Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Очень интересные дизайны! Я Еву Розенстенд ещё никогда не вышивала. Сложно?

Мне Ева нра - в наборах лён Пермин 26 каунта  с большими дырочками, шить на нём одно удовольствие! :rolleyes: И схема очень простая...))) 

Snezka, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marti сказал(а):

Спасибо:wub:, посмотрю сегодня - без Дима и старт не старт :wink: (лично мое мнение, ни на что не претендую)

Ага))) У меня Димчиков - три старта из пяти))) :D

Marti, Victoria Lawyer, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Прелесть! :tender:И замена основы очень удачная! :good:

Спасибо! Захотелось именно кофейной основы. Надеюсь, получится хорошо.

54 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Инна, как мне нравится эта черепаха:tender:, идея с подушкой и вовсе замечательная, пусть все получится и шьется легко, с удовольствием буду наблюдать за процессом.

Спасибо! Мне она тоже давно нравилась, но куда ее приспособить не знала. А тут родилась мысль на счёт подушки на кофейной основе и все, загорелась )

lovingberry, Мультифрукт, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием, но отчитываюсь по своему 9-му апрельскому старту - вышитый бант "Чайная вечеринка" ("The tea party"). Первая чашечка (за исключением фона под нею и пара над нею, так как заказала и жду этот цвет нити) готова - процесс очень лёгкий и приятный, полный крест в 2 нити, счётный бэк (хоть бэка я бы в некоторых местах и добавила, но решила не импровизировать). Кстати, покажу сравнение вида чашечки до и после выполнения бэкстича. В общем- этим стартом я очень довольна - подарок маме должен получиться во время)). впереди ещё завершающий - 10-й старт - и он,  на мой взгляд, будет самым "вкусным".

коллаж.jpg

Вышитый бант.jpg

IMG_20190427_165022.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marti сказал(а):

Давно смотрю на эту черепаху. Легкого старта !

Спасибо! Я тоже долго смотрела ))) А когда поняла, чего же я хочу, то быстро взялась )

Snezka, потрясающий набор! И очень редкий в отшиве. Будем любоваться )

Мультифрукт, Snezka, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Мне Ева нра - в наборах лён Пермин 26 каунта  с большими дырочками, шить на нём одно удовольствие! :rolleyes: И схема очень простая...))) 

Я и пермин не пробовала... Так что нужно что-то подобрать из наборов. Начинают формироваться планы на следующий год...

Поделиться сообщением

Девочки вы все такие молодцы! Все работы загляденье!:l_sunny: Простите, что почти не комментирую, но всё просматриваю и спасябкаю! 

А у меня тем временем продвижение по домику. Все силы брошены на этот процесс, так что остальные простаивают.
Было 20190419_223916.thumb.jpg.ac0b80755ed04310904f3b79841cb722.jpg  стало за 10 дней с перерывами 20190428_225018-1.thumb.jpg.4b3256a015f3b96eb0f5f5e9f6b34639.jpg Удивительно, но идёт очень даже бодро для меня)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snezka сказал(а):

Начинаю 4ый набор.Вернее рестарт,года полтора назад начала его и почему-то отложила,видать сапожки вытеснили его..Опять это набор, давно снятый с производства (у меня все 4ре апрельских старта оказались раритетами или давно  снятыми с производства :rolleyes:)Вот подумываю,-может еще какого-нибудь старичка начать...:rolleyes::wink:  завтра последний день ,но все только в азарт вошли,вдруг завтра стуканет и я успею еще один начать..

Знакомьтесь -    Набор для вышивания Bucilla 45962  Dana s Roses, 51х40, счетный крест

Вот,что есть на данный момент UBzcjv9Fq94.thumb.jpg.2e398f6a9dd7fe960c29c175013dba9a.jpg?15565292792351079589762_586.thumb.jpg.6396254e9becfe82c7b45eef67a3be9c.jpg

Посмотрела все ваши апрельские старты, просто огонь :clapping:

Snezka, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а):

10-й будет Димчик.

На удивление,я ни одного ДИМа в апреле не начала,хотя у меня его 80% из всех моих запасов..Но я заметила ,что вышиваешь-вышиваешь ДИМ,потом раз, и хочется другого производителя начать.Потом отдохнешь чуток,соскучишься и с таким азартом опять за него принимаешься..Вот все хочу Тею и Мирабилю попробовать,даже думала в апрельских стартах начать ,но,что-то очень быстро месяц пролетел и до них так руки не дошли...:girl_sigh:

Lena_Dm, katency, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я снова не успеваю всё читать, так что на этот раз сначала напишу, а потом пойду считать дальше)) в прошедшую пятницу начала новый внеплановый процесс - начальница попросила вышить для дочки в школу - набор от Hobby&Pro «Утёнок», арт. ПК-131. 22х22 см, печать на белой Аиде 14 каунта, нитки Bestex, что должно получиться: B9349322-84AA-4DAB-85FE-532A8B52B109.thumb.jpeg.4e522f2f348518e4bfb65a588a5ff47e.jpeg что есть сейчас: A8B5D5F0-8D80-406B-A675-B5E7208C7912.thumb.jpeg.9afac79f1aa775612a4c32563493ec16.jpeg. Надеюсь до конца этой недели управлюсь. Очень была удивлена ниткам Bestex, я считала, что они хорошие, потому что где-то вычитала, что ими комплектуются наборы «Сделано с любовью», а мне ниточки в их наборах нравятся, а здесь... :girl_impossible: Но теперь стало интересно, какие всё же ниточки в наборах «Сделано с любовью»? Кстати, такие же точно нитки были в наборе Lutars:dw: всех поздравляю с Пасхой, желаю мира, любви и гармонии в душе и в жизни! 

Sunbeam, Пушистая, sakineva и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Animated_Skin сказал(а):

Привет всем!) Ну и наплодили вы работ за неделю, дамы :)

Меня не было всю неделю - сильно приболела, прошу понять и простить :)

Сегодня начну потихоньку заполнять нашу статистику) Надеюсь, успею к концу завтрашнего дня, чтоб  мы с вами смогли своевременно оценить "МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ"

МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ -- это звучит гордо:preved:

Rumba, Zenda, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Snezka сказал(а):

т UBzcjv9Fq94.thumb.jpg.2e398f6a9dd7fe960c29c175013dba9a.jpg?15565292792351079589762_586.thumb.jpg.6396254e9becfe82c7b45eef67a3be9c.jpg

Восхитительные розы:girl_in_love:, работа не из простых, но какая же красота будет, отшитый кусочек -сама нежность. Легких крестиков:l_daisy:

5 часов назад, Sunbeam сказал(а):

20190429_132031.thumb.jpg.ade2d27d7542f4b9df7d320a4ca487d0.jpg

Какие пухленькие и тепленькие из-за шерсти, почти живые крестики), пусть и дальше шьется легко:l_sunny:

Лаки, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Snezka сказал(а):

Блин,девочки!!!!Пока перечитала за вчерашний день все (даже не успела дочитать чуток последней страницы) - каша пригорела!!!!Вспомнила уже,когда гарью завоняло...:blink::o:not_i:Все дно пригорело и запах жуткий на весь дом...:ireful:

А это одна из жертв той самой восхитительной авантюрной КАТАСТРОФЫ. Плюс те, кто мечтал откушать эту кашу :girl_drink4: 

mag, Мультифрукт, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

IMG_20190427_165022.jpg

Какая красивая чашечка. Вика и как всегда душевные фото:give_heart:

3 часа назад, Selenia сказал(а):

и 20190428_225018-1.thumb.jpg.4b3256a015f3b96eb0f5f5e9f6b34639.jpg Удивительно, но идёт очень даже бодро для меня)

Отличное продвижение, строительство идет полным ходом, так держать)!:l_sunny:

1 час назад, alenazo сказал(а):

Я снова не успеваю всё читать, так что на этот раз сначала напишу, а потом пойду считать дальше)) в прошедшую : A8B5D5F0-8D80-406B-A675-B5E7208C7912.thumb.jpeg.9afac79f1aa775612a4c32563493ec16.jpeg. Надеюсь до конца этой недели управлюсь. Очень была удивлена ниткам Bestex, я считала, что они хорошие, потому что где-то вычитала, что ими комплектуются наборы «Сделано с любовью», а мне ниточки в их наборах нравятся, а здесь... :girl_impossible: Но теперь стало интересно, какие всё же ниточки в наборах «Сделано с любовью»? Кстати, такие же точно нитки были в наборе Lutars:dw: всех поздравляю с Пасхой, желаю мира, любви и гармонии в душе и в жизни! 

Какой умилительный утенок:girl_in_love:, прелесть. Дочка шила черничный кекс от Сделано с любовью, ниточки были блестящие и гладкие,  по моему говорилось, что производства то ли Китай, то ли Тайвань. Бестекс в старых наборах Овна совершенно на них непохож, разной толщины, может рваться. Так что надо немного потерпеть, ниточку делать покороче может быть. Удачи с  этим желтым малышом:l_sunny:

10 минут назад, jenny064 сказал(а):

МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ -- это звучит гордо:preved:

Да, мы все участники гордимся друг другом и нашей темой:girl_in_love:

Zenda, alenazo, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже давно загадала вышить родителям на 25 февраля, день их бракосочетания, работу, символизирующую любовь, верность, желательно, чтобы там намёк на деток был:give_heart: Родители-живой пример для меня счастливой дружной и в радости и в горе семьи, все вместе, всегда рядом. Деток трое, я средняя, есть старшая сестра и младший брат. Долго думала и вот относительная новинка Риолис Белые лебеди показалась идеальной. Когда я выиграла сертификат 500 рублей у Ириши Ария в темке, то сразу заказала её, было это уже давненько. Не собиралась начинать в апреле, но пришла с работы и руки сами потянулись к набору, дочка поддержала. Мне не привычно, что в работе столько процессов, но уверена, со всем справлюсь. 

Итак Риолис Белые лебедиIMG_20190429_162902.thumb.jpg.95d0192221024516448f1f668e4f4b60.jpgпервые крестикиIMG_20190429_180808.thumb.jpg.08e2379fe1bd45e12f9d8722c3cdbcdb.jpg

Это был мой последний девятый старт в апреле. Как с вами душевно вышивается, девочки,спасибо:l_daisy:и конечно благодарю Олечку, которая создала чудесную вдохновляющую тему:give_heart:

alenazo, rramil, Лаки и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Avril сказал(а):

Кто-то кроме меня любит выкладную? Вот люблю и процесс и результат, но все равно как-то долго... это почти два вечера 32CBA8B9-218A-4061-84BC-CC91C960743B.thumb.jpeg.3ad58f5cf5d6bb7f5389f64969b62abc.jpeg

В связи с приездом на первомайские мамы в гости, спрятала, буду вышивать на вторых майских. А пока постараюсь добить бэк на Осенней фее.

Здесь фото не для гаечки.

Татьяна, так ювелирно выкладываешь! Сразу видно, вязать тоже любишь!:give_heart:

Sunbeam, jenny064, alenazo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Уже давно загадала вышить родителям на 25 февраля, день их бракосочетания, работу, символизирующую любовь, верность, желательно, чтобы там намёк на деток был:give_heart: Родители-живой пример для меня счастливой дружной и в радости и в горе семьи, все вместе, всегда рядом. Деток трое, я средняя, есть старшая сестра и младший брат. Долго думала и вот относительная новинка Риолис Белые лебеди показалась идеальной. Когда я выиграла сертификат 500 рублей у Ириши Ария в темке, то сразу заказала её, было это уже давненько. Не собиралась начинать в апреле, но пришла с работы и руки сами потянулись к набору, дочка поддержала. Мне не привычно, что в работе столько процессов, но уверена, со всем справлюсь. 

Итак Риолис Белые лебедиIMG_20190429_162902.thumb.jpg.95d0192221024516448f1f668e4f4b60.jpg

Прекрасный подарок, шикарные лебеди! Я тоже своим вышивала, но нет хорошего фото...

Пушистая, lovingberry, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Snezka сказал(а):

Наверно очень интересно всякие шовчики вышивать?! Рассматривать узор уж точно,очень интересно!!

Спасибо. Только я уже все распорола и только с 3его раза получилось вышить как надо.

Никак не могла понять, как читать схему. Читала схему как схему крестиков, а она немного иначе читается.

Если бы не перешила, то все остальные шовчики не сходились бы.

Теперь все должно быть правильно.   

А вышивать действительно интересно и легко! Жалко, что Дии таких сюжетов больше не делает.

Zenda, Rumba, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Мультифрукт сказал(а):

Итак Риолис Белые лебедиIMG_20190429_162902.thumb.jpg.95d0192221024516448f1f668e4f4b60.jpgпервые крестикиIMG_20190429_180808.thumb.jpg.08e2379fe1bd45e12f9d8722c3cdbcdb.jpg

Таня, какая прелесть! И повод такой трогательный! :girl_in_love: Здоровья родителям!!!!

EV-a, Tata44, Rumba и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

С опозданием, но отчитываюсь по своему 9-му апрельскому старту - вышитый бант "Чайная вечеринка" ("The tea party"). Первая чашечка (за исключением фона под нею и пара над нею, так как заказала и жду этот цвет нити) готова - процесс очень лёгкий и приятный, полный крест в 2 нити, счётный бэк (хоть бэка я бы в некоторых местах и добавила, но решила не импровизировать). Кстати, покажу сравнение вида чашечки до и после выполнения бэкстича. В общем- этим стартом я очень довольна - подарок маме должен получиться во время)). впереди ещё завершающий - 10-й старт - и он,  на мой взгляд, будет самым "вкусным".

коллаж.jpg

Вышитый бант.jpg

IMG_20190427_165022.jpg

Виктория, чашечка прелесть, ну и фото как всегда, на высоте!:tender:

lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

коллаж.jpg

Какая крутая чашка!

Шикарный бант должен получится!

2 часа назад, Snezka сказал(а):

На удивление,я ни одного ДИМа в апреле не начала,хотя у меня его 80% из всех моих запасов..Но я заметила ,что вышиваешь-вышиваешь ДИМ,потом раз, и хочется другого производителя начать.Потом отдохнешь чуток,соскучишься и с таким азартом опять за него принимаешься..Вот все хочу Тею и Мирабилю попробовать,даже думала в апрельских стартах начать ,но,что-то очень быстро месяц пролетел и до них так руки не дошли...:girl_sigh:

У меня дима вообще 90% от запасов и тоже очень хотелось мирабилью и тею начать, но уже в следующем апреле буду начинать.

У меня из 8 стартов - 4 дима вышло (сапог, чайки на пляже, мамина чашка и подушка шерстью).

Лаки, Avril, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в