29 апреля 2019 9 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень интересные дизайны! Я Еву Розенстенд ещё никогда не вышивала. Сложно? Мне Ева нра - в наборах лён Пермин 26 каунта с большими дырочками, шить на нём одно удовольствие! И схема очень простая...))) Лаки, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 9 минут назад, Sunbeam сказал(а): Ух ты, какие пухляши! Sunbeam, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 10 минут назад, Marti сказал(а): Спасибо, посмотрю сегодня - без Дима и старт не старт (лично мое мнение, ни на что не претендую) Ага))) У меня Димчиков - три старта из пяти))) Мультифрукт, jenny064, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 55 минут назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть! И замена основы очень удачная! Спасибо! Захотелось именно кофейной основы. Надеюсь, получится хорошо. 54 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Инна, как мне нравится эта черепаха, идея с подушкой и вовсе замечательная, пусть все получится и шьется легко, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Спасибо! Мне она тоже давно нравилась, но куда ее приспособить не знала. А тут родилась мысль на счёт подушки на кофейной основе и все, загорелась ) Sunbeam, Лаки, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 С опозданием, но отчитываюсь по своему 9-му апрельскому старту - вышитый бант "Чайная вечеринка" ("The tea party"). Первая чашечка (за исключением фона под нею и пара над нею, так как заказала и жду этот цвет нити) готова - процесс очень лёгкий и приятный, полный крест в 2 нити, счётный бэк (хоть бэка я бы в некоторых местах и добавила, но решила не импровизировать). Кстати, покажу сравнение вида чашечки до и после выполнения бэкстича. В общем- этим стартом я очень довольна - подарок маме должен получиться во время)). впереди ещё завершающий - 10-й старт - и он, на мой взгляд, будет самым "вкусным". НатальяП, alenazo, Snezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 15 минут назад, Marti сказал(а): Давно смотрю на эту черепаху. Легкого старта ! Спасибо! Я тоже долго смотрела ))) А когда поняла, чего же я хочу, то быстро взялась ) Snezka, потрясающий набор! И очень редкий в отшиве. Будем любоваться ) jenny064, Snezka, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мне Ева нра - в наборах лён Пермин 26 каунта с большими дырочками, шить на нём одно удовольствие! И схема очень простая...))) Я и пермин не пробовала... Так что нужно что-то подобрать из наборов. Начинают формироваться планы на следующий год... jenny064, Zenda, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ага))) У меня Димчиков - три старта из пяти))) А у меня 10-й будет Димчик. Одуванчик, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Девочки вы все такие молодцы! Все работы загляденье! Простите, что почти не комментирую, но всё просматриваю и спасябкаю! А у меня тем временем продвижение по домику. Все силы брошены на этот процесс, так что остальные простаивают. Было стало за 10 дней с перерывами Удивительно, но идёт очень даже бодро для меня) Виттария, Marti, Victoria Lawyer и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, Snezka сказал(а): Начинаю 4ый набор.Вернее рестарт,года полтора назад начала его и почему-то отложила,видать сапожки вытеснили его..Опять это набор, давно снятый с производства (у меня все 4ре апрельских старта оказались раритетами или давно снятыми с производства )Вот подумываю,-может еще какого-нибудь старичка начать... завтра последний день ,но все только в азарт вошли,вдруг завтра стуканет и я успею еще один начать.. Знакомьтесь - Набор для вышивания Bucilla 45962 Dana s Roses, 51х40, счетный крест Вот,что есть на данный момент Посмотрела все ваши апрельские старты, просто огонь jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): 10-й будет Димчик. На удивление,я ни одного ДИМа в апреле не начала,хотя у меня его 80% из всех моих запасов..Но я заметила ,что вышиваешь-вышиваешь ДИМ,потом раз, и хочется другого производителя начать.Потом отдохнешь чуток,соскучишься и с таким азартом опять за него принимаешься..Вот все хочу Тею и Мирабилю попробовать,даже думала в апрельских стартах начать ,но,что-то очень быстро месяц пролетел и до них так руки не дошли... lovingberry, Пушистая, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Я снова не успеваю всё читать, так что на этот раз сначала напишу, а потом пойду считать дальше)) в прошедшую пятницу начала новый внеплановый процесс - начальница попросила вышить для дочки в школу - набор от Hobby&Pro «Утёнок», арт. ПК-131. 22х22 см, печать на белой Аиде 14 каунта, нитки Bestex, что должно получиться: что есть сейчас: . Надеюсь до конца этой недели управлюсь. Очень была удивлена ниткам Bestex, я считала, что они хорошие, потому что где-то вычитала, что ими комплектуются наборы «Сделано с любовью», а мне ниточки в их наборах нравятся, а здесь... Но теперь стало интересно, какие всё же ниточки в наборах «Сделано с любовью»? Кстати, такие же точно нитки были в наборе Lutars всех поздравляю с Пасхой, желаю мира, любви и гармонии в душе и в жизни! Avril, Tata44, Marti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 10 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Привет всем!) Ну и наплодили вы работ за неделю, дамы Меня не было всю неделю - сильно приболела, прошу понять и простить Сегодня начну потихоньку заполнять нашу статистику) Надеюсь, успею к концу завтрашнего дня, чтоб мы с вами смогли своевременно оценить "МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ" МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ -- это звучит гордо iliariam, Лаки, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 5 часов назад, Snezka сказал(а): т Восхитительные розы, работа не из простых, но какая же красота будет, отшитый кусочек -сама нежность. Легких крестиков 5 часов назад, Sunbeam сказал(а): Какие пухленькие и тепленькие из-за шерсти, почти живые крестики), пусть и дальше шьется легко Snezka, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 9 часов назад, Snezka сказал(а): Блин,девочки!!!!Пока перечитала за вчерашний день все (даже не успела дочитать чуток последней страницы) - каша пригорела!!!!Вспомнила уже,когда гарью завоняло...Все дно пригорело и запах жуткий на весь дом... А это одна из жертв той самой восхитительной авантюрной КАТАСТРОФЫ. Плюс те, кто мечтал откушать эту кашу mag, vasileva70.vika, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 5 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какая красивая чашечка. Вика и как всегда душевные фото 3 часа назад, Selenia сказал(а): и Удивительно, но идёт очень даже бодро для меня) Отличное продвижение, строительство идет полным ходом, так держать)! 1 час назад, alenazo сказал(а): Я снова не успеваю всё читать, так что на этот раз сначала напишу, а потом пойду считать дальше)) в прошедшую : . Надеюсь до конца этой недели управлюсь. Очень была удивлена ниткам Bestex, я считала, что они хорошие, потому что где-то вычитала, что ими комплектуются наборы «Сделано с любовью», а мне ниточки в их наборах нравятся, а здесь... Но теперь стало интересно, какие всё же ниточки в наборах «Сделано с любовью»? Кстати, такие же точно нитки были в наборе Lutars всех поздравляю с Пасхой, желаю мира, любви и гармонии в душе и в жизни! Какой умилительный утенок, прелесть. Дочка шила черничный кекс от Сделано с любовью, ниточки были блестящие и гладкие, по моему говорилось, что производства то ли Китай, то ли Тайвань. Бестекс в старых наборах Овна совершенно на них непохож, разной толщины, может рваться. Так что надо немного потерпеть, ниточку делать покороче может быть. Удачи с этим желтым малышом 10 минут назад, jenny064 сказал(а): МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ -- это звучит гордо Да, мы все участники гордимся друг другом и нашей темой Zenda, Одуванчик, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Уже давно загадала вышить родителям на 25 февраля, день их бракосочетания, работу, символизирующую любовь, верность, желательно, чтобы там намёк на деток был Родители-живой пример для меня счастливой дружной и в радости и в горе семьи, все вместе, всегда рядом. Деток трое, я средняя, есть старшая сестра и младший брат. Долго думала и вот относительная новинка Риолис Белые лебеди показалась идеальной. Когда я выиграла сертификат 500 рублей у Ириши Ария в темке, то сразу заказала её, было это уже давненько. Не собиралась начинать в апреле, но пришла с работы и руки сами потянулись к набору, дочка поддержала. Мне не привычно, что в работе столько процессов, но уверена, со всем справлюсь. Итак Риолис Белые лебедипервые крестики Это был мой последний девятый старт в апреле. Как с вами душевно вышивается, девочки,спасибои конечно благодарю Олечку, которая создала чудесную вдохновляющую тему! АлёNка, Виттария, EV-a и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 20 часов назад, Avril сказал(а): Кто-то кроме меня любит выкладную? Вот люблю и процесс и результат, но все равно как-то долго... это почти два вечера В связи с приездом на первомайские мамы в гости, спрятала, буду вышивать на вторых майских. А пока постараюсь добить бэк на Осенней фее. Здесь фото не для гаечки. Татьяна, так ювелирно выкладываешь! Сразу видно, вязать тоже любишь! Sunbeam, lovingberry, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Уже давно загадала вышить родителям на 25 февраля, день их бракосочетания, работу, символизирующую любовь, верность, желательно, чтобы там намёк на деток был Родители-живой пример для меня счастливой дружной и в радости и в горе семьи, все вместе, всегда рядом. Деток трое, я средняя, есть старшая сестра и младший брат. Долго думала и вот относительная новинка Риолис Белые лебеди показалась идеальной. Когда я выиграла сертификат 500 рублей у Ириши Ария в темке, то сразу заказала её, было это уже давненько. Не собиралась начинать в апреле, но пришла с работы и руки сами потянулись к набору, дочка поддержала. Мне не привычно, что в работе столько процессов, но уверена, со всем справлюсь. Итак Риолис Белые лебеди Прекрасный подарок, шикарные лебеди! Я тоже своим вышивала, но нет хорошего фото... Sunbeam, Мультифрукт, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 часов назад, Snezka сказал(а): Наверно очень интересно всякие шовчики вышивать?! Рассматривать узор уж точно,очень интересно!! Спасибо. Только я уже все распорола и только с 3его раза получилось вышить как надо. Никак не могла понять, как читать схему. Читала схему как схему крестиков, а она немного иначе читается. Если бы не перешила, то все остальные шовчики не сходились бы. Теперь все должно быть правильно. А вышивать действительно интересно и легко! Жалко, что Дии таких сюжетов больше не делает. Snezka, Rumba, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 31 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Итак Риолис Белые лебедипервые крестики Таня, какая прелесть! И повод такой трогательный! Здоровья родителям!!!! vasileva70.vika, jenny064, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): С опозданием, но отчитываюсь по своему 9-му апрельскому старту - вышитый бант "Чайная вечеринка" ("The tea party"). Первая чашечка (за исключением фона под нею и пара над нею, так как заказала и жду этот цвет нити) готова - процесс очень лёгкий и приятный, полный крест в 2 нити, счётный бэк (хоть бэка я бы в некоторых местах и добавила, но решила не импровизировать). Кстати, покажу сравнение вида чашечки до и после выполнения бэкстича. В общем- этим стартом я очень довольна - подарок маме должен получиться во время)). впереди ещё завершающий - 10-й старт - и он, на мой взгляд, будет самым "вкусным". Виктория, чашечка прелесть, ну и фото как всегда, на высоте! Zenda, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 29 апреля - 29-й процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Виттария, Marti, Zenda и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какая крутая чашка! Шикарный бант должен получится! 2 часа назад, Snezka сказал(а): На удивление,я ни одного ДИМа в апреле не начала,хотя у меня его 80% из всех моих запасов..Но я заметила ,что вышиваешь-вышиваешь ДИМ,потом раз, и хочется другого производителя начать.Потом отдохнешь чуток,соскучишься и с таким азартом опять за него принимаешься..Вот все хочу Тею и Мирабилю попробовать,даже думала в апрельских стартах начать ,но,что-то очень быстро месяц пролетел и до них так руки не дошли... У меня дима вообще 90% от запасов и тоже очень хотелось мирабилью и тею начать, но уже в следующем апреле буду начинать. У меня из 8 стартов - 4 дима вышло (сапог, чайки на пляже, мамина чашка и подушка шерстью). Lena_Dm, Лаки, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): 29 апреля - 29-й процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Какой солидный медведь! Zenda, Rumba, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение