень красиво получается. Белая кошечка-чудо, надо же какой раритет, удачи и легких крестиков! Zenda, katency, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Какая прелесть, такие миниатюрныеА что это за основа, фетр? Красивые яркие цвета. Лаки, Одуванчик, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Не совсем, конечно, логично, но в этот праздничный пасхальный день у меня два рождественских дизайна )) Старт и рестарт по схемам Glendon Place: Старт №14 - "Woodland Wonder", Glendon Place Пролежал года 1,5 в закромах, хотя так срочно был нужен )) Без ума от рогов оленя, надеюсь к новому 2020 году смогу его дошить и оформить, очень уж хочется любоваться этой картиной в праздники Рестарт №4 - "The Nativity", Glendon Place Начала осенью, но процесс совсем не пошел. Во-первых, не хватило освещения - дизайн вышивается на темной основе; а во-вторых, испугало количество цветов - в этой сравнительно небольшой схеме их около 80 Вернусь к процессу летом. Думаю, вряд ли успею полностью вышить к новому году, но хотя бы одного персонажа постараюсь закончить. Буду с нетерпением ждать появления у оленя рогов! Ну и, повторюсь, основа просто шикарная. Ну а на счёт второго дизайна - вышивай именно летом, при длинном световом дне - пойдет на "ура"! Мультифрукт, Lisa511, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Ещё начала в подарок отдыхалочку от Евы Не для гаечки! iliariam, Fascinata, НатальяП и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я тоже принесла вам ещё парочку моих апрельских стартов))) Долго выбирала, что бы начать на новогоднюю тематику и вот... Не для гаечки! У меня таких наборчиков будет три - сапожки, шарики и ёлочки В этой серии ещё птички есть, но они у меня с Новым годом как-то не вяжутся))) Стартанула с ёлочкой, скоро покажу, как получается... Какие классные игрушки! Это моя любовь в вышивке! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Лаки, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Ещё начала в подарок отдыхалочку от Евы Не для гаечки! Как оригинально! Никогда ранее не видела! jenny064, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какая прелесть, такие миниатюрныеА что это за основа, фетр? Красивые яркие цвета. Да, Танюш, это фетр с перфорацией. Шьётся полной пасмой в 6 нитей. Опять захотелось что-то новенькое попробовать))) lovingberry, Zenda, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 часа назад, Millanka сказал(а): Доброго всем дня. Спасибо тем, кто голосовал, помогая выбрать заключительный процесс для старта. По голоса победили снеговики и вот первые крестики в этом дизайне (не для гаечки). Будет/есть : И мой ещё один финиш из апрельских стартов - законченное тюльпановое трио от Волшебной страны (не в гаечку) : И подведу свои итоги этого месяца стартов : Всего у меня получилось 6 стартов: 1 - бабочка "Данаида Монарх" от ТМ Вдохновение - в процессе, будет дошиваться в ближайшее время. 2 - тюльпановое трио от Волшебной страны - закончено 3 - курочка от Волшебной страны - закончена 4 - "Подарок для мамы" от ЗР - постараюсь продолжить, как только появиться возможность 5 - "Белый шиповник" от Риолис - планирую активно повышивать в ближайшее время и в мае - июне закончить 6 - снеговики "Кофе и лёд" от design works - продолжу вышивать после того как закончу снеговика от Жар-птицы. Огромное спасибо за такую компанию, это получился очень интересный месяц. И спасибо модераторам за Вашу работу! Желаю всем, чтобы к следующему апрелю все начатые в рамках этой темы процессы были окончены! Вот и мои фавориты - снеговики и "Волшебная страна"! Красота! Millanka, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какие классные игрушки! Это моя любовь в вышивке! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Спасибо, Вика! Мне очень нравится, как получается! Sunbeam, Лаки, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Ещё начала в подарок отдыхалочку от Евы Не для гаечки! Танюша, здорово, оформлять планируешь тоже в овальную раму? Одуванчик, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 17 часов назад, Lisa511 сказал(а): Буду ждать и с удовольствием следить за процессом!! Как здесь, так и на твоем ютуб-канале )) Праздники немного притормозили видео - так что пока здесь буду отчитываться. Но по 9 и 10 стартам всё обязательно будет. Lisa511, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Как оригинально! Никогда ранее не видела! Я монохром очень люблю! У этой девочки ещё подружка есть))) Пушистая, Rumba, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, здорово, оформлять планируешь тоже в овальную раму? Да, очень хочу найти подходящую! Мультифрукт, jenny064, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Начинаю 4ый набор.Вернее рестарт,года полтора назад начала его и почему-то отложила,видать сапожки вытеснили его..Опять это набор, давно снятый с производства (у меня все 4ре апрельских старта оказались раритетами или давно снятыми с производства )Вот подумываю,-может еще какого-нибудь старичка начать... завтра последний день ,но все только в азарт вошли,вдруг завтра стуканет и я успею еще один начать.. Знакомьтесь - Набор для вышивания Bucilla 45962 Dana s Roses, 51х40, счетный крест Вот,что есть на данный момент Лаки, Uta, Не факт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 19 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я монохром очень люблю! У этой девочки ещё подружка есть))) Очень интересные дизайны! Я Еву Розенстенд ещё никогда не вышивала. Сложно? lovingberry, Лаки, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 У меня первые шовчики на подушке. Слегка перепутала оттенки - 4 темных квадрата нужно было светлым вышивать, но я решила сделать поконтрастнее. Слегка эти элементы просвечиваются, но если в 2 нити делать, то получались очень пухлыми. Пойду дальше ковырять ) интересно идет! Только шерсть ворсится немного, но терпимо. АлёNка, Lisa511, EV-a и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 55 минут назад, Rumba сказал(а): А у меня заключительный, наверное уже, старт в апреле ) Давно смотрю на эту черепаху. Легкого старта ! 45 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, давай))) Спасибо, посмотрю сегодня - без Дима и старт не старт (лично мое мнение, ни на что не претендую) Лаки, Одуванчик, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 5 минут назад, Snezka сказал(а): Какой акварельный угол ♡♡♡ Мультифрукт, lovingberry, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 34 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ещё начала в подарок отдыхалочку от Евы Не для гаечки! Какой интересный сюжет, не видела его раньше. Легких крестиков! Одуванчик, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 минут назад, Snezka сказал(а): Ох и Ах! 7 минут назад, Snezka сказал(а): Вот подумываю,-может еще какого-нибудь старичка начать... ДА! lovingberry, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Sunbeam сказал(а): Наверно очень интересно всякие шовчики вышивать?! Рассматривать узор уж точно,очень интересно!! Лаки, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 минут назад, Marti сказал(а): Какой интересный сюжет, не видела его раньше. Легких крестиков! Спасибо. Вика! Шьётся очень легко... Zenda, Мультифрукт, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение